Invivo
Медицинские лаборатории
4.1
Акции Декабря уже на сайте!
Перейти на сайт
4.1
DZ
Dana Zhannurym
Спасибо большое без прокол без синяков самый главный без болезненно золотые руки советую
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова!!!
Бексаид Кожаисаков
Шикос просто! Всё на высшем уровне😍
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Диас Лес
Очень хороший мед центр
16 сентября 2025, официальный ответ
Диас, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв.
Алдияр Кузбаков
Единственное место где кровь взяли без боли и синяков, спасибо большое медсестре, очень вежливый персонал и клиника очень чистая и уютная. Теперь только сюда приду 👍👍👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Алдияр, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!
Inkar Aidar
Всё быстро, персонал вежливый, результаты пришли вовремя. Хороший сервис, рекомендую🫱🏻🫲🏽
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас.
Madishka 🥷
Сдавал мочу, приятный персонал, все сделали четко и быстро, доволен на все 100%, рекомендую
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Madishka, за добрые слова. Мы работаем для вас!
Nazek Nazek
Очень приятный персонал! Результаты анализов пришли очень быстро, сделали всё аккуратно и безболезненно
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие.
Olzhas Eralin
Сдавал анализы в этой клинике, все сделали аккуратно очень рад 👍🏻
16 сентября 2025, официальный ответ
Olzhas, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас!
Сухраб Османов
Сдавал анализы, очень грамотный-приятный персонал, все сделали четко, аккуратно👍🏼
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова!
Иска 🧸
Очень хороший сервис! Сдавал анализы, персонал внимательный, всё объяснили, сделали аккуратно и быстро. Остались только положительные впечатления.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас.
Danik Dacensa
Результаты пришли быстро, вечером того же дня, но сама процедура забора анализов ужасна. Не сразу попали в вену и искололи обе руки, не квалифицированный персонал
Айсулу Мамышева
Бугин анализ тапсыруга бардым, емизули баламмен. Екинши invivo га бармастай болдым. Кабылдайтын кисинин билими мадениети оте томен 0. Калай сойлесу керек екен билмейди. Келип очередь кутип отсам, алдындагы кисини жиберди, менее кейин тагы Адам Келди, алдындагы адамды жиберип, менее кейин келген еркекти кабылдамакшы сурагына жауап берип, мен сонда не ушин кутип отырмын, корип тур баламен келип турмын, как будто мен тегин анализ тарсырып жаткандай, анализ алганыда биртурли. 2 ши бармасппын. Жумыска Адам алатын кезде билимине карап алыныздаршы
26 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Айсулу Мамышева. Біздің зертханаға баруыңыз сізге жағымды әсер қалдырмағаны үшін өте өк…
077BBI |02🇰🇿
Сдавал анализы, медсестра очень приветливая, вежливая. Безболезненно взяла кровь для анализа. Приходите именно сюда
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!!! Мы работаем для вас!
Ирина Цой
Не советовала бы эту лабораторию, пошла с дочерью ей 14 лет, никогда не было проблем с венами, а здесь искололи все руки и так не смогли взять анализы, пошли в Хеликс на ждандосова/берегового, с первого раза попали в вену без проблем, ещё и дешевле по стоимости вышло на 30 процентов
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. По данной ситуации информация передана руководству.
АЖ
Асем Жумабай
Очень классная клиника! Девушка в платке имя забыла Очень приятная девушка! Анализы берет не больно, и консультирует доходчиво! Вообшем осталась очень хорошее впечатление от посещения данной клиники!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асем, благодарим, что оценили.
ДР
Дмитрий Растегаев
Как в обычную больницу попал, по 5 минут каждого оформляют и еще 5 минут отвечают на вопросы других и берут анализы 30 минут ждешь своей очереди В вену впервые в жизни не попали. Рядом много других мед центров, думаю в них будет лучше
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу Лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
ОМ
Ольга Мос
Сегодня, 05.03.24 г. пришла с дочкой 6 лет сдать кровь для анализа. Медик засунула иглу в вену и начала там ковырять в надежде увидеть кровь. Словами не передать это зрелище. Я секунд 20 наблюдала как моя доча скукореживается от боли. В итоге я потребовала прекратить данные манипуляции, раз уж у неё ничего не получается. Пусть тренируется на ком угодно эта девушка, но не на детях! Постоянно ходили в эту лабораторию, теперь будем обходить её стороной!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга Мос. Нам очень жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило у Вас положител…
Ирина Журавлёва-Истомина
Брали сегодня у ребенка анализ из вены, и 3 раза не попали… (не буду утверждать, что это вина медсестры, но это у нас впервые) НО, удивлена, что нет НАШАТЫРЯ?! В таком заведении, он должен быть!
