Инновационный технический колледж
Колледжи
ИТК Алматы: стань элитой IT. Практика, технологии, трудоустройство!
Перейти на сайт
4.1
_ NASIBULLIN_
Рава
Антон Г
Сын обучается в этом колледже, очень доволен
Даниил Володин
CATEC лучше. Алимжанов Ислам ☝️
т
тайлер
еда вкусная персонал не очень
ED
Elnur Daulet
Мисс жарысы кушты болды катты унады группанын ауыз быршылгын ныгайты барлыгы унады🫶🏻
Ela. xx17
Асик м а л
sofaandr .
бызге колледж оте унайды, кушты 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Merey Autalyp
Тамақтары дәмді
Daniel _
Колледж ұйымдастырған бұл тур өте әдемі және әсерлі болды.Біздің көңіл-күйімізді көтеріп қана қоймай,жақсы естеліктер мен танымдық сапар жасаған колледж завучтарымен,кураторларға үлкен рахмет
Инновационный технический колледж
19 мая 2025, официальный ответ
Керемет пікіріңіз үшін шын жүректен алғысымызды білдіреміз! 🌟 Колледж ұйымдастырған танымдық тур с…
Нурбек Айсултан
Здание не очень а так всё норм
Smagulovvvv077 🖤
психолог Мадина апай вообше красавица❤️👍🏻
Айадил Жаныбек
Тренинг өте күшті өттеді психолог апай өтте жақсы және керемет өткізеді?
Didar Nurlan
❤️
Имран .
Отличный психолог,хотелось бы побольше таких тренингов
Tomiris Dugasheva
Очень понравились занятия с психологом в колледже. Тренинги проходят в дружелюбной атмосфере, помогают лучше понять себя, справляться со стрессом и увереннее чувствовать себя. Спасибо за поддержку и полезные советы!
EB
Eldar Baikenov
Я студент Байкенов Эльдар Серикович 3 курса колледжа, прохожу производственную практику по направлению от колледжа. Практика организована хорошо: место прохождения подобрано по специальности, все документы оформлены вовремя. Отдельно хочу отметить работу отдела практики колледжа — всегда на связи, помогают с вопросами, поддерживают на всех этапах прохождения практики. Благодаря этому практика проходит спокойно и продуктивно. Спасибо за хорошую организацию и ответственное отношение к студентам.
9 посещений
Knoe .
Жаксы колледж мейрамдар мен шаралар жие отедт
Aibol
Очень интересный студенческий жизнь 😍
Галина Гейм
Колледж класс,д-24Р топ
5 посещений
𝑲𝒖𝒓𝒎𝒂𝒏𝒐𝒗 _08
😍😍❤️🩹❤️🩹
SparkVex
Колледж не лучшего качества обучения. Скотное отношение к ученикам и учителям, каникулы только 2 недели со временем начинаешь выгорать, в здании между этажами есть резкий вонючий запах + у колледжа нету своего собственного здания только арендное 7 этажей, лифт есть но не для студентов. Всякие мероприятия только для 1 курса для остальных редко, дискотека проводилось в коридоре, у колледжа нет мест для таких случаев... Преподаватели есть хорошие и отличные, но попадаются и такие которым лень учить студентам и приходится самому учиться, система образования колледжа - 👹 Вывод: Колледж подойдёт только тем, кто готов терпеть кучу неудобств, сам себя тянуть и не ждёт нормальных условий/отношения. Если есть выбор лучше поискать другой вариант, чтобы не тратить нервы и здоровье зря
Ансар .
