777 Fight club & Gym
Тренажерный зал
Мадина Болатбек
Всем Людям кто желает привести себя в спортивную форму рекомендую зал 777. Раньше Я боялась даже зайти в такой зал, так как не разбираюсь в тренажерах и спорте. Но от отчаяния и неудовлетворенности своим видом, набралась храбрости и зашла в этот зал сначала просто спросить стоимость. Хотя изначально направлялась в аптеку. Меня встретила обезаруживающей улыбкой и теплотой администратор Лейла, выслушала и дала поддержку и надежду стать крепче физически. Направила к правильному подходящему имено моей цели тренеру Асе. Тренер Ася Самый Очаровательный и Грамотный Тренер, мне насказанно повезло попасть в такие Профессиональные Руки. Я бы никогда не начала качаться в жизни, если бы не познакомилась с Моим Тренером. Также удобно, что занимаюсь в группе с девушками, и это очень мотивирует двигаться вперед, что важно для начинающих. Уже вижу результат. Эмоции мои трудно передать словами. Благодарю Всех кто открыл и работает в Клубе 777. Тут все Классные и Тренера и Весь Административный Персонал. Очень Очень Очень Чисто и всегда Пахнет Свежестью после уборки. Музыка Хорошая для Спорта. Приходите. Увидимся в Зале 777.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Мадина, за теплые слова! Очень приятно!
AВ
Almas Вкгхщшг
В 2 гисе написано работает, а по факту закрыто и телефон не поднимают! Надо было информировать через соцсети !!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, во всех социальных сетях было объявлено, что сегодня закрыты и завтра тоже. Извиняемся. Ждем вас в понедельник.
ia
imir amrayev
Тренер Тамерлан и администратор Алина лучшие!
BH
Brendon Harrington
Very friendly and accommodating attitude from 777 gym towards (even as a foreigner and can't fluently speak Kazakh or Russian yet). Good facilities and machines available. Has boxing training classes for those interested in boxing. Glad to have spent my time in 777 gym В зале 777 Gym очень дружелюбное и внимательное отношение (даже ко мне, иностранцу, который еще не свободно говорит на казахском или русском языках). Хорошее оборудование и тренажеры. Есть занятия по боксу для тех, кто интересуется этим видом спорта. Рад, что провел время в зале 777 Gym.
Заза Сан
Закончился благо абонемент, и можно покинуть эту забигаловку, минусов куча начиная с раздевалки заканчивая тренерами, руководство не решает никаких проблем видимо свои же тренера запугали 🤣 Новым вашим клиентам советую подумать над приобретением абонемента, не видеться на улыбки фальшивые в конце виноватыми останетесь) дешево не всегда хорошо
РК
Роман Ким
Хотел бы высказаться по поводу ситуации которая произошла 08.12 в раздевалке с участием тренера Тамирлана и выше написанном комментарии Kai Z,так получилось что я оказался в центре этого конфликта в раздевалке,честно сказать не увидел ничего со стороны Тамирлана грубого и неуважительного в сторону клиента,я увидел наоборот агрессию со стороны клиента и желание показать что клиент всегда прав,хотя во многом я бы поспорил,в той ситуации я увидел что клиент был недоволен чем то и в принципе зашел в раздевалку без настроения!знаю Тамирлана с очень хорошей стороны,если этот человек делает замечания,значит не просто так,т.к этот человек пытается принести пользу людям и в принципе он работает с людьми!могу подтвердить все написанное мною,словесно!автор того комментария,можешь придти в зал и все по человечески обсудим!
