Торгово-сервисная компания по ремонту игровых приставок и джойстиков
ИП Luxon
Виктор Курашкин
Приобрел подписку ps+ Очень быстро ответили даже в нерабочее время. Все заняло не больше 15 минут. Молодцы.
Райская Жизнь
Всем здравствуйте. Сервис, шикарный. Залипла кнопка на джойстике. Исправили за 5 минут Я думал, надо оставлять, там на несколько часов или день. По цене, все приемлемо, есть и QR и оплата удалённая. Все чисто, аккуратно. Я в восторге 👍
23 октября 2025, официальный ответ
Райская, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам!
Azamat Asker
!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Azamat! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно.
Ерлан Куватбаев
Все сделали и закачали на высшем уровне
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!
Alan Abzhanov
Быстро все сделали
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alan! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 😉
Сергей Сергей
Отремонтировали джойстик сразу. Очень грамотный мастер, сделал диагностику и ремонт за 10 мин. Не нужно ждать долго.
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
D M
Быстро за 20 мин починили 2 джойстика. Были сломаны стики(грибки) и залипали кнопки, это меня сильно беспокоило, невозможно совсем было играть. А сейчас этой проблемы уже нет, каеф, играть теперь с удовольствием. Ставлю 5 из 5 Ремонту 4ps.kz по обслуживанию геймпадов и приставок.
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
disa tortkoz
Появилась проблема, решили онлайн.Все быстро и четко без лишнего👍🏻Спасибо что всегда помогаете 🫶🏻
GO
Galiya Orazbayeva
Обращаюсь сюда уже 5 лет где-то, ремонтировала не однократно джостики и саму консоль. Дисковод не принимал диски. Все сделали идеально, цены очень приемлемые, всегда честно все диогнастируют и чинят. Вырожаю огромную благодарность за качество ремонта, за сервис и за оперативность 🙌🏼🙏🏽💥 на самом деле Вы лучие в своей сфере! Убеждаюсь каждый раз!
ЕЖ
Еркеулан Жолманов
Ассалаумалейкум не смог отремонтировать ps4 slim в городе Актобе,и отправил через казпочту сюда получили отремонтировали (причина была ps4 не включался вообще),спасибо за работу 👍
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы старались 💛
Даник Дуанбеков
Работаем с этой компанией уже около четырёх лет все устраивает, всегда все в срок и цены приемлемые !
БС
Бауыржан Сарыбай
Бәрі жылдам әрі сапалы жұмыс жасайды
22 августа 2023, официальный ответ
Бауыржан, Сәлеметсіз бе! осындай жағымды Пікіріңіз үшін рахмет. біз өте қуаныштымыз!
ПД
Петр Дайнеко
У меня Scuf impact на базе dualshock 4, не вздумайте обращаться к ним, за 3 попытки ремонта контроллера , 3 раза ездил и за 10+ тыс тенге так и остался со сломанным контроллером на руках, в другом сервисе мне с первой попытки качественно починили.
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствйте, Петр. Напишите пожалуйста номер телефона который оставляли при обращении в сервис-центр…
Жана Казах
Хороший центр
Егор Стабников
качественный и быстрый ремонт игровых приставок, рекомендую!
a
a-l-i-k
Спасибо большое компании 4ps. Уже несколько лет приобретаю у них коды и ваучеры. Все по отличным ценам, оперативно реагируют на обращения. Лёгкие и быстрые способы оплаты. Всем рекомендую. Проверено 100% Благодарю вас!
Тимур Сагинбаев
Отличный сервис по ремонту джойстиков и PS👍 Дети обрадовались что быстро починили. Приятно удивили цены по закачке игр на приставку. Всем рекомендую👍
НА
Нурислам Айнабек
я согласен с обществом, 4ps делают свою роботу очень качественно и быстро. Спасибо за такой сервис!
RZ
Rrteam Zz
Асылан лучший в своём деле
11 февраля 2022, официальный ответ
Swacky, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова!!! Будем стараться и дальше!
ВВ
Виталий Витальевич
Хочу выразить огромную благодарность сервис центру "4PS" за квалифицированно проделанную работу мастера.Всё было на вышем уровне,опиративно и профессионально.Сразу видно мастер своего дела.Тут вам посоветуют,всё объяснет подробно,и самое главное цены оооочень доступные.Процветания вам и успехов!Буду советовать вас знакомым!С уважением Дмитрий :)
Али Гасанов
Хорошо делают, один из лучших сервисов.
СП
Самаркант12 Про
Все зделали качественно и в сроки советую молодцы
Gazik ^^
Очень хорошее обслуживание, делает все четко, все показывает и объясняет, рекомендую всем👌🏾
Rockman Rock
Быстро и качественно провели чистку PS4, которая у меня просто невыносимо шумела и нагревалась. Результат превзошел ожидания - консоль теперь работает практически бесшумно.
12 февраля 2021, официальный ответ
Рады были помочь. Приятных игр Вам и побольше трофей!
Диас Моминбеков
Хочу сказать, большое спасибо за профессиональный подход к делу. Сейчас это очень важно!!!
12 февраля 2021, официальный ответ
Стараемся для Вас каждый день улучшать качество сервиса. Спасибо за честный отзыв!
Юлия Чикалиди
Все очень понравилось, ребята быстро и грамотно проконсультировали, отправили игры и видео инструкцию к ним.
Александр Ковтун
Купил карту оплаты на 1000 рублей, оплатил и сразу же продавец отправил 12 значный код. Активировал, все отлично. Рекомендую данный магазин, молодцы.
Альтаир Абунасыров
Все быстро и грамотно. Приемлемые цены и проконсультирует где надо.
Александр Беликов
Поменяли 3d механизм на джойстике за 10 минут за 3тыс. Огромное спасибо! В другом центре делали только диагностику 7 дней.... И просили 10 тыс.... Рекомендую! 4ps!
AG
Anton G
Отличный ремонт. Восстановили мне 2 джойстика за 10 минут 7 тысяч вместо минимум 40 000 за новые!
Вадим Михайлюков
Только тут покупаю игры на PS4! Очень благодарен за адекватные цены и качественный сервис !
Ермек Мейрбеков
Отличный мастер!!! Цены адекватные!!!
Aina Argyn
У сына сломалась PS4(младшие дети уронили). Ходили в самый раскрученный сервисный центр (по Карасай батыра-Ауезова) где нам заявили что полетел жёсткий диск и сама система тем самым указав сумму 45к. Решили обратиться в данный сервис. Парень провел бесплатную диагностику, в ходе чего обнаружилось что дело вовсе не в выше перечисленных проблемах, а всего на всего гнездо HDMI отошло. Ремонт обошёлся в 12к. Спасибо огромное за честность и профессионализм.
21 декабря 2020, официальный ответ
Рады были вам помочь!