Probarista
Milka
Лучший кофе в Алматы!
TY
Tilek Yrysbek
Сыртына Абайдың суретін салып қояды, бірақ ішінде қазақша сөйлеуден бас тартады. Қазақтың мәдениетін маркетингке айналдырып ақша табуды жақсы көреді. Ал оның тілін менсінбеу өте қалыпты. Орыс пен ағылшынша мәзірі болғанымен қазақ тілінде мәзірі жоқ екеніне ақталған да жоқ. Самарқау әрі өте суық көзқарас. Кеңес бермеймін.
20 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз, бұл біз үшін шынымен маңызды. Біз қазақ тілі мен мәден…
джон гальяно
хороший кофе, приятная музыка
РР
Рахим Рахимов
Слабое кофе, бариста не довольная, самому приходится все спрашивать, не советую
Tair Mirbabaev
Зашёл в кофейню попробовать чай с ананасом — ожидал что-то ароматное и необычное, а получил обычный чёрный чай в пакетике. Вкус ананаса вообще не чувствуется, никаких добавок, ни кусочков фруктов, ни даже сиропа. Похоже, просто используют стандартный чайный пакет с надписью «с ананасом», но без реального вкуса. Было бы гораздо лучше, если бы напиток готовили действительно с добавками — свежими фруктами или хотя бы сиропом, чтобы соответствовало названию. Пока впечатление осталось довольно посредственное.
Н1
Никита 123
Лучший кофе в городе!
Лювен Ганифе
Были сегодня в 20-21:00 Такую красоту сделал бариста 😭 Впервые такое вижу в Алмате, очень красиво выглядят напитки 🥺 Очень вкусно! Брала матчу с апельсином и лавандой + классическую матчу на молоке
ЯИ
Яся И?
Вайбовое место🫶
Яся, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
Anton Zaicev
Шикарный кофе и отличная атмосфера
DD
Dgshe Dbdbsb
Не понял атмосферу этого место
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Принимаем Вашу точку зрения. Атмосфера на любителя. Поэтому ждем вас не за ней, а за чашкой вкусного кофе! 🤌
Askhat Andagulov
Классные зёрна
30 июня 2025, официальный ответ
Askhat, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 😉
assem rasbergenova
побывала сегодня в этой кофейне, попробовала нитро на вишневом соке, мне очень понравилось🥰оказывается, сами делают вишневый джем🤌🏻 приятная кассирша, помогла с выбором highly recommend!
10 апреля 2025, официальный ответ
Asem, здравствуйте! Спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё 💛
MA
Maktibek AB
Были времена ходил каждый день в эту кофейню 👍🏼 Но со временем каждый раз когда заходил бариста Эльдар,Лейла…готовили кофе не охотно 🤮 Подтверждение этому эспрессо тоник Почему то оно раньше было 350 мл +- Сегодня ребята не стали заморачиваться и сделали мне в Роксе 250мл 👎🏼👎🏼👎🏼 Кана,прошу обратить внимание 🤝
МИ
Молдир Исаханова
За такую цену ожидала самый лучший кофе в Алматы. Но получила полное разочарование ☹️ кофе даже на 1000 тенге не тянет.
Виктория Соколова
Спасибо за вкусный кофе 🤎
Виктория, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Руслан Рахимов
Шикарное место. Один из лучших кофе в городе
Руслан, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Рады стараться ❤
A
Alex
Довольно вкусный кофе
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alex! Благодарим за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЖЖ
Жибек Жибек
Проходила обучение на бариста в Академии ProBarista. Выражаю благодарность тренеру Михаилу за интересную подачу теории и практики! Очень многому научил всего за 4 дня! Спасибо большое, я в восторге :)
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жибек! Благодарим, что оценили 😉 Рады стараться
JK
Julia Kim
Периодически беру тут кофе. Баристы помогают с выбором зернового кофе, могут при вас перемолоть, в общем сервис очень классный 🥰
10 февраля 2025, официальный ответ
Julia. Благодарим за ваш отзыв и оценку, очень приятно ❤
Надежда Шегай
Всегда отличный кофе, приветливые бариста, приятная атмосфера
Mr. Di
Помогли с выбором кофе, а так же с помолом, у ребят профессиональный стаф
MK
M K
прошла базовый курс бариста в probarista academy хочу поблагодарить Михаила Жовнера за профессионализм, знания и крутую атмосферу на занятиях! сама кофейня очень уютная. кофе топ :)
Temir Ibray 🇰🇿
I think it’s the best coffee shop in Almaty if i judge by the taste. Best Flat White and Cold Brew with the flavor in the city.
