Ломбарды
Принимаем телефоны, ноутбуки, планшеты, золото, часы!
ТОО Ломбард Белый
Лицензия № 21013069 от 25.03.21 выдана Управлением региональных представителей в г. Алматы Агентства Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Перейти на сайт
ТОО Ломбард Белый
ДД
Дана Дана
Совсем не понравилось
На консультации ватсап была одна цена. А на месте менеджер (девушка) сообщила цену в 3 раза меньше. Еще и не спросив обновили IOS из-за чего дисплей стал тусклее. Не обновляю, так как знаю что портится качество. Даже учитывая дефекты телефона это слишком мало.
КЖ
Карина Жалелова
В восторге
Спасибо большое Дане , предоставила полную информацию по займу , успокоила и помогла оформить, очень приятная девушка ❤️
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку, всегда вам рады 😉 С Уважением, Ломбард Белый🤍
ЕШ
Евгения Шалфеева
Обслуживание на высоте,всем советую
11 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за отзыв ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Tomiris Egizbayeva
В восторге
Али очень доброжелательный специалист, спасибо!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tomiris, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
nee.rifat
Совсем не понравилось
самый плохой ломбард, закладывал айфон с правом на ношение затем я его выкупил онлайн, приехал снять айклауд сказали что не получается снять, приходите когда будет директор, и сегодня второй раз приехал мне точно так же сказали. итог: не советую закладывать телефон или еще какие предметы именно в этом филиале, работники никакие, разговаривать с посетителями не умеют.
Ақбота О
В восторге
Ломбардтың жұмысы ұнады жылдам, түсінікті, выгодно. Басқа жерден төмен баға айтты, ал мұнда жоғары бағалады.
11 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Ақбота! Осындай әдемі пікіріңіз үшін рахмет 💛 Сәттілік сізге 🌸 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Динара
В восторге
Ноутбугымды уақытша қойып, займ алдым. Сотрудники бәрін түсінікті етіп түсіндіріп, келісімшартты көрсетті. Заттарым полный
7 декабря 2025, официальный ответ
Уақыт тауып пікір қалдырғаныңызға көп рахмет! 🥰 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Нурсултан Айдаров
В восторге
Ломбард приятно удивил. Быстро оформили займ, оценили технику честно, без попыток занизить стоимость.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурсултан! Спасибо вам за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Жанболат Талжанбеков
В восторге
Кештерде де ашық болады екен, досыма көмектесіп үлкен рахмет айттым. Қызмет жайлы, жылдам және достық
5 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет ❤ Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Саясат Айткулов
В восторге
Сдавал ноутбук. Оценили нормально, выдали деньги без задержек. Когда забирал, техника была в том же состоянии. Надежный ломбард
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саясат, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Мейрам
В восторге
Кешкі уақытта бардым, тәулік бойы жұмыс істейді екен. Баға жоғары қойды, алғыспен кеттім, қызмет көрсету жақсы👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Мейрам, пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз🌹 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Милана Эсматова
В восторге
Телефонды қалдырып несие алдым, барлық шарттарды түсіндірді, бағалау адал болды, сақтау орны туралы қағаз берді, қайта алғанда ешқандай мәселе болмады рахмет үлкен 24 7 жұмыс істейді 🫶🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Уақыт тауып пікір қалдырғаныңызға көп рахмет! 🥰 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Динара Ішімова
В восторге
қатты ұнады, ерте қайтарып алу мүмкіндігі бар екен, кепілдік берді, қызмет көрсету жылдам әрі кәсіби, рақмет түсіндіріп берді ресми табыссыз да рәсімдеді 👍🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Динара, сізден келген керемет пікір үшін рахмет🤗🌸 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Андрей Потапов
В восторге
Заложил часы тут процент не высокий приятная атмосфера кассир помог быстро оформили деньги сразу выдали 👍🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Айзада Рахметова
В восторге
Қызмет көрсеткендері ұнады. Кепілге ноут пен телефондарды ұсталған күйінде қабылдап, көңіліміз толды сервиске. Оформление без официального дохода ыңғайлы қатты қиналған кезде жақсы көмек берді🫶🏻
Айзада, үлкен рахмет💓 Барлығы ұнағанына қуаныштымыз✨✨ Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Максим Михеев
В восторге
Брал ноутбук всё работает стабильно были царапины но цена разумная сервис внимательный персонал помог с настройкой
23 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 🌸 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Нуржан Есенгельдиева
В восторге
алтынымды апардым тез қабылдап тексеріп алды,оценкасы жақсы шықты риза болдым ақшаны содан соң берді бірден рахмет сотрудниктерге💖 😌
Сәлеметсізбе! Пікір білдіргеніңіз үшін рахмет💐 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Болат Сагынбаев
В восторге
Думал будет сложно без справок но приняли телефон и золотые украшения оформили досрочный выкуп помогли быстро очень вежливо и понятно
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Болат! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 😁 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Болат Юсупов
В восторге
Ломбард супер! Ақшаны сразу берді, бағасы да норм. Сотрудниктер молодцы приятные и внимательные доволен
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Болат, за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Идирис Тамази
В восторге
Пришёл с ноутом, оценка выше чем ожидал, оформили очень быстро без справ, дали бумажку про сохранность, в любой момент можно оплатить и выкупить вещи сотрудники приветливые и помогли с документами и на связь выходят всегда ночью тоже ответили спасибо
19 ноября 2025, официальный ответ
Идирис, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся 💛 С Уважением, Л…
Раушан
В восторге
Телефон өткіздім, бағасын жақсы қойды. Все оформили быстро условия удобные. Сервис ұнады, сотрудники приветливые, молодцы!
