Секретный ингредиент-Любовь
Столовая
Karakat 🤍
Все очень вкусно было и девочки шустрые 🌹🌹🌹🌹💘
Евгений Быков
Домашняя атмосфера. Приятных коллектив. Цены🔥. Очень вкусно и без последствий). Клиент данного заведения уже третий год.
БА
Бекжан Ажибеков
Очень вкусно)
AT
Amangali Taumanov
Очень уютное заведение, всё вкусно.
Vassilissa ❤️
Обслуживание ужасно попросили подогреть как будто и не грели. Волос в гречке цена не оправдано.
Азамат Оралтаев
Вааау все вкусно и еще не дорого)
OA
Orazjemal Annayewa
Все так вкусно и по домашнему 🥰🥰🥰 Обслуживание очень понравилось *🫰🫰 Придем еще❤️
MY
Moldir Yessengeldi
Біз күнде келеміз, комплекс бағасы арзан, тамақтары өте дәмді, үйдегідей, сервис , обслуживание өте жақсы. Вежливо қарсы алады күн сайын. 😍😍
Just MIR .
Короче есть же эта Наида она ваще красавчик тигр, там реально все вкусно зуб даю. Мы с братаном как залетели туда суету навели но там было очень вкусно. Что не скажу все есть. Зараза вот умеешь же готовить.
Александр Никитенко
Я простыл, приехал за суп-лапшой, попросил чеснока, Тамара сделала целый сет: лук, чеснок, перец, через полчаса я уже был здоров, суп четкий, лук-чеснок свое дело сделали! Спасибо Тамаре, молодец! Мужа тебе хорошего, чтобы счастье было на твоем пути тебе во всём!
Yessen Shokparov
Все вкусно, уютно. Персонал вежливый, рекомендую
Дамир Шукралиев
Хожу сюда каждый день — всегда вкусно и по-домашнему. Отдельное спасибо Тамаре за её профессионализм, доброжелательность и внимательное отношение к каждому гостю
Артем Терещенко
Рекомендую. Уютно. Чисто. Недорого.
Муслим Мамедов
У вас очень вкусно и чисто ))) Цены приемлемые !)) Придем ещё🥰🥰🥰
Kanat K
Адекватные цены, приятный персонал и прекрасная окрошка
AO
Alem O
Очень вкусно и сытно. Отдельное спасибо обслуживающему персоналу, все вежливо и быстро. Отзыв от меня и моих друзей Шахзода и Батыра
Мария Соло
Просто супер👍 порции от души, а вкус с любовью, тёплое местечко❤️
ЕО
Евгений Орел
Еда, как дома. Порции хорошие.
Рахман Саттархан
Раздачадагы кыз керемет карсы алды Тамактары дәмді екен
Официанты крутые очень понравился ✅
Руслан Рахманов
Карнымыз ашып случайно бардык. Тамактары дамди екен,бари керемет! Особенно ишинде Тамара деген кыз жаксы жумыс аткарады екен.
RR
Ruslan Ruslan
вкусное блюдо, очень вкусно готовит. Тамара спасибо большое🔥
VS
Viktoria Sarkisova
Вчера были покушали, просто супер, всё очень вкусное👍😋😊. И выбор хороший, еда как будто дома, очень понравилось
NK
Nika Karpova
Очень вкусная домашняя еда, девочки на раздаче всегда приветливы и вежливы, все нравится, спасибо
Аминаа Абуева
Сегодня попробовала бизнес-ланч за 2300 – это было выше всяких ожиданий! 🍲✨ Каждое блюдо приготовлено с душой, а секретный ингредиент здесь точно – любовь. ❤️ Отдельное спасибо девушке на раздаче, Тамаре – она встречает с такой теплотой и заботой, что чувствуешь себя желанным гостем. Обязательно вернусь ещё
Sergey S.S.
Нейминг зашибись
Артём Скопцов
Отличное место. Пришли уставшие и головные после прогулки в ботаническом саду. Взяли 2 комплексных обеда за 4600 теньге. Наелись, причем очень вкусно. Спасибо
Im Ameliya
Все на столько сильно понравилось , пришли с семьей и в обед и на ужин ♥️ Спасибо большое этому заведению за вкусную еду , за обслуживание! Заказали комплекс за 2300, десерты и вышло совсем не дорого 👍👍👍 Из десертов понравился медовый и маковый 🔥🔥🔥 В округе лучшее заведение!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ
Антон Кравцов
Что-то слоновая испортилась, утка жесткая и не очень вкусная сегодня была, манты тоже, мясо жесткое. А девочки, кто накладывает, прежде, чем налить суп, всеми пальцами трогали внутреннюю часть тарелки, а потом этими же руками мою полы. Был сегодня, час назад, прикрепляю квитанцию об оплате
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв))) Нам очень важно мнение гостей, и мы обязательно примем во внимание ваши заме…
Mr Nurs
Тағамдары өте дәмді! 😻 Барлығына кенес берем, мен өзім күнде келіп тамақтанатын,. Тамара Очень гостеприимная, вежливая, спасибо еей.. Будем приходит ещё.....
