Bella la vita
Студия красоты
Dima Demchenko
Добрый день, приветливая и отзывчивая администрация, был на записи у мастера Алены (подолог) мастер своего дела, спасибо!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dima, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
НМ
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ,Baga Belly! Благодарим вас за отзыв. До новых встреч. 🙂
AB
Aigerim Bugibayeva
Мастер Рысшан, владелица салона, умничка, редко встречаю таких действительно мастеров своего дела Обычно владельцев салонов вообще не видишь, а тут мастер стилист, парикмахер Как приятно Я долгое время не решалась на короткую стрижку, искала подходящий салон и мастера и вот наконец-то нашла 😍 Благодарю вас ✨✨✨
21 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарю , Aigerim, за высокую оценку 😍!!! Приходите к нам ещё 🤗🌺
ИМ
Инкар Мухаш
Хожу на ЛЭ к Юле. Душевный человек, профессионал своего дела 🫶🏻
2 августа 2025, официальный ответ
Инкар, доброго времени суток! 💜. Благодарим, что выбираете нас 😍🌺
МД
Молдир Дарибай
Была у них на наращивании ресниц, мастеру нет никаких претензии, но была женщина администратор кавказской внешности, хамка и грубиянка, сначала у них была одна цена при записи, а на выходе выставили другую, мол мы ночью поменяли цены. Такой бред и непрофессионализм. Благодаря ей, я больше не пойду в этот салон, как бы мне ни понравился сам мастер.
Юлия Волк
Классные мастера, можно в одном месте и маникюр и педикюр и волосы в порядок привести и косметология! Очень здорово! Люблю этот салон👍🏼
Dayana Assylbekova
Отлично, Наргиз быстро и хорошо работает маникюр и педикюр
Айгерим Шаншарбаева
Спасибо мастеру Залине за мои красивые бровки! Пришла к ней по рекомендации и не пожалела. Очень приятная девушка и действительно знает свое дело, откорректировала и придала подходящую форму моему лицу. Приду еще!
24 мая 2025, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в чис…
СЕ
Станислав Емельянов
Отличный салон прекрасный персонал работа мастера Елены великолепно вежливо профессионально очень доволен..:) Делам себе стрижку и корректировку Спасибо всем доволен на 100% 5 звёзд...
14 мая 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилос…
AO
Aigerim Orazbayeva
Понравилось мастер Феруза она профессионал своего дела 😍👍
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас.
Была и Фирузы на укладке. Все понравилось, очень классно. Советую!
15 мая 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ирина Леонтьева
Салон ужасный, сервис ноль. Полутемное помещение, вычурное и вульгарное, аляписто очень. На ресепшн сидит странная девушка, ни здравствуйте, ни кофе или вода, душно, запах электронных сигарет. Запись была к мастеру на 15:30 а приняли меня в 16:10. Мастер одновременно обслуживал троих клиентов. В итоге неудачная стрижка, вышла с мокрой головой. Даже не дали досушить волосы. Не советую к посещению 👎🏼
10 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, подскажите пожалуйста, вы вписались к Елене через нашего администратора или же вы являетесь к…
Сс
Самая самая Abdibekovna
Гузеля отличный мастер, делает свою работу на высшем уровне, очень рада что наконец то нашла мастера для себя по наращиванию ногтей. От души делает свою работу😍😍
13 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Айгерим! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 😁
Alia Alia
Здравствуйте! Была недавно у мастера Натальи макияж и укладка. Очень понравился профессиональный подход к своему делу Натальи, она приятно удивила не только меня , но и моих подруг! Вечер удался! Желаю Наталье успехов личных и профессиональных!
Алия К
Наталья просто волшебница, идеально сделала сложное окрашивание, мне безумно нравится мой новый цвет волос и стильная стрижка! Профессионал от Бога💫🫶🏻💫 Благодарю, Наталья 🌹
快快
快乐的 快乐的
Ходила на мейк ,но мне такоой мейк сделали это просто Треш 😱 😩 Не ходите не советую.Домой пришла смыла все и завнлва сама сделала нормальный мейк.Делала мне кореянка Марина или Татьяна .