Ансар из Д-24К такой ********
DonRash Bang
Честно говоря колледж полный отстой Туалетов нормальных нет и постоянная вонь там как будто кто то умер Места для парковок нет из за чего часто у входа кж гора самокатов и Мапедов 7 этажей ,лифтов нет (ну как есть но ты как бы у тебя не достаточно приведений ведь ты чем то там не выделился для такого) Учись на 2 курсе практика зимой Ну как бы практика до 19:20 Каникулы как 2 недели честно говоря уже ловлю выгорание Держат всех как не людей и студентов и учителей отношения как скоту На положительные отзывы забейте это перваши которым лижат **** и дают самое лучшее ( чисто ставят положительные из за одного события там было дискотека ) Учителей мало особенно по профессиям Нормально обучение нету по не которым парам ищешь сам информацию по материалу Аххх ну да ты же ведь программист вот тебе уроки по фотошопу и чертение чертежей не нужных шестиронок на старом добром компассе ты же ведь не должен там сайты делать или базу данных ну или там Пайтон проходит а именно Фотошоп 🥀 Хотелось бы добавить что под конец весной жара лютая стоит и в колледжа нормально даже вентилятора нету чтобы спастись от такой жары и холод лишь в коридоре который никак не спасает ну хотя бы на 7 этаже ветер есть Да и нормальной еды нету буфет и то чисто путь к гастриту через сандвичей и газировок Отсутствие нормальное оборудование Короче я пожалел что пошел в этот колледж (Может быть изменю свое мнение т.к. учись во 2 курсе может быть что то измениться )
Azat .
👍🏻
ЖД
Жандос Досан
87752818911 пишу на ватсап на этот номер, на аве написано Айти колледж- задаю вопросы элементарные, касаемо учебного года, оплаты и квот. Бесталковый сотрудник, не компетентен ответить. есть другие намера приемной ? кто знает
артем бульбулятор
крутые дискатеки ,прикольные конкурсы, добрые и понимающие учителя и хорошие студенты с которыми всегда можно найти общий язык
artemiy rrr
Отличный колледж, хороший коллектив и учителя очень хорошие!
Tileeekk 🧩🧩🧩
ЫЫЫЫЫ Я ОК НО ЗАНИМАЮСЬ ДИЗАЙНОМ ЫЫЫЫ
LA
Lm Aitu
Занимаюсь в секций шахматы, жас сарбаз очен нравиться Ездили от колледжа в Шымкент и выиграли спартакиаду, и колледж наградил денежным сертификатом, очень кстати, 🔥
Ayaru 💕🌙
Сегодняшний концерт в честь Дня независимости прошёл ярко и атмосферно. 😍✨️
Daukeee 😔😉
Концерт жаксы отты,конылды болды☺️☺️☺️
Medina .
БД-25К тобы атынан Біздің колледж ұжымына! 16 желтоқсан Тәуелсіздік күніне арналған керемет концерт үшін шын жүректен алғыс білдіреміз. Ұйымдастырылған мерекелік шара бізге ерекше көңіл-күй сыйлап, тәуелсіздіктің қадірін тағы бір мәрте терең сезіндірді. Сахнадағы әсерлі қойылымдар, патриоттық әндер мен би номерлері бізді рухтандырып, мақтаныш сезімін оятты❤️
Дина Крылова
Сегодня в Астане проходило награждение призеров WorldSkills Kazakhstan 2025. Наши студенты 3 курса по информационной безопасности заняли 2 место и получили серебряные медали. Они представляли город Алматы. Уважаемые педагоги и руководство! Спасибо за грамотную организацию, чуткость и умение создать комфортные условия для развития студентов и работы педагогов. Спасибо за то что вкладываете в своё дело душу и сердце. Желаем вам крепкого здоровья и дальнейших профессиональных достижений.
Katerina Vinnitskaya
В колледже проводятся тренинги с психологом , для многих это будет полезно и интересно. В последний раз после тренинга я осталась с хорошим впечатлением, новыми знаниями и приподнятой самооценкой , потому что психолог старательно работает над этим !
талгат ибрагимов
Парковки нет,неудобный подъезд
Sofia Bazarova
у нас было посвящение в студенты, все было отлично, весело и интересно.Я выиграла классные призы и получила много хороших эмоций
No Name
Джиги у кого есть тг чат (неформальный, неофициальный) этого колледжа? Поставьте ❤️. Я вам лично свяжусь, мне нужно ссылку приглашение.
Smagulovvv 077
пасвишеня оте кушти отти ойындарга катысып очки утып алдым зор болды👍🏻
Alen M
Дно, хуже не куда, правильно накручивают отзывы. Добавляем отзыв В целом колледж это такое себе занятие лучше до 11. Сам персонал часто меняется так как не хватает преподавателей. Да и у них самих порой мотивации не хватает. А если и хватает то нет порой яиц заткнуть кон(не культурных) и вести урок. Сама программа это что то. Великолепная если любите логику а точнее ее отсутствие. Фотошоп для программиста самое главное просто для справки....
