Noobmaster69
Компьютерный клуб
Игры и мощное оборудование ждут тебя!
Забронировать
Қуаныш Есқуатұлы
Кейбәр комптары қатады ойынға кіруге 1 сағатың кетіп қалады, сосын астының орындықтары жаман ыңғайсыз мониктарды жаңартқан кезде орындықтардыда ала салуы керек еді ана орындықта отырып отырып бір жерің ауырып кетеді) не дегенмен қанша уақыт болды ашылғанына ауыстыратын уақыт болды деп ойлаймын! А так былай комп норм
НД
Нұршат Дәлелхан
Максат хороший администратор, компы топ , цена и место полностью устраивает 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Aiana Baiysbek
Комптары өте күшті қатпайды және бағасыда қол жетімді ❤️
N
Nur
Бармандар комптары оте нашар сервис жаман
Soylemeshh )
Ставлю 5звёздочек,мне компьютерный клуб очень понравился,ну и не только,девушка на кассе очень приятная зовут её Айша, мне понравился её отношение к клиентам,знает свою работу на 5🔥🤍
ИИ
Искусственный Интеллект
3 сағатқа VIP-ға отырдым, уақытымның 1 сағаты "PUBG" ойынын обновление жасаумен өтті, Админ неге жасап қоймаған!? Обновление шыққанына 10күннен астығой! Ресторанға келіп, өзіміз тамақ істеп жеген сияқты болдық🤦♂️ Рақмет
Мади Мади
Норм
Арти .
хорошие компы только в про зале иногда наушники отваливаются амбушюры и перестают работать а так четко инет хороший и популярные игры все есть
M1ko M1razhev
Очень хороший компьютерный клуб, в CS2 стабильные 340–350 FPS
Ersin Lesbek
Комп отличный просто иногда идет сбой
IM
Ilyar Minirdinov
Комп очень хороший 310 грц даже на стандарте девайсы очень хороший не лагучий компы кассирами очень приятные общаться советую всем❤️
Азамат
Мне лично все понравилось, компьютер не логает графика игры на ура тянет, администрация отзывчивые. Рекомендую.
Bakdaulet Tynyshtyk
очень отличное место,компы очень хорошие, и кассирша Назерке просто вау
Назерке Каим
отличный комп, всем советую провести время здесь ☺️
АУ
Аженияз Утепбергенов
Noobmaster69 Асыл арман филиал кушти екен. Оператор и Админнин обслуживаниеси оте адеми 🔥🔥
Рома Коуч
Өлімгой комптары🔥🔥🔥🔥
BE
Bek Ernazarov
Компютерлері жақсы екен 👍
Erka
Кеше келдім вип зонада про зонада ұнады. Оператор кассирша күшті. Смело келе беріңдер👍👍
M
Maktraher
Я оплатил 800 тенге за час, но пришлось сразу же уходить и мне не вернули деньги. Оставлю отзыв чтобы админ почитал. Время посещения 3 августа 2025 19:55.
Dastan Rakhimbaev
Іші таза.когдиционер жұмыс істеп тұр ойнағанға комфортно пинг пен бас ауыртпайсын енді лсы жерге келіп тұрамын
Султан Сайлаугазы
Жақсы жер
WW
Wex Wex
Отличный клуб всё работает, чисто, комфортно. Часто сюда захожу
. .
Отличные условия для командной игры, минимум пинга, все нужные программы уже установлены. Очень нравится, что администрация следит за порядком и не допускает токсичного поведения
Roma ..
Всем советую все четка
Бека .
Отличное место как для отдыха, так и для киберспортивных тренировок. Удобное бронирование, приветливый персонал. Рекомендую
Nursik
Мне понравилось посещение компьютерного клуба. Всё оборудование работало отлично, были установлены популярные игры, а персонал помог с настройкой. Обстановка спокойная и комфортная. Думаю, это хорошее место, чтобы отдохнуть и поиграть🔥🔥🔥🔥
Арай Аблайхан
Кассирша Айша супер 😍👍🏼
ЕА
Ерзат Алайдар
Отличная атмосфера, современные и мощные компьютеры, удобные кресла всё сделано для комфортной игры. Персонал вежливый и всегда готов помочь, если возникают какие-то вопросы.
Abdu 02
Айша хорошая девушка кассир отлично👍👍
Miras Kosherbay
Залетел в новый комп.клуб Мощные ПК, крутая подсветка, чисто, музыка фоном играет. Также есть зона отдыха и можно купить напитки или перекус
Сундет Сержанов
Отличное место для гейминга,быстрые компы, хорошая вентиляция, всё работает чётко. Идеально, чтобы поиграть с друзьями. Спасибо за сервис🤘🏻
Саят Сүлейменов
Хожу сюда уже несколько месяцев — всегда стабильно хороший сервис. Техника не лагает, кресла удобные, кондиционер работает даже летом. Приятно, что клуб развивается и обновляет игры. Атмосфера дружелюбная,порекомендую
НЖ
Нуржан Жанысбай
⚡⚡⚡⚡👍👍👍👍👍🦾⚡⚡⚡💥
murat tajibekov
Кушти
Арман
Кассир Сабина топ, всегда улыбчивая, очень приятная.
Ккккк Кука
Комптары оте жаксы фпс 400+
Саят .
Тема
Beks .
Не очень понравилось иза посетителей которые шумят в зале и без разницы какой зал Обычный или же випка
Damir K
Некоторые мыши, клавиатуры, наушники не работают, кресла не удобные.
Акнур🫶🏻 Nurbolatovnaa
Хорошое место
DA
Dastan Alimov
Хорошие компы, недавно обновили, персонал приветливый. Цены чуть выше среднего, но открываешь аккаунт в клубе и за депозит дают бонусы, и получается дешевле. Приятный интерьер, как по мне лучший клуб в округе.
Aueskhan Diasio
Баурдан деген оператор мощный екен 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
KN
Karlygash Naurzbayeva
Современные игры, хорошие компьютеры, отзывчивый персонал!
Арайлым Ауесхан
Быстрые компы. Операторы быстро помогают.
B
Bauka
Хорошие компьютеры. Операторы всегда помогают
Isa Miras
Зордаеее всегда оснда ойнаймз👍
Nur1ybek ZH
Канат красавчик 😘
Kadi :)
Өте керемет ұнады👌 Қанат оператор супер
Kanat Maratov
Адемі адемі
A Zh0ldasov
Қанат деген оператор бала молодец ұнады ,