Психолого-медико-педагогическая консультация
ПМПК Медеуского района
4.2
4.2
Валя Соклакова
Очень понравилось новое здание чистенько.все сотрудники ПМПК очень вежлевые.всё очень хорошо объясняют.с детьми умело обращаются.
НА
Назима Ахметова
Хочу написать честный отзыв. Уже второй раз обратились сюда, начиная с администратора и заканчивая Заведующей все очень вежливые, очень грамотные педагоги сидят. Все подробно объясняют и хорошо диагностирует ребенка. Я очень довольна вашей работой. Всем вам огромное спасибо и удачи в работе.
Б-
Банк -
Сыну 2,9 не говорил, обратилась в п.м.п.к, Шолпан - педагог что отвечает на ватс ап, быстро собрала комиссию и поставили ребенка в очередь на логопеда, не прошло и дня, как я через портал, следуя инструкции Шолпан получила логопеда. Спасибо огромное !!! Вы делаете большое добро! Помогаете нашим деткам. С такими педагогами, я спокойна за будущее сына.💛 мы уже занимаемся, уже есть прогресс, в первый раз сын сказал Мама.
🕊️ 🤍
Все вежливые, объяснили порядок реабилитации ребенка. Здание старое, историческое.
Asyl Dimbar
позвонили не представились не спросив вопроса моего сходу Шолпан начала агрессивно грубо мне говорить что никакое отношение с аргкомеку сайту и вообще они не имеют и чтобы я к ним не звонила ни по каким вопросам хотя после комиссии мне сказали что если будут вопросы то обращаться к ним, я пыталась между разговором вставить свой вопрос но не смогла она перебивала , и уже после того как я таким же тоном начала с ней разговаривать сразу убавила тон и начала любезничать поняв что я родитель с которым так нельзя разговаривать а в конце моего ответа просто бросила трубку , вот такой здесь сотрудник который не умеют с людьми разговаривать по человечески никакой этики, и эти люди еще работают в пмпк , а вопрос у меня был простой какой срок подтверждения или отказа крц вот и всё. Люди не надо их терпеть на таких людей надо сразу жаловаться и на место ставить звоните на номер 1308 опен алматы и жалуйтесь, или зайдите в егов мобайл еотиниш и можете в министерство на них пожаловаться, только будут изменения и порядок.
Gucci0303 GucciAlgazina
Осыларды тексеретін мекеме бар ма өзі? Өздерін тегі құдайдай көріп, сағат 12де обед бола салады, қабылдағысы келсе қабылдайды, көңіл күйлеріне байланысты. Ерекше баламен ата-ананың зарын түсінетін нағыз мамандар осы кісілер емес пе еді?! Қалтасынан төлейтіндей бір направлениесін әлдеқандай қылып, біз жаңа қазақстан емес, құрыған Қазақстан болып бара жатырмыз. Мұрындарын шүйірген сасық көкрек әйелдерді қайдан тауып алған?! колхоз, қазір бәрі электронды, макалатура тасымайды, бұлар әлі сол макалатураны сұрап тұрады ғой. Энергичный жастарға жол беріңіздер, егер жұмыс жасауға шаршап жүрсеңіздер. Бастарына ерекше бала бергенде ғана түсінетін шығар. Жоғары жаққа жалобы жазу керек.
Мира Аркешева
Уже месяц не могу он лайн записаться, сегодня почти час с тех поддержкой пробовали зайти на сайт и без толку, месяц назад пробовали такая же фигня.
ГС
Гульнара Сандыбаева
Алдына барып турган баланы кабылдау соншалыкты киынба.сол пмпк бару ушин 1 жыл куттим.анау керек мынау керек деп компютерден коринип тургой бари.
Асем Матекова
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудником ПМПК Медеуского района, Директору Жанне Нурбековне, за внимательность, отзывчивость, терпение! Ваш труд бесценен, ваш профессионализм и трепетное отношение внушает доверие! Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов!
