Probarista

Anton Zaicev7 отзывов
DD
Dgshe Dbdbsb27 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Принимаем Вашу точку зрения. Атмосфера на любителя. Поэтому ждем вас не за ней, а за чашкой вкусного кофе! 🤌
Askhat Andagulov21 отзыв
30 июня 2025, официальный ответ
Askhat, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 😉
assem rasbergenova19 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Julia. Благодарим за ваш отзыв и оценку, очень приятно ❤
Алина Кульбацкая9 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Aru Zhumageldikyzy6 отзывов
Всем привет! Сегодня с подругой ходили в данное место- МОЙ ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ ПОХОД СЮДА! Подруга мне очень расхвалила ПроБаристу, поэтому проехали полгорода за кофе, но осталась ужасно недовольна сервисом! Подруга заказала латте по-казахски, а я айс-латте с соленой карамелью. Когда нам выдали заказ, почему-то мой кофе был в бумажном стаканчике, что не привычно для прохладного кофе, но подумав, что скорее всего закончились пластиковые стаканы(иногда случается), забрала и отпив на выходе, поняла, что это просто латте. Подошла обратно на кассу(там все время была девушка) и сказала, что просила айс-латте, а не обычный, на что она начала меня уверять, что я заказывала латте, а после предложила переделать заказ. Заказ переделали(скорее всего девушка) и я довольная, забрав стаканчик и отпив, поняла, что просто перелили ранее приготовленный латте в пластиковый стакан и докинули сверху льда, потому что кофе был снизу теплый и чуть перемешавшийся с прохладной водой от растаявшего льда- МЕРЗОСТЬ! Уже злая вернулась обратно к бару, где были бариста-парень и та девушка и сказала, что так дело не пойдет. Бариста сразу понял и предложил ОБРАТНО переделать заказ и на этот раз уже получила НОРМАЛЬНЫЙ айс-латте, КОТОРЫЙ Я ПРОСИЛА ИЗНАЧАЛЬНО. НО та девушка УЖЕ ВО ВТОРОЙ РАЗ ПЫТАЛАСЬ МЕНЯ УБЕДИТЬ, ЧТО Я ЗАКАЗЫВАЛА ОБЫЧНЫЙ ЛАТТЕ!! ЛУЧШЕ Б ПЛЮНУЛИ МНЕ В КОФЕ, честное слово, чем выставлять меня слабоумной, что не помнит, что заказывала и дурой, которая не может отличить обычный латте от айс, если просто перелить его в другой стакан и докинуть льда сверху!!! Две звезды, только из-за быстрой реакции парня-баристы. Ужасный сервис с газлайтингом! Если во всем Алматы закроются все кофейни и останутся только Старбакс и ПроБариста, то всю оставшуюся жизнь буду ходить в Старбакс за кофе- а там очень shitty готовят, поэтому выводы делайте сами.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оставили отзыв. Взяли ситуацию на контроль и сделали работу над ошибками с…
AM
Assemgul Mambetova7 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Проработали с командой данный вопрос, держим на контроле. Кажд…
Anton S35 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Anton, добрый день. Спасибо вам за обратную связь. Подскажите пожалуйста когда в последний раз были у нас и какой напиток заказывали?
Амир 🇻🇳20 отзывов
Juliya Almazova21 отзыв
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Kk Rustem10 отзывов
d. dilya11 отзывов
Edward Kudekov13 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Edward, здравствуйте, большое спасибо! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Temirlan Uali4 отзыва
City spirit20 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам!
Сергей Мельников4 отзыва
Ciel Blue45 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Pinky Pie15 отзывов
Лейла передает привет 🫶
Anastasia Vasileva6 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia, спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Салават Нургожаев21 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салават, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова.
ab
adil b6 отзывов
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем что не смогли удовлетворить ваш запрос по наличию бесплатного wi-fi 😭 Но! Мы…
MK
Maxim Kovalev2 отзыва
DB
Dyan Baster8 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Dyan, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Apple User29 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Респект за четкий отзыв 😉 Приходите еще!
Alan Vacakov14 отзывов
7 января 2025, официальный ответ
Alan, здравствуйте, спасибо большое, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 🤗