Больницы
ГКППХВ Городская больница Конаев
В здании
1.4
А Карим
Ужасное отношение к людям. Нет не кого толерантного отношения. Мы записались и хотели зайти по очереди. На что сам врач принимаем по знакомых 🤦🏻♀️ Какой ужас вообще.
ДО
Дилёка О
Моя сестра пришла с давлением в 3часа ночи они ничего не смогли сделать тупо ничего померили давления и сказали идите дамой 😤
Ekaterina
Кошмар какой то а не больница. Это что вообще такое. Ребенку плохо, а в регистратуре говорят нет мест на приём позвоните завтра запишем на следующую неделю. Вы чего там ? Совсем забыли свои обязанности.
Aknazar Saparaliev
Өте нашар өтірік ауыру көреді өзінің баласы бала басқаның баласы бәле.
ЕТ
Ернар Тлешбек
Сколько раз ходил, хотел переубедить себя что не все так плохо, но каждый раз одно и тоже Врачей нет, отправляют в один кабинет, там медосмотр, они перенаправляют в другой, идешь туда, а они не принимают, записываться надо за неделю, хотя очередей нет, ну или вдруг человеку плохо стало? Нет же, или по записи, или по месту жительства
Маншук Казбек
Почему вечно участкового врача 2 мкр нет ? Сегодня 23.10 сказали что запись ведется за неделю вперед, вдруг человеку сильно плохо ? Зачем ОСМС если мы не можем попасть даже к уч.врачу ???
Толкын Ситкалиева
Напишите здесь расписание приема врачей на каждый день , всё равно не берете трубку
Керим Ким
Люди, которые недовольны больницей, что вы ожидали от государственной больницы? Не устраивает что-то обращайтесь в платную🤷🏾♀️
ДТ
Дарын Төрехан
Өте нашар
Мария Бережная
Женщина в приемном покое без УЗИ,врача и анализов может определить выходит у тебя камень или кишечная инфекция. К слову на УЗИ так и не попали(УЗИст на все возмущения огромной очереди ответила, лежи если устала сидеть). Девушка которая выписывает направления в приемном покое( вы большая умничка) единственная сочувствуюшая в этом гнезде
Temirlan Tilek
Регистратураға звандағанда алмайт 30 минут болды
Marina Tokareva
Невозможно никогда дозвониться. Почему нельзя на ресепшен посадить 2-3х людей отдельно которые буду отвечать на звонки?! Да и на ресепшене сидят тоже 1-2 человека при таком потоке людей можно либо работать быстрее либо выделить еще людей для обслуживания. И это не единственная проблема…Кошмар! Хуже больницы только Дно, хотя эта больница и есть дно!
Alexandr K
Гнилая отвратительная больница предназначенная для заключенных. Честное слово не дай господь сюда никому попасть
Alexandr Kolotov
Всем доброго времени суток! Я недавно к сожалению столкнулся с данной больницей и хочу обратить внимание на ряд проблем, связанных с работой реанимационного отделения Городской больницы г. Конаев (5-й микрорайон, д. 5а), возглавляемого Жиренбаевым Данияром Каратаевичем. Первое это несоответствие заявляемой компетенции фактическим результатам. Заведующий отделением заявляет, что способен контролировать состояние пациентов с инсультом и предотвращать развитие тяжёлых осложнений (в частности — отёка мозга). Однако на практике это не подтверждается: показатели выживаемости пациентов крайне низкие. И фактически врач не обладает достаточными навыками а действует «как повезет» Второе это высокий уровень смертности. В реанимации Городской больницы отмечается большая смертность. Такое ощущение, что врачи воспринимают летальные исходы как обыденность, что вызывает сомнения в эффективности применяемых методов лечения и контроле качества медицинской помощи. Также необходимо отметить неприемлемое отношение к пациентам и их родственникам. Общение сотрудников реанимации (и не только её, начиная с охранника что стоит возле входа на второй этаж) зачастую сопровождается грубостью и хамством. Складывается впечатление бессердечности и формального отношения к страданиям людей. Также стоит подметить особенности организации отделения. Отмечено, что рядом с реанимацией (слева от входа) расположено помещение, куда конвоиры доставляют заключённых в наручниках. Такое соседство создаёт дополнительное психологическое давление на пациентов и их семьи, усиливая ощущение небезопасности и унижения. Необходимо было бы провести проверку организации работы отделения реанимации и дать объективную оценку профессиональной деятельности заведующего Жиренбаева Д.К. Считаю, что подобные нарушения наносят вред не только репутации конкретного врача, но и всему здравоохранению региона. P.S - на второй этаж в реанимацию попасть почти невозможно, а даже если пройдете дверь закрыта и могут не открывать часами
ИР
Инкар Рахтай
Не берут звонишь. Пинают как мяч по кабинетам то туда то сюда
YH
Yasuo Hasagi
Хуже этого места только ад. Хотя мне кажется, что эта больница и ад это одно и тоже.