ТЭ
Тсент Эльон
В государственной поликлинике # 2, на приёме у невропатолога, я попросила направить моего сына на ПМПК, чтобы подтянуть речь, перед школой. У нас задержка речи и до сих пор речь невнятная. Невропатолог сразу написал направление в Медеуский ПМПК. К сожалению этот врач-невропатолог из поликлиники #2, не сказал точный адрес. Я приехала на такси и оказалось, что там уже давно стройка и нет никакого ПМПК. Затем я с помощью Гугла узнала правильный адрес Медеуского ПМПК - Тулебаева, 25 и мне пришлось идти четыре или пять остановок до действующего ПМПК Медеуского района. При этом со мной был годовалый сын на руках, без коляски. Я несла его долго на руках и у меня спина сильно заболела. Боюсь, чтобы грыжа или протрузия не проявились. Но самое интересное, что я прибыв на место, была послана домой. Мне сказали сфотографировать лист бумаги с инструкцией, как самостоятельно зарегистрироваться на домашнем компьютере, на сайте Arkomek.bilimalmaty.kz. Я спросила, могу ли я в самом ПМПК зарегистрироваться, так как у меня дома нет компьютера. А мне сказали, что я должна идти и спрашивать у друзей, чтобы они мне объяснили как зайти. В общем я сорвала спину и так и ничего не добилась. Похоже мне и моим трём детям не видать государственной бесплатной помощи. Ни в детский сад не попали, ни в ПМПК не можем попасть. И ещё мне очень интересную вещь сказал невропатолог из второй поликлиники - Он сказал, что нужно с заведующей, у которой дурной характер, найти общий язык и тогда она может помочь нам встать в очередь поближе, так как там часто принимают своих, по знакомству или платно. После сегодняшнего похода в ПМПК, Я поняла, что там давно нет людей, готовых помочь нашим детям бесплатно. Это определенно - НЕ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ.😭😭😭😭😭 У нас кредиты и я в декрете с тремя детьми и у меня нет материальной возможности оплачивать услуги платного логопеда. Нет справедливости в новом казахстане. И последнее: У моей подруги тоже не получилось устроить ребенка в этот ПМПК.
ГБ
Гульбахор Бимагамбетова
Уважаемая Жанна Нурбековна и весь коллектив Медеуского ПМПК 🌷 От всей нашей семьи хотим выразить Вам искреннюю благодарность за заботу и высокий профессионализм. Ваше внимание и опыт сыграли важную роль в развитии нашего ребенка и мы бесконечно ценим Вашу поддержку. Спасибо за доброту, участие и преданность своему делу! С уважением, Семья Овчаровых!
GK
G K
Хочу выразить огромную благодарность за поддержку и грамотную консультацию🧡 Работать с особенными детьми, и отвечать на каждые вопросы (иногда по несколько раз) с таким спокойствием это большой труд! Я восхищена каждым специалистом этой комиссии. По сравнению с Талгаром, небо и земля. Желаю удачи, здоровье и благополучие вам и вашим близким 🙏
МШ
Маржан Шарипова
Очень хорошая служба! Девочки всегда отвечают, помогают, подсказывают. Благодаря вам, мы помогли уже многим мамочкам имеющих особенных деток. Огромная благодарность Вам от «Центра поддержки матерей»
Balnura B
Самое доброжелательное, понимающее, поддерживающее отношение к особенным детям и к их родителям. С особенным ребенком в свое время проходила много разных пмпк, стресс, очереди, нервы. Здесь же, в Медеуском пмпк все быстро, спокойно и самое главное доброжелательно. Отзыв честный, из своего собственного опыта.
АО
Айнура Омарова
Отличный ПМПК,сотрудники всегда идут на встречу,с пониманием относятся к родителям и детям,подержат и дадут направление куда идти и что делать, очень благодарна всему коллективу.
Тома )
Вот где принимают настоящие специалисты!!! Очень обходительны к ребенку, все четко и доступно объясняют. Особая благодарность Алле Каиржановне, благодаря ее наставлению правильно поставлен диагноз моему сыну и направлен в нужное учреждение!
DJ
D J
Благодаря профессионализму комиссии ребёнку назначили правильную коррекцию, и мы увидели положительные результаты за неполный учебный год. Все женщины в комиссии вызывают доверие и оставили приятное впечатление. Спасибо!
женщины сидящие пмпк замечательные на тулебаева директор их мне нравится видно она понимающая ..молодцы знают свое дело !!! Здоровья и им успехов желаю !!!
Ж
Жанна
Жаксы специалист ер барлау сурагыма жауап алдым.Балам жарты тапсырманы орындату алмады.Ресепшн нан бастап жаксы кабылдап алды.Рахмет осында уиым бар болғанға.Иши таза укыпты.
Назгуль Сабекова
Были на комиссии. Отнеслись с вниманием и терпением. Вежливая женщина на ресепшн. Честно говоря, очень отзывчивые сотрудники в комиссии! Даже когда мы получили направление в КППК другого района, помогли дозвониться до директора этого КППК, которая на связь вообще не выходила! Жаль, что нет свободных мест в КППК Медеуского района, с удовольствием бы к вам ходили!