Dmitry Fox
Это скорее уютное кафе, чем столовая. Красивый интерьер, домашняя атмосфера и очень приветливый персонал. Но главное — еда: вкусная, сытная, будто приготовленная дома. Порции большие, а цены удивительно приятные. Если будете рядом с Атакентом и захочется по-домашнему вкусно поесть — очень рекомендую!😍
31 августа 2025, официальный ответ
До чего приятные у нас гости 😍😍🙈 Спасибо огромное за обратную связь ))) Будем стараться еще больш…
АЗ
Андрей Захаров
На 2300 комплексный. Очень красиво, вкусно, цена хорошая. Тамара очень приветлевая и дображелательная.
Tamara Halitova
Вкусные и свежие бизнес ленчи за доступную цену)) Приезжаю каждый день❤️❤️👍👍👍👍 Девочки всегда улыбчивые и шустрые ) Всем советую 🤩🤩🤩
Aknur Karbozova
Очень вкусная еда и уютная атмосфера!
Айслу Бисенгалиева
Очень вкусно!
DD
Damir Durmanov
Уютно, вкусно и сытно
Асель .
вкусно и чисто, особенно вкусные сырники
Виктория Киреева
Окрошка зашла на ура!!! В такую жару прям в тему. Да и само заведение, как оазис среди пустыни. Чистота, приятное обслуживание, приемлемые цены... На 3000 ТГ я полноценно переела))).Все было вкусно и по домашнему. Спасибо
AB
Aibek Bek
Очень вкусно за приятную цену, вежливый персонал, уютная атмосфера
GY
Galim Yaqpov
Кушал вечером , мне все понравилось , большие порции 👍👍👍 Цены тоже приемлемые! Обслуживание тоже понравилось 👍🏻 Очень чисто и вкусно 10/10🔥🔥🔥
Dina Faizulina
Наверное один из лучших медовиков, что я пробовала. Обязательно вернусь, чтобы попробовать основные блюда. Приятный персонал, очень отзывчивые
Nurana🩵
Обедке бүгін кельдік,тамақтары өте дәмді ,комплексный обедте бар екен 2300☺️☺️☺️ Іші таза 👍👍👍 Әрине тағы келеміз ))) Көп рахмет ☺️
OP
Oleg Pankov
Очень вкусно и качественно
БМ
Багила Муратова
Очень вкусно было )))спасибо большое 💋💋💋❤️❤️❤️ Придем еще ))) Все аппетитно и чисто
Mahri Jumamuradova
Очень нравятся ваши обеды ))) доступные цены !) Все так аппетитно. Обязательно придём ещё*)))
Роза Умбетовна
Были в ТРЦ и рядом по карте увидели это кафе «Секретный ингредиент», название понравилось. Заказали чай и сладости, всё было приготовлено с любовью. Пирожные «дамские пальчики» такая вкуснота. Девочки на кассе и официанты - такие умнички, от них узнали - это семейный бизнес. Желаем процветания вашему кафе и успехов вашей семье!
Cactus Green
Заказал комплекс вышло на 2000 ) Очень вкусно 🤤 Всем советую )) Обязательно приду еще ) Разный ассортимент блюд , и все аппетитно 😋 Девочки такие улыбчивые , быстро обслужили
BB
Bekei Bagitzhanov
Очень вкусно, всегда свежие продукты и всегда что то новое.
Gulder Abdikaimova
Здравствуйте, хочу сделать замечание Девочки, пжл не делайте так больше, уже второй раз. Первый раз брала комплекс , гречку одну положили без подлива , ни чего! То бывало , заварку не ложили, И постоянно , девочки положили заварку ? , все время переспрашиваю.))) Второй раз , хлеб с плесенью 🤦♀️ В 12,32 взяла комплекс на вечерний ужин ауз ашар , и даже не посмотрела что девушка положила старый хлеб с плесенью Принесла обратно , и попросила девочки не делать так. Так наоборот , мне девушка в косынке не довольно высказала в место того что бы извиниться. Как будто все бесплатно беру. А ведь я и сырники и по 2 и по 3 бывает комплекса беру.
14 марта 2025, официальный ответ
Лично решили вопрос
SB
Sveta Boitsova
Спасибо.все очень вкусно. Кафе интересное, милое