Банки
АО Евразийский Банк
Сабира Куанышханова
Қонаев каласындағы Евразия банкке бардық! Өте катты ұнады қызметтері Исраил деген бала конультант болды . Бәрін тез әрі ұқыпты жақсы көмектесті🙌
23 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рақмет! Қызметіміздің сізге ұнағанына қуаныштымыз. Клиенттерге әрқашан жедел әрі сапалы қызмет көрсетуге дайынбыз.
миа 🌪️
спасибо
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны Вам за отзыв и высокую оценку!
Erik Kashkunov
Супер
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны Вам за отзыв и высокую оценку!
Аяулым Адилхан
Хотелось бы поблагодарить профессионализм работы менеджера Аяулым! Очень приятная девушка, которая решила вопрос и все объяснила четко! Желаю процветания 👍🏻
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв! Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Будем…
Aizat Sabyrova
Хотелось бы отметить работу менеджера Аяулым, супер обслуживание! Приятно, спасибо!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оценку! Признательны Вам за то, что уделили время и поделились отзывом!
Нуркен Султанов
Осы бөлімшеге кірген едім Аяулым деген менеджер маңызды сұрағыма жауап берді, өз жұмысын жетік білетін нағыз маман екен, алғысым шексіз🙌🏻🙌🏻
24 января 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жылы пікіріңіз үшін рахмет. Біздің менеджерлеріміздің жұмысы сізге ұнағаны қуантады. Әрдайым көмек көрсетуге дайынбыз!
БХ
Болат Хисамидинов
Евразийский банк который девушка меня обслуживает очень красивая
27 ноября 2024, официальный ответ
АУ
Айгерим Утемисова
Сегодня была у Асемы Хорошо все объясняет Открыла депозит
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны обслуживанием. Будем рады видеть вас снова!
ВА
Венера Аманова
Меджер Руслан балага улкен рахмет. Прям барин тез әрі көңілді жумысын аткарады екен. Оте сыпайы және өз жумысын жаксы біледі екен. Премияга өте лайыкты екен 👍
19 июля 2024, официальный ответ
Қайырлы күн, Венера! Бізге хабарласып, өз әсерлеріңізбен бөліскеніңіз үшін рахмет. Сізге менеджерд…
Алтынай Бауберикова
Была на приёме у менеджера Руслана, филиал банка находиться в городе Конаев, очень вежливый и грамотный специалист своего дела. Помог своим знание и навыком в банковской сфере выйдти с тяжёлой финансовой ситуации. По больше бы нам таких как Руслан менеджеров . Спасибо.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алтынай. Спасибо, что обратились к нам и поделились своими впечатлениями. Мы рады, что…
ПП
Перизат Перизат
Довольна обслуживанием, сотрудники отзывчивые, обслуживание кассы на высшем уровне всё быстро! приятно иметь дело с вами!
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку! Признательны Вам за то, что уделили время и поделились отзывом!
Ж 7
Менеджера сидят просто и торгуют свои вещи, косметики. А на клиентов не обращают внимания. Чувствуеш себя как будто прищел на базар а не в отдел банка.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за сигнал. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обязательн…
Галина Малкова
Хочу выразить благодарность всему коллективу банка за их внимательное отношение, за прекрасное поздравление с 8 марта! Особое спасибо, нашему менеджеру Танекеевой Багданат Михайловне! Спасибо Вам огромное! Вы всегда помогаете и подсказываете, вы прекрасный специалист и хорошо знаете свою работу! С Вами очень приятно работать!
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина ! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Спасибо, что обратили…
aa
aibek aizbaev
Благодарю сотрудников евразийского банка в городе Кунаев! Внятно чётко всё объяснили решил вопрос!!!
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Aibek! Благодарим за оценку! Признательны Вам за то, что уделили время и поделились отзывом.💜
Аида Гасанова
Спасибо большое хорошо обслуживает быстро очень рада что сотрудничаю евразийским банком
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Аида! Благодарим за оценку! Признательны Вам за то, что уделили время и поделились отзывом.
Асыл Хитбакиев
Быстро и удобно. Хорошие отзывчивые менеджеры
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Асыл! Благодарим Вас за теплый отзыв! Рады, что Вы довольны обслуживанием в отделении банка. Хорошего дня!
RZH RZH
Чистый, уютное отделение, вежливые менеджеры, обслуживание на высоте 👍👍👍
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны вам за то, что уделили время и поделились отзывом. Рады, что Вы остались довольным уровнем нашего обслуживания.💜
МЗ
Марина Заседателева
Хочу выразить огромную благодарность финансовому специалисту Жакуповой Гульнаре.Обращалась к ней уже не раз.Всегда внимательна,приветлива,объяснит все подробно и понятно.Желаю Гульнаре карьерного роста,благополучия и здоровья!Вы лучшая!!!Спасибо Вам!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо, что обратились к нам и поделились своими впечатлениями. Мы рады, что…
Asel Nur-Mukhamed
Хочу поблагодарить менеджера Евразийского банка, Жакупова Гульнара которая меня сегодня облуживала, очень грамотный специалист, отличное знание своей работы, доходчиво все объяснила, приятно было с ней работать! Советую обратиться с вопросами к Гульнаре!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Asel ! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Спасибо, что обратились…
SS
Sabina Sbn
Место где стоят банкоматы , пожалуйста поставьте там кондиционер. Летом и минуты там находится невозможно. Душно как в бане. Такое ни в одном банке не видела. Забота о клиентах = 0 Так же банкоматы часто не работают.
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства Мы передадим ваше обращение ответственным…
E
ED
Советую всем никогда не связываться с этим банком. В местном отделении либо один либо вообще отсутствуют менеджера. По функционалу и сервису даже слов нельзя подобрать насколько плачевно обстоит ситуация.
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за неприятный случай. Мы работаем над улучшением сервиса в нашем бан…
RT
Ruslan TM
Самый конченный банк. Как всегда не работает банкомат, если надо срочно снять деньги. Почему всего один банкомат на один город? Руководство, вы думайте о своих клиентах
24 июня 2022, официальный ответ
Приносим извинения за неприятный случай. Мы работаем над улучшением сервиса в нашем банке для каждог…
Hey S
Зайду пожалуй в другой раз..