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Нам очень жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило у Вас положительног…
Александр Капустин
Странные, сказали сумму даёшь им деньги. Сидит 10 минут не запускает ребенка на анализ, сегодня 26.12.2024г. в 11.15. Говорит нет сдачи, зачем перекладывать свои проблемы на пациента. Можно сначала запустить, оплату итак уже произвели, а со сдачей потом разобраться. У нас есть, как наличная так и безналичная оплата, сдачу можно отправить на Каспий, разменять и т.д. Решите данную проблему, владельцы или директора. Оставляйте своему персоналу наличные на сдачу. Спасибо за понимание ю.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр Капустин. Нам очень жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило у Вас…
Q~
Qazaq ~
Вчера приходил,общий анализ сдал, рано утром в 8:00 сказали в ватсап завтра придет анализы,3200₸ взяли лентяй когда будет анализ? Сейчас же пришлите анализ общий крови
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Нам очень жаль, что обращение в нашу Лабораторию не оставило у Вас положительного впеч…
ST
Sabrina Taishikova
Очень хорошая лабаратория персанал профисионалы своего дела спасибо Акжуныс очень приятная девушка все делает очень быстро и безболезненно
16 августа 2024, официальный ответ
Sabrina, благодарим, что уделили время и написали отзыв!
ОБ
Олеся Бенке
Сдавала кровь, очень больно, долго не могли найти вену.Хотя вены у меня хорошие.Всегда с первого раза берут кровь.
30 мая 2024, официальный ответ
Zhibek Nurgaliyeva
Пишут что работают с 7.30, но уже жду минут 15 до сих пор никого нет. На звонки не отвечают
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль что посещение в нашу лабораторию не оставило положительного впечатления…
Лана
Вторник, рабочий день, 12:00 - они закрыты. Ну вы имейте совесть, хотя бы в 2Гис укажите, что сегодня не работаете, если какие-то проблемы возникли. Люди же к вам не пиццу купить приходят, а сдать анализы. Я, например, натощак пришла, и в итоге пришлось ехать в другой филиал. А для некоторых анализов вообще нужна полноценная подготовка. Ладно, я никуда не спешила, а кто-то может перед работой или учебой собирался сдать, у них нет времени ехать в другой филиал. И что это за бумажка на двери позорная? Можно было хотя бы написать: "Приносим свои извинения за доставленные неудобства".
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. К сожалению данный пункт сегодня з…
SD
Sole Dad
Сидела в очереди долго ждала и наблюдала. Одна медсестра и кровь брала и оформляла и все остальное. Я конечно понимаю желание обогатиться на этих большей частью ненужных анализах, владельцев компании, но вы хотя бы о персонале подумайте и о сервисе который предоставляете по самым высоким ценам в городе. К слову сидела 25 минут, надоело ждать и смотреть на эту несчастную медсестру , я нашла более дешевую лабораторию и уехала туда. Никому не советую. Неуютно, долго, очереди, грязь на входе, отсутствие персонала .
25 февраля 2024, официальный ответ
Нам очень жаль что посещение в нашу лабораторию не оставило у Вас положительного впечатления. Будет…
Alina Vailis
Пришла в лабораторию сдать анализы,так у них медсестра решила не выйти на работу,причем это так спокойно было сказано,зачем тогда вы вообще работаете?!
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль что Вы столкнулись с данной ситуацией. Будет проведена проверка. Информа…
Ширингуль Билалова
Девочки, доброго дня. Первый раз вообще посетила вашу лабораторию и к сожалению впечатления получила не самые лучшие. К отношению сотрудников нет никаких жалоб, но есть вопросы по нормам. Бахилы отсутствуют (из-за этого люди топтали и было грязно, туалетной бумаги нет, унитаз был весь желтый, даже на дне какой-то песок из угля как-будто, садиться очень неприютно. Следите, пожалуйста, за гигиеной. Это всё-таки то место, где на 99,9% должно быть все в чистоте. Не в обиду сказано, но в Олимпе всегда чисто и убрано. Желаю вам успехов и процветания 🌸
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, Меры будут приняты!
Д🍀
Дана 🍀
Всегда сдаю анализы в этой лаборатории
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дана! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь ❤
КА
Камшат Арынова
Барлыгы унады
29 октября 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет!
Moldir Maratkyzy
Сегодня сдавала анализы в данном центре, медсестра Иманам очень вежливая, профессионал своего дело, сразу нашла вену и взяла все анализы! Благодарю!
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Moldir, за такой приятный отзыв, рады стараться 🌸
AP
ASA PRO
Очень грамотный и приятный персонал. Медсестра по имени Аружан безболезненно попала в вену и взяла кровь на три анализа. Я даже не заметила :) лёгкая рука у Аружан, спасибо большое!
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что Вам все понравилось!
Камила Рахметулла
Спасибо большое медсестре Иманам!😊 сегодня сдавала кровь, она сразу попала в вену! А то Обычно с этим проблемы и чаще мне прокалывают кожу несколько раз в поисках вены(. Приятно когда без всяких проблем сразу могут качественно оказать услуги! Благодарю
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!
