May
Студия красоты
Dusya Dusyaevna
Впервые была в этом салоне,записала, подстричь челку. Обслуживала мастер Елена,приятная девушка,увидела,что работает на профессиональной косметике Insite,вернусь за стрижкой!
НМ
Наталья Мусорова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Юле за ее волшебную работу! Если вы ищете не просто шугаринг, а настоящий спа-ритуал с идеальным результатом, то вам однозначно к ней. С первого визита Юля покорила меня своим профессионализмом и внимательностью. Процедура проходит максимально комфортно: быстро, аккуратно и, что для меня самое важное, практически безболезненно! Юля всегда создаёт очень приятную и расслабляющую атмосферу, и время пролетает незаметно. Главное о результате: Кожа после процедуры идеально гладкая, без малейшего раздражения (что для меня редкость!) и красноты. Эффект держится невероятно долго. Видно, что мастер использует только высококачественные материалы и очень бережно относится к каждому клиенту. Юля — настоящий эксперт, который любит свое дело. Я нашла своего идеального мастера и буду рекомендовать ее всем подругам! Спасибо за вашу заботу и золотые руки!
Nurlan Amankos
Все супер
NA
Natali Azon
Юля — настоящий профессионал и мастер своего дела! 🌟 Обращалась к ней на массаж, депиляцию и перманентный макияж — и каждый раз получала не просто отличную услугу, а настоящее удовольствие от процесса. Массаж у Юли — это волшебство! Напряжение уходит, тело отдыхает, чувствуется облегчение и прилив энергии. Депиляция — быстрая, аккуратная, практически безболезненная, всё стерильно и с заботой о клиенте. А перманентный макияж — это просто восторг! Юля очень чутко подошла к выбору формы и цвета, всё получилось естественно, красиво и точно так, как я хотела. Руки у неё лёгкие, взгляд — художественный, а результат — на высшем уровне! Спасибо за твою доброту, тепло и мастерство. С уверенностью рекомендую всем, кто ищет качественные процедуры и душевного мастера! 💖
OO
Oxana Otcheskaya
Хочу выразить огромную благодарность Юле за её золотые руки и профессионализм! 🌸 Проходила у неё курс массажа — ощущения просто волшебные: тело расслабляется, уходит напряжение, улучшается общее самочувствие. Юля работает с вниманием к деталям, чутко прислушивается к ощущениям клиента и создаёт атмосферу полного доверия и комфорта. Также делала у неё депиляцию — всё быстро, аккуратно и без лишней боли. Очень ценю деликатность и чистоту в работе! Настоящий мастер своего дела. Спасибо, Юля! Обязательно приду снова и с радостью рекомендую всем!
АО
Айгерим Оразбек
Мастер Елена профессионал своего дела! Спасибо за отличный результат и профессионализм! Очень довольна прической и обязательно вернусь снова!
Джонс Смит
С недавних пор в Мау перешла Елена, замечательный человек и настоящий Мастер своего дела! Уже несколько раз постригался в условиях Мау - хорошая, спокойная атмосфера, нет никаких раздражителей, все мастера по своим кабинетам. Запись по времени, поэтому праздных людей нет. Зенкова тихая улочка и всегда найдётся место для авто.
AZ
Abultayeva Zhaukhar
Прекрасный уютный салон, где царит профессиональный подход и адекватные цены, мой любимый мастер Мариночка дарит красоту ручкам и ножкам клиенток, очень рекомендую всем, находится салон в самом сердце золотого квадрата, не пожалеете 🌹😘
GK
Galina Kim
Очень уютный душевный салон. Мастер Елена просто огонь. Не первый год хожу к ней, всегда порекомендуют наилучшенее решение как в плане стрижки так и в окраске волос, всегда открыта новым эксперементам!!!! Обращайтесь не пожалеете!!!
Айдын Кызылбай
Все очень хорошо. Очень хороший подход к клиенту. Елена 👍
IS
I S
Отличная мужская стрижка! Мастер Елена показала высокий уровень профессионализма, внимательно выслушала мои пожелания и учла все детали. В процессе стрижки было видно, что она отлично владеет техниками и понимает, как подчеркнуть особенности лица. Работа была выполнена аккуратно и чётко, каждый шаг был продуман. Результат превзошёл ожидания – стильный и аккуратный образ. Очень доволен, обязательно вернусь к этому мастеру!
Айбек Амантай
Отлично! Мастер Елена вежливая , профессионал своего дела🤩
Хороший теплый чистый салон ! Отдельно спасибо мастеру Елена,все аккуратно,хороший сервис и вкусный кофе. К рекомендации !
Артём Астапав
Салон чистый, всё аккуратненько. Расположение неплохое, Мастер Елена агонь, как говорят мастер своего дела, профессиональный опытный всё супер, спасибо!!!
НФ
Наталья Филимонова
Очень приятный салон. Елена- мастер стилист по волосам ,профессионал своего дела, имеет индивидуальный подход к каждому клиенту , хожу к Елене уже много лет.
КА
Кирилл Астапов
Лучшая парикмахерская
SiRГунЁК
Ребят, я не ходок по всяким салонам красоты, но возраст, как ни крути, берет свое. В салоне работает Татьяна Ким, уникальная женщина, профессор медицины, преподаватель в институте медицины, про кожу, и не только, знает все! Если хотите отминусовать от своей внешности 10 лет, то вам к ней. Очень рекомендую! Татьяна, спасибо большое!