Алина Кульбацкая
вау вкусно , очень
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Assem Kalman
Бодрящий кофе, вкусный чай 🔝🔝🔝🔝 Всем рекомендую, сама каждый день беру у них кофе👍🏻👍🏻👍🏻
Aru Zhumageldikyzy
Всем привет! Сегодня с подругой ходили в данное место- МОЙ ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ ПОХОД СЮДА! Подруга мне очень расхвалила ПроБаристу, поэтому проехали полгорода за кофе, но осталась ужасно недовольна сервисом! Подруга заказала латте по-казахски, а я айс-латте с соленой карамелью. Когда нам выдали заказ, почему-то мой кофе был в бумажном стаканчике, что не привычно для прохладного кофе, но подумав, что скорее всего закончились пластиковые стаканы(иногда случается), забрала и отпив на выходе, поняла, что это просто латте. Подошла обратно на кассу(там все время была девушка) и сказала, что просила айс-латте, а не обычный, на что она начала меня уверять, что я заказывала латте, а после предложила переделать заказ. Заказ переделали(скорее всего девушка) и я довольная, забрав стаканчик и отпив, поняла, что просто перелили ранее приготовленный латте в пластиковый стакан и докинули сверху льда, потому что кофе был снизу теплый и чуть перемешавшийся с прохладной водой от растаявшего льда- МЕРЗОСТЬ! Уже злая вернулась обратно к бару, где были бариста-парень и та девушка и сказала, что так дело не пойдет. Бариста сразу понял и предложил ОБРАТНО переделать заказ и на этот раз уже получила НОРМАЛЬНЫЙ айс-латте, КОТОРЫЙ Я ПРОСИЛА ИЗНАЧАЛЬНО. НО та девушка УЖЕ ВО ВТОРОЙ РАЗ ПЫТАЛАСЬ МЕНЯ УБЕДИТЬ, ЧТО Я ЗАКАЗЫВАЛА ОБЫЧНЫЙ ЛАТТЕ!! ЛУЧШЕ Б ПЛЮНУЛИ МНЕ В КОФЕ, честное слово, чем выставлять меня слабоумной, что не помнит, что заказывала и дурой, которая не может отличить обычный латте от айс, если просто перелить его в другой стакан и докинуть льда сверху!!! Две звезды, только из-за быстрой реакции парня-баристы. Ужасный сервис с газлайтингом! Если во всем Алматы закроются все кофейни и останутся только Старбакс и ПроБариста, то всю оставшуюся жизнь буду ходить в Старбакс за кофе- а там очень shitty готовят, поэтому выводы делайте сами.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оставили отзыв. Взяли ситуацию на контроль и сделали работу над ошибками с…
AM
Assemgul Mambetova
Часто беру здесь зерна , но сегодня была очень разочарована - бариста (девушка) взяла руками зерна чтобы перемолоть … неужели нужно объяснять что для этого есть приборы ??? Поработайте пожалуйста с персоналом это не нормально
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Проработали с командой данный вопрос, держим на контроле. Кажд…
Anton S
Кажется, популярность этого места ушла, остались высоковозрастные неформалы у входа. Кофе часто горчит, ходить перестал
13 мая 2025, официальный ответ
Anton, добрый день. Спасибо вам за обратную связь. Подскажите пожалуйста когда в последний раз были у нас и какой напиток заказывали?
