L'Sabina
Гриль-бар
В здании
Аида Сыздыкова
Всегда вкусный шашлык. Порций огромные. Очень любим ходит туда. Кстати на 8 марта принесли мороженное за счёт заведений всему женскому полу. Персонал всегда вежливый.
Евгений Сергеевич
Добрый вечер. Хотел сказать часто сижу в данном заведении, все нравится обслуживание, меню. Но есть одно но не нравится dj или как назвать ведущий вечера, да голос красивый, но можно что то по современную ставить музыку или петь. А так в целом все устроивает
Жасулан Бакынов
Шашлыктан кирпик шыкты Байкап карап жендер шашлыке вышел ресница будте окуратне
АЖ
Айару Жанархан
Тут очень классно все чисто офицанты просто лучшие благадарена им очень классно и очень вкусно и уютно особенно понравились официантка Айгерим и администратор Асель огромная спасибо за хорошое опсужевание
GX
Gani Xasenov
Даже карынга симайды, шашлык топ барине советую
Худякова Гюзяля
Второй раз в этом кафе . Прекрасное место музыка спокойная у девушки приятный голос. Хачапури шикарный сыра не пожалели, нежный тает во рту . Шашлык вкусный мягкий свежий маринад 🫠Обслуживание супер девушка официант Алуа вежливая парень Ерторе очень способный . Приятная обстановка и чисто Уютно. Будем приходить почаще . Администратор Карлыгаш очень приятная вежливая. Процветания Вам ⚘️
СЭ
Салтанат Эшбаева
Я не раз была у них сервиз очень хороший всегда с улыбкой встречают хорошое обслуживание вкусно готовят
Alina Alina
Кухня оооооочень вкусная!!! Шашлыки отличные, без добавления киви и всяких непонятных разрыхлителей. Салатики свежие. Хычины ммммм!!!Чай облепихавый бомба! В целом всё свежее из под ножа, и порции большие. Обслуживание 👍 официанты внимательные. Вообщем не было чувства зря потраченых денег и времени.♥️♥️♥️
Анастасия Коткова
Принесли стакан колы, сказали, что поллитра. Но объем стаканы был меньше. Мелочь, а неприятно
Ирина Лапаногова
Уютная обстановка, вежливое и внимательное обслуживание. Разнообразное меню. Вкусные блюда.
ХА
Хатира Алиева
Всё классно,спасибо всём,администратор Карлыгашке спасибо, салаты вкусные, шашлыки мягкие,,
BS
Bb Suyubayev
Разные отзывы об этом кафе , я тут уже 4ый раз и все нормально. Вкусно , обслуживание хорошее.
НП
Наталья Пак
Шашлык вкуснейший,часто бываем здесь,обслуживание👍
Валерия Васютина
Иногда заходим покушать с молодым человеком, также праздновала свой день рождения здесь . Персонал вежливый , с вниманием относится к гостям . Интерьер приятный, на летке уютно , но в самом здании мрачновато , хотелось бы побольше света или декора какого-нибудь . Кухня вкусная, порции довольно большие , шашлык сочный , и блюда приносят быстро . Барное меню неплохое , чаи вкусные, но в лимонадах не хватает наполнения. В целом очень хорошее заведение , приходим и уходим с улыбкой , спасибо!!
ББ
Бек Бек
Нам здесь очень нравится, особенно пиво здесь всегда вкусное и свежее. Шашлык тоже всегда на уровне. Советую
6 посещений
it is irina
очень вкусная кухня. особенно салаты и шашлыки. советую попробовать 😻 обслуживание на высшем уровне. официанты Екатерина и Ако знают свое дело и не зря получают зарплату и чаевые❤️🩹
Частый гость
Саги Абу
Посетили это место Эль-Сабина, все на высшем уровне. Шашлыки вкусно, обслуживание топ👍👍. Катя вообще молодец!!!
Aizita Aalykanova
Моё любимое место в Тастаке😍, особенно том ям, прям вкус насыщенный👍🏻 но обслуживания так себе, хромает, все время приходится кричать чтоб их позвать, самостоятельно не подходят, кнопочки поставили бы для вызова
RA
Rakhimzhan Aliyev
Сегодня Были в Вашем Заведение, Вкусно хотели покушать Шашлык, но Баранина была совсем не Жующей , с каждым разом Шашлык не того Качества как было Раньше .
Yasin Bekish
Керемет!!! Оте жаксы кызмет корсету. Шашлык 💯
Елена Смолина
Обалденно вкусная ука у Равиля!
Нурсайын Кузенбаев
12 де бардық жабықпыз дейді онда не үшін 1 ге дейін ашықпыз деп тұр!!
