Just Speak It
Сеть школ английского языка
Speaking Club и мероприятия бесплатно каждое воскресенье!
Записаться на пробный урок
p_
pltshevaa _
Выбран компанией
Я бывала во многих центрах по обучению английского языка, и могу с уверенностью сказать то что JSI самый лучший, учителя дружелюбные, хорошо объясняют. В особенности мисс Аружан, самый лучший учитель которого я знаю, безумно благодарна ей, за знания которые она вкладывает в меня, уровень моего английского языка развивается с каждым уроком благодаря ей!!
1 ноября 2024, официальный ответ
k
kyretu
филиал хороший, при том администрации чуть, что поможет обучающимся и также тут хорошо учат, у примеру у меня смешанная группа(русскоговорящие и казахоговорящие) и наш учитель старается объяснить всё на том языке который мы понимаем. Что помогает понять тему и чувствовать комфорт
Вауууу!!! Тысячи лайков вам!🩷
Olzhik .
Очень классно обучают,упрощают то что не можем научиться в школе особенно miss Nazgul❤️❤️
Коп Коп Рахмет!!!🩷
Амина Муканкызы
Я здесь учусь. Ест учительница Мисс Мадина она моя учитель.❤
Рахмет, Амина!❤
Дамиркс не
Самая хорошая и самая лучшая школа Английского в которой я был! Очень быстро подняли уровень моего Английского,очень большую благодарность хочу выразить мисс Мадине,за ее доброту,поддержку,за ее обьяснение на уроках.Короче самая лучшая школа Английского языка
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, лав ю🤍
Kostt 🧷
Лучшая школа английского языка, очень рад, что пошел именно сюда! Здесь я заметно начал прогрессировать в изучении английского языка, чему я также очень рад! Огромное спасибо всему персоналу, в особенности Мисс Мадина, ее подходу к ученикам, поддержке и улыбке! Спасибо за все 👻
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, это очень ценно для нас 🤍 Рады стараться и желаем Вам новых побед!
Тигр Лев
Я давно искал место, где можно не просто «выучить английский», а действительно почувствовать прогресс, уверенность и желание продолжать. И могу честно сказать, что Just Speak полностью оправдал мои ожидания и даже превзошёл их. Атмосфера здесь невероятно дружелюбная, современная и мотивирующая — хочется идти на уроки, а не заставлять себя. Отдельно хочу выразить огромную благодарность мисс Мадине. Это преподаватель, который сразу располагает к себе. Она объясняет материал ясно и доступно, всегда поддерживает, внимательна к деталям и к каждому ученику. Мисс Мадина умеет создать на уроке атмосферу, в которой не страшно говорить, ошибаться и учиться. Благодаря её профессионализму и позитивному настрою я стал намного увереннее в разговорной речи и перестал бояться говорить по-английски в реальных ситуациях. Особенно нравится, что занятия проходят живо, с большим количеством практики, интересных заданий и полезных обсуждений. Нет скучных лекций — только реальная речь, в которой начинаешь чувствовать язык по-настоящему.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, это очень ценно для нас 🤍 Рады стараться!
din a
Мисс Мадина самая лучшая💋💋💋💋 очень хорошо преподает
prostyww 🫦
Miss Madina is the best teacher☺️🤍
Amina ♡
Мне нравится заниматься у Мисс Мадины. Она объясняет всё понятно и спокойно. На уроках комфортная атмосфера.
poop 👽👽👽💖💖💖
хожу с начала лета по сей день, все супер! сейчас посещаю уроки у Мадины, до этого у Назгуль- все супер пупер, классные преподы 😛😛💖💖
I
Islam
Хожу сюда уже второй год, все нравится, очень хорошие учителя,учусь у Мисс Мадины, хорошая обучает все нравится
20 ноября 2025, официальный ответ
Ислам, спасибо за отзыв, обнимаем!
UO
Ulas Okimethan
Мадина апай кушты
20 ноября 2025, официальный ответ
Рахмееет!