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Галия! Подскажите пожалуйста , в какой день и время вы были записаны к нам на услугу…
Dina M
Хожу сюда на лазерную эпиляцию. Большое спасибо Юлии за профессионализм, чистоту и хорошее настроение
Анар 🌸
Очень понравилась работа мастера Алена 🫶🏻 Персонал приветливый и отзывчивый
Добрый вечер, Анар! Спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём вас вновь 💛
Акмарал Турысбекова
Почему цены не совпадают? 😓😢😡
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день,Акмарал. Скажите пожалуйста в каком из филиалов вы обслуживались, какая процедура была?
аяжан 😛
мастер отрезала мою длину ногтей, хотя я просила ничего не трогать, а позже когда я спросила почему так, она мне агрессивно ответила😍😍не ходите сюда, мне просто испортили ногти, а для аллергиков запах айкоса в душном помещении думаю понравится
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аяжан! Айкос курил такой же клиент , мы делали ему замечание, что у нас в помещении не…
Камила Абулгазимова
Понравилось у вас, хороший сервис!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Аяулым Темирали
Гульжан мастер лучшая.Профессиональная работа, и душевно приятная девушка.100000/10
Айдана Рахметбаева
Ужас просто. Делают мейк за 15тыс с тоналкой катрис за 3тыс, помадой комплимент за 2тыс. Просто ужасный салон. Не ходите туда девочки!!! За 30тыс получите самый ужасный мейк и укладку в городе!!
Дружелюбный сосед Человек-паук
"Очень доволен салоном Bella La Vita! Всегда стригусь и делаю коррекцию бороды у мастера Елены — результат превосходный. Интерьер потрясающий, а недавно подарил маме сертификат на хамам и массаж — она в восторге! Рекомендую!"
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 🙏🏼
Гульшарат Рахимгалиева
Сегодня только сделала маникюр у них , 04 августа 2024 года , дома уже вечера , вылез заусенец . Ужас просто какой то неужели нельзя делать за такие деньги хороший маникюр обработку !!!!!!!!!!!
Aigerim K.
Мастер Тельман, очень хорошо и быстро постриг сыночка
9 августа 2024, официальный ответ
Aigerim! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь ❤
РМ
Руслан Мусин
Пришел в студию впервые, так как специалист, которого я очень давно знаю работает здесь. Наталья, огромное спасибо!!! Вы ПРОФЕССИОНАЛ своего дела!!!
20 июня 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
BD
Bagdat Darbabayeva
Постоянно хожу на процедуры, маникюр педикюр покраска стрижка, лазер, очень нравится, что в салоне нет суеты и много места.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Bagdat, благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
MP
Maxim Potre
Спасибо за стрижку мастер Елена 👍
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Maxim! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова.
Айдана Шахуова
11.05 у меня было важное мероприятие . 10.05 я записалась на утро 11.05 чтобы сделали прическу на брашинг, предварительно уточнив умеет ли делать это мастер . На что администратор уверенно ответила «да, умеет», по итогу пришла 11го в салон , на что мастер Малика сказала что не имеет опыта работы с брашингом🤦🏻♀️… подвели так подвели
@misterbekson - инстаграм
Все понравилась! Мастер на все руки, сделала маню как педикюр и массаж ног 👍
5 апреля 2024, официальный ответ
@misterbekson! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 😉
Зелимхан Шабазов
Специалист, шикарный.
UU
Ulzhan Unerbekova
Рада знакомству с мастером Гульжан!!! Профессиональный творческий подход к стрижке , Спасибо !!!
14 февраля 2024, официальный ответ
Ulzhan! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь!
Осы салондағы Гулжан ханымға алғысым шексіз. Өте керемет мастер. Өзіме қатты ұнады. Адамдармен қарым қатынасы. Адамдарды қабылдауы өте тамаша. Гулжпн ханым жумысынызға сәттілік тілеймін! Алға тек алға. Кленттеріңіз көбейе берсін
Асия Шаймерденова
Очень приятная атмосфера, индивидуальный подход. Результатом очень довольна, были учтены мой потребности. Было сложное окрашивание по приятной цене. Рекомендую
FS
Fatima Samidolda
Идеально прокололи уши
Adina Toleshova
ужасное отношение к клиентам, записалась на 19.10.2023 на 18:00 перенесли на 20.10.2023 в 10:00 приехала , нет мастера говорит женщина на ресепшене , а предупредить ? я же ехала , время деньги,золото! никогда не посоветую Ваш салон никому! Можно было пройти на встречу чуть по лояльнее быть, но нет. Она сказала что утром заболела, не БЕРИТЕ ТАКИХ мастеров безответственных, не привет ни пока! Ужас! Если Вам срочно куда то, на той , мероприятие, 100% подведут! Жалкое подобие салона!
