Nogti Mania
Студия красоты
Маникюр с гелевым покрытием от 7000 тг. Профессионально и с гарантией!
Позвонить
ГК
Гульсим Кульжанов
Выбран компанией
Хочу поблагодарить мастера парикмахера ( незнаю имени). После неудачного, домашнего окрашивания волосы стали болотно-зеленного цвета, вся в слезах так как вечером уже мероприятие пришла в ваш салон. Девочки успакоили, напоили кофе и выслушав меня решили мою проблему. Спасибо огромное, цвет и прическа получились супер. Получился запрошенный отеннок как и хотела пепельный. И по цене очень бюджетный. Супер салон, супер мастера и супер девочки. Желаю вам и вашему салону удачи и процветание!!! П/с врадостях сделала ещё маникюр. Тоже очень рада. Всё только к вам.👍
YА
Yerkezhan А
Мастер Милана самая лучшая! Очень аккуратно, и четко делает свою работу🫶🏻
Aknur Kaldarkhan
Очень замечательная работа! Стрижка получилась именно такой, как я и хотела. Аккуратность, качество и хорошее настроение — всё на высшем уровне. Пусть таких мастеров будет больше, желаю вам только успехов в дальнейшей работе!
DT
Diana Tolegenova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Дамире! Потрясающе аккуратная, внимательная к деталям и с безупречным вкусом специалист. Она с лёгкостью воплощает любые дизайны, какие только можно придумать всегда получается великолепно! Работой Дамиры остаюсь довольна каждый раз рекомендую всем, кто ценит качество, профессионализм и творческий подход😍
РМ
Роза М
Отличные мастера
Алтынай Жорабаева
Жанель пасиба❤️
Аида Джангожинова
Посетила данный салон. Мастер Азиза делала маникюр. Очень чисто и аккуратно... придраться не к чему!
Аяжан Абдрахманова
хочу поблагодарить мастерку Валерию. если Вы это читаете - Вы супер! спасибо Ваш большое. всем рекомендую именно ее. привела в порядок мои убитые ногти до идеала. спасибо за полезные советы!! берегите себя!) ❤️
VL
Viktoria Leonova
Отличный салон ,всегда чисто,обслуживание отличное, администратор всегда вежливый ,чай, кофе, мастера све отличные хожу уже не первый год ,дизайн всегда подберут, подскажут что лучше
Alua Almaskyzy
К сожалению, осталась крайне недовольна работой. Прошло меньше недели после записи, и покрытие уже начало отслаиваться сразу на нескольких ногтях. Несмотря на то что записывалась к «топ-мастеру», условия оставляют желать лучшего: нет вытяжки, весь час сидела в пыли. Кроме того, база сильно жгла при полимеризации, такого не было ни в одном другом салоне. На все вопросы мастер отвечала, что это нормально. Заплатила 11 000, но качеством и сервисом очень разочарована. К сожалению, не вернусь.
Даулет Ким
Очень приветливый и коммуникабельный мастер по мужским стрижкам. Подстригли великолепно. Теперь, я их постоянный клиент. Спасибо большое
Мастер Милана просто супер! Прекрасный специалист и приятная девушка. Маникюр выполнен очень аккуратно и красиво
🍭 Алмасқызы
Мастер Азиза делала мне маникюр с гель-покрытием. Очень вежливая, сразу предложила чай. Работу выполнила аккуратно и качественно. Осталась довольна!
рамина💤
шикарно, но могло быть и лучше
Di💋
Мастер Сандугаш во время не принимает клиентов, переделывала дизайн клиенту 30 минут и в итоге мое время потрачено зря, если не умеет расчет времени делать то пусть не ставит окошек
Aia Azza
Были у мастера Наргиз превосходный мастер ногти держутся больше месяца отличный персонал а админы какие вежливые в общем рекомендую и кстати цены не кусаются что тоже радуют кошелек и глаз
son_of_satannnn chirik
благодарю мастера Милана ❤️ это свага,бомба,пушка!
Екатерина Шелестова
Лучший салон, если мастер по маникюру то только Татьяна доктор 🫶🏻 делает всё идеально и по вашему желанию.
