RS-dent
Стоматологическая клиника
Madina Mukhamadiyeva
Посещаю данную клинику более 3х лет , врач Расул , хороший и квалифицированный специалист, доверяю только ему свои зубы ) Рекомендую !
Надежда .
Много лет не доверяла стоматологам. Но случай безвыходности привел меня к Расулу. Уже более 5 лет только к нему и обращаюсь. Во первых очень хороший подход к клиенту, огромное терпение. Во вторых качество, я трезво оцениваю что зубы у меня очень запущенны, Расул смог вернуть мне улыбку и уверенность в себе насколько это было возможно. В третьих цена, это то что многих останавливает к походу к стоматологу, но у них цена доступна для каждого. Остаётся только выбрать из какого материала вы хотите себе зубы. Читала есть отзывы не приятные. Жаль что люди не понимают ситуацию со своими зубами. И делают крайними стамотологов в этой клинике. Большое спасибо вам за мою улыбку и то что я могу теперь есть мясо))) И ещё один момент. Не смотря на то что зубы съёмные не кто не замечает что это не свои. Это 5+ такой результат.
Avgan 📍
Очень хороший Стоматология в городе, лечу свой зубы здесь уже 3 года, доктора аккуратные и особенно хочу сказать спасибо на ассистент Дильшату аккуратен и профи своем работе
ASSEL Seitkulova
Лечу свои зубы почти 2 года в этой клинике, имплантация прошла легко и безболезненно, без отеков. Ортодонт Алуа Ерлановна очень внимательна и профессионал своего дела! Довольна результатом!
AM
Aigul Masimova
Отличная клиника Атмосфера 🔥🔥🔥🔥🔥 Самые лучшие ВРАЧИ ❤️ Если хотите красивую улыбку то вам обязательно надо к RS -dent 😊
Жасмин ✨
Мне очень нравится персонал очень вежливые приятные делают все для вашего удовольствия что бы вам было комфортно. Лечение проходит быстро и без болезненно мне очень нравится ✨🫶🏻
ZZ
Zhan Zhapar
Мужу на гнилой зуб поставили коронку, который выпал сначала через месяц. В клинике исправили и теперь через 8 месяцев полностью выпал вместе с зубом. Вместо того, чтобы лечить или удалить, сказали, что можно ставить коронку. Не рекомендую. Пошли в эту стоматологическую по рекомендации, теперь ни ногой. Пихают зубные щетки и пасты по бешеной цене, якобы они немецкие, качественные, которые в аптеках и супермаркетах стоят в 2-3 раза дешевле. Помешаны только на деньгах и все.
Сапар Сейтханов
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! ❌🛑⛔📛🚫🚷🚯⚠️🛑 ВСЁ У НИХ ТЯП-ЛЯП И ЦЕНЫ КОСМИЧЕСКИЕ! СПАСИБО ВАМ АЛУА И ВСЕ ВРАЧИ ЭТОЙ КЛИНИКИ, ЧТО ОСТАВИЛИ МЕНЯ БЕЗ ЗУБА И ДЕНЕГ!!! НИ НОГОЙ БОЛЬШЕ К ВАМ Проходил у них полное лечение: - в первый раз отправили просто рентген сделать, потом отправили снова сделать 3D снимок Договорённость была на другой сумме, потом сказали другую сумму, мол их врач неправильно посчитал (хотя она хорошо справлялась со своей работой, делала всё аккуратно) её потом они видать уволили. Ладно, завершили лечение горем попалом. На одном зубе у меня через месяц выпал пломб, обратился повторно-поставили обратно, он снова выпал сегодня. Врач увидев мой рентген и снимок, просто тупо установил на гнилой зуб,который выпадал несколько раз и окончательно с корнем выпал, если видите что зуб не сохранить-зачем туда пломб ставить? Хотят быстрее сделать и получить деньги и отправить, чтобы что? Чтобы человек снова пришёл и оплачивал еще!
Gulbakhar T
На протяжение 5 лет посвящаю эту стоматологию,всегда все на высшем уровне и качественно,сегодня отбеливала зубы у Алуа Ерлановны результат очень понравился,спасибо всей команде RS-dent
ZB
Zarina Bakiyeva
Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологической клинике RS-dent и всему ее коллективу за высокий профессионализм, внимательное отношение и качественное оказание медицинской помощи . Особая признательность Русулу Сейтжановичу , Тахиржан Курванжановичу, Алуе Ерлановне , и девочкам которые помогали во всех стом процедурах , за чуткость , доброжелательность. Вы дарите не только красивую улыбку но и уверенность в себе, я не пожалела что выбрала вашу клинику , хотя сама проживаю в Астане. Желаю клинике процветания , сотрудникам - здоровья , и побольше новых филиалов 💜❤️🔥❤️🌸
Адалят Караева
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике RS DENTAL и всему её замечательному коллективу! Отдельное спасибо врачам: Расулу Сейтжановичу, Тахиру Курванжановичу, Алуе Ерлановне. Спасибо за профессионализм, внимательное отношение, заботу и доброжелательность. Благодаря вашему мастерству лечение прошло максимально комфортно и без лишнего волнения. Очень приятно, когда врачи относятся к пациентам с таким уважением и теплотой. Желаю вашей клинике дальнейшего развития, процветания и благодарных пациентов!
