Vip Sauna Alpiyskaia
Сауна
Время подарить себе удовольствие перед праздничной суетой 🎄
П О З В О Н И Т Ь
ГБ
Гаухар Болат
Все чисто🤩 еда вкусная Очень понравилась🌟 Теперь будем приходить только сюда
Марат Ермеков
В караоке пели до утра, потом бассейн, потом опять песни 😄 Всё чисто, аккуратно. Администратор очень приятная, спасибо ей
Фарида Рахимова
Побывали впервые и впечатления самые положительные. Очень уютно, чисто, аккуратно. Массаж оказался великолепным
Ренат Әбдіқадыров
Хожу регулярно, потому что тут действительно комфортно. Чистота идеальная, персонал хороший
Жанат Сарсенов
Светлая баня уютная, а кухня по-настоящему домашняя. Большое спасибо за гостеприимство
Фарида Жанабаева
Посещали сауну с подругами, остались в полном восторге. Везде очень чисто, атмосфера спокойная и уютная. Парная прогревается быстро, а ведро обливное отлично освежает. Делала массаж у Алии, расслабление полное. Спасибо персоналу за внимание и заботу. Придём ещё
Алмат Сатбаев
Хорошая баня с достойным сервисом. Везде чисто, никаких лишних запахов. Спасибо Ирине за приветливость
Айбек Кенжебаев
Отличный сервис и прекрасная атмосфера. После парной окунаться в бассейн одно удовольствие. Все понравилось
БК
Бека Кахраманов
Отличное место рекомендую, отдельное спасибо Ирине сервис на высшем уровне кухня 10 из 10 наконец-то нашел хорошую баню где соответсвующий цена Качество обязательно буду приходить сюда
Айдар Куанышев
Чистота на высоте, бассейн холодный и бодрящий. Взяли жареную картошку и томатный сок, кухня действительно домашняя.
Макпал Есенова
Хорошее место для качественного отдыха. Чисто, спокойно, оборудование в отличном состоянии
AR
Aibar Rakhimzhan
Хорошое место
Карим Муратов
Приходили с друзьями по акции, скидка 40% сработала отлично, очень приятно. Чистота на высоте, бассейн холодный, как надо. Благодарю за качественное обслуживание
Алмас Искаков
Очень понравилась VIP-сауна Альпийская. Просторная парная, идеальная чистота и приятная атмосфера. Благодарю персонал за тёплый приём
Нурсултан Кайратов
Был впервые, но точно приду снова. Вежливый персонал, всё аккуратно. Караоке порадовало, а домашняя жареная рыба была очень вкусной
Ерасыл Берикулы
Отличный комплекс для отдыха. Чистота идеальная, атмосфера спокойна
Камила Жусупова
Приходили с коллегами. Отличный банный комплекс, всё продумано до мелочей
Ботагоз Алимова
Караоке добавило настроения. Отдельно отмечу работу Ангелины -внимательная и тактичная. Хорошее место для компании
Канат К.
Отдыхал с друзьями в светлой бане. Всё на высоком уровне: чисто, спокойно, бассейн холодный именно то, что нужно после парной
Кенжебек Жансеитов
Замечательное место, где можно расслабиться. Чисто, уютно, красиво
Сакен Жигулин
Регулярно посещаю эту сауну. Особенно нравится, что работаете круглосуточно, удобно после работы. Чистота отличная. Рекомендую
Aliya Sagindykova
Ходили по рекомендации коллег с подругами, отдохнули душой и телом. Посидели, поговорили душевно. Все чисто, опрятно. Еда вкусная. Очень приятно что нет запаха затхлости и сырости, вентиляция на уровне. Парилка шикарная. Рекомендую
Данияр Кулешов
Ходили компанией, всем понравилось. Светлая баня аккуратная, чистая, нигде ни следа запаха. Массаж помог расслабиться после тяжёлой недели. Очень вкусные соленья и компот
Асхат Ерболатов
Очень понравилась домашняя кухня, особенно жареная картошка и соленья. Благодарю Ирину за приветливое отношение. Обязательно вернусь снова
Рания Ахмедшина
Чистая хорошая баня. Очень вкусная кухня, чувствуется что с душой относятся к клиентам. Расположение с видом на горы очень понравилось
ГА
Гульмира Азатова
Спасибо большое! Нам очень понравилось! Всё было супер! Очень вкусная кухня красивая подача! Вежливый персонал!
