Bella la vita

Студия красоты
Dima Demchenko2 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dima, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
НМ
Инкар, доброго времени суток! 💜. Благодарим, что выбираете нас 😍🌺
Dayana Assylbekova15 отзывов
Айгерим Шаншарбаева3 отзыва
24 мая 2025, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в чис…
СЕ
Станислав Емельянов1 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилос…
AO
Aigerim Orazbayeva3 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас.
Apple User31 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Сс
Самая самая Abdibekovna4 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Айгерим! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 😁
快快
快乐的 快乐的7 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Галия! Подскажите пожалуйста , в какой день и время вы были записаны к нам на услугу…
Анар 🌸21 отзыв
Добрый вечер, Анар! Спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём вас вновь 💛
Акмарал Турысбекова5 отзывов
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день,Акмарал. Скажите пожалуйста в каком из филиалов вы обслуживались, какая процедура была?
аяжан 😛6 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аяжан! Айкос курил такой же клиент , мы делали ему замечание, что у нас в помещении не…
Камила Абулгазимова15 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Дружелюбный сосед Человек-паук9 отзывов
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 🙏🏼
Aigerim K.4 отзыва
9 августа 2024, официальный ответ
Aigerim! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь ❤
РМ
Руслан Мусин63 отзыва
20 июня 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
BD
Bagdat Darbabayeva6 отзывов
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Bagdat, благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
MP
Maxim Potre2 отзыва
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Maxim! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова.
@misterbekson - инстаграм264 отзыва
5 апреля 2024, официальный ответ
@misterbekson! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 😉
Зелимхан Шабазов69 отзывов
UU
Ulzhan Unerbekova2 отзыва
14 февраля 2024, официальный ответ
Ulzhan! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь!
FS
Fatima Samidolda4 отзыва
PN
PUSHOK NEON69 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, PUSHOK, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё!
Uljana Uljana15 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!!! Мы стараемся 🤗
Luxury Life Международное агентство недвижимости28 отзывов
Вопрос к администрации. Как и по какому принципу вы принимаете мастеров на работу? Вчера делала у вас укладку. Зашла в салон в 13-30 вышла в 16-00. 2,5 часа (!!!) времени убила на локоны. Показала мастеру своё фото и попросила повторить (до этого на подобную укладку в других салонах у мастеров уходило 30-40 минут максимум). Конечно же в итоге у меня не было ничего общего с этим фото. Пришлось закалывать волос, чтобы хоть как то скрыть это безобразие. Мастер очень не ловко обращается с инструментами, такое впечатление, что она вовсе не мастер (а просто временно его решила подменить). В общем я в шоке. Вчера был ДР моей мамы не хотела ругаться и портить себе настроение, тем более из-за 2-х часовой "укладки" я ужасно опаздывала на мероприятие. В общем то, что мне вчера там накрутили, украдкой конечно же не назовёшь, но самое интересное, что я уже 2 часа сегодня не могу смыть с волос какую то белую "бяку", как будто яичный желток сварился в волосах. В общем жесть. Надеюсь после моего комментария вы примете меры. Потому что очень сильно сомневаюсь, что будь на моем месте вчера другая девушка, то она бы промолчала, да ещё и заплатила за это убожество ☹️
T
Tailandy100014 отзывов
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
NM
Nazerke Maksut1 отзыв
Добрый день, Назерке. Благодарим Вас за отметку и отзыв!🌺
Алина Джамбулова2 отзыва
Добрый день, Алина! Благодарим Вас за отметку и отзыв! 🌺
Жан Серкибаев1 отзыв
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Жан! Благодарим Вас за отметку и отзыв! Ждём Вас в скором времени!🌺
Dmitriy Suhov3 отзыва
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за отметку и отзыв! Рады Вас видеть у нас в студии!🌺
КФ
Кристина Филимонова3 отзыва