РТ
Роза Турлугулова
Хочу оставить отзыв стоматологической клиники Расула Сейитжановича, выразить свою благодарность, очень хорошие врачи мастера своего дела, благодаря вам я вновь могу улыбаться и я теперь не боюсь стоматологов🤭🤗🥰 и конечно же самая красивая и вежливая,общительная, в мед.клинике это конечно же Алуа😘 вы самые лучшие 🤗🫰и конечно же огромное спасибо Тахиржану извините очество забыла 🤭 🫰 успехов вам и конечно же побольше пациентов
AM
Alisher Myrgyyassov
Возможно, лучшая клиника в Алмате. Лучшие цены, скорость и качество!
ХХ
Хуршед Ходжаев
Мастера своего дела,отдельная благодарность Алуа Ерлановна.Очень доволен результатом 💯
Вадим Жидкий
👍
ТК
Тлек Ксюпов
Хочу выразить благодарность клинике RS-DENT и лично врачу Алуа Ерлановне! Всё прошло на высшем уровне — аккуратно, профессионально и с заботой. Очень комфортная атмосфера, внимательный подход и качественная работа. Чувствуется, что врачи работают с душой. Рад, что выбрал именно вас. Спасибо большое! Обязательно обращусь снова при необходимости и порекомендую своим близким.
Елена Буравлева
Первый раз была в этой стомотологии Делали чистку зубов. Врач Алуа Ерлановна отличный специалист. После процедуры дала ценные рекомендации. В целом клиника очень понравилась, чисто,уютно, персонал внимательный, вежливый.
Дилраба Матниязоваош
Отличная клиника, чистая уютная. врачи , ассистенты суперские вежливы и профессиональные ,. Грамотно оъясняют и знают свои дела. Просто no comment ,. всем советую. У них какраз акция практически на всю процедуру на июль месяц))) Алуа Айгуля Жибек есiмдi кыздарга көп рахмет...
Лана Мамиева
Хорошая клиника. Внимательные и заботливые доктора. Удалили зуб без боли за какие то 20 секунд. Спасибо вам!
Лана Мамиева
Assel Kuanyshbay
Очень грамотные специалисты, все досконально обясняют👏🏻
Никита Емельянов
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники "RS-dent". В особенности Самаджиеву Тахиржану за преданность своему делу, профессионализму. Адекватные цены на лечение. Очень хороший врач — ортодонт, Сарсеева Алуа. Врачи-стоматологи Супиев Расул и Самаджиев Тахиржан. Рекомендую.
ГД
Гульназ Даханова
Посещаем данную клинику всей семьей на протяжений нескольких лет. Довольны абсолютно всем, самая любимая процедура это чистка зубов все очень качественно на высшем уровне! Хочу выразить огромную благодарность Алуе Ерлановне очень аккуратная и отзывчивая, профессионал своего дела.
YS
Yekaterina Spivakova
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность клиники за уважительное и бережное отношение к пациентам! Сегодня проводила процедуру чистку зубов у врача Алуа Ерлановны! Я осталась довольна и благодарна! Всем рекомендую и клинику и врача! Благодарю!!!
Shatlik Rozakov
Отличная стоматология. Сделал чистка Зубов. Сделали очень хорошо 👌. Спасибо врачу Алуа Ерлановне очень хороший специалист. Всем советую.
Inst: Maevvvv.770
хорошая стоматология, вылечили зубы 👍🏻, Ибрагим очень хороший ассистент
« ”
АЛУА ЕРЛАНОВА ЛУЧШИЙ ОРДОНТ !!!
Бахтыбек Асанулы
Рахмет сізге Алуа Ерлановна өз ісіңіздің маманы екенсіз тісті қалай күту керек екенін толықтай түсіндірп тісімді жақсы тазартып берді Рахмет !
Адалят Караева
Спасибо RS-dent за проделанную командную работу лечение + имплантация все прошло без боли! Огромноя вам благодарность!!! Вы врачи с ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ И ДОБРЫМ СЕРДЦЕМ. АЛУА ЕРЛАНОВНА ТАХИР КУРВАНЖАНОВИЧ РАСУЛ СЕЙТЖАНОВИЧ. Мед. Сестра АЙГУЛЯ 🤎
КА
Камиля Ахмоллаева
Хорошая клиника, очень довольна
ТЮ
Тахмина Юсупова
Лучшая стоматологичкая клиника👍🏻 спасибо огромное Тахиржану Курванжанулы за спасение зуба🫣🥰 и всему мед персоналу RS-dent.
