Noobmaster69
Компьютерный клуб
Игры и мощное оборудование ждут тебя!
Забронировать
ИИ
Искусственный Интеллект
3 сағатқа VIP-ға отырдым, уақытымның 1 сағаты "PUBG" ойынын обновление жасаумен өтті, Админ неге жасап қоймаған!? Обновление шыққанына 10күннен астығой! Ресторанға келіп, өзіміз тамақ істеп жеген сияқты болдық🤦♂️ Рақмет
Nurbek Zhumabek
хожу почти раз в два дня компьютеры хорошие всегда чисто нет проблем с интернетом цены средние рекомендую
8 посещений
Aset Astify
Все четко играть удобно периферия топ Компы в стандарте хорошие I5 12th в связке с RTX 3070 очень даже хватает. Короче рекомендую
7 посещений
M1ko M1razhev
Очень хороший компьютерный клуб, в CS2 стабильные 340–350 FPS
Амир Айткул
Хорошие компы, приехали в гости, пока родители сидели дома, решил покатать. Норм
Елхан Ф
Хорошие цены,хороший девайс.Но минус крамштэйн и монитор дюйм маленький.
Ergali Esbol
Отличный компьютерный клуб! Мощные ПК, всё работает быстро и без лагов, удобные кресла и комфортная атмосфера. Чисто, аккуратно, персонал вежливый и всегда готов помочь. Цены адекватные, приятно проводить время с друзьями. Обязательно приду ещё и смело рекомендую!
RE
Rayimbek Ergaliyev
Отличный компьютерный клуб, в который хочется возвращаться снова и снова. С самого входа чувствуется приятная атмосфера: чисто, аккуратно, всё организовано на высоком уровне. Персонал очень вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь, подсказать или быстро решить любой вопрос. Отдельный плюс — администраторы реально разбираются в том, что делают, а не просто сидят за стойкой. Компьютеры мощные, современные, всё работает быстро и стабильно — никаких лагов, фризов или вылетов даже в требовательных играх. Мониторы с отличной картинкой и высокой герцовкой, удобные игровые кресла, за которыми можно спокойно провести много часов без дискомфорта. Клавиатуры, мыши и наушники в хорошем состоянии, видно, что за техникой следят и регулярно обновляют. Интернет быстрый и стабильный, пинг низкий — для онлайн-игр это огромный плюс. Установлены все популярные игры и программы, ничего дополнительно искать или настраивать не нужно, просто сел и играешь. Также порадовала хорошая звукоизоляция — никто никому не мешает, можно спокойно погрузиться в игру. Цены более чем адекватные, часто бывают акции и выгодные тарифы, особенно если приходить на несколько часов или с друзьями. За такое качество сервиса и оборудования стоимость полностью оправдана. В целом, компьютерный клуб оставляет только положительные впечатления. Отличное место как для обычного отдыха, так и для серьёзных игровых сессий или тренировок. Однозначно рекомендую всем геймерам и просто тем, кто хочет хорошо провести время в комфортной обстановке 👍
Дияр Сарсембаев
лучший пк клуб
Арти .
хорошие компы только в про зале иногда наушники отваливаются амбушюры и перестают работать а так четко инет хороший и популярные игры все есть
ДҚ
Диас Құлжан
Тамаша
Алтынбек Арыстан
Очень хорошее место.
6 посещений
IM
Ilyar Minirdinov
Комп очень хороший 310 грц даже на стандарте девайсы очень хороший не лагучий компы кассирами очень приятные общаться советую всем❤️
Назерке Каим
отличный комп, всем советую провести время здесь ☺️
Частый гость
АУ
Аженияз Утепбергенов
Noobmaster69 Асыл арман филиал кушти екен. Оператор и Админнин обслуживаниеси оте адеми 🔥🔥
Erka
Кеше келдім вип зонада про зонада ұнады. Оператор кассирша күшті. Смело келе беріңдер👍👍
Ersin Lesbek
Комп отличный просто иногда идет сбой
BE
Bek Ernazarov
Компютерлері жақсы екен 👍
Dastan Rakhimbaev
Іші таза.когдиционер жұмыс істеп тұр ойнағанға комфортно пинг пен бас ауыртпайсын енді лсы жерге келіп тұрамын
Beks .
Не очень понравилось иза посетителей которые шумят в зале и без разницы какой зал Обычный или же випка
Damir K
Некоторые мыши, клавиатуры, наушники не работают, кресла не удобные.
НЖ
Жақсы жер
Саят .
Тема
Айбар Ауданбек
Круто, компьютер много, скорость интернета 👍, и здесь можно хорошо покушать, и главное все чисто!!!
Isa Miras
Asik 070
👍🏻
НД
Нұршат Дәлелхан
Максат хороший администратор, компы топ , цена и место полностью устраивает 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Soylemeshh )
Ставлю 5звёздочек,мне компьютерный клуб очень понравился,ну и не только,девушка на кассе очень приятная зовут её Айша, мне понравился её отношение к клиентам,знает свою работу на 5🔥🤍
Er Asyl
Все норм
Ясмина Мамирова
Іші Уютно , таза компы тоже хорошие кассир кыз кушти кулип турады всегда добрая такая😍зп көтеру кажет мына кыздын😆 Гулим да вроде есімі
Аяулым Мырзаким
Вайбовый комп клуб, я в восторге, могу без проблем приводить друзей и советовать, потому что знаю что Noobmaster69 никогда не подведет🤘🏻
КГ
Кобил Гофуржанов
Самый лучший компьютерны клуб, честно! Хорошо вам объяснят, очень понимающие и хорошие, без слов одни эмоции. Хочется сюда сново и снова возвращаться
YM
Yodgorbek Maksumov
Классный комп клуб, из Узбекистана приехали ради этого компьютерного клуба 😅, персонал самый лучший, кассирша Аяулым лучшая
КА
Кадыржан Аткеев
Очень хороший компьютерный клуб, интерьер ! Просто восхищаюсь' Аяулым хорошо все объясняет, очень классная. Всем советую
bek ashikbaev
Сходил один раз по совету друга и теперь регулярно посещаю заведение. Для начала очень позитивный, общительный и ОТЗЕ'ВчИВЫй коллектив администраторов (подскажут что угодно). Ооочень оригинальный дизайн интерьера, не могу описать словами как тут красиво и комфортно. По железу могу сказать что во все играю и все на ультрах 10/10. Имеются консоли где интересно посидеть компанией. Всеобщая оценка заведению все 10/5!!! Kaspi QR
Азамат
Мне лично все понравилось, компьютер не логает графика игры на ура тянет, администрация отзывчивые. Рекомендую.
Ера
Бары тема, быр но бар беспроводной мышкада батарейкасн алп тастаган екен барынын
OK
Osken Koserov
Отличное место комфортная компьютеры не лагают персонал дружлюбные
Aiba SS
Комп уже старые не удастся играть комфортно дивайсы тоже уже постарели в в кс 90 фпс
Miras Mukhtaruly
Очень круто, мне нравится этот комп,советую всем вам п риты
РГ
Рауан Газиз
Администрация и работники клуба лучшие,каждый раз хожу сюда очень рад,приходите
Aiana Baiysbek
Комптары өте күшті қатпайды және бағасыда қол жетімді ❤️
M
Maktraher
Я оплатил 800 тенге за час, но пришлось сразу же уходить и мне не вернули деньги. Оставлю отзыв чтобы админ почитал. Время посещения 3 августа 2025 19:55.
Алинур Рауанулы
Компьютеры лучшие
Абдукәрім Калемов
Отличный компьютерный клуб всем советую