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асель-Адина. Приносим извинения за принесенные неудобства. Есть понятия человеческий…
PN
PUSHOK NEON
офигенный салон😍😍😍😍 это высший пилотаж
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, PUSHOK, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё!
Uljana Uljana
Высший сервис!однозначно вернусь в этот салон👍🏻
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!!! Мы стараемся 🤗
Luxury Life Международное агентство недвижимости
Вопрос к администрации. Как и по какому принципу вы принимаете мастеров на работу? Вчера делала у вас укладку. Зашла в салон в 13-30 вышла в 16-00. 2,5 часа (!!!) времени убила на локоны. Показала мастеру своё фото и попросила повторить (до этого на подобную укладку в других салонах у мастеров уходило 30-40 минут максимум). Конечно же в итоге у меня не было ничего общего с этим фото. Пришлось закалывать волос, чтобы хоть как то скрыть это безобразие. Мастер очень не ловко обращается с инструментами, такое впечатление, что она вовсе не мастер (а просто временно его решила подменить). В общем я в шоке. Вчера был ДР моей мамы не хотела ругаться и портить себе настроение, тем более из-за 2-х часовой "укладки" я ужасно опаздывала на мероприятие. В общем то, что мне вчера там накрутили, украдкой конечно же не назовёшь, но самое интересное, что я уже 2 часа сегодня не могу смыть с волос какую то белую "бяку", как будто яичный желток сварился в волосах. В общем жесть. Надеюсь после моего комментария вы примете меры. Потому что очень сильно сомневаюсь, что будь на моем месте вчера другая девушка, то она бы промолчала, да ещё и заплатила за это убожество ☹️
EM
Eliza Martyne
Здравствуйте, ходила на маникюр , прекрасный персонал , интерьер просто прекрасен , Гузяля прекрасный мастер ❤️
МЖ
Меруерт Жакасова
Шикарный салон с вежливым персоналом 👍🏻 Всегда предложат вкусный чай, кофе.
T
Tailandy1000
Самый красивый салон в городе, чисто, уютно, все процедуры топ😊
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
NM
Nazerke Maksut
Отличный, красивый салон!😍 Чистый, уютный! Приветливый и приятный персонал👍🏻 Мастера топ🔥
Добрый день, Назерке. Благодарим Вас за отметку и отзыв!🌺
РМ
Регина Мороз
Очень классный и уютный салон. Уже при входе чувствуется комфорт. Весь персонал приветливый. Самый самый топ мастер для меня это Лейла, много лет хожу к ней на реснички и не изменяю❤потому что Лейла всегда сделает так,как хочешь, услышит, поймёт и выполнит❤
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день ,Регина . благодарим Вас за оценку и теплые слова .
Алина Джамбулова
Сервис в салоне, как и услуги на высоте! 👍😍
Добрый день, Алина! Благодарим Вас за отметку и отзыв! 🌺
Жан Серкибаев
Был недавно в этом салоне, всё понравилось, зделали стрижку прям как хотел, мастера понимают клиентов с полу слова и знают своё дело! Отдельное спасибо администратору, девочка знает своё дело! Советую всем!
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Жан! Благодарим Вас за отметку и отзыв! Ждём Вас в скором времени!🌺
Dmitriy Suhov
Был недавно в этом салоне отличное помещение хороший персонал сделали отличную стрижку всё понравилось. Спасибо Администратору Камилле сделала вкусный кофе 👍👍
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за отметку и отзыв! Рады Вас видеть у нас в студии!🌺
КФ
Кристина Филимонова
была у вас в салоне недавно, слелали укладку и маникюр, очень понравилось,а администратор сделала очень вкусный кофе)
Добрый день! Рады , что вам все понравилось! До скорых встреч!🌺