Prosabi
Центр двигательного развития и детского массажа
Kamila Abdrakhman
Проходили курс детского массажа — результат превзошёл ожидания! Ушёл тонус, малыш стал активнее, появились перевороты и новые движения. Замечательный специалист–Анастасия Николаевна, с золотыми руками и бережным подходом к детям!💐❤️🥰
YB
Yana Boiko
Саби лучший, ходим сюда еще с рождения первой дочи ( 3года) сейчас водим вторую дочу к Анастасии Николаевне, она супер💖
Zarina Ilyasheva
Благодарна Анастасии Николаевне! Второй раз ходим к ней. В 3 месяца и в 8 месяцев. Ребёнок не сидел, не ползал. На 7 день начала садиться, на 10 ползать. К детям относится с любовью и к каждому отдельный подход 🫶🏻
Harnisa Kassymova
Массажисты - профессиональны своего дела. Аккуратно и мягко работают, очень эффективный массаж и лфк 👍 Спасибо большое Тахмина Талипжановна и Анастасия Николаевна ✨✨
Мерей Сабит
Очень благодарна Анастасии Николаевне за труд и массаж. Уже заканчиваем полный (4 курс) массажа второму ребенку. Делали массаж у нее у первого ребенка тоже. Очень довольна, постоянно ходим только к ней. Едем аж из Туздыбастау. Желаю вам процветания, здоровья! Спасибо! Всем рекомендую 🫶🏻
SS
Svetlana Samsakova
Большая благодарность центру массажа. Прошли курс массажа у Анастасии Николаевны и остались очень довольны! Спасибо большое за проделанную работу Анастасия Николаевна, здоровья Вам и побольше клиентов!
Дана Раисова
Проходили 3 курса массажа. Хороший центр. Есть на дом массаж для деток. Мастера знают свое дело 👍🏻
DG
Dilnaz Ganieva
Лучший центр для массажа деток. Спасибо большое Тахмине Талипжановне , все на высшем уровне . Получаем уже 2 массаж , результат не заставил долго ждать . Очень вежливая , все объясняет , прорабатывает каждую часть тела малыша, работает на качество и хороший результат. Планируем и 3 курс брать тут 🥰
Айсана Нұржан
Наша любимая Анастасия Николаевна❤️🥰Мы к ней ходили когда моей дочке было 11,5 мес.Мой ребенок не ползала,уже на 5ый день моя доча начала ползать.Я ей очень очень благодарна.Человек который душой любит свою работу и профессионал своего дела🔥Сегодня начали курс массажа по программе тай-тай.Уверена,что за 10 дней моя доча начнет ходить🥰❤️
Мира Ахашова
Анастасия Николаевна лучший массажист! Действительно профессионал своего дела, специалист который работает на результат! Огромная благодарность нашему массажисту, мой сын, который не любил массаж, всегда плакал на предыдущих курсах у других специалистов, тут он просто изменился, полюбил массаж, ни разу не заплакал, наоборот с удовольствием ходили на массаж! Самое главное хочу отметить это результат! Сыну 7,5 месяцев не переворачивался, после 7го дня массажа стал самостоятельно переворачиваться в обе стороны! Моему счастью не было предела! Анастасия Николаевна, легко нашла подход к моему сыну, быстро определила через осмотр над чем надо работать и какие именно нужны упражнения сыну. Также хотела отметить ее подход к детям, очень внимательная, добрая, занятия всегда проходили на позитивной волне! Мой сын очень полюбил Анастасию Николаевну, дети чувствуют действительно хороших людей! Теперь на массаж будем приходить только к Анастасие Николаевне!
6 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам невероятно приятно, что наш сервис вам понравился. Мы всегда стрем…
Ксения М.
Была на массаже с ребенком у Анастасии Николаевны. Прошли курс массажа, все понравилось. Анастасия Николаевна приятная в общении, аккуратная, легко нашла подход к ребенку. Результат увидели уже после первых сеансов. Будем обращаться к ней снова. 🩵
Айгерим Кадырова
Мы сегодня закончили курс массажа. Результаты ттт хорошие 🥰 Ребенок мой не ползал в свои 9,5 месяцев, точней на четвереньках не ползал, у опоры не вставал, после курса массажа сразу начал ползать на четвереньках, пытается встать уже. Нам понравилось. Отдельная благодарность специалисту Нигяре Касимжановне за упорный труд 🙌🏻
ZN
Zarina Nasirova
Спасибо Нигаре Касимжановной прошли у неё курс массажа дочка стала хорошо держать голову и переворачиватся
Ayaulym Ali
Спасибо массажному центру Саби, что открылись в Айнабулаке👍🏻 И массажистке Анастасии Николаевне! Благодаря ей мой сын научился ползать и ходить. У сына были мышцы слабые, но благодаря массажу, ВСЕГО за 10 дней укрепили мышцы и сейчас сын бегает просто и не сидит на месте 🥹🫶🏻 Спасибо вам большое 💐💐💐
БА
Балжан Айтболқызы
Прошли курс массажа в центре Саби. Очень благодарны. Нигара Касимжановна и Анастасия Николаевна очень хорошие специалисты👍🏻
Сабина
Спасибо большое Анастасии Николаевне, прошли курс массажа Саби, быстро нашла подход к доче, всегда имела контакт с ребенком она не плакала отвлекалась и болтала с ней) массаж прошел отлично мы очень довольны Наша Хани нашла себе любимого массажиста, прийдем обязательно на след. курс массажа
Юлия Абрашитова
Нигара Касимжановна и Анастасия Николаевна лучшие. Прошли курс с двумя детьми. Индивидуальный подход ко всем деткам. После массажа младший ребенок пополз и даже старший кайфовал. Все рекомендую!
