JLC
3.4
3.4
LM
Leyla M
Заходишь в магазин, продавщица орет на тебя что не работает магазин! Отвратительно. Закройте дверь тогда раз у вас тех перерыв!
Хочу пожаловаться на продавца. Вечно продавец недовольная, вечно у нее проблемы , даже не здоровается в ответ , а если даже здоровается то с таким видом смотрит как будто бесплатно из своего кармана что то будет отдавать Ужасный сервис Невозможно что то купить
Ppp Jj
Когда-то здесь был сладкий творожок из настоящего молока. А молоко и сметана вкусные
Азамат Махамбетжан
Всегда свежие молочные продукты
Чик Чикичу
Всегда брали здесь, в особенности молоко. Но в последний месяц, уже 2 раза взяли молоко (а мы берём по несколько коробок) уже прокисшим, при том что до конца срока годности ещё пару дней. Похоже эта компания штампует срок годности за неделю на перед. Пришлось сменить поставщика, дороже но свежее.
Отличный магазин
Aigerim Kalmagambetova
Молоко испортилось! Всегда покупали, всё нравилось. А теперь покупаешь свежее по срокам годности молоко и оно на следующий день прокисает. По поводу творога весового хотела давно написать. Было это по-моему в мае, продавец женщина нас обслужила и я чувствовала от нее запах парфюма или крема (скорее всего от её рук). И вот купили мы весовой творог и кушали творог со вкусом крема для рук. Ужасно. Пришлось выкинуть. Сметана, кефир и 5% творог нам нравятся. ПРИМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЕРЫ!
Рома Земцов
Отличный магазин молочной продукции! Всегда покупаем и сметанку, молоко, сливки, сыр, кефир. Доступные цены и качественная продукция. А также у них есть пломбиры, мороженое за 70 тг. Продавец славянской внешности очень приветливая. Процветания вам❤️
Екатерина Московцева
Очень люблю ходить в этот магазин,всегда встречают с улыбкой! Всегда есть молочко и творог! Душевный продавец, всю неделю когда именно ее смена бегу с удовольствием за молоком)))
Наталья Шустер
Всегда свежая продукция! Продавец Марина приветливая,всегда подскажет в выборе! Лучший продавец среди магазинов по близости!!!))))