PingWin
компьютерный клуб
Анатолий Косарев
Компы классные, ходим постоянно с кентами, лучшее место, холодильники всегда полные, Руслан вообще кайфовый
aiym💋 ㅤ
Отличный компьютерный клуб! 🎮 Мощные компьютеры, удобная атмосфера и приятный персонал. Играть комфортно, всё работает быстро и без лагов. Обязательно приду ещё
Bakytzhan ㅤ
Посетил компьютерный клуб.Очень понравилась атмосфера, мощные компьютеры и удобные кресла. Отдельно хочу поблагодарить оператора Ислам— всё подробно объяснил, быстро помог с настройкой и был очень вежлив. Отличный сервис, обязательно приду ещё!
Skar Til
Отличный компьютерный клуб четкие компьютеры, высокая производительность всё тянет без лагов Удобные кресла, приятная атмосфера и чистота в зале Персонал вежливый, всегда готов помочь, часто приходим с пацанами катаем, максимально комфортно советую 👌
Damir 😶🌫️
Отличный компьютерный клуб! Современные компьютеры и комфортные кресла создают идеальные условия для игр. Персонал внимательный и всегда готов помочь, а атмосфера здесь просто захватывающая — хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто ищет место, где можно не только играть, но и полностью погрузиться в игровой мир.
5 посещений
Диар Мешiтбаев
Компы отличные, играю только здесь, персонал красавчики всегда на связи. Все нравится👍🏽👍🏽👍🏽
Ильяс Рамазан
постоянно хожу сюда играть,цена удобная,компьютеры хорошие новые,советую
Kuma ……..
Очень классный компьютерный клуб всегда хожу и очень доброжелательные сотрудники
Daniyar Marat
Очень классный компьютерный клуб все нравится оператор классный
1 1
Один из самых худших пк клубов в Алмате не советую точно девайся сам пк мониторы кресла ничего из этого просто не стоит потраченного времени если играете в кс точно не советую инпут лаг бешаный плюс графон очень слабый
Скрытый Талант
Самые топовые компы на Первой Алмате. Сервис хороший, на кассе девочка - Гульдана - обаятельная и очень вежливая. Я бы на ней женился не будь я такой сволочью. Девайсы неплохие в общем зале за свои деньги. Новые ВИП кабины мне понравились, мышки по уровню ничем не уступают Logitech Superlight, клава достойная, приятная на ощупь. Монитор Asus 240 грц вполне устраивает, золотая середина. Уборные чистые, всё необходимое есть. Успехов и процветания этому клубу!
Жако .
Әдемі маған ұнады комп жақсы істейді👍👍👍
И
Админ Мирас Ислам Аза очень хорошие
Батырхан Матвеев
Компы пушка ,админы кайф ,вообщем советую
Yela Yela
Өте жақсы клуб маған унады 🙂
Макс .
Супер
… …
Хорошо спасибо большое вам хорошего отдыха
Ерлан Уразбаев
Сервер лагает свет отключили не советую
Ray Beker
Компьютеры топ 5/5
Aiganym Moldabekova
Отличные компы. Давно не приходила, стало в клубе свежее, сделали перестановку, открыли ВИП зал с топовым железом. Хорошая переферия в ВИП зале.
Нимона 💮
Отличное место для игры и приятный администратор всегда рад помочь если возникают вопросы или проблемы с компом
Islambek Izmuratov
Хороший компьютерный клуб мне там все понравилось отличная атмосфера операторы мастера своего дела всем советую пойти туда
oj
orken jarylkap
Если хотите норм играть то не советую с 144 герц и не тянет 1080-1080 разрешение это просто ужас, а так только сэндвич норм
T
Tilkowww
😍😍😍😍
Anar .
Компьютеры лагают, нормально не поиграешь
MN
Miras Nauryzbekov
Хороший персонал, отличиные компьютеры, понравилось вип кабина 👍
Guldana 🐨
Очень хороший, современный компьютерный клуб, со всеми удобствами для игр, компы совершенно новые, интернет с хорошей скоростью, очень много новых игр, очень вежливая администрация.
8 посещений
HI
Hamit Ibdiminov
Самые беспонтовые компы, не советую
Абзал Жумагали
Поменяйте компы уже
BM
Bagdaulet Momynkulov
Если ставите бронь то убедитесь 2-3 раза. По факту когда приедете вас могут послать.
P
PingWin, компьютерный клуб
3 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент ранее вашему другу мы ответили на отзыв, но так же хотели и вам принести свои извин…
Ali .
лучший комп клуб все принесли сэндвичи вкуснейшие цены немного кусаются а так отлично конционер все есть
B
Bais
Нормально но только цена смущает а так нормально
Аскар Маминов
Интернет лагает,невозможно играть,не приходите
P
PingWin, компьютерный клуб
4 августа 2025, официальный ответ
Да вы правы в понедельник с 22:00 до 23:00 у нас была просадка по интернету со стороны провайдера( х…
Lahma 01
Четкий клуб
Борис Воронцов
Хороший компьютерный клуб
TА
T А
Хорошие компы, атмосфера уютная, бар всегда полный
Еркебулан
Хорошие компы, свежие сэндвичы на гриле и прохладные напитки, полное удобство для клиентов
Азамат Аразбеков
Компьютер лер жаксы жасап тұр ұнады, қатпайды бұрынғыдай емес өшіп қалмайды фейсид те жасап тұр
Арман Джумашев
Вкусные самсушки, неплохой клуб. Цена = качество. Не знал что в этом районе есть компы
ИТ
Ислам Тургунов
Работай фейсит, что радует.👍🏻
Мухамеджан Ахунов
Давно не был ,сегодня был в этом месте , все обновилось , очень чисто , никакой пыли и липких клавиатур , самое главное цены так же остались приемлемыми , после обновления однозначное место что б сходить , советую👍
Д🐊
Дамир 🐊
Круто
Ержан
👍
D
Daulet
прикольную перестановку сделали стало уютней и чище кстати
Turarbek Abdoldanov
Многие игры не работают и персонал заранее не предупреждают об этом
DO
Daniyar Omarov
Вкусная еда и свежие напитки
СU
Серик User
Хороший клуб.
Daniyar Shombalov
Хожу более года, очень удобные компьютеры и выгодные акции всё соответствует, администрация на высшем уровне 🔥💪🏻
li
ll2 iiz
Очень понравился этот компьютерный клуб. Хорошая атмосфера, мощные компьютеры, всё работает быстро без лагов. Отдельно хочу отметить вежливый персонал и чистоту в зале. Отличное место, чтобы поиграть и провести время с друзьями.