BC
Black Crocodile
Пришла сегодня сдавать анализы, витамин Д не делают🤦🏼♀️ , нет реагента. А в каком состоянии туалет, Я вообще молчу, ужас просто🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ руководство по ходу там сами не были никогда, но у Вас же люди работают и клиенты сдают на месте , например ОАМ. Две девочки, которые работают, очень милые, кровь взяли хорошо. Три звёзды только благодаря им, а там бы и одной не поставила. Больше ни ногой
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Меры в отношении данного пункта будут приняты.
Jasmin Sat
Иманам сізге көп рахмет, өте керемет алады анализге қанды🔥🔥🔥🔥 Успехов на работе!!!
18 сентября 2023, официальный ответ
Қайырлы күн. Пікіріңізге рахмет және, сiзге денсаулық тілейміз!
Молдир Абдикалыкова
Өте керемет қыздар , өз ісінің мамандары , молодцы қыздар . Баламды биллирубин анализ тапсыруға алып келдім , бірден тамырын тауып салды , инвивоға келмей тұрып басқа жерге апарған едім 3 рет тесіп ала алмаған еді , ал инвиво қыздары тез , ұқыпты түрде бірден алды . Маған қатты ұнады, міндетті түрде тағы келеміз 😘 үлкен рахмет қыздар 2 айлық Диананын анасынан
22 августа 2023, официальный ответ
Қайырлы күн. Мейірімді сөздер үшін рахмет!
RM
Rose Mood
Все быстро и четко
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас!!! Всегда вам рады!
Dauren Alberti
Сотрудники профессиональны
30 июня 2023, официальный ответ
Dauren, добрый день, спасибо большое за доверие. Будьте здоровы 🙏🏼
ЖС
Жанар Сериковна
Очень сердечно от души хочу поблагодарить персонал лаборатории Инвиво за качественное обслуживание, и четкий подход к каждому клиенту, Диляра, Иманам спасибо вам большое, удачи вам девочки!!!
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и желаем Вам здоровья!
ДА
Дана Аяпбергенова
Сб работаете?
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Дана. В субботу пункт работает с 08:00 до 13:00. Прием анализов по живой очереди.
Ксения Назаренко
Хожу сюда бесплатно по направлению от 4 поликлиники (на учете по беременности), девочки всегда приветливые, всегда все чисто и аккуратно. Сегодня вообще осталась супер довольна !! Девушка взяла кровь из Вены, я даже ничего не почувствовала, такая легкая рука ! Жаль, забыла спросить как ее зовут. Многие медсестры только раза с третьего попадают в мои венки, а эта девушка справилась на ура 🙌🏼👍🏼
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и желаем Вам здоровья!
ДО
Динара О
Пришли с утра. Спокойно прошли все процедуры. Все отлично.
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Динара! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 🌸
А.
Анна .
Девочки молодцы👍 Хорошо обслуживают 5/5, всегда чисто и аккуратно👍 Диляра все четко объясняет, раньше была другая мед сестра ( точно имя не знаю ИМАНАМ ИЛИ ИМАНА) , сейчас вообще другая)) хотелось бы что она вернулась😅
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда.
СА
Санжар Альжанов
Все отлично, все сотрудники приветливые. Берут анализы не больно и профессионально. Так же подсказывают по анализам, какие для чего и когда нужно сдавать👍
RL
Rumilya Litvinova
Начиталась негативных отзывов перед походом и как же была приятно удивлена, когда все было иначе. Уже несколько раз сдавала тут анализы, девочки всегда шустрые, аккуратные, всегда ухожу от них в приподнятом настроении. Спасибо за хорошее обслуживание🤗
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день,Rumilya, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилос…
FF
Fckoff Fckoff
Шикарное обслуживание!
Добрый день, Юлия, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
Кахриман Глаждинов
Всё отлично! Медики очень вежливые и очень хорошо делают свою работу. ❤️👍
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Кахриман! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 💛
МИ
Мариям Исмаилова
Добрый вечер! Сегодня с утра сдавали анализы, нам очень понравилось, м/с Иманям взяла кровь очень быстро и аккуратно, от туда ушли довольно 👍.
Добрый день, Мариям, благодарим, что оценили 😉 Будем стараться и дальше 💛
ШТ
Шахмурат Турсун
Оте кушты все на высшем уровне 🥰 советую всем девочки молодцы 👍пункт таза адемы Ресепшн кыз оте жаксы тусындырды медсестра сразу попала в вену слишком тонкий болган веналар👍👍
24 апреля 2023, официальный ответ
МЕДИНА, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Мира Аскаркызы
Оочень вежливый мед.персонал, сама крайне удивлена была, очень приятные девушки. Достаточно оперативно регистрируют и берут биоматериал. Действуют по протоколу, снимают перчатки при каждом пациенте. Иманам - очень классная мед.сестра, рука легкая у нее.
18 марта 2023, официальный ответ
Мира, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно.
Баруға кеңес беремін. Таза әрі қызметкерлері сыпайы зертхана. Рахмет
10 марта 2023, официальный ответ
Guldana, саламатсызба! Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет! Сіздерді көргенімізге әрқашан қуаныштымыз💛