AG
A G
Программа для среднего темпа обучения - один уровень рассчитан на 4 месяца. Педагоги стараются, урок проходит интересно. Администратор вообще прелесть- и компетентная, и клиентоориентированная, и просто милая. Помещение конечно могло быть и лучше, но в пределах допустимого. Из минусов необходимо отдельно закупать учебники + рабочие тетради.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! 💛 Рады, что вам нравится процесс обучения и команда! По по…
Амина Исламова
Записывали сына летом, начальный уровень до конца не прошли и сделали завершение,т.к. оказываются они учат по семестрам, это конечно очень странно, как можно завершить уровень и сделать тест если группа до конца не прошла этот курс. А сертификаты вообще выдали не те, прошли Beginer,а выдали Elementary!!! И главное это никто даже не заметил, пока мы сами не спросили почему сертификаты другие? На что ответили, ой мы перепутали, потом выдадим другие и все тишина на этом. В сентябре обещали открыть группу и продолжать занятия, сказали сообщат как откроют группу, но никто ничего не сообщил. Вообщем не советую никому эти курсы, на результат там никто не работает! Деньги на ветер честно сказать! Филиал в тастаке
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Амина! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что у вас остались такие…
Ник z
офигенная школа для английского все учителя добрыее,а администраторша вообще ангел,Mr Павел очень хорошо преподает и парты удобные очень,удачи такой прекрасной школе по английскому
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ник! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌
tk
tttt k
Не знаю сейчас преподает ли мистер Итан здесь, но пусть знает что он был самым лучшим учителем в моей жизни. Учителем который начал мой путь великий путь учебы. Честно случайности не случайны, вначале не хотела идти на курсы английского но папа сильно хотел чтобы я пошла и в правильное время в правильном месте я попала к нему. Безумно благодарна ему как к человеку, его родителям что воспитали такого человека как он, таких людей да еще и преподавателей это надо поискать или ты должен быть самым удачливым человеком. Дело было 3года назад.Но только сейчас захотелось написать отзыв.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие невероятно тёплые слова 🥹💛 Mr. Ethan действительно был особенным преподавател…
NN
Natalya Natalya
Just Speak IT одна из самых лучших школ, где реально можно освоить английский язык. Хорошие учебники, много полезного материала, хорошая практика (без напряжения). Особая благодарность преподавателю мисс Ажар, с ней обучаться комфортно и легко. Большое спасибо школе за то, что вы делаете.
29 августа 2025, официальный ответ
Natalya, добрый день, благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь!
Aibol ⛓️
Мисс Ажар топ
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Аа Аа
Мисс Ажар и мисс Зарина бест 10000/10000
Добрый вечер, Алимжанн, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся 💛
ИН
Индира Нуракбаева
Курс английского был очень полезным и интересным. Мне очень понравилось учиться у мисс Ажар! Атмосфера на уроках всегда дружеская и мотивирующая. Спасибо мисс Ажар за интересные и продуктивные уроки английского!
Добрый день! Большое спасибо за доверие ❤ Всегда рады вам 🤝
A
Ayanat
Очень нравится заниматься у мисс Ажар! Она отличный преподаватель английского языка: объясняет всё понятно, всегда помогает и поддерживает. На её уроках интересно и легко усваивать материал. Благодаря ей я стала увереннее говорить на английском. Рекомендую всем, кто хочет выучить язык с удовольствием!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш прекрасный отзыв! 🤍 Очень рады, что мисс Ажар помогает вам чувствовать…
xzyli ☀️
лучший центр для изучение английского языка, мисс Ажар шикарная, всегда подробно объясняет новые темы и с ней всегда интересно учиться! 💞
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Rayana Urustamkyzy
Мисс Ажар самая лучшая💗💗💗!!!
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 😉
disigma07
Сабина Расулова супер! Многому научилась))
Добрый день! Рады, что занятия с Сабиной приносят столько пользы 🙌
Zarina Kultassova
Очень нравятся занятия, но хотелось бы побольше сленгового языка)
Добрый день! Спасибо! Учтём пожелание - сленга точно станет больше ✌️
Morana
Крутые преподаватели✌🏻
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! 🤍 Нам очень важно, что вы цените наших п…
MUHAMMED Z
9 мая 2024, официальный ответ
Oleg, спасибо за приятный отзыв, это очень ценно для нас 🤍 Рады стараться и желаем вам новых побед!
Арман Машаков
Очень хорошое место что бы быстро выучить английский язык преподаватели не делают банальные уроки в делают в примере игры
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Очень приятно читать такие отзывы 💛
Даниэла Базедова
Менеджеры не работают нормально с учениками, дерут огромные деньги, а учителям платят копейки Работают при этом по самым обычным книгам, без обещанной индивидуализации учеников
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниэла! Ого! Преподаватель поделился с вами секретной информацией о зарплате? 🤫 Это…
To Two
Уроки проходят очень интересно, свой вайб😙
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день!спасибо вам за приятный отзыв, это очень ценно для нас 🤍 Рады стараться и желаем вам новых побед!
Виктор Колпаков
Очень понятно и все ясно
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Спасибо большое! Для нас главное — чтобы все было понятно и легко усваивалось. Рады, что вам комфортно учиться с нами!💛
rm ‘
Мисс Зарина очень хорошо объясняет, проводит интересные игры, понимает шутки, урок проходит отлично, мне очень понравилось. Она хорошо объясняет непонятные моменты.
15 декабря 2024, официальный ответ
Асия, спасибо вам за приятный отзыв, это очень ценно для нас 🤍 Рады стараться и желаем вам новых по…
lisa 🫧
miss Aigerim the best teacher ever 💜
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что вы с нами🤍
AM
Aluasha Mamyrzak
JSI это отличное место для изучения английского языка. Сотрудники все дружелюбные и готовы ответить на все вопросы. Спасибо моему учителю- мисс Айгерим. Она всегда создаёт уютную атмосферу на уроке. А также прекрасно проводит занятия. Рекомендую.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день🤍 Благодарим за такой теплый отзыв, для нас это очень ценно🙌 Спасибо, что вы с нами🥰
Mahss
Прошла там 2 уровня , все очень понравилось. Лучшие учителя и комфортная атмосфера. Мис Айгерим классная
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова🥰 Мы рады сопровождать вас на пути изучения английского языка🤍
enki А
Здесь приятная атмосфера и учителя хорошие
9 мая 2024, официальный ответ
Cпасибо за приятный отзыв, это очень ценно для нас 🤍 Рады стараться и желаем вам новых побед!
