АлиС Фарм
3.3
ТОО АлиС Фарм
3.3
Aigerim Zh
Даже не дослушала и бросила трубку. Что за фармацевты ужас
Рахат Ертай
Мына қатын жұмыс істейма постаянно ұйықтап жатат бл**
Алина Нурбатсина
Хорошо что есть такая аптека рядом с домом, девочки которые стоят на кассе, всегда отзывчивые и ассортимент хороший
Gulmira Elyamova
Была недавно в этой аптеке , мне все понравилось ассортимент очень хороший цены приемлимые , провизора очень грамотные всегда подскажат и дадут рекомендации, Девушка Гаухар бвла очень вежлива , благодарю за такое отношение к покупателю
Айнур Аджибаева
Каладан таппаган дарилеримди осы аптекадан табамын багалары кол жетимди фармацевт кыздар жаксы кызымет корсетеди тусиндирип рахмет 🙏💐
Ako To
қашан келсен жабық,2-ге дин істид деп тұр,12-ден кейін жабық тұрад всегда
Гаухар Кудайберген
Өте дөрекі фармацевт Сұрағаныңның бәрі жоқ дейді
Акерке Сапархан
Өте дөрекі фармацевт Сұрағаныңның бәрі жоқ дейді?
Аружан Алиакбар
Кагоцел алғанмын өте қымбатка алып қойыппын Кішкене бағасын төмендетсеңіздерші
Өте қымбат аптека скидканың өзінде Рауза аптекадан қымбат шығады
MO
Mantok Omirhankyzy
Оте керемет аптека, издеген барин табасын еще каждый среда 10%скидка болады. Тателерде жаксы барин тусиндирип айтып береди
Гульнара Тейтназаровна
Осы аптекадагы кыздары жаксы накты тусиндирип береди Калада жок дарини осы жерден унеми аламыз. Унеми скидамен береди.
Даурен Сдж
Көп аптекадан таппай издеген дарини осы аптекадан таптым. Рахмет жаксы тусиндирип берді рецепти.
Айгул Шалкаров
Бірінші рет дәрі алып жатырмын,званокка вежливо жаксы жауап береди. 24/7жумыс жасайды
МҚ
Марьям Қуаныш
Хорошая аптека, всегда все есть, доступные цены.
Аида Суртаева
👍🏻
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству.
MK
Medina Kim
Курьермен алғызамын дәрілерді соңғы 1-1,5ай телефон алмайды...(((
Arailym Maralqyzy
В аптеке алис фарм не выдают фискальный чек, 09.12.24 г. В 23:09 купила лекарство, но фармацевт никогда не выдает чек, нужно доложить в налоговую! Редко заходим, видимо цены завышают сами же фармацевты
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марал! Чек Вы сами спрашивали, многие отказываются или выкидывают как только выходят с…
BN
Bota Nurgazieva
Очень грубая фармацевт сидит,вечно не довольная
Аружан Каракулбаева
Аптекада мен издеген дарилердин бари бар екен . Аптека кыздар білімді .Спасибо вам Гаухар ханым👍👍👍
КА
Кенже Ажибековна
Алис фарм аптекасына мың алғыс. Сотрудникиері өте профессионал. Жылдам әрі білімді. Барлық сұрағыңа жауап беріп түсіндіріп береді. Әсіресе Гаухар ханымға алғысым шексіз.
ES
Elnura Satybaldieva
Обслуживание очень плохое,ужасное.Фармацевт Мамедова Гаухар грубо обслуживает ,лекарства просроченные продает.А потом говорит что товар возврату не подлежит .Почему их не проверяют.
Бейбит Дауткулов
Пожалуйста уберите описание про круглосуточный сколько раз в ночь приедешь постоянно закрыто работать надо по факту
НЗ
Нургуль Закиева
Здравствуйте.у вас на продаже имеется компрессионные гольфы?
БЕ
Баян Ескараева
Аптека оте жаксы,багалары да кол жетимди. Кыздар консультация жаксы айтады. Унеми осы аптекадан аламын, сроктары да жаксы
KH
Kanat Haliolla
Өте жақсы аптека керек дәрілерді табуға болады. Сәрсенбі сайын жеңілдік жүріп түрады. Қыздарыда өздерінің істерінің маманы.
Адик Оразгалиев
Самая лучшая аптека
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Калия Куандыкова
Аптекада дәрілердің өте көп ассортименті бар👍 Барлық дәрілер сапалы,жарамдылық мерзімі өтпеген. Фармацевт қыздарда өте білікті маман екені көрініп тұр.Осындай аптекалар барына ризамын😇👏
11 апреля 2024, официальный ответ
Калия, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас! Ждём вас снова 🤝
b.
beksultan .
Очень хорошее обслуживание . Добрые и очень компетентные сотрудники .Самая лучшая аптека в округе.