ПБ
Пахаев Багван
Тахиржан отличный мастер 😊👍
dinara
Недавно лечила свои зубы в данной стоматологии. Хочу отметить корректную и грамотную работу Тахиржана Курванжановича. Работа выполнена безболезненно и очень аккуратно, даже и не заметно, что пломба🫶🏻
Irada ☘️
Отличная стоматология! Лечила здесь кариес у доктора Тахиржана Курванжанулы — работа выполнена на высшем уровне. Все прошло абсолютно без боли, быстро и аккуратно. Видно, что у врача золотые руки и большой опыт! Рекомендую всем, кто ищет качественное и комфортное лечение.
Даниил Емельяно
Лучшая клиника в городе, очень приятные коллектив, не первый раз обращаюсь и всегда с душой. Наконец то Расул ужалил мне этот надоедливый зуб мудрости, что надоедал мне долгое время, теперь смогу жить спокойно. Каждому еще раз огромное спасибо за всегда теплый прием и ясные и понятные рекомендации
Daulet Suan
Большое спасибо! Девушка Алуа очень качественно и профессионально выполняет свою работу очень вежливый и аккуратно все делает спасибо!
СР
Сауле Рахимова
Все отзывы неправдивые, Тимур стоматолог не компетентный и грубый и после него все надо переделывать. Пломбы вылетают, коронки ужасной работы. Не приходите сюда, упаси вас Бог от таких врачей.
ЖИ
Жанар Исламова
Правда что забудете про Дентофобию!!! 100 % Очень стрессовала после рентгена искала стоматолога так как мой врач отказался отказал и врач по рекомендации друзей. Члх так же нагнали жути. Но все в этой жизни к лучшему. На рентгене разговорилась с женщинами которые мне посоветовали Расула Сейтжановича. Благодарю от души мне есть с кем сравнивать зуб мудрости удаляю не первый раз поэтому не пошла к прошлому врачу так как он мне чуть челюсть не сломал. Я нашла наконец своего стоматолога. Всё хорошо прошло На 5+ ,единственный нюанс девочки кто записывает нужно заранее говорить что сумма за удаление может меняться а не ставит перед фактом после. Никаких денег не жалко для своего здоровья но когда на кассе говорят другую сумму благо что есть чем заплатить. Просто нужно заранее об этом обговаривать. Это на заметку руководству. А так очень довольна персоналом очень вежливые лояльные. Отлично когда человек любит свою профессию и профессионал своего дела! Спасибо огромное Расул Сейтжанович♥️
KB
Kambar Buranbayev
Рахмет Тахир
НТ
Нурбол Тембаев
Очень хороший и вежливый персонал,такие молодые и прекрасные люди которые знают своё дело,и обслуживание не дорогой,а девушки там шикарные прям хочется на них женится😅,а парни тоже достойные хазяева своего слова,в общем рекомендую и они сделают ваши зубы так как вы скажите,а результатом вы останетесь довольны и у вас все будет Чики Пуки 👍
ЛН
Лаура Нахимова
Очень хорошая стоматология! Хочу поблагодарить Расула Сейтжановича ! Очень заботливый врач, все всегда обьяснит , покажет, раскажет, а самое главное он профессионал своего дела! Чуткий персонал ! И самое не мало важное , цены вообще не кусаются!
Р.о.м. С.
Доктор работает не внимательно два раза порезал язык, оплату взяли в три раза больше чем заявляли.
Aigerim Shaidenova
Самый лучший врач Расул Сейтжанович😍 Руки золотые👍🏼 Персонал отличный👌🏽 Атмосфера приятная👍🏼 Цена вообще супер☺️
Ilham .ssn
Отличная клиника, уютный персонал, врачи знающие свою работу, советую как ортодонта Алуа Ерлановну
AB
Alihan Bratan
Очень хорошая клиника, всем советую, особенно хочу отметить врача Самаджиева Тахиржана, всем советую эту клинику 👍🏼
Nargi Kurbanova
Хотелось бы поблагодарить доктора Алуа, хороший мастер, работает аккуратно, чисто и быстро. А главное какой эффект 😍 хорошая стоматология всем советую, делают скидки и хорошо лечат 😋🥰
Nuriya brush
Просто потрясающая клиника! самые лучшие специалисты, чуткие, понимающие и сделают все для вашего здоровья. вылечили мне полный рот, все мои больные зубки. Сервис 10/10, Профессионалы своего дела. Спасибо вам за мои зубки!❤️
Жәнібек Сарсенбаев
Не поленюсь написать хороший отзыв врачу этого место Самал Азаматовне. Боялся что очень больно будет но она как профессионал своего дела сделала все на высшем уровне. Даже уснул в процессе)))
ФК
Фарух Кутулуков
Клиника очень понравилась.лечение и протезирование на высоком уровне Спасибо огромное всем сотрудникам
MA
Malika Askarova
Отличная клиника. Рекомендую. Особенно Расула Сеитжановича.