Nogti Mania
Студия красоты
Маникюр с гелевым покрытием от 7000 тг. Профессионально и с гарантией!
Позвонить
NT
Nika Tokarenko
Спасибо большое лешмейкеру Наргизе 🩷 Сделала мега красивые реснички, и все прошло мега комфортно 🥰❤️
Veronica Suvorova
Профи салон в оглаве с девушкой с большим сердцем и профессионалом своего дела..Юлечка низкий Вам поклон Огромное Вам спасибо за подбор классных мастеров Отдельное спасибо мастеру Татьяне за её нежные руки Ваши на веки клиенты❤️
Aigerim Bisenbaeva
Хочу оставить честный отзыв о мастере по маникюру Евгении 🌸 Маникюр выполнен очень аккуратно, именно так, как я хотела. Форма идеальная, покрытие ровное, всё сделано внимательно и с любовью к деталям. Отдельно хочу отметить стойкость — стразы держатся отлично, хотя я каждый день мою посуду. Уже прошло больше двух недель, а маникюр выглядит аккуратно и свежо. Я нашла своего мастера ❤️ Теперь буду ходить только к Евгении и с удовольствием рекомендовать её всем! (Эстетично фотограйировать не умею)
MК А
Азиза мастер своего дела💖 Еле нашла её) ходила к ней еще когда она работала в другом салоне) Фото всю красоту не покажет ) Ногти ровные, идеальные , тонко как я люблю, всё как я люблю и прошу её)
Katrin B
Замечательный салон! Удобная запись, замечательные мастера, всегда комфортная атмосфера и качественно оказанные услуги. Посещала маникюр, педикюр у Евгении и Миланы, шугаринг и окрашивание ресниц, детские стрижки. Сервисом довольна 😊 Всегда возвращаюсь.
Diana Nurbolatkyzy
Девочка Сандугаш очень понравилась. Быстренько и аккуратно сделала. Заходишь и такой приятный персонал. Я была с дочкой. Они радужно встретили. Для меня это было важно, так как к детям в некоторых салонах не рады.
Мадина Дайынбаева
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Жене 💅✨ Только она умеет так наращивать ногти настолько аккуратно, эстетично и дорого выглядяще. Форма идеальная, покрытие ровное, всё выглядит очень нежно и стильно. Ногти тонкие, но при этом крепкие вообще не ощущаются как нарощенные. Видно, что человек реально знает своё дело и работает с душой. Каждый раз смотрю на свои руки и кайфую 😍
Мастер Милана просто супер! Прекрасный специалист и приятная девушка. Маникюр выполнен очень аккуратно и красиво
YS
Yu SM
Спасибо огромное Татьяне как давно я искала именно такого мастера❤️ Уютная атмосфера, стерильность, внимательность и золотые руки — вот что делает посещение особенным. Спасибо за красоту и заботу!"
Anelle Torpyeva
Очень благодарна Наргизе 💘 Сделала мне маникюр аккуратно, красиво и быстро! 💘 Приветливая и заботливая 💘
Акосья 💁🏻♀️
Огромное спасибо мастеру Ольга или Юлия (я уже забыла с памятью рыбки😂) такая добрая и милая особа🥰 безумно красивый цвет,то что я хотела🥰всё аккуратно и нежно ✨
Ажар Абдильдаева
Что за красота 😻 пасиба советую 🤭приду ещё
Рысжан Искак
Дамира топ🥰😍
son_of_satannnn chirik
благодарю мастера Милана ❤️ это свага,бомба,пушка!
Aiza Tagaeva
Это мой самый ужасный маникюр еще и так дорого, хотя записывалась к топ мастеру
ЖУ
Жулдыз Унтакбаева
Занесли инфекцию , по обслуживаю вопросов не было , сегодня сняла ногти , я в шоке и расстроилась. Будьте осторожны
Арайлым Шерғали
Делала маникюр у мастера Жасмин – всё очень понравилось!🥰Атмосфера комфортная, работает аккуратно и внимательно. Результат получился просто шикарный🤩
Lina Sai
Очень признательна мастеру маникюра Евгение! У мастера большой стаж, это порадовало. Большая палитра цветов, хорошее обслуживание в салоне. Качественно и красиво выполнили наращивание, однозначно приду еще 💘🙌🏼
7 посещений
КД
Кристина Дербенева
«Спасибо огромное за прекрасную работу! Мастера не только делают идеальный маникюр и педикюр, но и создают очень приятную атмосферу. Татьяна Семёнова мастер с золотыми ручками,хожу я к ней уже не в первый раз) Всегда помогает подобрать дизайн, учитывает пожелания и даёт советы по уходу. Мастер Виктория волшебница))) педикюр сделала отлично.. Процедура проходит легко и комфортно, а результат радует долго. Очень рада, что нашла “своих” мастеров!»❤️
Э
Эллис
Хожу в салон уже пол года, сегодня решила записать на ламинирование ресниц и бровей к мастеру Наргиза, как же классно она всё сделала, результат просто огонь 🔥 Мастер очень вежливая и приятная на общение, сразу нашли общий язык. Также очень понравилась администратор Шинар. Очень вежливая и внимательная, всё объяснила и рассказала по поводу процедур которые есть в салоне. Также каждый месяц делаю маникюр - мастера просто профи своего дела. Всегда получается красиво и хорошо носится. Всё очень нравится в этом салоне.
