JLC
Компания по продаже молочной продукции
1.6
1.6
TT
Tima Tolegenovna
Здравствуйте компания JLS, ваша продукция нам очень нравится ! Но на Макатаева 47 , я купила слив масло , это не масло а маргарин😡😱 Прошу проверить! Я постоянно беру слив масло на развес👍🏻, на сейфуллина 518👍🏻, на Байтурсынова, на мехпоселке👍🏻 всё устраивало! Но на Макатаева мне продали маргарин❌🆘! Прошу поменять меры! Нельзя обманывать народ ! Я прилагаю фото посмотрите маргарин даже не растворился, а на байтурсынова брала он растворился полностью . Очень возмущена 😡 кстати чек не дали !31.11.2025 покупка была
ИА
Инна Ан
ПРОДАВЩИЦА хамка , грубиянка . !
OO
Oliv Olriks
Just went there to buy products, the woman was so rude I will never go back there. Incredible to see such rude people, but I’m not surprised when I see the other reviews about that shop. JLC has good products, sad that they can’t have normal sellers!
ЛЕ
Ляззат Ерболат
Обслуживание 0 , от слова совсем. Только что подошла, спросила есть ли творог обезжиренный. Ответили - "мне некогда товар принимаю"
ГБ
Галия Байтурганова
Когда вы уже замените этих грубиянок? Обе, невоспитанные, наглые, грубые, не умеющие обслуживать покупателей. Безконца выходят на перекур, руки не моют. Вечером уже в 19.30 начинают мыть полы и трясти свой допотопный ковёр. Руки не моют. В туалет ходят в фартуках, пропадают по 15 мин. Чеки не выдают, выпрашивать надо. Пакеты продают, даже маленькие без ручки. Я понимаю, большой пакетик-маечка, но они же и с рулона простые пакеты продают. Примите меры пожалуйста 🙏
Путник F
Продала нее свежие продукты сыр и творог
Ирина Балахчи
Зашла купить молоко молоко за 2-е число ваш неадекватный продавец начала возмущаться не хотите не берите, уберите не адекватного продовца с магазина.
Смотрящий *
В сети JLC никогда не дают чеков. В связи с чем никогда невозможно узнать чё и почём ты купил. 16.03.25 г 12:15 купил молоко, творог, сметану - снова чек не дали хотя я специально супер медленно складывал товар в сумку - все равно не дали чек. Покупатель не должен выпрашивать чек его должны давать по умолчанию. Согласно статье 166 Налогового кодекса РК, в Казахстане все денежные расчеты должны проводиться через контрольно-кассовые машины (ККМ). При этом после продажи товара продавец обязан предоставить своему клиенту чек.
Елена Бурдина
Недадно посетила магазин и была очень удивлена такой опстановки. Это ужас в каком он состоянии. И там продают продукты питания. Уважаемая администация примите меры пр ремонту магазина.
Taylor Momsen
Отвратительные продавцы!
Simple girl
Сатушының клиенттерге деген жылуы жоқ. Соның продуктысын алып жатқандай әңгіме айтып тұр. Без ручки пакетті бергісі келмей тұр, следующий раз пакетпен келіңіз деп. Екінші сіздің дүкенге келмеймін. Не знает как разговаривать с клиентом! Грубая женщина, так и потеряете всех клиентов!
Салтанат Джамильева
Продавец грубая. На витрине одна цена, на кассе посчитали дороже.
Олег Иванов
Всегда вежливы.
Angina
Продукция неплохая, но, продавщица отвратительная грубьянка.
💗 🍓
мне нравится этот магазин, всегда различные скидки. Покупаю там сырки и мороженое. Цена мороженого 150-400 тенге очень доступно))
Оля Попова
Отвратительная продавщица😡грубить.вздачи у неё нет.организаторы этих магазинов вы хоть обеспечивайти свои магазины мелочью ,ещё и вонь в магазине сырым подпротухшим мясом
Button Pusher
Заходили 17-18 октября продавщица как овчарка
Админ Админ
Второй вечер приходим, закрыт. Где продавец? Сейчас 18:50 Пожалуйста решите данную проблему. После работы невозможно закупиться!
Аружан Боран
Сатушы әйелге мәдениеттілік керек, сауатсыз, тәрбиесі нашар. Клиентпен қалай сөйлесу керектігін білмейді.