Kai Z
Хожу в этот зал недавно, но столкнулся с ситуацией, после которой желание посещать его полностью пропало. Речь о Тамерлане — тренер по боксу. Вчера он позволил себе крайне неуважительное и агрессивное поведение по отношению к клиентам. Вместо того чтобы вести себя профессионально, он начал выяснять личные отношения прямо в раздевалке, повышал голос и вёл себя так, как будто это его личная территория, а не спортклуб. Атмосфера стала настолько неприятной, что многие посетители были в явном шоке. Дополнительно неприятно удивило то, что некоторые другие тренеры/сотрудники вместо того, чтобы остановить конфликт, пытались оказывать давление, вмешиваясь в ситуацию и усиливая напряжение. Честно — тренироваться в такой обстановке просто некомфортно и небезопасно. Подобное отношение к клиентам абсолютно недопустимо. Руководству стоит серьёзно пересмотреть подход к подбору персонала, потому что ощущение складывается такое, будто часть сотрудников считает себя выше клиентов и позволяет себе вести себя соответствующе. После такого инцидента доверие к залу полностью утрачено. Я сюда больше не вернусь и искренне рекомендую другим хорошенько подумать, прежде чем покупать здесь абонемент.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы хотели узнать время и дату вашего посещения, также хотели бы, чтобы вы связались с…
Темирлорд Сайлау
Отличный зал! занимаюсь около месяца, тренер по боксу замечательный человек, Тамерлан! суперский зал!!
Боксер🥊🥊 Амир
Здесь хожу на тренировки
Dаstan
Прн
ЕШ
Елжан Шекеров
Байгабатов Тамерлан агай вы лучший тренер 💪 во все времена . Очень вам благодарны за сегодняшний турнир ❤️ все было честно и справедливо 🙏
Здравствуйте, Елжан, большое спасибо за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🤝
Iskander Dandybayev
Тамерлан Ағай спасибо за хороший турнир
30 ноября 2025, официальный ответ
Iskander, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
НВ
Никита Воронкин
Были сегодня на турнире по боксу !, очень Благодарны администратором клуба девочки вы молодцы 👏 Рахмет за гостеприимство все прошло супер 👍 Огромное и отдельное спасибо Тамерлан агаю за турнир 🙏 с/у Команда JB-boxing ученики Алиас Алтая
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё 💛
СЕ
Сержан Еркин
Топовый зал, Администратор Лейла вообще супер!
Спасибо вам 😌 Нам очень приятно 💛
Аба
Хороший зал, особенно администратор дает заряд своей улыбкой на всю тренировку!)
Аба! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё 💛
SA
Sultan Aisagaliyev
Не хватило питьевой воды в зале
29 ноября 2025, официальный ответ
Султан, здравствуйте. Питьевая вода всегда в наличии.
ST
Shyngys Talgat
Классно потренировались, большое спасибо Fight club, администрации, персоналу и владельцам! Классный вайб! музыка топ! Уютное пространство для спортсменов)
Добрый вечер, Shyngys, благодарим вас за отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
Дильназ Шавкатова
Не понятно зачем прикрепляют норм, если даже на вацап и телефонные звонки не отвечает менеджер! Такое ощущение что клиенты не нужны. Неделю назад оставляла запрос и до сих пор не отвечают да и трубку не поднимают!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы сделали замечание менеджерам. Сейчас работаем над улучшением.
𝓪𝓴𝓱𝓪𝓽𝓸𝓿𝓿 🎭
Ерасыл братан катысад, кушты жер
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся.
Aisha Syleymenova
Николай - отличный тренер, грамотно подходит к своему делу, интересно проводит тренировки, расписывает питание и в целом настоящий профессионал! Спасибо 777 за лучших тренеров
29 ноября 2025, официальный ответ
Aisha, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 😁
NB
Nursultan Baisalov
Хотелось бы дать отзыв посещения зала «777» по прошествии полу года. В целом в зале есть все необходимое для тренировок, количество тренажеров достаточно, чтобы не стоять долго в очереди. Удобное местоположения, есть парковка для посетителей, что очень удобно и не приходится бегать и искать место для машины. В соотношении цена-качество, по-моему, лучший вариант. Также хотелось бы отметить опыт тренировок с тренером, Николаем. Занимаюсь с момента прихода в зал и за короткое время помог достичь хорошего результата. Основные качества, которые мне были важны, у него есть: индивидуальный подход к физической подготовке каждого подопечного, доступно объясняет и показывает технику, контролирует каждые подходы и немаловажно, дает отличную мотивацию! Рекомендую Николая и зал, если хотите поддержать свое здоровье.
Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🤝
Даяна Кенн
Очень нравится этот зал! 😍 Атмосфера мотивирует, всегда чисто и комфортно заниматься. Отдельное спасибо менеджеру Лейле — очень внимательная, всё подробно рассказала, помогла с выбором абонемента 🙌🏻 Тренируюсь здесь уже давно с тренером Николаем — профессионал своего дела, всегда следит за техникой и подбирает эффективные тренировки под мои цели. Рекомендую всем, кто хочет заниматься с удовольствием и видеть результат! 🫂
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Arlen karibekov
Ерасыл катысат,күшті жер
29 ноября 2025, официальный ответ
Arlen, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
hA
hhdk Aakf
Хочу выразить благодарность Кайрату и Светлане! За их трепетное отношение к каждой из нас ❤️ Спасибо всему коллективу этого зала! Отдельная благодарность за музыку администратору Лейле!🤩
22 октября 2025, официальный ответ
Hhdk, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Aslan A
А у вас есть бесплатный вайфай?
Здравствуйте, есть.
Арайлым Нұртаева
админ странный, на ватсапп отвечает очень долго, сложно дать понятный развернутый ответ, все начинается с сервиса, пока ждала когда ответят, уже пропало желание записаться в зал
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы обязательно предпримем меры по устранению таких ошибок от менеджера.
ЛЦ
Луиза Цой
С детства я никогда не любила физкультуру — спорт просто был «не моё». Но однажды врачи сказали: «Необходима физическая нагрузка, и только под чётким руководством». Долго наблюдала за работой тренера Кайрата, и вот наконец — я здесь! Хочу выразить огромную благодарность Кайрату за индивидуальный подход и постоянную мотивацию. На первую тренировку я пришла с болью в пояснице (у меня грыжа), и Кайрат подобрал упражнения, которые помогли снять напряжение и разгрузить спину. Отдельное спасибо Светлане — она всегда внимательно следит за техникой, всё объяснит и поправит. И, конечно, спасибо администраторам клуба — всегда приветливы, улыбаются и создают невероятно тёплую атмосферу. Благодаря всей команде я впервые почувствовала, что спорт может быть в радость. Теперь с нетерпением жду каждую тренировку! 💪✨
22 октября 2025, официальный ответ
Луиза. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
rR
roma.msk RRR
Занимаюсь у тренера Анастасии, уже виден результат, подбирает питание, а еще нравится атмосфера в зале , музыка топ.
Добрый вечер. Спасибо, roma.msk, за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Aigul Kudaibergenova
Второй год хожу в этот, нравится реально рабочая обстановка, мотивирует заниматься. У меня крутой тренер- Руслан, профессионал своего дела, любящий свое дело- довольно нечастое сочетание. Вежливые, красивые администраторы- Лейла, Алина. Классный техперсонал Гуля, Зоя. Благодарю вас всех за теплую атмосферу!!!
Aigul, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём снова 🤝
. K
НУРЖАН АГАЙ ВЫ ЛУЧШИИИЙ ТРЕНЕР В МИРЕ 💪💪💪 ВСЕМ СОВЕТУЮ
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, RK, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 🤗
СД
Светлана Дзигалюк
Ходила в разные дорогие фитнес клубы, нигде результата от тренеров не получила. Фитнес клуб 777 с грамотными тренерами в одном месте. Спасибо Кайрату за грамотный подход, за дисциплину и мотивацию, для меня авторитет, которого хочется слушать и выполнять, первый результат получила через 1 месяц и уже 4 месяца вместе. Так же хочу сказать про тренера Светлану, лучший мотиватор, тренер должен быть примером, сильным духом, грамотным наставником, что я и получаю от Светланы.
Спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь 💛
ИР
Инжу Рустам
Прекрасный зал самое главное очень грамотные тренер Кайрат который я занималась пять лет назад спустя такое время и я нигде не получала такого результата как у него вернулось с удовольствием к нему когда увидела что есть группа. Но познакомилось тренером которая вместе работает с Кайратон ,Светлана мне очень понравилось её подход её внимательность трудолюбие , так как не устано объясняет как правильно делать упражнения следит за каждым движением . Дает правильную нагрузку которая эффективно работает на тело. Ради этого стоит ездить так как живу не близко . Ещё месяца не прошло но я чувствую результат на объем .