6 посещений
AJ
Alisha Jussupova
Спасибо Наргиз. Хоть и принимала меня вечером в 8 часов, конец дня, все равно с приятной энергетикой, работу сделала добросовестно.
RO
Red One
Мне очень понравилось мастер Нуржамал! Очень быстро, красиво и качественно Приятная, отзывчивая ❤️🔥 Свою работу любит и наслаждается 😘 всем советую
Жанара Илесбекова
Мастер Рашида не профессионал своего дела . Сделала себе наращивание очень медленно работает. И конечный итог мне не понравилось . Все ногти кривые не ходите в это салон
SS
Sabina Safuanovna
Большое спасибо мастеру по ресничкам Наргизе ! Аккуратно , быстро, качественно ! Да и салону в целом тоже спасибо , давно уже хожу сюда никогда не подводили , всегда все хорошо ! По ногтям советую мастера Семенову Татьяна - лучше мастера не найдете это 1000% !
5 посещений
Мэтью Апельганец
Если у вас врастают ногти и вы устали от неприятной боли, то это лучшее место. Очень повезло что попал к замечательному мастеру Татьяна Доктору, с большим опытом и знающей своё дело. Все исправили, назначили курс ухода и скоро забуду о врастающих ногтях.
А.
Ажара🥰🥰🥰 .
Добрый вечер, сегодня была в салоне Hogti Mania у мастера Наргиз. Сделала мне новые красивые реснички. Очень довольна мастером и её работой. Удачи и успехов вашему салону! Ваш клиент Ажара.
Rufina Rainer
Мастер по шугарингу Наргиза отлично выполнила свою работу, качественно и быстро 🫶🏽 + приятная собеседница
Ayauly Borankul
Классный салон, администратор вежливая, хожу к мастеру Сандугаш, очень нравится как она делает 👍☺️
ayazhan 🐭
делала наращивание, ногти 2 месяца продержались, а может и больше если бы не сняла👍🏻👍🏻
from neci
Записалась за месяц вперед , преддверии НГ. Пошла, мастера нет , якобы проспала. Подождала пол часа все таки не пришла.До слез обидно, ужасный сервис и сам салон как из 90х. Никому не советую , нервы и время тратить.
Al'bina Amangeldykyzy
Ужасное обсоуживание. Отвратительное отношение к клиентам, заранее не предупредили о том, что произошла накладка. Потеряла целый час в ожидании. В итоге испорчено настроение мне и администратору
Aknur Kaldarkhan
Очень замечательная работа! Стрижка получилась именно такой, как я и хотела. Аккуратность, качество и хорошее настроение — всё на высшем уровне. Пусть таких мастеров будет больше, желаю вам только успехов в дальнейшей работе!
Alua Almaskyzy
К сожалению, осталась крайне недовольна работой. Прошло меньше недели после записи, и покрытие уже начало отслаиваться сразу на нескольких ногтях. Несмотря на то что записывалась к «топ-мастеру», условия оставляют желать лучшего: нет вытяжки, весь час сидела в пыли. Кроме того, база сильно жгла при полимеризации, такого не было ни в одном другом салоне. На все вопросы мастер отвечала, что это нормально. Заплатила 11 000, но качеством и сервисом очень разочарована. К сожалению, не вернусь.
ТЗ
Татьяна Захарова
Записана была на педикюр , к мастеру Наргиз . Пришла с адской болью в большом пальце из за подногтевой мозоли . Шикарный мастер 🥹♥️ справилась на все 100% . очень довольна . Рекомендую девочки ! Золотые ручки просто , работа была выполнена быстро и аккуратно . Убрала под ногтевую мозоль очень быстро и безболезненно . Студия уютная и чистая . Администратор вежливая . Выражаю огромную благодарность студии и мастеру 🙏🏻
ТС
Татьяна Стулова
Сегодня была на маникюре девочки большое вам спасибо за такую красоту!!!! Я теперь только к вам вы настоящие феички
N M
Сегодня я пришла на наращивание.У меня был мастер Наргиз, это был очень плохой опыт.Никогла больше сюда ни ногой.Мне все кутикулы убрали в мясо,до сих пор болит,даже когда вышла я сидела и плакала на скамейке от боли.Настолько все сделано ужасно, а на то что я сказала почему у меня все в крови они сказали что у меня нежная кутикула.Бред.Я им сказала что мои прошлые мастера никогда так не делали.А на мои запросы сделать на типсах сказали их нет.И сделали наращивание гелем и все они разного размера и потекшие.1 звездочка потому что администратор сделал «скидку».Но я бы даже со скидкой не заплатила бы такие деньги.Ужасный сервис.
Аида Джангожинова
Посетила данный салон. Мастер Азиза делала маникюр. Очень чисто и аккуратно... придраться не к чему!