Жандос Каликпаров
Это шо за дно?! Жена в положений, заставили простоять уйму времени под одним кабинетом, кабинет открыт-врача нет (№9) Толганай, сказали ушла по делам. Рабочий день идет, зарплата от налогоплательщиков капает, она по своим делам ходит. Ок, далее направили нас в другой кабинет, простояли очередь, там не приняли и направили в соседний. Мы простояли очередь, и медсестра просто встала и ушла. Это шо за отношения?! Из-за таких врачей не компетентных Казахстан не развивается, обидно, терзает, разочаровались
Екатерина Косенкова
Ужасная поликлиника. Даже одной звезды не заслуживает. Персонал хамский . Отношения к больным отвратительное. Положили бабушку . Диагноз точный не говорят. Врач на беседу даже не соизволила спуститься. Через охрану по телефону передала что мостояние улучшается и бросила трубку. На сколько положили не известно . Ужас . Буду обращаться в миндздрав
AB
A BOSS
Жалко одной звездочки . Ужасный персонал , ужасные врачи , ужасные медсестры . Без ответственные, относится не так как к человеку а так как скоту . Не дай бог сюда кому-то попасть . Пусть заметит начальство такое не человеческое хамство .
DT
Dinara Toktagulova
Ваше ужас 28күндік баламды тіркейн деп запрос тастасам кабылдамайды кызымдыда тіркейн десем кабылдамай отказ жасап отыр кабарлассам алмайды ответ жок
AI
Asem Isahan
Невозможно дозониться до регистратуры по ОСМС!
ансти 🤍
Горькая правда о городской больнице Конаева Я была пациенткой этой больницы с серьёзной травмой колена — ходила на костылях, с выраженной болью и щелчками в суставе. Врачи направили меня на МРТ, и на этом их участие закончилось. 📌 Ни одного чёткого объяснения диагноза. 📌 Никаких рекомендаций — что делать дальше, куда ехать, как лечиться. 📌 Ноль интереса к пациенту. Вы когда-нибудь пробовали на костылях ходить по этажам?А я, с травмой, была вынуждена бегать между кабинетами на первом и втором этаже, без сопровождения, без помощи. Никакой заботы, никакой ответственности. После этого я сама поехала в другую клинику, где мне поставили настоящий диагноз — разрыв заднего рога латерального мениска. Это не "помажь мазью и пройдёт", как мне сказали в Конаеве. Это травма, которая требует операции! 🤷♀️ И мне повезло, что я не послушала и не оставила всё как есть. А если бы поверила? Осложнение, инвалидность? Мне стыдно, что в моём родном городе врачи относятся к пациентам как к проблеме, от которой надо избавиться побыстрее. Не человек с болью, а просто бумажка. Это не медицина, а равнодушие. ⚠️ Обращаюсь к руководству: Так работать нельзя. Люди страдают. Я требую, чтобы подобные случаи не повторялись. И я не одна. Просто кто-то молчит, а я — нет. С уважением, пациентка из Конаева
Влада Зубкова
Отвратительный,хамский персонал,приехали в приемный покой с отравлением. Выписали направление и ушли,к кому идти не понятно. Спросили у ресепшена ответа не получили. Прошли на капельницу,женщина ушла с концами. Капельница уже давно закончилась а её все нет. Подошли дальше на ресепшен,сидит женщина,и на наш вопрос куда нам дальше ответа не получили. За что мы платим страховку?? За такое отвратительное отношение? Понабрали не квалифицированный персонал,и удивляются,почему люди жалуются. Измените свое отношение!
