Aspan Gallery
Галерея современного искусства
AIYM 1234
Чудесное место (но немного жарко и не ловит интернет) рекомендую посетить выставки
Дамели 123
красивая галлерея
Mx Tomiris
Ходили на выставку, посвященную кокпару. Повезло попасть на лекцию от автора. Рассказывал он очень интересно, отвечал на вопросы. Приятно ходить в места, где можно почувствовать современное искусство. Кто бы мог подумать, что кокпар можно осветить с этой стороны — а вот автор задумался, и выставка получилась наполненная, красивая и глубокая.
Мария Борелье
Вне анонсированных в инсте выставок галерея не работает. Экскурсий по субботам , о которых говорилось в инстаграме, нет. Сейчас галерея опечатана с 16 ноября. Внятной информации об этом нигде в аккаунте нет
AG
Aspan Gallery, галерея современного искусства
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, сожалеем, что ваше посещение галереи не состоялось. Галерея действительно работает толь…
ab
alisa b
Ехали на другой конец города, чтобы увидеть пломбу на двери в рабочее время. На звонки не отвечают
AG
Aspan Gallery, галерея современного искусства
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что ваше посещение не состоялось. К сожалению, вы попали в период монта…
Артём Крылов
Самые актуальные художники и нетривиальные экспозиции. Всегда лучшие впечатления.
Хайрулла Баухан
Прекрасное место, центр культурного и креативного пространства. Всем любителям искусства советую
VY
Vyacheslav Yun
Очень понравилось! Был там не раз, и не два, и не три. Обязательно загляните в эту галерею.
Алан Несипбаев
Хорошее место
Вадим Январьский
Думаю каждый найдет что посмотреть😉
Адиль Исакунов
Если вы, любитель искусства, в поисках вдохновения - рекомендую данное место для посещения.
YT
Yasmina Tursunova
Отличная кураторская работа, интересные выставки, понятные брошюры, большая коллекция книг художников из Казахстана (и не только). Aspan галерея обязательное место для посещения в Алматы!
CD
Carpe Diem
Галерея поражает великолепными и увлекательными выставками, которые не оставляют равнодушными. Каждая экспозиция — настоящее произведение искусства, которое вдохновляет и захватывает своей красотой и глубиной. Посещение галереи — это настоящее погружение в мир творчества и великолепия!
Софья Сахарова
Отличное место! Рекомендую посетить 👍👍
Лиза Бастрыкина
Благодарю команду вашей галереи за ваш труд! Рады бывать у вас
EL
Ekaterina L.
Отличная галерея, интересные выставки, грамотно организованный зрительский опыт
ГО
Городской Обозреватель
Классная галерея. Были на выставке посвященной хлопку — интересно, но мало
Lucky Strike
Трубку не берут, приехали в никуда
Mumble Harry
Современная галерея с интересными выставками. Доехали без проблем, расположен в очень живописном месте
R.
Ruslan .
Всегда классные проекты. Обязательно буду посещать
aida 🐛
супер галерея, единственный минус, сложно найти вход...
Zharkyn A
Отличная галерея
Ника Лунова
Дверь закрыта в рабочее время, на звонки не отвечают
Максим Суворов
Всегда закрыто. При звонке на контактный номер трубки не берут. Зря проехали весь город. Найти невозможно.
Symbat Kanatovna
Интересное и необычное арт пространство
QT
Qwerty Tyuu
Не работают , и информации никакой нет
Наталья Лавриненко
Приехала, поцеловала дверь и уехала🥲странно, почему нигде не пишут, что закрыты/на ремонте
wak abi
Отличное место культурно эстетического просветления, посетили выставку "Ловец снов" Сергея Маслова ну и это гений искусства, узнали о человеке сполна из его произведений и подробностей оставленных на стенах выставки.
Ayana М
Интересное местечко! Ещё вернусь
Маргарита Мармелад
🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰красота❤️
Игорь Алтарь
Здравствуйте,недавно пытались к вам попасть,была суббота (22.01.22), ваша дверь была опечатана и галлерея закрыта,пожалуйста,можете пожалуйста отредактировать дни и время работы.
Д
Данияр
Лучшая галерея современного искусства в Алматы! Я много раз был здесь на различных выставках, и ни назу галерея не разочаровала. Рекомендую на 100%.
ШК
Штуш Кутуш
Всегда интересные выставки.
Ася Х.
Отличное место, которое можно смело рекомендовать к посещению. Будете в Алматы, походите по галереям и музеям
Сергей Ол
Aspan Gallery – галерея современного искусства, расположенная в Алматы (Казахстан). Задача галереи состоит в том, чтобы представлять интересы и поддерживать центрально-азиатских художников – проводить выставки, готовить публикации, устраивать образовательные программы и резиденции.