Barbershop Borоda
Roman Secretov
Спасибо парикмахеру Данияру, великолепно постриг, плюс хороший сервис 👍
/…
////AMG ….
Данияр барбер, очень хорошо стрижет
Рахат Рахат
Данияр мастер другого уровня! Молодец!
MS
Marat Sadykov
Барбер Данияр лучший в своем деле 🔥🔥🔥
СН
Саида Ниязова
Честно вообще не умеют постригать,постригли ребенка как попало даже не умеют линии выводить,люди вообще не стоит того честно,даже не хотели встать начали говорить ой детская у нас 3 тысячи,одно место поднять ни хотят даже вообще отстой
Islam Ibragimov
Данияр лучший в своем деле 🔥
Калбинур Калбинур
Понравилось, спасибо мастеру Шаха!
Максим Забрудский
Стригся у барбера Шахмурат,подстригли отлично,атмосфера и обслуживание очень приятное,кресла комфортные барберы веселые,все супер
Abylaykhan Shym
Шахмурат —четкий барбер в самом лучшем смысле. Пришёл лохматым — вышел человеком. Руки золотые, чувство формы идеальное, каждая деталь вылизана. Никакой спешки, всё чётко, уверенно, по кайфу. Садишься в кресло и понимаешь: здесь знают, что делают. Если нужен реально топовый результат, а не «ну норм», — только к нему. Респект и уважение, вернусь ещё не раз.
Alinur Tursinbay
Барбер Данияр лучший,реально старается
Рамазан Рамазанов
Данияр красавчик четко стрижет ,обстановка спокойная приятная музыка рекомендую
Jam N
Хочу сегодня с вами поделится отзывом, ребята просто мастера знают своё дело уже как не раз ходил к ним и всё чётко быстро и бомбово и цены отличные, хорошие парни заходите не пожалеете)
Очень плохо стригут вообще не умеют стричь не приходите сюда
bsv kkkk
ходил подстригаться к Шахмурату, стрижка классная!
Амир Имиров
Приехал в 21:00 были открыты но сказали что не работают
EA
E A
Профессиональный коллектив с Наступающим Новым годом! Рад что вы есть на нашем райончике. Много лет доволен, хорошие мастера, все без исключения. С уважением Валихан
MRS BRATAN
Шаха топ лев тигр анакондажиесть
Artur .
Хочу выразить огромную благодарность барберу Шахмурату 🙌 Делал стрижку «Цезарь» — результат просто отличный! Всё выполнено максимально аккуратно, профессионально и со вниманием к деталям. Шахмурат сразу понял, что именно мне нужно, дал грамотные советы и сделал даже лучше, чем ожидал. Видно, что человек реально любит своё дело и работает на результат. Остался на 100% доволен стрижкой и сервисом. Обязательно приду ещё и смело рекомендую всем!
Ig_ .
Шах Лев🦁
🫡.
🫡 .
Шах внатуре чёткий пацан, достойно подстригает🦁
Владислав Валерьевич
Шах лев 🦁
Артем Корецкий
Барбер Шахмурат,мастер своего дела,барбер-топ уровня🔥 делает идеально
Асыл Джон
Очень плохо стригут, Попросил у барбера чингиза кроп А он зделал штрихкод
Львёнок из Цинтры
Өте ұнады, мастерлер өз ісін жақсы біледі!
MaNtIs- _ -
Очень хороший барбершоп часто там стригусь у мастера Шахмурата мастер своего дела 👍
Андрей
Четкая стрижка , стригусь постоянно здесь стригут аккуратно красиво хороший персонал стригусь у шаха все устраивает
Alex 🇷🇺
Не так подстриг, как хотел я по фото 👎 Подстриг плохо
ВВ
Верь В-Себя
Мощный барбершоп с города не ленюсь еду стоит! Мастера АСсы своего дела! Сервис на высшем уровне! Алишка лев! Спасибо всем советую
D
Diyas
Не умеют стричь, от слово вобще, не советую даже проверять на себе! Очень очень разочарован. Не жалейте денег ребята идите к профессионалам. Всем добра кто читает комментарий.
Б. Маулен
Очень плохо стригут
Чингис Бектенов
Ужасно стригут, даже голову не моют
Almas Adilbek
Дурыс алмайт
ИШ
Илья Шонин
Барбер Ильхам лучший отличная работа был первый раз все супер приятное место мастер красавчик
daudbagoev
Молодцы. Просто молодцы
Kazhymurat Tleuov
Отличный барбершоп, советую Шахмурата!
Meirambek Asabai
Очень круто тепер всегда буду брат здесь
НБ
Наз Баймолда
Вообще разочаровались, Админ какой то не понятный записались на 12 приехали вам придется долго ждать или садитесь к другому мастеру 🤔 Кроме Шынгыса там все грубые и как будто кроме них по миру нету никаких барберов. Вежливости ноль
Insta:z.musa_07 .
Я бы их назвал Барбером
Daniil Rodygin
Барбер Шахмурат четко подстригает
Супер ребята. Все мастера своего дела
БА
Батыр Амангелдиев
Не советую, мастеры вообще не умеют стричь. Мастер по имени Али вообще не советую, приходите сюда только если хотите на лысо стричься
АО
Айдар Отарбаев
Отзывы людей сами за себя говорят, такое ощущение, что все положительные отзывы заказаны родственниками, знакомыми и друзьями, но более всего убедили в низком качествк сервиса фотки работ. Сюда ни ногой.
KE
Kami Elusinova
Последнее посещение оставил неприятный осадок, мастера какие-то неприветливые, без настроения, будто уставшие. Помещение слишком тесное, нет изолированной зоны для ожидания, только 2 дивана в остриженных волосах у входа. Уже полтора года муж ездит сюда, но последняя стрижка не понравилась мне и после стрижки не помыли голову.
BN
Bakhtiyar Naverdinov
Мастер Айбек более или менее подстригает
K1
Kvri 1906
Классный барбершоп, стильный интерьер👍🏻 хотел поблагодарить мастера Чингиза, всегда 100% идеальная работа, советую
i
igorekk
Барбершоп, в котором я недавно побывал, оставил у меня самые положительные впечатления! Уютная атмосфера, стильный интерьер и профессиональные мастера, которые знают толк в своем деле. Мне было приятно провести время в таком заведении, получить качественную стрижку и приятное обслуживание. Я определенно рекомендую этот барбершоп всем, кто ценит качество и комфорт! Отдельное спасибо мастеру Гани😉
Добрый день друзья! Тут все мастера своего дела! Особенно хочу отметить мастера ЧИНГИЗА! Очень талантливый парень! Сколько раз был у него, не было токово что не остался довольным! Скорость, Качество и Проста Подход к людям!!!
Ануар ААА
Стригся у мастера Чингиза. Всё просто супер. Стрижка огонь руки от бога.
ЕЕ
Еххх Еххх
Шахмурат Барбер вообще не морщится спешить куда-то раз раз готова ещё голову даже не помыл начил стричь не рекомендую Работает так я как будто пришел бесплатно стричься даже
Kloneek
Афигенные мастера отдельный респект Шаху