Амир 🇻🇳
Пожалуй, лучшая кофейня в городе со знающим свое дело руководством и отзывчивым персоналом. Отличное место как для удалённой работы, так и для встреч с друзьями. Слегка утруждает отсутствие несладких снэков, но можно зачесть в качестве одного из элементов концепта спешелти-кофейни.
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амир! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся.
Juliya Almazova
Всегда идеальный кофе. Зерна для кофемашины берем только тут. Отличный выбор, яркие вкусные бленды. Советую данно место всем ценителям кофе
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Kk Rustem
Бариста угрюмая, өзіңше
d. dilya
батч Columbia 🔥
Edward Kudekov
Крутяк, блин класс вообще, очень вау, супер пупер, блин вау 🤟🤟😩😩😩👍🏻☀️
3 февраля 2025, официальный ответ
Edward, здравствуйте, большое спасибо! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Temirlan Uali
Лучший кофе в Казахстане!
очень вкусный фильтр
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам!
Сергей Мельников
Вкусный кофе
Ciel Blue
Ещё не была здесь,но капец как хочу попааасть,люблю кофе
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Pinky Pie
Респект Лейле
Лейла передает привет 🫶
Anastasia Vasileva
Отличный кофе, хороший выбор зерён
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia, спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Таня Эстоун
Моя любимая кофейня в Алматы. Очень уютно. Кофе спешелти, очень вкусный. Есть альтернативное молоко. Вай фая нет, но это даже лучше, можно почитать книгу или побыть в собственных мыслях. Дог френдли. Рекомендую!
MD
MAGIKANIN Doctor
Лучший кофе и концепция. Любителям Flat white сюда. Ни какой байды только отличный кофе и настроение.
Екатерина Зеленская
Были 29 июня. Купили айс ти и это совсем на него не похоже. На вопрос баристе о том, сильно ли сладкий напиток - ответили скорее кисленький, взяли. Пить невозможно. На вкус как барбарислвая конфета х10. Оценка такому чаю 1 из 10, я вообще не смогла понять, что тут от чая
СИ
Сания Исмаилова
Впервые была в кофейне, взяла на эксперимент нитро (черный кофе, насыщенный азотом) с вишней. Очень вкусно! Кофе идеальный, не кислый и не пережаренный, как надо, с ореховой ноткой, как мне показалось (я не экспертка в кофе 😅). Вишня даёт приятную, натуральную терпкую сладость, и это просто балдёж! Брала специально без сахара и была приятно удивлена Я очень люблю интересные кофейные напитки: бамбл, эспрессо тоник и однозначно рекомендую попробовать здесь нитро с вишней каждому любителю подобного) Кофе приготовили буквально минутки за три, и я убежала, но в кофейне было уютненько, она почти полная людьми с ноутами) Вернусь обязательно ещё раз ❤️
Салават Нургожаев
Однозначно вкусный кофеёк )))
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салават, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова.
ab
adil b
каким бы вкусным и невероятным не был бы кофе, не думаю, что можно ставить оценку выше кофейне без wi-fi
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем что не смогли удовлетворить ваш запрос по наличию бесплатного wi-fi 😭 Но! Мы…
Yerlan Manatayev
Профессиональный кофе - собственные поставки, обжарка, приготовление разными способами.
MK
Maxim Kovalev
Лучший кофе в городе
DB
Dyan Baster
Лучший кофе в городе
3 февраля 2025, официальный ответ
Dyan, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Пацаны красавчики четкий кофе варят , Слава респект ✊
23 декабря 2024, официальный ответ
Респект за четкий отзыв 😉 Приходите еще!
Alan Vacakov
Что за кофе у них вкусное! Берите смело!
7 января 2025, официальный ответ
Alan, здравствуйте, спасибо большое, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 🤗