Grizzly Premium Security
Установочный центр сигнализаций
Grizzly – установка авто сигнализаций, надежно и профессионально.
Позвонить
Геннадий П.
Заранее договорился на 11 часов понедельника. Приехал в 11, закрыто. Один мастер не берет трубку, второй не в городе - «Я про вас забыл».
Assiya Serikbaeva
Сегодня установили сигнализацию,все объяснили доступно,показали как пользоваться пультом и приложением,все быстро и качественно! Спасибо
ДЛ
Дильшат Л
Спасибо Владимиру за четкую и оперативную работу решил проблему за минуту
10 октября 2025, официальный ответ
Рады были помочь!
DB
Daniyar Bakhtagaliyev
Отличный сервис! Починили пульт от сигнализации Pandora быстро и четко! Спасибо!
Кирилл К
Работают с 11
24 мая 2025, официальный ответ
К сожалению такое случается, и все же это не повод портить рейтинг, оценивается как правило проделан…
УС
Улан Сергали
Откой советую
Нуржан Мунтаев
Классные спецы, знают по сигнализации все, четко, быстро, оперативно. И по телефону отвечают вежливо и по делу, что не может не радовать!
Павел Хорахордин
Респект ребятам, по электрике шарят будь здоров💪🏻 Ездил на Altezza от СТО до СТО, толковых электриков в Ате днём с огнём не сыщешь а тут нарвался на здравых, рахметос парни Володя и Георгий могёте чё могу сказать😎 Рекомендую на все 10 баллов и локация удобная.
DS
Dauren Syzdykov
Заезжал устанавливать сигнализацию к мастеру Володе. Очень понравилось обслуживание, профессионал своего дела. Всем рекомендую!!!
Стас Клейн
Был недавно с проблемой по электрике на автомашине , ремонтом занимался Владимир , проблему устранил очень быстро и профессионально !!!! Всем советую !!!
Евгения Козина
Владимир и Георгий настоящие профессионалы своего дела. Обращаюсь к ним уже не один год и обслуживаю ни одну машину. Безумно благодарна. Разбирались даже в самых сложных моментах. Всем своим друзьям рекомендую
Дмитрий Дмитрий
Добрый день. Заезжал с проблемой отказа работы центрального замка на водительской двери. Заехал по записи в установленное время, машину сразу приняли в работу. Проблема была в проводах внутри двери! Дверь разобрали аккуратно ничего не повредив, проблему устранили! Чистый и светлый бокс, парни работают в чистой одежде и чистыми руками!!! После их работы не потребовалась химчистка! На днях заеду к ним на установку сигнализации! Автоэлектрик Георгий и Владимир
Леонид Сычов
Отличный автосервис! Ребята мастера своего дела, работают с душой. Отдельная благодарность Георгию, все объяснил, показал.
Val
Хорошие мастера, устранили быстро проблему, без лишних манипуляций.
19 декабря 2023, официальный ответ
Рады были помочь, благодарим за теплый отзыв
SU
S20 Ultra
По ушам ездят хорошо, по факту в оговоренные сроки не выполняют, половину из комплектации сигналки оставляют себе, половину функций не работало ищ за того что к can шине не подключили, в итоге разбирался сам,и все сделал. Не советую.
V
Voland
дабы не терять гарантию на атво, просят ставить сигнализацию у сертифицированных мастерских, За то чтобы добавить сертификат к чеку, тут просят еще 10 000 тенге сверху. За бумажку которая у них есть, и по идее должны прикладывать сами, они хотят еще денег поиметь
8 сентября 2021, официальный ответ
Напишите пожалуйста когда вы у нас были
Vlad Developer
Хороший сервис, все понятно объяснил Дмитрий. От а до я все рассказали подключили и настроили. Рекомендую.
27 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие
AM
Askar Mukanov
Здравствуйте. Сколько по времени занимет установка сигнализации и автозавода? В наличии есть сигнализации?
22 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Установка занимает времени от 4 часов в зависимости от автомобиля и типа установки, сигнализации есть в наличии
Критик Алматы
Очень долго делают установку.
16 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Всех наших клиентов мы заранее предупреждаем о сроках выполнения работ. Качественная ус…
Ксения Новоженина
19.02.2020 устанавливали сигнализацию на этом сервисе, уже на вторую машину. Сервис и качество на высшем уровне. Работа была сделана на совесть . Отношение к клиентам приятно порадовало! Буду ли я рекомендовать этот сервис знакомым - однозначно Да ! Спасибо Дмитрию и Сергею! Ксения.
25 февраля 2020, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас вновь!
Игорь Тетенков
Отличный сервис, цена качество на уровне
22 февраля 2020, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за отзыв, ждем Вас на полировку и керамику к весеннему сезону
Устанавливал сигнализацию Роман. По окончанию работ, как потом выяснилось не поставил датчик на капот, на вопрос почему? Ответ был очень забавный: машина же старая, перед битый был. Перед может и был битый но все ровно) в общем потребовал установить все как положено. Так что проверяйте всё и не верьте на слово. По части качества все отлично
2 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Уточните пожалуйста дату установки, мы разберемся. Да и у…
Vladimir
Устанавливал здесь сигнализацию, Дмитрий делает все очень аккуратно и качественно. В боксах чистота и порядок. По сигнализации объяснили даже то что в принципе и не понадобится:). Персонал очень приветливый и дружелюбный. Кроме того ребята ещё оказывают услуги детейлинга. Всем советую да и сам ещё не раз обращусь.
10 января 2020, официальный ответ
С радостью будем ждать вас снова. Благодарим за хороший отзыв.
Vladimir Rudyakov
Отличный сервис. Мастер Дмитрий профессионал. Все сделал быстро и качественно. Спасибо. Автовладельцам желающим установить сигнализацию- рекомендую
9 января 2020, официальный ответ
Владимир, благодарим за оказанное доверие и хороший отзыв! Будем рады видеть Вас у нас снова.
VOG
Все отлично👍🏼 установили быстро и качественно !
22 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады видеть вас вновь.
Талгат Сисенбаев
Хорошие сигнализаторщики! Делают грамотно и быстро. Самое главное, что потом сопровождают в процессе эксплуатации, подсказывают. Не футболят в тех.поддержку, а сами оказывают помощь. Еще не каждый установщик возьмётся устанавливать автозавод на немцев
20 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим Талгат за оказанное доверие!