Alua`s
4.4
4.4
ЯЯ
Я Я
Раньше у них еда вкусные были, а сейчас вкус не очень, последнее время повара часто стали меняться, очень жаль что они не понимают свои ошибки
Б
Бакберген
Обслуживание на низком уровне. Общение с клиентами грубое Из пиццы вылезло кость Лучше не стоит посещать это место В меню нету 50% блюда
Sezim❤️ .
Вкуснооо!!😍
DN
Diana Narbaeva
Вкусно
ЗМ
Зухра Мухамбетали
Несколько раз посещали данное заведение. Еда вкусная. Но обслуживание и работа админа желает лучшего. Сегодня в 13.15 сделали заказ 2 бешбармака. Ждали до 13.58 на наш вопрос почему так долго, уже после нас прибывшие клиенты покушали. Ушли. Ответ, сейчас 2 минуты. Через какое-то время, снова подождите 2 минуты. Выносят 1 порцию бешбармака, со словами: «бешбармак только одна порция, закажите манты». Админ вообще ушла. Кстати, это не в первый раз, с нашими сотрудниками в офисе такая же история, целый час ждали лагман, шашлык. В конце концов, забыли передать заказ лагмана на кухню, а шашлыков вообще не было. Если Вы виноваты, надо это признать и уладить вопрос. Так Вы всех клиентов своих потеряете. Клиентоориентированность должна быть на первом месте. Никогда не писала отрицательных отзывов, всегда искали во всем положительные моменты. Но не в этом случае.
16 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Зухра! Благадарим вас за подобный отзыв.Примите наши искрение извенения за уровень обслужи…
GT
Galia Taj
Сташно админ тук карамаид бир тамакты 45 минут куттик порце кишкентай дами жок лагманын балыкта куйп кеткен
16 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Galia! Благадарим вас за подобный отзыв.Примите наши искрение извенения за уровень обслужи…
Аида Айдока
Лагман у них отменный
Аида, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Успехов вам 🤗
олеся баймбетова
Люблю ваш лагман, отл атмосфера в заведении, тихо и спокойно.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо большое за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть 🤗
EP
Erbol Polatov
Кушті
16 декабря 2025, официальный ответ
Ербол,Біздің команда әрбір қонақтың қанағаттанғанына тырысады,ал сіздің пікіріңіз- біздің жұмысымыздың ең жақсы сиақысы.👌
Aidana Myrzahmetovna
вкусно 👍🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Айдана,спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку.Мы очень рады вам все понравилось.С уважением лагманхана Alua`s🌹
Жанара Сагымбекова
Порции очень маленькие!!! В принципе на один раз можно!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здраствуйте,спасибо за ваш отзыв,нам очень важно ваше мнение.Какой именно блюдо вы заказали?
ДД
Динара Динара
Еда очень вкусная и быстро. Қойдың басы бар! Дәмі керемет!
24 ноября 2025, официальный ответ
Саламатсыз бе,Динара!Сіздің тамаша пікіріңіз үшін рахмет!Сізге қойдын басы ұнағанына өте қуаныштымыз…
РМ
Ругиян Масанова
Очень вкусно, афицианты очень дружелюбные, и приветливые, особенно Каракоз и Моля 🔥🔥🔥
24 ноября 2025, официальный ответ
Ругиян Масанова , спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку. Мы рады что вам все понравилось С уважением кафе Alya's
РС
Рабина Серик
мне всё понравилось, еда и атмосфера нравится, почти каждый день приходим с парнем всё всегда на высшем уровне 😍😍😍 особенно хочу поблагодарить девушку Қарагөз вот когда она нас обслуживает у меня настроение поднимается. Ресторан болмағансон некоторые оффики на пофиг смотрит но она прям классно обслуживает😌🤗. По больше таких сотрудников!!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Рабина,большое спасибо за ваш чудесный отзыв!Мы рады что вам все понравилось.Будем рады видеть вас с…
Айкен Батталгазыкызы
Тагамдары оте жаксы дамди.
24 ноября 2025, официальный ответ
Айкен, Біздің команда әрбір қонақтың қанағаттанғанына тырысады,ал сіздің пікіріңіз- біздің жұмысымыздың ең жақсы сиақысы.🌹
Мурат Байдаулетов
Лагмандары жақсы, обслуживание жоғары Жібекке рахмет
24 ноября 2025, официальный ответ
Мурат,Біздің команда әрбір қонақтың қанағаттанғанына тырысады,ал сіздің пікіріңіз- біздің жұмысымыздың ең жақсы сиақысы. Удалить
AJ
A J
Спасибо, официантке Жибек Было все быстро и вкусно
24 ноября 2025, официальный ответ
Здраствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😊будем стараться дальше!
Алтын Калдыбаева
Жаксы кафе
17 ноября 2025, официальный ответ
Здраствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😊будем стараться дальше!
