JD
3.3
3.3
M❤
Marzhan ❤️
Самый лучший магазин в армаде, самые доступные цены на светильники и еще 3 года гарантия. Всем советую 🤩приятный менеджер поможет, посчитают вам все без дизайнеров.
Make Makevich
Ноль сервиса. Купил люстрю траснформатор сгорел через месяц, хозиян Слава обещал заменить в течении трех дней, так и не заменил жду уже два месяца , все обещания. Девочки все отмазиваются , мол звоните хозияну Славе. Слава не доступен. Тем более чек фискальный не выдали чтобы пожловаться в общество по защите прав потребителей. Теперь хожу по выходным когда есть время, а девочки зозияна нет, мол ничего не можем решить. Ужас.
Bekarys 950
Нет сервис для клиентов
Darya Min
Приобретала люстру в этом магазине, хочу отметить хороший выбор освещения и отзывчивую девушку консультанта. Помогла определиться и ответила на все интересующие меня вопросы. Также для меня было важно получить гарантию и мне ее предоставили. В следующий раз хочу закупиться для дачи, обязательно вернусь☺️)
Анеля Магауия
Увидела Ваши люстры в инстаграм,информация о них, представленная в описаниях была подробной.😍 Я сразу же решила поехать в магазин и оформить заказ🥰 Рекомендую всем этот магазин, кто ищет элегантное и стильное освещение!
КЗ
Кылышбаева Зарема
Во время ремонта столкнулись с такой проблемой, что везде небольшой выбор. Но в JD lighting большой ассортимент всех видов освещения, качество супер, консультанты также помогли быстро определится. Впечатление хорошее 👍🏼
ЮК
Юлия Ким
Отвратительное обслуживание! В вотсапе отвечают на следующий день. Нужно было заменить трансформатор на люстре. С 24 января по 28 января велась переписка, когда проблему можно было решить за один день! Просила их электриков приехать, естественно не за бесплатно, а за 30 тыс. Никто не приехал. Электрик обещал в понедельник приехать, ни слуху ни духу.
КМ
Куаныш Мадина
Ужасное обслуживание, поздаровалась с консультантом, она смотрела на меня с высока и не поздаровалась в ответ, вторая словно выгнала сказав что цены дорогие! Я была в спортивном костюме, так как закупалась для ремонта, то, что не с иголочки пришли не значит что не нужно обслуживать, выбор хороший, но купила в других местах с такими же расценками при чем много😏 Владелец магазина теряет клиентоа из за своих консультантов
ДА
Денис Аргутин
Все что нужно по свету всегда в наличии