Айгуль Мусабекова
Самый классный центр детского массажа в городе. Не первый раз доверяю вам своего ребенка и не ошиблась. Впечатления и результаты от массажа просто великолепные, Нигара Касымжановна мастер своего дела, мы обратились с жалобой на поворот головы только в одну сторону, уже на пятый день ребенок держал голову ровно и поворачивался в обе стороны и стал заметно активнее, спасибо вам за таких крутых мастеров🥰
SS
Sabina Sembaeva
Крутой центр, хочу похвалить мастера Акмарал Удербвевна, топ 🔥🔥🔥
AB
Alma Bekezhanova
Работают массажисты у которых опты работы 2 года, в центре очень душно Не соблюдают этику, не советую
БЧ
Бакыт Ченгелбаева
Анастасия Николаевна, отличный специалист. Быстро нашла подход к ребенку. Легко и комфортно приходили занятия. Приятная в общении, аккуратная! После курса массажа увидела значительные изменения в лучшую сторону. Спасибо
Михаил Михайлович
Были с Максимом на курсе массажа у Анастасии Николаевны, она супер. Нашла подход к Максиму, всегда чисто в салоне, от массажа в восторге, нам 1 год и 2 месяца он не ходил самостоятельно, и вот чудо на 4 день мы пошли, благодарю Анастасию Николаевну и центр Sabi за таких профессионалов, процветания вам и побольше благодарных клиентов 😘
MD
Mira Demure
Прошли курс массажа у специалиста Анастасия Николаевна, благодаря ей дочка начала переворачивать после третьего сеанса массажа, Анастасия Николаевна со всеми родителями и детьми находит общий язык, мастер своего дела. Дочке всё понравилось в центре, рады что получили массаж именно в центре массажа Sabi
Алиям Масимова
Добрый день! Очень хороший массажный центр для малышей!И массажистки профессиональные,доброжелательные!Нам очень понравилось!Всем советую!
UA
Umm Amir
Прошли курс массажа , хочу выразить благодарность нашему массажисту Сымбат Абдыхалыковна , нам все понравилось 🌷 🌷🌷 🌷
КА
Карлыгаш А.
Были на приеме первый раз, нам очень понравилось, хочу выразить огромную благодарность массажисту,Анастасие Николаевне! Специалист своего дела, Очень грамотная, вежливая, умеет контактировать с детьми, компетентная, приятная, что немаловажно!!!! Стоимость услуги соответствует уровню, я считаю!
Индира Нурсеитова
Были на приеме уже не первый раз, очень понравилось👍🏻 Наш массажист была Анастасия Николаевна очень понравилось 🥰 спасибо ей большое! Обязательно придем еще раз🩷
Yulduz Kazakova
Хороший центр. Анастасия Николаевна замечательный специалист, благодаря ей, дочка (6 месяцев) начала ползать после второго сеанса массажа и начала садиться в позе русалки. Анастасия Николаевна со всеми родителями и детьми находит общий язык. Дочке понравилось)
Амина Акмжанова
Нам всё очень понравилось 😍👍🏻 спасибо Анастасие Николаевне💐💐
DE
Dias Erbolat
Рекомендую всем!Нам все понравилось!В центре все чисто,уютно.Огромное спасибо нашему массажисту Анастасии Николаевне!
Мадина Серікқызы
Центр понравился , доча довольная 👍спасибо Анастасие Николаевне 😘
Вообще не советую просто ужас 2-3 баланы 1 комнатаға жасайды, 3 бала 3 жақтан жылағанда ужас. Бір-бірінің даусынан қорқып жылайды. Массажистерң вообще балаға икемі жоқ кішкентай қыздар , қолдары дірілдеп өз өздерінен шошып жүреді. Баланы жерге жатқызып қойып жасайды, жер суық есікті ашып елдер кіріп шығып жүреді сквазнякь . Операторына уатсапка жазсан оқып отырсада жауап бермейді. Инстадағы жылтыраған рекламалары әшин
Кристина Юрьевна
Прошли курс массажа, ребёнку 5 месяцев, не было переворотов, не тянулся к игрушкам, благодаря массажу все появилось: переворачиваемся в обе стороны, тянемся за игрушками, пытаемся ползти))) Спасибо Гульназ и Анастасии за трепетное отношение, за помощь когда мамы одеваются, в салоне чисто, тепло, уютно, всегда после каждого ребёнка протирают кушетки, все очень понравилось 😍
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё.