Zhamilya 💗
Это просто отличное место для тех, кто хочет улучшить свой уровень и, самое главное, начать свободно говорить на английском. Уютная и дружелюбная атмосфера в филиале.🫂💗 Преподаватели здесь - настоящие профессионалы, всегда готовы помочь и объяснить материал доступно и понятно.
7 апреля 2025, официальный ответ
Zhamilya, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉❤
Тима Махсут
thank you, my 50/50 English became 100/100
24 февраля 2025, официальный ответ
Тоқаев Қасым-Жомарт, добрый день! Мы знали, что наши курсы хороши, но даже не догадывались, что они…
Bakyt ❤️
Отличные преподаватели, к каждому свой подход с приятные и уютные кабинеты , спасибо огромное за ваши спикинг клубы . Тревор лучший
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо вам за приятный отзыв, это очень ценно для нас 🤍 Рады стараться и желаем вам новых побед!
СД
Светлана Демина
Отличная школа. Просто Top! Оперативно работают, отличные преподаватели. Сама лично провела анализ, выбрала школу. Сходила на тестовый урок. Теперь буду учиться здесь. Хорошая и удобная локация, как для детей пешком так и для взрослых на авто. Очень комфортно и современно.
4 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за приятный отзыв, это очень ценно для нас 🤍 Рады стараться и желаем вам новы…
QQ
Q Qwer
Я не понимаю откуда столько восторженных отзывов. До последнего не хотела писать сюда. Но, жду возврат уже два месяца 🫠 Провели пробный урок. Назначили преподавателя-она весь урок сидела в телефоне, никак не была включена в урок. Даст задание и сидит. Попросили поменять, и то, звоню/пишу-никто не отвечает. Только на третий день получила ответ. В итоге, преподавателя поменяли, но, на урок никто не вышел! Ок, не подошел формат обучения- прошу сделать возврат. Не делают Больше всего не нравится то, что до оплаты они отвечают сразу. А после - диалог раз в три дня. На звонки не отвечают. Прошло пол года-на звонки не отвечают
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день,Эльмира! Спасибо за ваш отзыв, ценим ваше обращение 🤍 Нам очень, жаль что вы получили…
Ka1ratov ..
На низком уровне
7 января 2025, официальный ответ
Даулет, добрый вечер!🤍 Нам очень жаль, что вы столкнулись с неудобствами. Мы стремимся улучшить ка…
SN
Samir Nazyrkhan
Лучшая учительница по английскому "Даша"🤙🏿💪🏿
30 декабря 2024, официальный ответ
Самир,спасибо вам за приятный отзыв, это очень ценно для нас 🤍 Рады стараться и желаем вам новых побед!
М.
Мирас .
Мисс Ажар очень хорошо обьясняет
4 января 2025, официальный ответ
Мирас, добрый вечер!🤍 Спасибо вам за приятный отзыв, это очень ценно для нас 🤍 Рады стараться и желаем вам новых побед!
Аяулым Алшынбекова
Ms. Azhar очень добрая и терпеливая учительница. Она всегда помогает, если что-то непонятно, и объясняет всё очень просто. На её уроках легко учиться. Я начала лучше понимать английский язык благодаря Ms.Azhar
Арайлым Арыстан
Ms Azhar самая лучшая и веселая 👍🏻❤. Все объясняет легко и быстро, я не жалею, что выбрала этот курс.✨🫂
23 декабря 2024, официальный ответ
Арайлым,спасибо вам за приятный отзыв, это очень ценно для нас 🤍 Рады стараться и желаем вам новых побед!
d.
damir .
JSI просто топ , хочу сказать спасибо ms Azhar у нее всегда понятные и интересные уроки
23 декабря 2024, официальный ответ
Дамир,спасибо вам за приятный отзыв, это очень ценно для нас 🤍 Рады стараться и желаем вам новых побед!
И❤
Ислана ❤️
Занимаюсь в jsi около 4 месяцев значительно улучшился, спасибо Ms Azhar💗
21 декабря 2024, официальный ответ
Ислана,спасибо вам за приятный отзыв, это очень ценно для нас 🤍 Рады стараться и желаем вам новых побед!
Аяулым Исахан
Занимаюсь в этой школе около 3х месяцев. Отличная школа! Miss Aruzhan лучшая🤩 Очень отзывчивая, добрая, лучший преподаватель🥹🫶🏻
21 декабря 2024, официальный ответ
Аяулым,спасибо вам за приятный отзыв, это очень ценно для нас 🤍 Рады стараться и желаем вам новых побед!