Вячеслав Нестеров
Большое спасибо коллективу этой больницы. Жену укусил каракурт. Все сработали очень оперативно и профессионально. И бригада скорой помощи и реаниматологи и терапевты. Очень тепло отнеслись девочки в регистратуре и охранник на втором посту. Низкий вам поклон и огромное спасибо за ваш труд и профессионализм.
ася
Ужасный опыт пребывания в этой больнице. Сложилось впечатление, что здесь собраны исключительно люди, ориентированные на личную выгоду. Почти любые действия со стороны персонала происходили только после передачи «благодарности». Даже базовый уход за недееспособными пациентами не осуществлялся должным образом — за кормление и смену подгузников нам приходилось лично оплачивать труд каждой медсестры. Без дополнительной оплаты уход просто игнорировался, поскольку, по их словам, “если кормить, придётся менять памперс”. Медперсонал показал себя крайне некомпетентным. Врачи не удосуживаются ознакомиться с историей болезни пациента. У нашей бабушки были тяжёлые хронические заболевания — хроническая почечная недостаточность (ХПН) и сахарный диабет, — но на эти диагнозы никто не обратил внимания. Её не подключили к диализу, и о ХПН узнали очень поздно. Несколько дней мы сообщали персоналу о том, что у бабушки держится высокая температура, на что получали ответ: “после инсульта это нормально, так организм борется”. В результате у неё диагностировали пневмонию — уже на поздней стадии. После её смерти нас встретили с грубостью и конфликтом — с нами вступила в спор главный врач, вместо того чтобы проявить хоть какое-то сочувствие.
AL
Agelena Logistic Almaty Olechka
Очень понравилась детский врач, которая ночью нас приняла в приемном покое, у ребенка была рвота, выписала назначение, опытно и грамотно все обьяснила. Ребенку стало легче. Большое спасибо!
ae
ashaaaaa erk
Сколько можно терпеть это безобразие?! Каждый раз одна и та же история: записываешься заранее, надеешься, что всё пройдёт чётко и по времени. Но нет! Один пациент заходит и будто пропадает в параллельной вселенной. По два часа в кабинете! А ты сиди, жди, теряй своё время и здоровье. Вы вообще представляете, как это выглядит со стороны? Беспорядок, абсолютная неорганизованность, и, главное полное равнодушие. Как будто пациент не человек, а просто цифра в списке, которую можно игнорировать. Это не просто неуважение это моральное издевательство! Кто даст нам назад эти часы, потраченные в пустую? Кто вернёт нервные клетки, кто снимет это чувство унижения и злости?
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Если у вас возникли вопросы, касаемо деятельности нашего медицинского учреждения, прос…
ZА
Zhuldyzay Ааа
+7 (727) 723-20-00 регистратура звонок қабылдамайды. Запиське жазылайын десем жауап жоқ.