ФМ
Фатима Мусаева
Зашла за покупкой,попросила пакет на что продавец ответила цена пакета 10тг. Я с удивлением отреагировала ответив КАПЕЦ и тут же мне продавец начала грубо отвечать ЧО ОТ МЕНЯ ЖЕ НЕ ЗАВИСИТ НЕ Я ЖЕ ЦЕНЫ СТАВЛЮ. Хотя можно было по другому ответить. БРАВО Вашему персоналу👏 Это было на против Зел базара
ЛМ
Лязат Мустафаева
В вашем магазине отовариваюсь в течении полу года ежедневно, продукция нравится, расположение для нас удобное. 2 ноября пришла за молоком и во второй раз пришлось быть свидетелем пренебрежения государственного языка, когда продавец открыто заявляет, что не хочет говорить и понимать на казахском языке. Я не пыталась разговаривать на литературные тему, но работая в молочном магазине наверное можно понять что такое "сут, айран" на моё замечание она сказала что не желает знать и что у вас в магазине не принято обслуживать на казахском. Магазин не ориентирован на обслуживание коренного населения. К сожалению из за таких невежественных людей не я не мои соседи больше к вам ходить не будут. На рынке очень большая конкуренция по молочке, не помешало бы улучшить сервис. Научиться уважительно относиться к пожилым людям, и быть менее агрессивными.
Анастасия Альтман
Здравствуйте,хотела бы оставить отвратительный отзыв о вашем магазине JLC,по макатаева напротив зелёного базара,постоянно берем там всю вашу продукцию и не только в той точке в разных точках где бы не увидели ваш магазин всегда заходим и закупаемся на не маленькую сумму,вчера купили молоко,творог,йогурты,кефир,ряженку,так вот молоко у вас испортилось ужасно взяли 4 пачки молока и все испорченные,открыли от них запах ужасный испорченный так ещё и грязь когда наливаешь,срок годности на упаковке нормальное(пачку открыли по приезду )ужасное впечатление осталось.Обратите пожалуйста внимание на выпуск качества вашего,молока.К остальной продукции претензий не имеем (надеемся не испортитесь)
GA
Gulnar Alieva
Просто ужас, купила 5 мороженых, и в итоге продавец говорит пакетов маленьких нету, покупайте большой за 25тг, ок купила чтобы положить 5 мороженных в огромный мешок, после меня девушка купила творожки, она ей говорит да для творожков маленький бесплатный пакет есть. Как понять данную ситуацию? Говорит хозяин пакеты не выдает, сама со своего кармана покупает пакеты без ручки, и бесплатно отдаёт только тем кто творожки покупает, ужасный магазин, цены повышаются каждую неделю, хотя доллар упал. Только остаётся к регулятору цен обратиться, что и посоветовала сама же продавец.
Дамели Жан
Покупаем только вашу продукцию. Но именно эту точку ненавижу. Продавщицы вечно грубые, мразные тетки. Колхозные, невоспитанные. Выбирайте порядочных работников, плиз. С/у
TN
Tatyana Nadejdina
Сегодня меня обманули. Просто грубо обсчитали на 330тенге. Уехала и сразу не заметила.. но когда позже просмотрела чек, увидела, что сыр обвесили на 100гр в свою пользу. Продавец даже не показала мне весы на которых взвешивала товар и не сообщила мне стоимость сыра(хотя я могла попросить другой по стоимости сыр, согласно моему бюджету ). Просто молча занесла стоимость сыра в чек и все. Хотела бы , чтобы администрация присмотрелась к продавцу и наказала ее за обвес . А также хочу предупредить других покупателей, чтобы были внимательны при покупке товара на этой точке!
Stern !!!
Прошу вас обязать сотрудников магазина по адресу: ул.Макатаева, 47 принимать оплату QR code. Продавцы постоянно ссылаются на отсутствие интернета, хотя у близлежащих магазинов таких проблем нет.
Inchi A
Продавец - женщина в возрасте и в очках настоящая хамка ! После того, как неправильно посчитала сдачу, начала грубить и дергаться, хотя разговаривали мы с ней в нормальном тоне. Вместо извинений получили одни оскорбления непонятно за что. Больше в этот магазин не придем. Продукция хорошая, но если хотите сохранить нервы, покупайте на другой локации.
Ok Ok
Причина оценки та же, что и предыдущие отзывы. Вы должны понять, что от продавца очень многое зависит. А в тот отдел из за неё идти не хочется. При чём передо мной женщине нагрубила. Захожу не первый раз, и всё надеюсь на лучшее. Может настроения не было у человека в тот раз. А нет, это стиль общения видать такой. Видимо больше заходить по этому адресу не буду. Не приятно.
Karina Alnaeva
Продавец хамка Как можно так разговаривать?!
Jк
JLC, компания по продаже молочной продукции
17 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Не могли бы вы нам написать на whatsApp по номеру +77009662432 дл…
yvmvto _
Продукция JLC как всегда на высшем уровне и по доступной цене. Молочную продукцию только у вас и берем. Но посещать именно этот филиал пропадает желание из-за продавца, грубит и не хочет обслуживать. Часто делает ошибки из-за чего приходится ждать пока уберет с кассы и пробьет заново. Прошу принять меры. А в целом качество продукции отличное.
Jк
JLC, компания по продаже молочной продукции
29 сентября 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв. Не могли бы вы нам написать на whatsApp по номеру +77009662432 д…