DT
Dan Tati
Я Мама Е.Аруназ мы первый раз пришли в этот центр пройти комиссию. Женщина на ресепшен очень вежливаЯ. Подробно все объяснила. Те кто сидели в комиссионном составе очень хорошо посмотрели моего ребенка и четко обьяснили кому нам надо обратиться кому нет. Очень вежливые и грамотные сотрудницы. Я благодарна🌸
Римма Пауль
Здравствуйте, ужасная заведующая орёт не слушает как таких ещё берегут работать с такими детьми , если вы не можете выполнить свою работу значит вам не место работать в этом учреждение
or
oksana rogozina
Все очень просто и организованно. Зарегистрировались на сайте, встали в очередь, нам написали, договорились по времени приёма, собрали нужные документы, пришли на приём в назначенное время. Они с ребёнком пообщались, различные задания давали ребёнку на выполнение. Параллельно проводили беседу со мной с обратной связью по ходу выполнения заданий ребёнком. Объяснили что делать и все. Государство предлагает отличную возможность бесплатно помочь детям развиваться. Если кто не хотят заниматься в гос коррекционных классах, то есть частные. Это же шикарно, все для людей, а люди еще и жалуются. Все просто и понятно. Сыну 4 года, только узнали об этой программе, если бы узнали раньше то не потратили бы столько времени и денег.
Балжан Аяджан
Мы с сыном ходили два раза. Попали на прием точно по времени. Спасибо всем специалистам, особенно Евгении, все четко ясно объяснила. Всем деткам желаю всего самого хорошего 💕
ДЖ
Динара Жанасова
Очень классный пмпк медеуского района! На телефон они отвечают, спокойно объясняют всё. Ребенок комфортно чувствовал себя на комиссии, спокойно просидел 1.5 часа, проходя тесты, да ребеночек у меня с отставанием в развитии, но из-за спокойного отношения комисси отвечал. До этого относились к пмпк другого района,(не буду писать какого) ребенка очень быстро и жестко опрашивали, как отчет. Благодарю всех сотрудников пмпк! начиная от самого входа, приветливые и понимающие. Огромная благодарность Светлане Ивановне, такая мировая женщина, как умеет находить подход и к детям и к родителям. Когда ты итак в подавленном состоянии из-за беспомощности по отношению к своему ребенку, как хорошо что есть такая помощь и поддержка.
Aiym Galymova
Не возможно дозвониться
M
Marya
Указано время работы с 8:30. У них закрыто.
Almaty Kz
Молодые молодцы , спасибо большое за поддержку ! Начнем с того кто нас встретил , женщина светлая ,казашка ,просто умничка . Заполнили с ней все документы,все очень быстро ,четко и по делу. А комиссия просто восторг , профессионалы , веселые , приятные . Спасибо еще раз , все объяснили , рассказали ,выдали направление!
AN
Albina Nassibullina
Невозможно дозвониться
QA
Quralai A
Все эти хорошие отзывы подставных людей , ребенок который не говорил сказал я боюсь увидев этих тетек, особенно невропатолог вечно злая агрессивная 3-4 года уже наблюдаемся здесь и одна и та же картинка нету молодых коспитентных грамотных специалистов поставить , старые советские системные бабы сидят коррупционные
Аяжан Азимова
Хочу выразить родительскую благодарность, коллективу комиссии медеуского района за их профессиональный подход, внимательное и чуткое отношение к моему ребенку. А также правильный коррекционной помощи. Вам терпения, сил, здоровья и вашему коллективу 👍🌹💐
AT
Ainur Tusupkalieva
Приехала за заключением выписки для инвалида, на обед рано закрылись, нету на дверях записи на прием, сотрудники что то путают, всегда то придираются, на направление на вкк , что дата не та, что почерк не то, лишь бы футболить возмутительно,👎🤦
Madina Rakhimzhanova
Были на приёме, очень понравилось ребёнку, видно что профессионалы своего дела💐 все подробно объяснили. Терпения Вам и удачи в вашем нелёгком деле!
Ведьма 5678
Отвратительно по записи написали трубку ни один номер не берет сволочи какие то гоняют трубку не берут ...надо вашему головному жаловаться
РГ
Рангин Гасанова
Почему не отвечаете на звонок тогда зачем вы там работаете если не помогаете
Индира Туребаева
Очень приятный тёплый добрый персонал Отвечают и объясняют все четко ясно Никогда не было с ними проблем Спасибо за ваше терпения к нашим деткам