Пуговка
Ателье
4.2
Пошив и ремонт одежды. Бережная химчистка и реставрация изделий
Позвонить
4.2
ФК
Филипп Кадыров
Очень хорошие Ателье все в лучшем качестве, хороший сервис прихожу уже третий раз и очень все быстро сделали, порекомендовал друг
Пуговка, ателье
Бауыржан Болатович
🫰
Б
Батырхан
Качественная не дорогая услуга, остался доволен, всем рекомендую 👍👍👍
МУ
Маржан Утешова
Молодец хорошо знает свою работу советую всем 👍
Ару Сайдуллаева
күшті ателье, жақсы тігеді, рахмет!☺️
Сырым Кабдилда
Отличное ателье 🔥🔥🔥👍🏾
ЖА
Жансая Айтжанова
Очень хорошо делает свое работу спасибо Талшын огромное качественно быстро супер молодец 🩷
LА
Liliya АА
По 2гис неправильно показывает. Ателье супер, спасибо за индивидуальный подход к каждому клиенту!! Это бывшее ателье с Максимы.
Лоренцо Гуэрра
Супер Ателье ремонт одежды 🌹🌹🌹
Рахат Аскар
ужасная работа, и конечно же, как подметили люди до меня, сроки они не соблюдают
Дулат Молдагалиев
Швея самая без ответственная, оставил брюки на 2 дня, ждал ее еще 1, думал хоть заберу, но нет. Эта особа когда ее ждал не стал даже уточнять, готова или нет брюки
Гульгина Абибулла
Подвела пл срокам . Нужно было укоротить брюки. Сказала через жень забнать, утрлм думала сразу забрать. Ждала час её пока придет. Так она ещё и не начинала работу🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Askhat Muratuly
не советую, не качественная работа, и опаздывает всегда
Алина Журсинова
Делали разрез на платье три дня в итоге так и не сделали, наплевательское отношение к чужому времени.Приходила так три дня , а меня отправляли назад и обещали сделать к вечеру и так по кругу.Если цените свое время не обращайтесь.
why fail
Немного пофигистично относятся к клиентам и не делают по запрошенному времени. Но качество работы очень хорошее.
ГБ
Гулзия Буршукова
Швея полный не адекват, отношение пофигистичное, заказы не вовремя делают, в целом ужасное впечатление от них, особы, работающие там максимально мерзкие
РР
Руфина Рубинова
Швея какая-то не адекватная . Принесла вещи подшить , мне говорят «все мне некогда , я тут с вами болтаю а у меня заказов много» . Развернулись просто ушли
Айжан Секенова
Мне не понравилось то, что не укладываются в обещанные сроки. Два раза обращалась, оба раза подвели.
NN
Nazira Nurmukhan
Жумысын Жаксы жасайды 👍👍👍
Berik Olzhaly
Приятная и приветливая девушка Гулим, подкоротила 4 пары джинс в течении часа. Ровные и аккуратные швы. Работой доволен. Рекомендую
АЖ
Асхат Жылысбек
Очень грубы, за договоренное её время не сделал.
Эльмира Х
Ужасный сервис!!! Не советую , подвели со сроками!!!