Айгерим Аширова
Прошли курс массажа, все понравилось 👍 На 4 день начали ползать. Спасибо Гульназу🔥
Aklez Kadirbekova
Менің сіңілім баласына массаж жасатқысы келген. Үйге шақырту арқылы. Алдын ала келіскен күнін, уақытын дегендей. Алайда, айтқан массажист Анастасиясы хабарласқан жоқ. Белгіленген уақыт жақындағанда қайта-қайта өзіміз хабарласқан соң ғана, массажисті байланысқа шықты. Келістік. Бірақ, именно келетін күні ауырып қалдым деді. Бара алмаймын. Действительно заболела или нет, бог знает. Қашан келесіз дегенге, білмеймін, точно айта алмаймын деп әдемі құтыла қойды. Отмазка! Если ауырса, иа 3-4 күнде шығамын или міндетті түрде хабараласам деген жоқ. На вызов істемесеңдер, зачем айтасыңдар? Сразу "жоқ" бармаймыз деу керек еді. Басқа адам қарайтын едім. Уақытты алып босқа. Рахмет, сәби.
Айыына Куо Харбина
Массаж моей дочке(5 месяцев) очень понравился, на 4-й день после массажа научилась делать переворот со спины на живот🤩 специалисту Гульназ большая благодарность 🫶🏻ходили с удовольствием 🙆🏻♀️
Ainur Saparbek
Бір емес екі рет сеніп массаж алып едік. Екеуінің де пайдасы болмады. Тек рекламаны ғана қатырады екен!!!!!
Guzelya Abdusalamova
Были на массаже все👍спасибо Мухаббат Махмуджанова за массаж
Анар $
Махинур Тургановна делает массаж на отвали.Не понравилось, да и руки перед массажем не моет.
16 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Подскажите когда вы были в нашем филиале.
Dana Ernazarova
Приезжала к нам на выезд с вашего центра, специалист Малика. 10 дней массажа прошли незаметно . Получаем уже второй курс , очень довольны. Ребёнок стал спокойнее , улучшился сон.
25 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие! Очень рады что вам понравилось!
Aigul I
Понравился центр. У ребёнка была кривошея , смотрел в одну сторону. Благодаря массажу и галстуку из пеленки стал поворачивать голову в обе стороны , и лежать ровно. Ушли довольные результатом! Спасибо Малике!
Dinara Ashimova
Малышу 3 месяца, был гипертонус мышщ в ногах. С помощью массажа и фитбола стало намного лучше. Спасибо Малике Ермуратовне!
Каратаева Салтанат
Прошли курс массажа в вашем центре , у Малики. Ребёнок после массажа стал спать по 3-3,5часа. Начал сам переворачиваться.
Наталья Efim
Прошли курс у массажиста Халимы, все очень понравилось. Самое главное результат был уже на второй день, ребёнок стал более спокойный , спал после массажа 3 часа. И ночью очень хорошо спал . Обязательно придём ещё
Айгерим Джексенбаева
Рекомендуем всем ! Мы получили массаж в этом же центре чисто , тепло , спокойная атмосфера . Мы были записаны Халиме Исмаровне . Мы очень благодарны за проявленный внимание и интерес к нашему малышу.Она настоящий профессионал своего дела... У нас результаты были на глазах с 2 дня Процветания вашей организации и благополучия, успехов в деле.. Благодарю за помощь мамам и за улыбки детей от всех нас Мы ещё запишемся к вам Халима Исмаровна 🤗🤩😘
26 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно что наши специалисты помогают вашим малышам) будьте здор…
Фарида Белазова
Очень понравилось особенно наша Массажистка Халима Исмаровна😍
27 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо что доверились нашему центру) Ждем вас снова!
Галина Па
Ребенок легко пошел на контакт, не У каждого другого мастера это получалось. После курса массажа результаты на лицо!
27 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать такие теплые отзывы!
Айман Иргебаева
Приятное уютное место для прохождения массажа для детей. Были у массажиста Халимы Исмаровны. Понравилось. Рекомендую.
25 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы работаем на результат)
Mortred D2
советую, так как хорошо относятся к малышам) иногда смешат деток
19 февраля 2020, официальный ответ
В каком из центров такое произошло? И какой массажист так сделал? Первый раз такое слышу! Почему ад…