Glad1mag Vizardov
Такое себе, большинство учителей слабые, ленивые. Один даже унижает нажу группу. Это ваще хаус, что тут происходит? У меня в оценки норм были сейчас некоторые просто мне не верят что я сам сделал, мне чуть 30 баллов не поставили за то что я "якобы" списал с телефона. Хотя я сидел практически голый. Короч пока 2 звёзды, может что то ещё мне понравится. Sоs_и_т_€✊
Z
Zarron
Обьективный коммент: Итак проучился 4 года с 2020 по 2024 год. Местанохождение: Абая Байзакова, поидее вкусно для всех, парковки нет, мопеды перед зданием ставят. 4/5 Инфраструктура: турникеты поставили, и вроде даже работают, но не обкатанно - явно умный человек не додумал. Туалеты 0/100 - это дырки, сушилки в принципе работают, бумаги стабильно нет и двери в кабинки частенько не закрываются. Компьютеры доисторические и внимания не заслуживают, к тому же ПО закрытое, ничего скачать нельзя. 7 этажей, лифта нет, точнее есть - но ты лицом не вышел😉 Видел коммент и прям жиза: 7-3-5 туды сюды передвигаемся по этажам, до физкультуры тож минут 10-15 топать по жаре ближе к лету грустные моменты жизни студента. В общем тут заслуженная единица 1/5 Образование: Ну на 4 курсе были учителя неплохие в принципе, учитель философии, политологии, по английскому, в общем по непрофессиональным предметам повезло с преподавателеми. По профессии ничего не получил, программа устаревшая, актуальных либо интересных знаний меньше 5%. 1/5 Отношение учителей: норм в принципе, понимают, можно договориться(я не про коррупцию), но бывают и учителя 😅 2/5 Сам уник выглядит дешево, стены коцанные, кабинеты просят о ремонте, где то провисают. В общем, крайне рекомендую учиться либо в школе обыкновенной либо в частную накопить и отправлять детей - это место ничем не лучше школы, разве что людям которым необходимо именно 12 летнее образование и вышка не нужна, просто бы отучиться с дипломом и работать😀
Усенов .
Самый худший колледж который я видел минусы нету лифта только для учительей подниматься 7 этаж пару раз каждый день это печально ремонт колледжа так себе оброзавание так себе ничего не интересного за такие деньги лучше в другой колледж поступать учитель по географий всегда перегаром воняет по физике абатовна всегда не довольная кричит орет всегда пытает платников перед директором завучем добрая а на самом деле другая!
Aruka a
👍🏿👍🏿
l99mnl ‘
Туркестан РПО3-25к тур оте керемет отты
Мадияр Кожахмет
Я как уже давно окончивший данное заведение крайнее не рекомендую обучению если вы родитель то лучше оставить ребенка до 11
Glmznov 🧔🏻♂️
Поступил научили программировать, я Илон маск 2.0
Санжар Сабит
Руки целовал практике
Twiks
Обучаюсь в этом колледже, впечатления положительные от самого колледжа и от обучения. Теоретическая база сильная, преподаватели с опытом в своей сфере. Объясняют доходчиво. Особенно хочу отметить организацию практики: колледж помог с нахождением места практики, и мы применяли знания в реальных компаниях. Что даёт много опыта для будущего и понимания своей профессии.
СН
Санжар Нургали
Я студент этого колледжа , для прохождения практики колледж предоставил место в It support group . Спасибо большое колледжу за предоставленную возможность.
ᅠ ᅠ
Мен Алматы қаласының IT колледжінің 4 курс студентімін. Қазіргі уақытта №29 қалалық емханада кәсіпорындық тәжірибеден өтіп жатырмын. Ұжым өте сыпайы, тәжірибеден өтуге барлық жағдай жасалған. Қызметкерлер көмектесіп, қажет кеңестерін беріп отыр. Жаңа білім алып, тәжірибемді жетілдіруге мүмкіндік туды. Жалпы, тәжірибем өте жақсы өтіп жатыр.