Автомойка самообслуживания
3.2
Аян Галымжан
Все чётко,главное очереди мало
Askeladd Ro
Пена как вода… стекает быстро ничего не отмывает, не советую мыть тут машину
Erokez
Понравилась пена хорошая . И время медленно идёт чем на Аль-Фараби Бальзака
Ayan Galymzhan
Жаксы
Alexandr
Шампуня и время идет медленно по сравнению с другими мойками
ХК
Хан Курал
Туфта тут счетчик со скоростью флеша .
Александр
Класс
Абдурахим Артыбаев
Пылесос бесплатно
FM
Frank Macuen
Просто тупо пена без какой либо чистки и смывания грязи… раньше было вроде норм
Ақ Аю
Время совсем не соответствует, 500 секунд как 100 секунд прошли.
Yernur .
Скатились, отчёт времени быстрее стало, напора нет, химия туфта уже.
Samat Kozhabekov
Напор нету туфта как бут та из дуща лиётса вода Пена хрошо
Алан Махметов
Ужасная мойка. Пена разбавленная с водой. Нету нормального слива, стоишь весь в луже. Не ездите в этот свинарник. Пусть хозяин сам там моет
VIP PERSON
Мойка оставляет желать лучшего. Но это самая ближайшая мойка и иногда нет выбора. В последний раз когда мыли машину пена была такая, будто бы это не очищающее средство, а воду перемещали с самым ужасным дешевым мыльным пузырьком. Или хозяин из ванной после себя не смыл пену, принес ее и залил ее для нас))) В общем, надеюсь что хоть что-то изменится к лучшему.
Bekzat Darmenbekov
заброшенная)
1S
1984 Shuma
Пена только для вида, ничего не смывает!
Мурат Марупов
Машине суртетин Су жок . Полный отстой мойка . Шампунь жай Су кыр шыгармайд. Су сурасан оператор отыр шалкаснан ештекемен шаруасы жок телефон шуклап жатыр. Мойка деп айталмаймн бул жерды
ДЩ
Даниил Щёголев
Владелец мойки если ты это читаешь... Мойка была Очень хорошая. Теперь позор. Напора нет, химия фигня, 1сек за 3 сек идут, не позорся. На мойке нет залетных, все близ живущие люди.
РҚ
Руслан Құрманғали
1. Химия 2/10 2. Состояние пистолетов 2/10 3. Состояние боксов 2/10 4. Деньги на ветер !!!
Алибек Джамбурбаев
Самая ужасная мойка, что я встречал в Казахстане. Дорогая (деньги в лёт уходят) все бы ничего, если был бы напор.. напора нет, пена не о чем, в кране воды нет, вап вокруг грязное не приятно находиться там.
Dima Konovalov
Испортились , деньги на ветер вообще не отмывает
Blueberry🫐
За пылесос спасибо, Но почему название Z? Пена немножко не отмывает
Бородатый Individium
Напор хороший. Но химия отстой полный. Вообще не смывает грязь. Одно название химии только
Мирас Абилда
Хорошая мойка,напор очень даже хороший.
Дон Габа
ужасная мойка, никому не советую сюда ехать. Пены вообще нету. С Fairy разбавляют наверное. Грязь повсюду, после этой мойки, обувь на химчистку надо сдавать . Пылесос бесплатный, его даже не чистят он и не пылесосит.
KА
Kuralay А
Нужно закрыть эту автомойку, так как близко расположены дома и слишком шумно. Народу днём и ночью очень много, шум от напора воды, от людей. Ночью приезжает молодёжь мыть машины и шумят, громко слушают музыку, появились летом комары. А это спальный район, где живут много пожилых людей, которые не могут уснуть. А куда уходит вода неизвестно и могут затопить соседние дома. Примите меры.
Абай Сатыбалдиев
Мойка Гавно,не советую, как грязь стоит так еще хуже
Евгений .
Норм мойка, жаль только что нет закрытых боксов, в холодное время года мыть нереально.
Алмас Карибжанов Маратович
Пена говно. Не советую
Валькирия Прайм
Самая отстойная самомойка в городе! Никому не советую. Пена для показухи, грязь не разъедает. С соседних боксов пена и вода попадает на другие авто из-за напора. Минута стоит дороже, чем на других мойках. Пылесос еле дышит и ничего не убирает
Aîotex Inst: rover223
Хорошая мойка с неплохим напором и бесплатным пылесосом. Раз в неделю стабильно не ленюсь приехать с Орбиты
Kayrat Well
Пена декоративная, вообще не ест грязь. Напор средний. В остальном норм.
Дильмурат -_-_-
Странно почему большинство отзывов не очень Был впервые сегодня 15.02.21 по мне так все супер!!! Из плюсов: 1. Очень много пены прям толтым слоем покрывает машину 2. Есть вода чтобы смочить/сполоснуть тряпку 3. Бесплатный пылесос 4. Напор воды порадовал Из минусов: 1. Пена хоть ее и очень много но стекает она быстро слишком жидкая или что непонятно Вывод: я бы посоветовал эту мойку самообслуживания;)
Killer Whale
Так себе автомойка, пена ни о чем, один автомат на 4 бокса - неудобно бегать
Yury .
Напор воды бешеный,пистолет аж из рук выбивает. Для пены отдельный пистолет, но вот ее качество оценить к сожалению не смог,поскольку машина мгновенно превратилась в лёд.
Дархан Абдуали
Пена 👎, вообще не смывает грязь.
Саня Саня
Плоха мойка, пена не очем.. бадяга два раза пеной два раза водой промыл и бестолку ..... Не советую народу посещать эту мойку , если можно её так назвать .... Администрация принимайте меры по исправлению своих ошибок!!!!!
Аргын Нурман
Очень хорошая мойка! Пены много, напор сильный. А главное принемает всю мелочь. Рекомендую всем!
Евгений Хван
Написано, что работает, на самом деле было закрыто
Anna Studenyna
Плохая автомойка. Если уж и делаете бесконтактную мойку, так сделайте так, чтобы не нужно было промывать таачку губкой. Пена плохая. Также каждый раз приходится подходить и закидывать деньги чтобы сделать операцию. Когда нажимаешь на паузу, время все равно идёт. В итоге машина все равно осталась с разводами.
Валентин 28
Мойка ни о чем, пена не является бесконтактной просто разведенное мыло, грязь с машины и ковриков вообще не смыла (администратор оргументировал тем что машина была слишком грязная и надо было поработать щеткой) в таком случаи я мог дома бесплатно это сделать. Одна звезда за нормальный пылесос.
Данияр .
Интерфейс сложный и не понятный с первого раза, нет предупреждения что сдачи не даёт, по ошибке закинул 1000 тг другому человеку и пришлось объяснять что он моет уже на мои деньги, на все про все тенге 500 наверно осталось мне. Пена слабовата, напор тоже не ахти. В общем уехал оттуда получистым
ДН
Даурен Нурходжаев
Отличная автомойка, аппаратура новая. Пена густая и очень много. Напор воды бешеный, в руках еле удержишь. Оператор без проблем разменял деньги. Мне очень понравилось, РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!