Саладинова Анна
Хотела оставить отзыв о салоне и мастерах. Хожу в этот салон уже много лет, удобное расположение, добродушный и отзывчивый коллектив. Мастер Татьяна доктор это ас своего дела - внимательная , прекрасный подолог, свои ножки ни кому не доверю - только ей! Самый лучший педикюр у Татьяны доктора!!! А в общем все девочки мастера прекрасные. На рецепшене тоже все ок! Внимательные - чай, кофе, водичка... Всем своим подругам и знакомым рекомендую на 100%
Aiza Tagaeva
Это мой самый ужасный маникюр еще и так дорого, хотя записывалась к топ мастеру
Adina Utepbergenova
Сделали красивый и самое главное аккуратный маникюр. Мастер Татьяна Доктор очень приятная и хороший мастер 🥰 Профессионал своего дела
Мира М
Мастер Елена , прекрасна, очень легкая рука, и чиста в работе💘
Aysha Latifa
Замечательно место! Была у мастера Жасмин, восторгу не было приделу!🤍 всё прошло быстро, аккуратно и результат потрясающий🔥! Маникюр отличный и девушка мастер своего дела! Приду и не раз ❤️
Sasha Kirilenko
Хочу поблагодарить мастера маникюра Татьяну за её профессионализм и внимание к деталям! Маникюр всегда аккуратный, покрытие держится долго, а атмосфера на приёме — просто чудесная. Татьяна — настоящий мастер своего дела, приходить к ней одно удовольствие! 💅💖
Meruyert M
Если честно не понимаю откуда такие отзывы тут. Пришла только из-за них. Находится внутри шаштаразки обычной. Наращивание 12.000тг, при том что сделали его неправильно. Ногти летят вверх. Больше сюда ни ногой.
YS
Yu SM
Спасибо огромное Татьяне как давно я искала именно такого мастера❤️ Уютная атмосфера, стерильность, внимательность и золотые руки — вот что делает посещение особенным. Спасибо за красоту и заботу!"
MS
Marianna Safronova
Ну что могу сказать…пошла вчера второй раз в этот салон к одному и тому же мастеру маникюра Татьяне… во первых она опоздала на 27 (!!!) минут…в этот период времени администратором не было предложено даже воды. Во вторых она выпилила не ту форму…Хотя в процессе маникюра я не единожды сказала о том что мне не надо делать острые ногти…мастер сказала что при нанесении гель покрытия все острые углы уйдут и ноготь станет шире! Чего естественно не произошло и сегодня я сама выпиливала себе форму. Ну и в завершении я извинилась перед мастером за то что перед выходом по запарке нанесла крем для рук, но тут же побежала и все на три раза промыла…итог-она начала после аппаратного маникюра мне еще и что то обрезать и поранила мне ВНИМАНИЕ- 5 ногтей… которые сегодня воспалились и болят… занавес! P.s. Первый раз маникюр этим же мастером был сделан идеально
Adel Makhametova
Отличный салон! Все улыбчивые, отзывчивые! Отдельная благодарность мастеру «Евгения»🔥 Все четко, как надо.
Anelie Torpieva
Очень благодарна Наргизе 💘 Сделала мне маникюр аккуратно, красиво и быстро! 💘 Приветливая и заботливая 💘
GB
Gulzada Beisebek
Кроме Татьяны видимо никто больше не умеет делать маникюр . Испортили форму и настроение . Мастер Дамира 👎🏼
Sayana Mur
Отличный салон красоты, ходила на маникюр, все мастера профессионалы, внутри атмосферно и уютно, аккуратно покрасили мне ногти 😍 обслуживание хорошое 👍🏻 спасибо
balnuur ㅤ
очень хорошее обслуживание и мастера 👍🏻
Акосья 💁🏻♀️
Огромное спасибо мастеру Ольга или Юлия (я уже забыла с памятью рыбки😂) такая добрая и милая особа🥰 безумно красивый цвет,то что я хотела🥰всё аккуратно и нежно ✨
Andgee Z
Прихожу на ресницы к Ирине уже несколько лет, аккуратная работа, быстро, с 100% заполнением Все замечательно, спасибо 🌷
ЖУ
Жулдыз Унтакбаева
Занесли инфекцию , по обслуживаю вопросов не было , сегодня сняла ногти , я в шоке и расстроилась. Будьте осторожны
Арайлым Шерғали
Делала маникюр у мастера Жасмин – всё очень понравилось!🥰Атмосфера комфортная, работает аккуратно и внимательно. Результат получился просто шикарный🤩
Darya -
Как всегда все прекрасно, раньше всегда ходила именно сюда, но из-за переезда не получается. Очень тяжело найти салон похожий на Ногти манию, такого же прекрасного сервиса и качества 🥲
Nagima Begimbet
Здравствуйте! Я стригла волосы у мастера Наргиз. Мне понравилось качество услуг. Легкая рука. Спасибо!