MB
Moldir Beisenbay
Сегодня 29.02.2024г была в этой аптеке ,стоит очень не компетентный сотрудник аптеки , женщина среднего возраста. Еле обслуживает,не уважают своих клиентов. Зашла узнать цену лекарств,узнала и попросила другой,как мне в ответ начала жаловаться и не хочет приносить другой! Думаю, неквалифицированная работница(фармацевт ),которая не знает что входит в ее обязанности. Постоянно,как не зайдешь всегда не доброжелательна клиентам!
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Молдир! Напишите пожалуйста какой препарат Вам отказали принести,на что жаловалась фар…
А.К К
Единственная аптека в Райымбекском округе которая работает круглосуточно. Фармацевты очень вежливые, особенно Гаухар.
Abdul Chiche-ogly
Очень хорошая аптека всегда имеется все в наличии.
НН
Нургуль Нургаипова
Жаксы аптека, фармацевтары білімді. Гаухар ханымга рахмет барин тусиндирип берди калай кабылдау керек екенин.
ПШ
Павлос Шабанов
Без рецепта не дают
Айдарбек Иманкулов
Если ночью не работаете, пишите что не работаете! Люди идут с надеждой! Фармацевты тоже неграмотные!
ЛК
Лида К
Осымен екыншы рет келдым, круглосуточный дегенды оширып тастандаршы! Боска адамнын уакытын алмай! 20 мин турдым ашатын туры жок, не деген аптека бул?
ЖШ
Жанара Шажалиева
Сегодня обратилась в 6 утра в данную аптеку, так как указано что круглосуточно. Аптека была закрыта. Подошла в соседний магазин, сказали что если постучать, то откроют, что я и сделала. После долгих стучаний открыла девушка с недовольным лицом, и сказала, вы что не видите что закрыто??? Далее она мне говорит что хотели, что надо. После замечания,что не надо со мной так разговаривать, она начала отпускать лекарства. Далее, пробила лекарства, я попросила чек, она замешкала,потом мне отвечает что вместо 5 регидрона пробила 7. Получается если бы я не попросила чек,она бы меня обманула. Я думаю после такого обслуживания и такого обмана я напишу в общество защиты потребителей. Кстати имени она своего не говорила, в итоге еле выговорила,что зовут её Гаухар. Считаю что такому некомпетентному и грубому человеку не место в аптеке куда люди обращаются не от хорошего состояния. Прошу принять меры. Ситуация произошла 3 июля в 6 утра. Чек и чек о возврате я сохранила, для того чтобы подтвердить факт обмана.
Жулдыз Акберген
ЖАҚСЫ АПТЕКА КАЛАДАН ТАБЫЛМАГАН ДАРИЛЕРДИ ОСЫ АПТЕКАДАН АЛАМЫЗ .
14 июня 2023, официальный ответ
Жулдыз, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас!
MK
Madina Kalmurzayeva
Отличная аптека, по средам 10% скидка, девочки добрые отзывчивые, всегда можно найти все, процветания вам🌹🌹🌹🌹🌹
Айгерим Алибек
Уберите вывеску 24/7
Марал Кенжебекова
Рахмет осы аптекадан барлық дарини табамыз. Кыздар оте билимди .
Айша Алімбек
Почему написали круглосуточно Если не работаете 👎
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста подробнее число и время когда Вы были в аптеке.
Толганай Сурумбаева
Обслуживание УЖАСНОЕ! Такая грубая продавец или фармацевт, не знаю кто она. Грубиянка. Как можно говорить клиенту: «сами подумайте, разве бывают не противовирусные спреи для носа?» Я откуда должна это знать, я не фармацевт, а вот она не должна грубить! 19.03.2023
Айнур Айткалиева
Жақсы аптека! Қол жетімді баға! Жоқ дарінің алмастырушы аналогын тура тауып береді! Қызмет көрсетуші қыздар өте сыпайы жауап береді!👍🏻👍🏻👍🏻
24 февраля 2023, официальный ответ
Сәлеметсізбе, Айнур! Бізге сенім білдіргеніңізге алғысымыз шексіз!!! Сізге қызмет көрсетуге қуаныштымыз
ГА
Г. А Абдрешова
Хорошая аптека.
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 😉 Приходите в гости ещё!
Айсауле Музаппарова
Ужасное обслуживание во первых , во вторых постоянно закрыта после 00:00 не открывают, свет когда я стучалась было включен , через минуту отключили 😡😡😡
Asel Mustafaeva
Отключен номер уже неделю
Miss
Очень приятная девушка, обслуживание супер, большой выбор медикаментов
Дидара ТН
Некорректно указан график работы. В 20:50 закрыто.
ХШ
Халима Ш
Хороший ассортимент и и приемлемые цены 👍