RR
Ruslan Ruslan
Классная баня!!! Всем рекомендую!!! Классное обслуживание, вкусная кухня, вежливый персонал!!! Чистота и уют!!! Парилки вообще огонь!!!
Куаныш Серикбаев
Более менее свежая баня в принципе на этом все плюсы заканчиваются. Массаж 5 из 10, кухня 2 из 10, сервис -10 из 10. Уровень «поселковой» бани.
Кайсар Кайсар
Баня чистая, приятная. Особенно понравилась колонка JBL. Есть все для комфортного отдыха. Однозначно советую
жанетта :D
посетили это место, очень классное🙂↕️ баня крутая, все чисто, вкусно и аккуратно‼️ честно, всем советую посетить хотя бы раз его)
К.
Куаныш .
Отличная баня!
Mansur Gamid
Четкая баня, бомба! Всем советую.
Евгения Саидгариева
Очень классная баня👍🏻 Были с семьёй. Вкусная кухня, приятная обстановка. Все чисто, опрятно. Парилка огонь, очень мощная
Тори Мурлышкина
снимали там кино, дом большой и очень атмосферный 😍
Станислав Гутяр
Банька понравилась. Отдыхали с друзьями. Все чисто бассейн парная отличная. Обстановка приятная. Но музыка немного не настроена караоке не получилось попеть. И кухню немного нужно потянуть. Креветки не тянут на эту цену. Да и салат тоже не особо понравился.
elvinka 🤍
Очень классная баня,мне всё понравилось,очень чистая,уютная,вкусная еда,и при этом отличные цены,персонал очень вежливый и отзывчивый,рекомендую всем!!
LA
Li Art
Классное место! Рады что нашли. Администрация вежливая, ОЧЕНЬ вкусно, банька горячая👍🏼 чисто! А еще у них рябы🐓 живут😁👍🏼 здорово )
Анель Саду
Очень классная баня!!! Еда вкуснейшая)) Котлеты во рту тают… всем советую посетить этот комплекс❤️
Людмила Шипилова
Шикарный комплекс! Отдыхали с подружками, всё понравилось! Очень уютно, просторно, чистый бассейн, что для меня как раз таки ВАЖНО! Хорошее обслуживание. Заходишь на территорию, такое чувство как будто попал в рай! Место просто высшее, отдыхаешь душой и телом, при этом дизайн, обстановка, все на высшем уровне. Часто приходим с девчонками! Всем рекомендую !
Зарина Тургамбаева
Были в бане, все очень понравилось, кроме охранника. Охранник ужасный грубиян наглый. Если читаете это увольте его!!! Если он будет и так дальше встречать людей, вы будете терять гостей!
Виталий Гузеев
Очень хорошая и чистая баня. Рекомендую всем!
Daler Khalilov
Самая лучшая сауна! Чисто и уютно
R
Rassim
Сауна отличная просторная, обслуживание очень понравилось. Еда очень вкусная, отлично отдохнули, все было просто супер.
Adeliya Tuleussarinova
Очень классная баня !👍🏼
УК
Ульяна Кравцова
Отзывчивый персонал,чистая и уютная банька,шикарный пар!!!Очень вкусная и домашняя кухня!!!рекомендую👍
РО
Ринат Оспанбаев
Отличная баня! Всем рекомендую!
Юлия Лукашова
Всем рекомендую банька супер.Идеальная чистота,кухня супер готовят с душой.Персонал все вежливы и отзывчивы.Пар просто шик.Не пожалеете.
Андрей Белов
Сауна заслуживает высшую оценку. Обслуживание, чистота, кухня, уют, пар все просто отлично.
/ 😎
Хорошая сауна! Отзывчивый персонал! Рекомендую!