19 ноября 2025, официальный ответ
Раушан, сәлеметсізбе, осындай жағымды пікіріңіз үшін көп рахмет🙏👌 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Жанар Эсматова
В восторге
Оставила ноутбук на пару дней, оформление простое, не спросили справки о доходах, оценили достойно, дали бумагу о сохранности можно выкупить досрочно персонал вежливый и внимательный 😊 ночью тоже работает быстро оформили помогли вернуть вовремя спс
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам 💛 Приходите к нам ещё. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Владислав Субботин
В восторге
Нужен был быстрый займ ночью, пришёл оформили за 15 минут приняли ноутбук и телефон оценка хорошая сотрудники спокойные профессионалы держат слово гарантия на вещи оформил без справ и всё было ок
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова. С Уважением…
Жұлдыз Э
В восторге
Қызмет көрсеткендері ұнады. Кепілге ноут пен телефондарды ұсталған күйінде қабылдап, көңіліміз толды сервиске. Оформление без официального дохода оте ыңғайлы қатты қиналған кезде жақсы көмек берді
16 ноября 2025, официальный ответ
Жұлдыз, бізді таңдағаныңыз үшін көп рахмет ❤ Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Камиля
В восторге
Тез рәсімделді, алтын мен телефон ұсталған болса да қабылдады қызмет сапасы жақсы, түнде де жұмыс істейді ыңғайлы)🙏🏻
15 ноября 2025, официальный ответ
Камиля, пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз🌹 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Ұлданай Сакенқызы
В восторге
Кәзір сменада отырырған қыздың жұмысы ұгады👏
3 марта 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Улданай! Осындай әдемі пікіріңіз үшін рахмет 💛 Сәттілік сізге 🌸 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Софрон Филатов
В восторге
Оплатил в любое время без проблем ещё ночью немного опечатался но менеджер помог быстро и вежливо всё объяснил спасибо
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Жания А
В восторге
айпадымды өткіздім, бағасын жақсы қойды ақшаны сразу берді. Қызметкерлер бәрін түсіндіріп айтты. Ұнады енді всегда осы ломбардқа барамын 😊
14 ноября 2025, официальный ответ
Уақытыңызды бөліп, бағалап кеткеніңізге рахмет😉 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Малика Сабитова
В восторге
алтынымды өткіздім жоғары баға қойып, ақшамды бірнеше минутта берді рахмет жігіттерге сервис жақсы екен қиын кезде көмек болды😍
13 ноября 2025, официальный ответ
Малика, пікіріңізге, бағалап кеткеніңізге үлкен рахмет! Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Рустам Каримжан
В восторге
Құжатсыз да ақша берді тез оформили алтын мен телефон ұсталған болса да қабылдады қызмет сапасы жақсы, түнде де жұмыс істейді рахмет❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Рустам, үлкен рахмет💓 Барлығы ұнағанына қуаныштымыз✨✨ Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Олег
В восторге
Работаю здесь уже давно, и всегда доволен качеством обслуживания. Очень вежливые сотрудники и быстрая оценка имущества.