Adina Abdresheva
Не приходилось обращаться в ВОП, Но когда поступали в приемный покой Айнаш Алтаевна с высоким профессионализмом вела приемы( неоднократно попадали в приемный🙈) уже наизусть знаем Айнаш Алтаевну и я рада что у нас есть такие врачи🙏🏻🙏🏻🙏🏻 а насчет регистратуры есть проблема с дозвоном, но это объясняет поток пациентов. Нас много, а их мало, я отношусь к ним с понимаем так как утром поток большой и им очень сложно разрываться между людьми и телефоном, желаю девочкам терпения и крепкого здоровья 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Санечка 😸
Если хотите умереть мучительно то стоит посетить данное учреждение ГБ! Почти весь персонал ужасно грубый, особенно в приемном покое, дозвониться нереально
ДЖ
Динара Жуманова
Хочу выразить благодарность, Аетову Алмасу- мед брат отделения « Терапия», единственный профессионал и человек с большим сердцем!!! Мама лежит после инсульта, вижу как он единственный хорошо относится к лежачим пациентам, чай принесет , водой поет, меняет подгузники, моет и меняет белье, периодически измеряет давление, температуру. Желаю обучится на врача и работать на благо населения 🙏 Побольше бы таких специалистов как Алмас! К сожалению, отношение врачей, вовлеченность и вообще присутствие в процессе лечения оставляет желать лучшего! Не могу писать про компетенции, оставлю для следующего отзыва… По их халатности, мама повторно поступила в реанимацию но уже с пневмонией, потому что просто не кололи а/б хотя должны были после инсульта.
Александр Швецов
Совершенно не возможно дозвониться до регистратуры! В самой поликлинике нет ни какой информации по часам приема врачей как терапевтов так и узкопрофильных врачей! Нет прайса на платные услуги!
Фара Асылбек
Кудай баска салмасын бирак реанимации Захарова деген мет сестра секилдилер болса вообще, лучше оле салу керек ол кисиге тускенше
Az Azeka
Қапшағай қаласының бұрынан тұрып жатқан адамдардың бәрі біледі қандай екенің врачтарыныздың әлі де солай специалист врачтар жанадан жұмысқа орналасып жатыр бірақта өзгегіс жоқ сол қалпы бұранан көңілім толмайды например Гулжахан Сыздықовна болган зав гинеколог 2022 жылы кс жасады тіпті рұқсатымды да алған жоқ кс жасап болған сон мен өтте әлсіз болған жағдайда рұқсат қағазына қол қойдырып алды онын алдында маған намысыма тиетін сөздер айтып балағатаған болатын 2025 инфекционыйда жатым 3-4 күн бұрын санитарный бөлмеде жатым дәретханамен ваннанын қасында жатым құбырлар сасып әзер жатым тан ертен обходта Аскарова заведующий терезены жап өз үйінде жатқан жоқсын өз үйне барғанда білгенінді істейсін деп дөрекі сөйледі ауырып тұрғанымды жоқ қа шығарып ,шығарып жіберді 1күн жатым айта берсем өттк көп
АО
Айдана Оразали
7айлық балам аурып скорый шақырдық жарты сағатта арен келді, үйіміз поликлиниканың жанында сондада ұзақ күттік температура қатты болып тұрған балам скорый келем дегенше температурасы түсіп кетті премный покойға акелді педиатр жоқ 1сағат күттік ешкім келмейді қарамайды! Ответственность жоқ үлкен адам болса жарайды балаға қарамайды даже!!!!
Dil' Ka
Гинеколог в приемном покое ужасно грубая
Yenlik Amirzhan
Слов нет. Еле как дозвонилась с 15го раза и тут мне говорят что меня не слышно и что бы я перезвонила. После этого еще 10 раз не могла дозвонится. Неужели нельзя как то решить это? Можно же отдельных людей для онлайн обслуживание нанимать.🤦🏻♀️
ЖЖ
Жанар Жанека
Что за беспредел происходит? Моя сестра поступила острой боли по женский (подозрение на внематочную беременность). 2-3 часа провела там единственное систему поставили. УЗИ не сделали, не выявили. Диагноз не смогли поставить! Обратно отправили. Сказав с утра можете сдать хгч. Везде пожалуюсь! Что за халатное отношение?! Они в курсе что может произойти, если беременность внематочная будет.