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
AN
Aynur Nugmanova
По личному опыту,лучший для меня зал,самые опытные тренера для меня Кайрат и Светлана(лучшие)нигде и никто так меня не тренировал и не давал таких ценных советов🫶🏼с ними заниматься одно удовольствие 🙌🏼Как говорю другим:Прихожу в РАЙ❤️самые лучшие люди находятся именно 777 Fight club&Gym❤️❤️❤️всё в кайф😁
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aynur. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
AY
Ai Ya
Отличный зал, есть все необходимые тренажеры! Тренер Кайрат и Светлана в восторге от них! Всегда следят за техникой, положение рук, ног. Следят за питанием и за результатами. Жаль, что не пришла раньше! Спасибо им❤️❤️❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ББ
Бекжан Бакиров
Классный боксерский зал! Тренируюсь у Асхата и Зулхайнара, добился высоких результатов, чего и вам желаю! Обворожительный персонал! Удобная локация 🔥
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова ❤ Были рады помочь 🤝
Aziz Azi
Классный зал, все есть, очень удобное расположение, есть стоянка, очень приятный персонал - особенно админ Лейла. 👍👍👍👍 хожу сюда уже почти год, все нравится
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ЖБ
Жанар Багнова
Мое самое любимое пространство, ходила в разные клубы, порой очень дорогие, но клуб 777 цепляет своим классным отношением, атмосферой своих людей, хорошие админы, супер тренера, всегда доброжелательно и очень профессионально
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Всегда возвращаюсь сюда. Зал стал ещё лучше, отличные кондёры, чистые раздевалки, классный душ и конечно же лучшие тренера♥️♥️♥️
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕШ
Елена Шептунова
Очень люблю зал 777, отличная дружелюбная атмосфера, без напрягов и лишнего внимания! Тренируюсь у Николая, очень довольна подходом тренера, внимательный, требовательный, четко ставит тренировки и следит за вашими результатами !!! Хожу в 777 уже 4й год, моё любимое пространство для перезагрузки)
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 😁
a
amixart
Отличный зал! Занимаюсь тут уже больше года, соотношение цена-качество лучшее в городе! Есть все необходимые тренажеры, тренера отличные, особенно тренер Ваграм! Результат после работы с Ваграмом виден уже после 2 месяцев тренировок
1 октября 2025, официальный ответ
Amixart, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
Арсен Турганбеков
Все девушки на ресепшене просто космос, всегда улыбаются. Помогут чем смогут и не останутся в стороне! Зал чистый (внутри мусорок не хватает а так все четко
1 октября 2025, официальный ответ
Арсен, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы работаем для вас 😁
Андрей Бармин
Отличный зал!!! Админ Лейла лучшая!!!
Добрый вечер, Андрей, спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас 💛
Арчи Гуд
Классный зал! Адекватные цены!
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
IM
Ilyas Magzhanov
Лучшее место для тренировок, тренера квалифицированные. Особенно хочу выделить администратора Лейлу, очень добрая и позитивная девушка🔥 Отдельное спасибо за холодильник!
Aiman Askarova
Очень нравится. Чисто, удобное расположение и парковка есть. Тренер Ася очень нравится
Айбол Айтхан
Зал өте күшті; таза ішкі жаттығу алаңы бар; үлкен, таза, қабылдау бөлімі; өте күшті апайлар 👍; музыкалары күшті
БР
Бакытжан Ракымбеков
Отличный зал, все чисто и красиво. Персонал приветливый. Администратор Лейла очень приветливая и отзывчивая
Бакытжан, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
ЖС
Жанар Сулейменова
Удобная локация. Есть парковка. Это огромный плюс для этого района. Хороший персонал и тренеры. Зал неплохой, но хотелось бы больше тренажеров. Очень не хватает для ягодиц столик. Для этого упражнения конечно можно приспособить другие тренажеры, но лично мне неудобно. Еще бы на кардио лесенку. Поэтому к администрации просьба рассмотреть вопрос дополнительных тренажеров.
Здравствуйте, Жанар, спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Dmitriy Kolesnikov
Оказывается нельзя заходить в зону бокса… че за правила…
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, да, так как там только групповые тренировки проходят с тренером. Спасибо за понимание.
Юн
Тренер Светлана бомба