Lina Sai
Очень признательна мастеру маникюра Евгение! У мастера большой стаж, это порадовало. Большая палитра цветов, хорошее обслуживание в салоне. Качественно и красиво выполнили наращивание, однозначно приду еще 💘🙌🏼
КД
Кристина Дербенева
«Спасибо огромное за прекрасную работу! Мастера не только делают идеальный маникюр и педикюр, но и создают очень приятную атмосферу. Татьяна Семёнова мастер с золотыми ручками,хожу я к ней уже не в первый раз) Всегда помогает подобрать дизайн, учитывает пожелания и даёт советы по уходу. Мастер Виктория волшебница))) педикюр сделала отлично.. Процедура проходит легко и комфортно, а результат радует долго. Очень рада, что нашла “своих” мастеров!»❤️
НА
Назгуль Адилова
Хочу оставить теплый и честный отзыв. Сегодня записалась в салон Nogti mania. Меня встретила администратор. Очень приветливая и приятная девушка. Предложила кофе. Записалась Я к мастеру Наргиза. По многочисленным рекомендациям. И не пожалела. Мне нужено было сделать выход из черного и стрижку .Обсудив или пожелания она приступила к работе. Очень приятная женщина. Она профессионал своего дела. Сразу поняла что я хочу. В качестве сравнения прикладываю фото до и после. Она в конце объяснила как ухаживать. И как укладывать. Очень внимательная женщина. Я так рада что попала именно к этому мастера. Результат превзошел все мои ожидания. Получилось даже лучше чем я ожидала. Рекомендую однозначно
ЭД
Эльмира Джадринова
Огромная благодарность Наргизе за прекрасную работу 💐 Я очень рада 😍стрижка супер! Мастер своего дела!
ДЦ
Диана Цой
Прекрасное место
Elyor Umarov
Айгуль маникюрщица профессионал своего дела! Сделала все качественно, красиво. Пунктуальна. Большое спасибо! Рекомендую. Вика мастер просто супер, педикюр сделала шикарно, доброжелательная, чистоплотная, аккуратная. Советую 100%!!! Сделал маникюр у Сандугаш — всё на высшем уровне! Очень внимательная и аккуратная работа, руки выглядят опрятно и красиво. Отличный мастер, рекомендую! Делал педикюр у Наргиз — остался очень доволен! Работает аккуратно, тщательно и безболезненно. Ножки теперь ухоженные и лёгкие. Спасибо большое, буду приходить ещё!
Сахар Ок
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение . Nail- Мастер ЖАСМИН , профессионал в своём деле ! ❤️ Все просто замечательно! Я всем довольна!
VK
Valeriya Kim
Хочу поблагодарить мастера Наргизу , работа превзошла мот ожидания ! Никогда бы не подумала , что настолько классно можно сделать стрижку , и теперь настроение на ближайшую неделю обеспечено . Просто шикарно, я осталась в восторге 😍
A.
A .
Мастер Наргиз, безуперчная работа
RS
Rushana Sadykova
Делала маникюр у мастера Евгений, все чисто и аккуратно. Рекомендую
АЧ
Альмира Чалабаева
Понравился данный салон , в особенности мастер Наргиз ! профессионал своего дела ! Быстро , аккуратно и стерильно , а главное качественно .
Мира Касымова
Спасибо за такой чудесный маникюр Жасмина! Вы воплотили все мои желания. Ваш профессионализм на высшем уровне!