Айбол Абыкен
Эль-Сабина өте күшті заведение, обслуживание жоғары деңгейде👍👍👍
🥰G
🥰 Gulzira
Тамақтары дәмді) бірақ караоке істемейді деді біресе қосу білмейді деді алдын ала броньдасақ та)
Viktoria Togunova
Кухня ну отпад прям 😍😍😍😍 Очень вкусно покушали Но обслуживание... Стол был грязный, вытирали грязной тряпкой Соуса и хлебную корзину забыли принести, хотя мы заказывали Попросили еще раз, принесли только соуса, ели без хлеба🤷 Если бы не обслуживание все 10 звезд было бы
SS
Sss Sss
Очень хорошый семейный кафе, нас обслужил официант Александр очень вежливый хорошый молодой человек 👍 Советую поситить, здес очень вкусно шашлычок😋
5 посещений
Klara Мuslim
Кафе очень вкусная, уютная нам понравилась, официанты очень приятные, нам обслживал Александр он очень вежливый, приятный человек, еще нам принес мороженое, за чет заведение на десерт, мне было очень приятно 🇰🇿🌹😍
ED
Ella Dyussenbina
Живем рядом и ходим в это заведение часто. Для данного района очень хорошее и вкусное место, отличное обслуживание. Официантка Ирада очень внимательна и вежлива. Спасибо 👍🏼👏🏼
ГЖ
Гульмира Жарасова
Заехали по ужинать, очень вкусно особенно салат Нежность Отдельное спасибо Ираде и Асель за приятное обслуживание
Viktoriya Pak
Очень вкусно… отличное обслуживание. Ирада и Асель огромное спасибо. Антрекот нереально вкусный - рекомендую 🤗
ZA
Zinagul Atabaeva
Сабина кафесінің администраторы Асел ханымға және даяшы Айгерім ханымға көрсеткен тамаша қызметтері үшін үлкен рахмет айтамын еңбектеріңіз жемісті болсын
S💕
Sun 💕
Ужасное место, десерты ледышки, обслуживание некакое. Принесли два кофе капучино и латте. Капучино кружка большая а кофе на донышке. Позвали администратора она два слова связать не может. Говорит ну у нас не кофейня по этому ледяные десерты можем в микроволновке погреть и за это они еще хотят 2200 за десерт. Ну не продавайте их если вы не кофейня и не можете нормально подать
Кара Майор
Чётко
Serik Bekenov
Пришли в кафе. Ждём заказ. Оценка будет позже...
А.
Зарина Омарбекова
Все было отлично😍
ГБ
Галия Бекбулатова
Очень все понравилось, все вкусно
Рената Абдухаликова
Классное место. Мы с подругами часто там сидим😍
МО
Мейрамгуль Оспанова
Спасибо прекрасной девушке Алуа, прекрасно обслуживание, все отлично))))))
ЗО
Зульфия Оразымбетова
Сабина кафеси керемет,Айгерим официантына улкен рахмет айтамыз,табысын коп болсын,
tiyka ྀིྀི
Хорошее обслуживание, вкусная еда, каждый раз приходим
Владимир Германцев
Были сегодня в кафе ля Сабина. Заказали шашлык. Принесли минут через 20. Но его есть было не возможно. Снаружи обгорел. Внутри все сырое. Отправили на дожарку 2 палочки. Но...шашлык ещё больше обгорел. К тому же мясо было плохо замариновано. Отдельно о площадке на улице. Интерьер изменился немного в лучшую сторону, но под столами такая грязь: остатки еды, скомканные салфетки. Просидели целый час, никто не убирал мусор. Не буду больше приходить в это заведение. Другие пусть сами решают. За эти деньги можно намного лучше покушать в более ухоженном и уютном помещении.
GK
Gulnara K
Очень часто бываем здесь. Всегда были довольны кухней. Но сегодня не очень неудачно. Хотя шашлык как обычно хорош. Много нареканий относительно сервиса, но можно простить, официант работал первый день и обучение видимо не успел пройти ( "сразу в бой"). Пили теплое шампанское, взяли в виду отсутствия вина, шашлык принес не горячий, салат последним, потому что забыл. Не рекомендуем: салат "Гнездо глухаря". Рецепт изменён и вместо курицы в нем колбасная продукция - копчёный куриный рулет (типа "Алимпиев" ). С белыми винами здесь всегда напряг, но в этот раз не было и того, что заявлено в винной карте. Площадь уличного торгового зала очень большая, а кнопки вызова нет. Есть скидочная карта - это 10%.
xds
Карлыгаш самая лучшая администратор!!!! Кухня вкусная🔥🔥🔥🔥 музыка классная😍😍😍😍😍😍😍 ребята тоже хорошие🥰
Частый гость
Аида Едетбекова
Спасибо! Все было классно! Приходите сюда, вкусная кухня, сервис обслуживания суперский, официант по имени Нурдаулет, такой вежливый, улыбчивый мальчик. Сервис огонь 🔥🤭🔥
Сауле Увалиева
Обслуживал нас официант Нурдаулет — очень вежливый, внимательный. Всё принёс быстро Приятное обслуживание, 10/10! Спасибо 😊
Асель Искаковаzxcf
Очень вежливый персонал и отличный шашлык
Мадина Ауесханова
Вежливый персонал, кухня хорошая 👍