Ақбота Алмасқызы
Мастер Азиза делала мне маникюр с гель-покрытием. Очень вежливая, сразу предложила чай. Работу выполнила аккуратно и качественно. Осталась довольна!
Di💋
Мастер Сандугаш во время не принимает клиентов, переделывала дизайн клиенту 30 минут и в итоге мое время потрачено зря, если не умеет расчет времени делать то пусть не ставит окошек
Саладинова Анна
Хотела оставить отзыв о салоне и мастерах. Хожу в этот салон уже много лет, удобное расположение, добродушный и отзывчивый коллектив. Мастер Татьяна доктор это ас своего дела - внимательная , прекрасный подолог, свои ножки ни кому не доверю - только ей! Самый лучший педикюр у Татьяны доктора!!! А в общем все девочки мастера прекрасные. На рецепшене тоже все ок! Внимательные - чай, кофе, водичка... Всем своим подругам и знакомым рекомендую на 100%
Adina Utepbergenova
Сделали красивый и самое главное аккуратный маникюр. Мастер Татьяна Доктор очень приятная и хороший мастер 🥰 Профессионал своего дела
Aysha L. G.
Замечательно место! Была у мастера Жасмин, восторгу не было приделу!🤍 всё прошло быстро, аккуратно и результат потрясающий🔥! Маникюр отличный и девушка мастер своего дела! Приду и не раз ❤️
Pink Tangerine
Если честно не понимаю откуда такие отзывы тут. Пришла только из-за них. Находится внутри шаштаразки обычной. Наращивание 12.000тг, при том что сделали его неправильно. Ногти летят вверх. Больше сюда ни ногой.
GB
Gulzada Beisebek
Кроме Татьяны видимо никто больше не умеет делать маникюр . Испортили форму и настроение . Мастер Дамира 👎🏼
Black Shadow
Добрый день, больше пол года хожу к мастеру Дамире , Самый Лучший мастер , так бережно и аккуратно , с любовью делает свою работу.. Ни разу не порезала мне пальцы, ногти не болят ..Хочу пожелать Процветания Дамире!❤️
US
Ulya Sultan
Я никогда не писала плохие отзывы. Даже когда делали ужасный маникюр — просто молча уходила. Но в этот раз уже невозможно было промолчать. Маникюр начал отходить почти сразу. Я обратилась спокойно, без негатива, хотела просто решить ситуацию. В итоге проблему не устранили, а только усугубили — ноготь повреждён, сейчас есть боль. Самое неприятное — это отношение. Администратор в голосовом сообщении сказала, что «она не обязана отвечать, у неё работа», ещё и в грубой форме. У меня тоже есть работа, и я плачу деньги за качественную услугу, а не за постоянные переделки и такое отношение. В итоге испорченные ногти, потраченное время и деньги. Больше туда ни ногой.
ЕВ
Емиинова Валентина
Тем кто любит комфорт и качество явно не в этот салон. Живу в меридиане , чтобы сэкономить время решила попробовать сходить в этот салон.Записалась на услугу экспресс маникюр и педикюр. По педикюру: порезы , пошла кровь. С этими же порезами , опускали ноги в раковину. Обрабатывали ли ее и дезинфицировали ли под большим вопросом , думаю нет, запаха хлорки я от раковины не чувствовала. Стерли кожу пока пилили, вышла ноги болели и щипали , есть ранки. Обычно выхожу с гладкими пятками. Вернулась с шершавыми и сухими. Полировки не было. Маникюр : пойдет , если не присматриваться. Но по форме есть косяки , не ровно. Руки выкручивают, переворачивают ,это максимально не удобно сидя на экспрессе, когда мастер сбоку . В лампе неудобно сушить, из-за этого задела ноготь. Что не понравилось, мне сказали, перекроем а не переделаем , т.е там пузырек , мне с ним 3 недели ходить? Конечно я сказала переделать. Гель жгет жестко при сушке , первый раз на такое попала. Мне сказали что это нормально, не думаю ,не успеешь достать , ожог обеспечен. По времени думала управятся за час , в итоге просидела 2 час 20 минут . Была еще записана на коррекцию бровей, но не пошла .не ожидала что экспресс займёт столько времени. Обычно делают максимум 1,5 часа и качеством лучше. Единственное что мне понравилось, это администратор на кассе милая и вежливая девушка. В этот салон не пойду больше. + ко всему было очень душно.
Мира М
Мастер Елена , прекрасна, очень легкая рука, и чиста в работе💘
Ксюша 🤍
Отличный салон с приветливым персоналом. Все чистенько и уютно. Делала маникюр у мастера Ольги - потрясающе. Очень довольна результатом, идеальный маникюр без ранок, очень аккуратно. Все ровно и качественно сделано. Мастер очень приятная, общительная, располагает к себе. ❤️ UPD: мастер Жасмин потрясающая
Ясмина Айсаева
Была на наращивании ногтей у мастера Наргиз, очень понравилась работа мастера, все сделала аккуратно, без порезов👍🏻