Азамат Калдыбаев
Жақсы кафе, жақында тұсаукесер өткіздік өте керемет болды, жақсы қызмет көрсетілді. Тағамдары жақсы 🥳🥳🥳👍👍👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Азамат, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Beka Nurmaxan
Мен 15ноябрде отбасымен тамақ ішуге бардым тамақтар өте дәмді обслуживание керемет әсіресе ұл офицант жақсы жұмысын атқарды😍😍😍😍🔥
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Beka, спасибо большое за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть 🤗
Т
Толеген
Өте уютный жер, тағамдары дәмді қызмет көрсету өте жоғары. Бізге қызмет көрсеткен Жібек деген қызға үлкен рахмет!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Толеген. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно ❤
Арсен Лес
Жыбек официантка очень вежливая спасибо сервис на высшем уровне
Арсен, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Успехов вам 🤗
Jane Snow
🫶🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Jane! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Aida Abilova
Обслуживание ұнамады. 1 затты әкеліп беру үшін бір емес бірнеше рет сұрадық. Күліп, жымиып тұрып өздерінікін істеп қырсығып жүріп алады. Тамағы салаты бәрі дәмді
Айжан Тургунбаева
Тамақтары дәмді екен шашлык ұнады тағы келеміз. Қызмет көрсеткен оф Жақсылық жоғары деңгейде болды! Рахмет көп көп
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы старались ❤
Аида Тулегенова
Тамактары дәмді ✅❤️🔥🔥🔥
KK
Kundiz Kuralbai
Кушти жер екен шашлыктары тема бари дамди бизге унады багасыда колжетимди екен👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать.
КV
Кристина V
Вкусная кухня
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
Kymbat Maratovna
Уютный кафешка,все вкусно.нам понравилось
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик, будем стараться и дальше 🌸
Sharapiev Aibar
Бүгін осы кафеде еске алу өткіздік. Барлығы өте жақсы ұйымдастырылған — қызмет көрсету жоғары деңгейде, даяшылар сыпайы. Асты дер кезінде әкеліп, барлығына көңіл бөлді. Тағамдар дәмді, порциялары да жеткілікті. Бағалары қолжетімді, сапасына сай. Осындай маңызды күні барлығын лайықты өткізгендері үшін ұжымға үлкен рақмет!
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!!!
УА
Умит Аршидинов
Раньше было лудше щас. Вообще не стоит ходить сюда обслуживание ноль лягман три мяска и один бясяй
ДН
Даурен Надырхан
Тамақтары дәмсіз? Адамға дурыс қызмет корчетлмейді!!келерде оиланып келлінздер ?👎👎👎
РА
РГ Алматы
Заранее предзаказ сделали за 1 день по высланному меню, после время изменились мы сами. Но пришли в кафе раньше, сразу все подали. Кухня вкусная, всем советую, заказывали: цезарь салат, баклажаны жаренные, гуйру лагман, хачапури, пиццы, фри. Единственное компот домашний немного безвкусный был и чай с молоком не очень. В счёте представленном, другая цена была, после пересчитали, т.к. мне высоанное меню со старыми ценами было. Спасибо заведению и администратору, с официантами.
БС
Батырбек Саскебай
Кухня очень вкусная. Обслуживание девушка Сабина вообще шикарно
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо за теплые слова😇 будем рады вам всегда💛
Айбар Сопбеков
Тамақтары дәмді екен. Гуйру, лағман от шефа бәрі ұнады.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! благодарим вас за ваш отзыв😊 будем стараться и дальше!
БӘ
Балжан Әлібекова
Бозбаш мясо жесткий и ужасный не советую. Ссуп в бозбаше прозрачная и жидкая на вкус как будто овощной суп. Лагман алуас ужасный рёбря баранье в подливе жирные аш стошнила. Мясо говядины мягкое можно есть. Карын сай был вкусным и мягким , но бледным.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! большое спасибо вам за обратную связь, мы обязательно примем во внимание все ваши заме…
КЗ
Кульпаршин Зиянгирова
Были с подругой в данном кафе. Заказали 2 вида лагмана ,1 от шефа,другой на ребрах. Лагман очень вкусный,порции большие,тесто обалденое. В кафе очень чисто. Нас обслуживала официант по имени Мөлдір-очень вежливая,внимательная,приятная в общении. Обслужила быстро,молодец. Желаем процветания.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! блогодарим вас за отзыв😊 приходите в гости ещё🧡
MA
Maksat Aidarov
Очень вкусный лагман, пицца и фирменный супчик просто бомба, обслуживание на высшем уровне, девушка Сабина приветливая и приятная! Процветания вашему заведению 🙏
МТ
Мирамгуль Тюлюбаева
Рыба вкусная но дороговато))
Молдир Курганбаева
Молдыр кызымзга рахмет обслуживания кушт рахмет
Laura Miraculum
Лагман оте дамди болды рахмеет улкен осында келиниздер кенес беремин👍💕
РТ
Рахым Талғат
Рахмет, дәмді болды!
Жан Жанович
Ввсе было вкусно, персонал хороший в особенности Сабина 👍🏻
КА
Кадирдин Аулкаев
Отличное обслуживание, хороший персонал (Сабина)
Потика Дошимова
Сегодня обедала у вас и меня приятно удивил официант Бекзат он такой внимательный, вежливый и очень профессиональный. Сервис был на высоте👍
Акнур Саметова
Нам все понравилось,лагман от шефа очень вкусно и выгодно.Обслуживание 👍
Nurzhigit Maratuli
Кушал 30% лагман, 70% соль.
Сако Кен
Бәрі дәмді,свежий, ең дәмді том ям осы жерден жедім, құрамы өте бай🔥🔥🔥
16 сентября 2025, официальный ответ
Сако, добрый день, спасибо большое, что оценили. Мы работаем для вас 🌸