9 ноября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Большое спасибо за отзыв 😌 Успехов вам! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Нурлан Нурбеков
В восторге
Ноут және алтын қабылдады, бағалау әділ болды, құжаттарын тез рәсімдеді, сақтандыру бар, қызмет көрсеткен мамандар өте әдепті және көмектесті айта кетейін кешкі уақытта да бар
8 ноября 2025, официальный ответ
Нурлан, үлкен рахмет💓 Барлығы ұнағанына қуаныштымыз✨✨ Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Айдана Исабай
В восторге
Сотрудник Рамазанга рахмет жумысын Оте жаксы ыстеиды оз кызметын жаксы аткарады🫶🫶улкен рахмет жумыстарынызга табыс тылеймын алга карай дамып журе берыныздер Оте керемет кушты барлыгы 😍😍😍сотрудник терде жумыстарын жаксы ыстейды Оте керемет ломбард кенес беремын барлыктарынызга👍👍👍👍👍👍 ау
8 ноября 2025, официальный ответ
Айдана, сәлеметсізбе, осындай жағымды пікіріңіз үшін көп рахмет🙏👌 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
СД
Сергей Дементьев
В восторге
Быстрый сервис и высокие оценки, ребята настоящие профессионалы. Всё очень просто и удобно, не надо ждать.
7 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Камшат
В восторге
Всё быстро, всё чётко. Я была в восторге, как быстро прошла оценка. Рекомендую всем, кто ищет быстрые займы.
6 ноября 2025, официальный ответ
Камшат! Благодарим, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Зиночка 💎👛👠👜
В восторге
Супер удобно, обслуживались очень быстро. Оценка имущества мгновенная, денег даёт много. Сервис на высоте.😊
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Владислав Некрасов
В восторге
Пользуюсь услугами довольно долго. Каждый раз отличный опыт. Подходит, если нужно срочно решить финансовые вопросы.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Мұхамед Жанабилов
В восторге
Проходил мимо, увидел рекламу, зашёл – был приятно удивлён качеством. Весь процесс занял минут 30! Супер!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 🌸 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Айгерім
В восторге
Пришла за займом, осталась довольна высоким уровнем обслуживания. Всем рекомендую, здесь все очень удобно и быстро.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Айгерім, за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Алина Тимофеева
В восторге
Я приятно удивлена, как здесь все быстро делается, без каких-либо долгих ожиданий. Очень удобный сервис 👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝 С Уважением, Ломбард Белый🤍
ПЮ
Пашка Ю.
В восторге
Вот отличный сервис, все быстро, все чётко, ребята знают свое дело. Я оформил займ под мой ноутбук, дали хорошую сумму.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Кира Шашкова
В восторге
Я была приятно удивлена, как всё быстро сделали. Сотрудники объяснили детали и помогли с выбором. Осталась в полнейшем восторге от сервиса.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Кира, за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Максим
В восторге
Быстро и без проблем оформил займ, деньги получили сразу после оценки. Отношение к клиентам на высоте, рекомендую всем.😊
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Гульнара
В восторге
Отличное место, где можно получить займ на любые вещи. Обслуживание быстрое, но ещё и вежливое. Осталась довольна.💖
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Семён Княжеский
В восторге
Рекомендую это место, знаю его давно, обращался неоднократно. Ставили высокую оценку на мой телефон, оформление прошло быстро и без проблем.
26 октября 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Saydkozimxon Rozikov
В восторге
Работаю с этим местом уже давно. Всегда помогают. Их оценки справедливы, за что спасибо. У меня ни разу не возникло проблем. Рекомендую.
25 октября 2025, официальный ответ
Saydkozimxon. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 🙏🏼 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Марина
В восторге
Отлично провели время, пошла на займ, мне всё разъяснили, отношение к клиентам супер, я осталась довольна результатов.👍
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🔥 Всегда рады помочь. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Әлібек Бекжанов
В восторге
Я пришел за кредитом, а ушел с хорошим настроением. Благодаря этому месту я смог погасить свою задолженность. Сервис на высоте, оценка имущества высокая гарантия сохранности.👨💻
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Приезжайте ещё 😉 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Валя Б
В восторге
Сервис здесь очень крутой, я привела золото и всё сделали быстро и качественно. Условия оформлений всех объяснили, вышла довольная.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валя! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🌸 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Михаил Трофимов
В восторге
Классная организация. Быстро получили деньги под залог ноутбука, очень приветливые сотрудники. Всё объяснили доступно. Рекомендую всем, кто ищет надёжное место для займа.😊
23 октября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите ещё ❤ С Уважением, Ломбард Белый…