Velolife
МЕ
Манарбек Есенеев
Закрыто
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. А вы точно у нас были сегодня? Мы открыты и работаем.
Нұртай Атымтай
Отлично
Vlonu 011
Очень хорошо сделали прокачку на тормоза Sram Guide T очень хорошо работают доволен работой мастера очень вежливый сделали не дорого
Мадияр Амангелді
Позвонил им и они сказали, что открыты сегодня до 17:00, я приехал туда к 12:00 и вижу закрытый бутик, спросил у соседних продавцов они сказали что бутик с утра был закрытым. Спасибо вам за честность!
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мадияр. По семейным обстоятельствам мы открыли бутик в 13.00 и закрыли в 17.00. Спасиб…
Има 1
Хорошие цены
Советую всем, находится прям внутри базара, сделали велосипед не дорого!
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв и доверие
Den4ik
Топовый магазин
Danila Kolpakov
Спасибо мастеру Андрею за качество выполненных работ. Посмотрел, подсказал,сделал)))) Исправил ошибки других "мастеров". Знает свое дело. Теперь только к нему. Да и в целом очень приятный рабочий коллектив у них. Респект и уважуха) Буду рекомендовать это место другим
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Мы рады, что все понравилось))
Александр Матков
Огромное спасибо, у руля сразу видно мастер. По факту разобрали, посчитали и выявили причину. Цена за полное Т.О. отдельно порадовала!
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо и вам, Александр. Очень рады, что смогли вам помочь
TMH_TREND .KZ
Привезла свой велосипед, быстро заменили камеры и поставили хорошие покрышки ! Ещё купили кучу ништяков для велосипеда! Рекомендую 😁👍🏻
Арлан Кабдиров
Сервис на уровне
18 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за доверие. Рады, что все понравилось.
Макс Фартуна
Отличный сервис, на базаре говорили что ремонт велосипеда 10000 то так еще сказали вечером или завтра забрать, а тут за 8500 почти все поменяли так еще примерно за 30 мин сделали.
Константин Коркин
Отличный сервис, очень широкий выбор велозапчастей. Доступные цены а также есть услуга ремонта. Всем рекомендую!
EH
Ekaterina Heremyhina
Большое спасибо. Мастер, знает своё дело. Отремонтировал велосипед, качественно и быстро.
AF
Anton Filatov
Очень хороший мастер, знает свое дело и запчасти хорошего качества. Тех обслуживание своих велосипедов провожу только тут.
Адыл Абубакиров
Хороший сервис ремонта велосипедов спасибо что вы есть всегда поможет дельным советом !
Евгений Евгений
Преземленные цены на товар, и качественная работа мастера берется за работу за которую не каждый мастер берется, рекомендую 👍👍
Уалихан Жусанов
Хороший сервис по ремонту велосипедов))) рекомендую)
DA
Dina Art
Все было классно, очень хорошее обслуживание. Проконсультировали и очень помогли 👍🏻👍🏻👍🏻
Оксана Васильева
Благодарю! Было все здорово!!! Будем сотрудничать!
Ернар Нурлиев
Классная мастерская, все купил для велика и быстро отремонтировали на месте . Советую всем
Анастасия Родчева
Понравился сервис и качество обслуживания, теперь только к вам!!
Жанна Мищенко
Благодарю за быструю и качественную работу, теперь мы знаем куда обращаться🙌🏻👍🏻
Азамат Саурбаев
Сервис на высшем уровне. Оставил 3 велосипеда на ремонт. Сделали, как новые. Спасибо большое 🔥