Alua`s

DN
Diana Narbaeva26 отзывов
ЗМ
Зухра Мухамбетали8 отзывов
Несколько раз посещали данное заведение. Еда вкусная. Но обслуживание и работа админа желает лучшего. Сегодня в 13.15 сделали заказ 2 бешбармака. Ждали до 13.58 на наш вопрос почему так долго, уже после нас прибывшие клиенты покушали. Ушли. Ответ, сейчас 2 минуты. Через какое-то время, снова подождите 2 минуты. Выносят 1 порцию бешбармака, со словами: «бешбармак только одна порция, закажите манты». Админ вообще ушла. Кстати, это не в первый раз, с нашими сотрудниками в офисе такая же история, целый час ждали лагман, шашлык. В конце концов, забыли передать заказ лагмана на кухню, а шашлыков вообще не было. Если Вы виноваты, надо это признать и уладить вопрос. Так Вы всех клиентов своих потеряете. Клиентоориентированность должна быть на первом месте. Никогда не писала отрицательных отзывов, всегда искали во всем положительные моменты. Но не в этом случае.
16 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Зухра! Благадарим вас за подобный отзыв.Примите наши искрение извенения за уровень обслужи…
GT
Galia Taj12 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Galia! Благадарим вас за подобный отзыв.Примите наши искрение извенения за уровень обслужи…
Аида Айдока11 отзывов
Аида, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Успехов вам 🤗
олеся баймбетова8 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо большое за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть 🤗
EP
Erbol Polatov1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Ербол,Біздің команда әрбір қонақтың қанағаттанғанына тырысады,ал сіздің пікіріңіз- біздің жұмысымыздың ең жақсы сиақысы.👌
Aidana Myrzahmetovna10 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Айдана,спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку.Мы очень рады вам все понравилось.С уважением лагманхана Alua`s🌹
Жанара Сагымбекова9 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Здраствуйте,спасибо за ваш отзыв,нам очень важно ваше мнение.Какой именно блюдо вы заказали?
ДД
Динара Динара71 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Саламатсыз бе,Динара!Сіздің тамаша пікіріңіз үшін рахмет!Сізге қойдын басы ұнағанына өте қуаныштымыз…
РМ
Ругиян Масанова2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Ругиян Масанова , спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку. Мы рады что вам все понравилось С уважением кафе Alya's
Айкен Батталгазыкызы2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Айкен, Біздің команда әрбір қонақтың қанағаттанғанына тырысады,ал сіздің пікіріңіз- біздің жұмысымыздың ең жақсы сиақысы.🌹
Мурат Байдаулетов1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Мурат,Біздің команда әрбір қонақтың қанағаттанғанына тырысады,ал сіздің пікіріңіз- біздің жұмысымыздың ең жақсы сиақысы. Удалить
AJ
A J3 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Здраствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😊будем стараться дальше!
Алтын Калдыбаева1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Здраствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😊будем стараться дальше!
Азамат Калдыбаев2 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Азамат, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Beka Nurmaxan8 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Beka, спасибо большое за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть 🤗
Т
Толеген4 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Толеген. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно ❤
Арсен Лес1 отзыв
Арсен, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Успехов вам 🤗
Jane Snow29 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Jane! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Айжан Тургунбаева1 отзыв
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы старались ❤
🇰🇿 🇰🇿1 отзыв
Адеми Димашқызы15 отзывов
Аида Тулегенова2 отзыва
KK
Kundiz Kuralbai5 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать.
КV
Кристина V1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
Kymbat Maratovna7 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик, будем стараться и дальше 🌸
БС
Батырбек Саскебай1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо за теплые слова😇 будем рады вам всегда💛
Айбар Сопбеков4 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! благодарим вас за ваш отзыв😊 будем стараться и дальше!
БӘ
Балжан Әлібекова10 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! большое спасибо вам за обратную связь, мы обязательно примем во внимание все ваши заме…
МТ
Кадирдин Аулкаев7 отзывов
Nurzhigit Maratuli6 отзывов
Сако Кен23 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Сако, добрый день, спасибо большое, что оценили. Мы работаем для вас 🌸