Нотариус Аубакирова Д.Е.
Нотариусы
Акжан Мейркулов
Очень грамотный нотариус. Ответственно подходит к своей работе.
ZY
Zhuldyz Yesturina
Высокий уровень профессионализма можно оценить сразу, еще на начальном этапе взаимодействия с нотариусом и его помощником, уже даже при входе в офис: первый взгляд, обстановка, Несмотря ни на что: поток клиентов, сложные сделки, онлайн работа и др. Спасибо вам, за действительно высокое профессиональное отношение к своему делу!
Valeriya Khon
Обращалась к данному нотариусу. Работа была выполнена быстро, аккуратно и профессионально. Всё мне подробно объяснили, помогли разобраться во всех нюансах моего дела и корректно подготовили мои документы. Очень понравилось отношение к клиентам, очень вежливая, внимательная и компетентная нотариус. Однозначно рекомендую!!!
Vert Batyr
Всегда - быстро, качественно и профессионально! Спасибо Вам Динара, за сервис высокого уровня!
A-
Aigerim -
Нормальный нотариус со знанием дела, цены выше среднего. Была занята, но вроде ответила на все вопросы. Звезду снимаю за ее помощницу/ассистентку, которой надо еще поучиться работать с клиентами, постоянно нервничала при ответах, не могла дослушать, как будто мы к ней домой пришли.
RK
Roman Kozlovsky
Профессиональный и клиентооррентированный нотариус. Рекомендую.
Kinga Qaz 🇰🇿
Очень компетентный нотариус
Анар Доскараева
Динара Елеусизовна профессионал своего дела. Грамотное объяснение, быстрое оформление, без лишних слов. Супер👍🏻 Пройдя несколько нотариусов, только Динара Елеусизовна смогла мне помочь🙏🏻спасибо вам за вашу честность, профессионализм и грамотность! Теперь всем своим советую👍🏻
AR
Assel Roshka
Очень грамотно оформляет все документы , все подробно объяснила , самый лучший нотариус 👍
ЛС
Леонид Стадник
Отличный специалист , со знанием своего дела ! Рекомендую 👍
DA
D A
Отличный нотариус! Профессионал своего дела😍 Сделали все за пару часов, советую обращаться сюда очень вежливо и доступно все объясняют, качественно и быстро выполняют свою работу👍🏻
HRL K
Здравствуйте! Просто супер профессионал своего дело . Советую всем
Адильхан Искаков
Не работают
ZB
Zhenya Braginets
Очень хороший нотариус. Всё подсказали, все объяснили. Быстро и качественно! Рекомендую!
GA
Gulnara Amrenova
Спасибо большое за предоставленные услуги. Очень квалифицированно, профессионально , быстро и по доступной цене. Удобное месторасположение. Обращаемся постоянно по всем вопросам получаем быстрый и квалифицированный ответ. Будем рекомендовать друзьям, родственникам и знакомым.
Динара Бекжигитова
Всем советую, очень грамотно проконсультировали . Динара молодец!👍🏼
YN
Yuliya Nurtazina
Динара, оставила замечательное впечатление! Очень воспитанная, приятная в общении и настоящий профессионал. Тщательно перепроверяет все детали, благодаря чему сделка проходит безупречно и с полной уверенностью в результате. Рекомендую!
BLVCK WATCHER
Всем доброго времени суток. Нотариус знающий свое дело. Всегда отвечает на вопросы четко и по делу. Обращаюсь не в первые, всем доволен! Удачной работы вам Динара Елеусизовна.
Мила Рождественская
Очень внимательная и компетентная нотариус. Меня выслушали, объяснили, как будет наиболее грамотно составить необходимы документ, всё, что нужно сделали, зарегистрировали. Благодарю за вежливость и бережное отношение к людям!
a
amaliwxx
Отличный нотариус, все оформили быстро 🙏 всем рекомендую В субботу оформлялись очень удобно, что в выходной день работаете. Спасибо большое, благодарных Вам клиентов
Зарина Уали
Работает грубая женщина, да возможно есть знание закона но нет знании этики
КЕ
Камила Емешева
Большое спасибо Динаре Елеусизовне за ее внимательность к деталям и профессионализм. Помогла нам с оформлением документов на покупку квартиры, с очень сложными правами собственности. Без нее не было бы этой сделки)
Спасибо за консультацию.
Vassiliy White
Профессионал своего дела
Алина Али
Не советую нотариус нервная не приветливая не знает свою работу
Алем .
Оперативно, грамотно.
Alu
Хочу выразить огромную благодарность нотариусу Динаре Елеусизовне!!! Очень грамотный специалист, прекрасно знающий закон. Консультировала по телефону, потом заранее подготовила все документы. Все очень четко и с хорошим отношением к людям. Однозначно теперь буду обращаться еще.
А1
Аяулым 1
Была здесь один раз, теперь езжу всегда с другого конца города только к ней. До этого была у четверых, просто ужас. Лучшего нотариуса не нашла, кажется единственная кто делает «обеспечение доказательств», легализует для суда переписку в акт сап, спасибо большое.
НЧ
Николай Чупрынин
Приезжал с России оформлял договор купли продажи авто все грамотно
Yuri Bu
Отличный нотариус!
ГУ
Гузеля Усенгалиева
Добрый вечер! Очень грамотная очень профессиональный нотариус. Рекомендую ☀️🤍
Большое спасибо нотариусу за предоставленные услуги. Рекомендую всем своим друзьям и читающим этот отзыв тоже обращаться сюда !!!
Azamat Azilkhan
Динара - настоящий профессионал своего дела!
SA
Shadi Art
Прекрасное отношение, быстрая работа. Помогли с оформлением документа по опеке над человеком с инвалидностью. Огромная благодарность!
Елена Бикерт
Отличная отзывчивая профи.быстро и точно сработала
SS
Sergey Sudak
Благодарю за компетентность, оперативность и желание всегда найти оптимальное решение для различных запутанных ситуаций, которые иногда случаются.
Zhanar Seitkazina
Хорошее обслуживание. Оперативно подготовили документ👌 рекомендую
Аселя Темирханова
хамство, отсутствие коммуникативных навыков, будто работу делают бесплатно. скинула все необходимые документы и данные за несколько часов, по приезду обнаружилось, что нужно делать всё с нуля, т.к.не потрудились задать уточняющий вопрос при составлении документа. пришлось потратить доп время на поиски компетентного нотариуса. 0 из 10. не рекомендую.
Билал Исмаилов
Great service!!!!!! ...
SV
Sergei Vasiliev
Мы несколько раз пользовались услугами нотариуса - 1. Заверяли перевод с иностранного языка, 2. Оформляли сделку купли-продажи недвижимости. Работает четко, профессионально, быстро. Очень рекомендую.
Azat Shauen
Быстро и оперативно сделали доверенность. Задержались даже ради нас после работы. Грамотно закрыли мой вопрос. Все гуд
Asset Asset
Нормальная контора. Рекомендую
Бюро Переводов
спасибо за оперативность, очень профессионально