777 Fight club & Gym

Тренажерный зал
Мадина Болатбек7 отзывов
Всем Людям кто желает привести себя в спортивную форму рекомендую зал 777. Раньше Я боялась даже зайти в такой зал, так как не разбираюсь в тренажерах и спорте. Но от отчаяния и неудовлетворенности своим видом, набралась храбрости и зашла в этот зал сначала просто спросить стоимость. Хотя изначально направлялась в аптеку. Меня встретила обезаруживающей улыбкой и теплотой администратор Лейла, выслушала и дала поддержку и надежду стать крепче физически. Направила к правильному подходящему имено моей цели тренеру Асе. Тренер Ася Самый Очаровательный и Грамотный Тренер, мне насказанно повезло попасть в такие Профессиональные Руки. Я бы никогда не начала качаться в жизни, если бы не познакомилась с Моим Тренером. Также удобно, что занимаюсь в группе с девушками, и это очень мотивирует двигаться вперед, что важно для начинающих. Уже вижу результат. Эмоции мои трудно передать словами. Благодарю Всех кто открыл и работает в Клубе 777. Тут все Классные и Тренера и Весь Административный Персонал. Очень Очень Очень Чисто и всегда Пахнет Свежестью после уборки. Музыка Хорошая для Спорта. Приходите. Увидимся в Зале 777.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Мадина, за теплые слова! Очень приятно!
Almas Вкгхщшг4 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, во всех социальных сетях было объявлено, что сегодня закрыты и завтра тоже. Извиняемся. Ждем вас в понедельник.
ia
imir amrayev3 отзыва
РК
Роман Ким2 отзыва
Хотел бы высказаться по поводу ситуации которая произошла 08.12 в раздевалке с участием тренера Тамирлана и выше написанном комментарии Kai Z,так получилось что я оказался в центре этого конфликта в раздевалке,честно сказать не увидел ничего со стороны Тамирлана грубого и неуважительного в сторону клиента,я увидел наоборот агрессию со стороны клиента и желание показать что клиент всегда прав,хотя во многом я бы поспорил,в той ситуации я увидел что клиент был недоволен чем то и в принципе зашел в раздевалку без настроения!знаю Тамирлана с очень хорошей стороны,если этот человек делает замечания,значит не просто так,т.к этот человек пытается принести пользу людям и в принципе он работает с людьми!могу подтвердить все написанное мною,словесно!автор того комментария,можешь придти в зал и все по человечески обсудим!
Kai Z1 отзыв
Хожу в этот зал недавно, но столкнулся с ситуацией, после которой желание посещать его полностью пропало. Речь о Тамерлане — тренер по боксу. Вчера он позволил себе крайне неуважительное и агрессивное поведение по отношению к клиентам. Вместо того чтобы вести себя профессионально, он начал выяснять личные отношения прямо в раздевалке, повышал голос и вёл себя так, как будто это его личная территория, а не спортклуб. Атмосфера стала настолько неприятной, что многие посетители были в явном шоке. Дополнительно неприятно удивило то, что некоторые другие тренеры/сотрудники вместо того, чтобы остановить конфликт, пытались оказывать давление, вмешиваясь в ситуацию и усиливая напряжение. Честно — тренироваться в такой обстановке просто некомфортно и небезопасно. Подобное отношение к клиентам абсолютно недопустимо. Руководству стоит серьёзно пересмотреть подход к подбору персонала, потому что ощущение складывается такое, будто часть сотрудников считает себя выше клиентов и позволяет себе вести себя соответствующе. После такого инцидента доверие к залу полностью утрачено. Я сюда больше не вернусь и искренне рекомендую другим хорошенько подумать, прежде чем покупать здесь абонемент.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы хотели узнать время и дату вашего посещения, также хотели бы, чтобы вы связались с…
Боксер🥊🥊 Амир9 отзывов
Dаstan2 отзыва
ЕШ
Елжан Шекеров1 отзыв
Здравствуйте, Елжан, большое спасибо за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🤝
Iskander Dandybayev2 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Iskander, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
НВ
Никита Воронкин2 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё 💛
СЕ
Сержан Еркин6 отзывов
Спасибо вам 😌 Нам очень приятно 💛
Аба3 отзыва
Аба! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё 💛
SA
Sultan Aisagaliyev10 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Султан, здравствуйте. Питьевая вода всегда в наличии.
ST
Shyngys Talgat1 отзыв
Добрый вечер, Shyngys, благодарим вас за отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
Дильназ Шавкатова12 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы сделали замечание менеджерам. Сейчас работаем над улучшением.
𝓪𝓴𝓱𝓪𝓽𝓸𝓿𝓿 🎭1 отзыв
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся.
Aisha Syleymenova14 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Aisha, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 😁
NB
Nursultan Baisalov1 отзыв
Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🤝
Arlen karibekov7 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Arlen, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
hA
hhdk Aakf17 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Hhdk, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Aslan A3 отзыва
Здравствуйте, есть.
Арайлым Нұртаева4 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы обязательно предпримем меры по устранению таких ошибок от менеджера.
ЛЦ
Луиза Цой3 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Луиза. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
rR
roma.msk RRR8 отзывов
Добрый вечер. Спасибо, roma.msk, за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
. K3 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, RK, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 🤗
ИР
Инжу Рустам6 отзывов
AY
Ai Ya3 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ББ
Бекжан Бакиров1 отзыв
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова ❤ Были рады помочь 🤝
Aziz Azi3 отзыва
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ЖБ
Жанар Багнова1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Apple User5 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
a
amixart4 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Amixart, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
Арсен Турганбеков5 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Арсен, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы работаем для вас 😁
Андрей Бармин159 отзывов
Бакытжан Ракымбеков6 отзывов
Бакытжан, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Dmitriy Kolesnikov31 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, да, так как там только групповые тренировки проходят с тренером. Спасибо за понимание.
Юн7 отзывов
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 💛