Людмила Соколова
Уролог Айдар профессионал своего дела и приятный человек👍 Но в самой больнице постоянно база не работает ,не можешь нормально информацию узнать .Беспредел полный
Арлан Касымханов
Ужас психиатра ждал после обеда еще 30мин, кто бы ей обяснил что час это в общем с дорогой на обед.
pa
pro afigeniy
Больница ужасная , сотрудники все злые сегодня ходил у травмотологу накричал, не дал нормального назначения также за мной зашли девочки тоже пожаловались что на них кричали 🤦 ХУДШАЯ БОЛЬНИЦА КОНАЕВ, научите своих сотрудников нормально разговаривать с людьми проведите с ними курсы психологии, а то они так отвечают будто бы их насильно заставляют на работу идти и людям помогать. ПОЖАЛУЙСТА УВОЛЬТЕСЬ, вы все понтуетесь что у вас стаж там 20+ лет хотя обращения с людьми никакого, почти все врачи отстой. ХУДШИЕ ВРАЧИ 🤮🤮🤮
Chinqiz 🇰🇷
Больница сама плохая, еда невкусная атмосфера жуткая я там спать нормально не мог да хоть сотрудники были нормальные поговорили хоть.
Э.
Эля .
сегодня была на приеме у гинеколога,после процедуры вышла и мне стало плохо,сидела в туалете на полу так как было прохладно ,до улицы знала что не дойду.Заходит санитарка говорит «выходи, полы буду мыть», я сказала что мне плохо, что хочу немного прийти в себя,посижу здесь , она в ответ «выходи,щас рыг@ть будешь,я за тобой мыть не буду» и всей силой хлопнула дверью. за тем занова открыла говорит «ты мне мешаешь работать,выходи» видит что я еле разговариваю вместо того чтоб позвать врача орет на меня. у нее видимо .отклонение. и кстати,я не рыг@ла чтоб она такое говорила мне.
Ужасная больница, врачи и медсестры грубые, Врачи издеваются больными, не знает этику грубит! Просто слов нет! Куда смотрят министерство и областная акимат Алматинский области? Никаких контроля???
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим для выяснения ситуации, из-за которой вы пришли к такому выводу, написать вашу ж…
LT
Liza Temirgalina
Это просто ужас, невозможно дозвониться. Звоню уже несколько дней. В пятницу весь день не могла дозвониться, и сегодня та же история. А в регистратуре постоянно большая очередь.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Для разгрузки работы регистратуры, решением руководства больницы, в час-пик, в работу р…
ФС
Фариза Сералинова
Ужасно грубый персонал
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Более подробнее о ситуации, из-за которой вы пришли к такому выводу, вы можете изложить по номеру 87072500084. Благодарим.
Руслан Сабуров
Ужасные врачи ужасная больница куда смотрят министерство почему не контролирует ужас просто ужас
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Просим написать на ватсап 87072500084. С какой ситуацией вы столкнулись в больнице, из-за которой пришли к такому выводу!
АЕ
Ангелина Ельникова
Такого хамства по-моему нигде не встретишь, кроме как в этой больнице. Абсолютный непрофессионализм, как будто на работу принимают мимо проходящих, или же психически не здоровых людей. Невозможно дозвониться до приёмной директора. Ждите проверки с антикора и с минздрава. Видео-подтверждение имеется👌🏻 Я этого так не оставлю. Узбекова Бота создала одно единое и худшайшее впечатления от больницы. С вечно недовольным лицом, неприятная, грубая, и хамоватая женщина. Директор читает вообще отзывы эти?
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Просим написать вас нам на ватсап 87072500084. Директор больницы Ракишева А.Г…
ГЖ
Гера Жанабергенова
Ужасная больница, особенно родильное отделение. Врачей сложно назвать специалистами своего дела. Не советую здесь лечиться, лежать тут как пройти 9 кругов ада.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! О ситуации, из-за которой вы пришли к такому выводу, вы можете написать на номер 870725…
KI
Kira Izuru
Звоню на номер +7 (727) 723-20-00 и уже вторую неделю у них что-то не так со связью, меня слышно, а я их не слышу. Исправьте пожалуйста.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ранее подобных жалоб не было, но мы обязательно проверим качество связи, через обслуживающую компанию.