Капчагайский аквапарк
Аквапарки
4.1
4.1
Нурбол Садабаев
Классно! Воспоминание хорошее ✌️ раньше была на подобие тарзанки на веревке а сейчас его нету 🤔 аренда мангала не дорого! Топчаны бесплатные 👍
Оксана Сёмина
Хорошее место для отдыха, как с детьми, так и без них. Чистые бассейны, вежливый персонал
БА
Баян Абильдаева
Мы каждый год ходим только туда. Вода чистая, прозрачная. Много бассейна,горки. И самое главное туда можно своей едой, можно жарить шашлык .
Евгения Валынкина
Приятные и вежливые сотрудники , внутри чисто ,от деревьев тень почти на всех топчанах. Вода чистая,спасатели неотрывно следят как за детьми так и за взрослыми, прекрасная парковка. Внутри есть кафе, на территории играет радио.Птички летают и иногда воруют еду 🤭😂.
oksana kairatovna
Лучший!!!
ГА
Гафур А
Даже моя мама тут была когда она была маленькой всё осталось как в СССР ничего не изменилось
zhanerke M
тема
Cleever Ant
За вход берут 8500 взрослый , 5600 детский , ребенку от 3 до 10 лет тут делать просто не чего , горки с обычных детских площадок поставили в воду и все, беседки сгнившие … газона нет …туалет далеко … просто все очень требует ремонта ….
Амирхан Шынгыстай
Там шикарная зона отдыха хоть и старое мне очень понравилось горки 👍🏻 советую всем . Так скучаю по лету обязательно ещё раз съездим
Aldiya Alimbekova
Последний раз были с семьей наверное лет 10 назад, недавно решили посетить старый любимый аквапарк, к сожалению время для владельцев аквапарка остановилось, за 10 лет не поменялось абсолютно ничего, место где отдыхают люди, дети, стоит в таком же старом, древнем виде, железные ступеньки, на которых можно разбиться, бассейны, с тонной хлорки, мусор в воде, а туалеты, отдельный вид искусства, даже на трассах уже обновили их, а тут со времен наверное открытия ничего не изменилось, четвертинка хоз. мыла, на этом вся роскошь, зато миллион правил, спасатели, как сотрудники СОБр, готовы пристрелить тебя за лишний шаг, выгнали нас с бассейна ровно 19:00, ни минуты позднее, хотя в билетах было указано до 19:30 бассейны выход до 20:00. Цены кстати для такого сервиса очень завышены.
Б.
Бага .
Не кушайте здесь Грубый персонал Деньги вперед спрашивают Наглые
uldana✨
Очень классное место чтобы отдыхать, и повеселиться с друзьями 😍 .
Муса 👑
Сиқырма😁💪🏻
JT
Jadi T
Очень понравился аквапарк! Главное детям не скучно. Тапчаны, раздевалки, отдельная зона для шашлыка, еду можно приносить с собой! Так же есть внутри магазины. Один минус некоторые спасатели очень грубые, кричат грубят. Даже сама от их крика испугалась:)
Ермахан …
Демалуга жаксы жер только жасы улкен адамдарга жастарга кызык болмайды бассейынге секыруге болмайды деп айкайлап мазанды алады секырмесен несы кызык
Tiana Y
Персонал конечно очень старается, чистенько, дружелюбно. Но, сами бассейны уже устарели, и дети всю спину содрали на горках, так как стыки от старости уже не ровные. Дно в бассейне тоже местами с выпуклостями и шершавое, сожрали ноги. В общем пора уже делать реновацию.
Ерболат Абу
150см жоғары бірақ жасы 13тегі баланы взрослый билетпен кіргізед бірақ ішінде ештеңкеге рұқсат жоқ детский деп баратын жер емес🤮💩 кемеңдер түк қызықемес
Надежда Година
Прокатилась в парке на горке Шиволли, как итог лежу в реанимации, очень серьезная потеря крови. Закройте её, это же не безопасно, очень много историй было а я не поверила! Врач аквапарка очень заботливо помогла, работники тоже сориентировались, но это очень опасно, для чего нужен аттракцион который колечит людей?
крисчик 👻
персонал очень грубый спасатели обзывают и оскорбляют детей. я хотела поставить телефон на зарядку с меня взяли 1000 тг и с 3% за 40 минут у меня зарядилось только до 11%. просила поменять зарядку, не поменяли.
ЕЛ
Елена Ларионова
Самый ужасный сервис, с которым мне приходилось сталкиваться. Заплатили на кассе деньги за 4 -х. Зашли в аквапарк, 2 детские горки работали, остальные нет. Вернулись к кассе попросили возврат денежных средств. Нам не произвели возврат, сказав, что билеты уже порваны и нечего возвращать они нам не будут. Обидно за такое отношение.
Z
ZzhomartT
Вход цена дороговато, остальные хорошо
Эмилька 🥷⚔️
Самый комфортный аквапарк
Rage Abramstone
Лучшее место в котором я был
Тина
Ужасный персонал мне нагрубили и появились пятна на теле после аквапарка
Madina Sss
👍🏻👍🏻👍🏻классное место для отдыха , однозначно вернемся 😊
Диля Ернарова
Слишком завышенные цены, ужас, еще нет душа и в уборной женщина орет. А так норм
Эльдар 👾
Мне 17 и мне тут делать нечего с горы горьки нельзя кататься говорят катаися на половине там катаются малыши вот транплин вот прыжки с высоты каиф там разрешают
ZS
Zhuldyz Sembek
Охранниктар чайковать етп жур зачем так? Мы конечно ничего недали но зачем так портит и ставить нас в неловкое положение! Обед бермисндерма или как? Думали за отказ выставит нас на улицу , Но ушли по тихому
Рам иль
аквапарк 0/10, как будто в тюрьме, на вывесках написано с 18+ можно везде купаться, спасатель не разрешает при том что мне 20, причину не объясняет, персонал наихудший 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Asel B
Отличное место,уже много лет посещаем именно этот аквапарк. Но есть "но" : 1) в выходные дни людей очень много,муравейник,необходимо наверное на кассе или на пропускном пункте считать клиентов рассчитывая места для отдыха( тапчаны или столы) для них. Кому не хватило ходят туда-сюда в поисках свободного места,по итогу прям на землю возле наших тапчанов поселяются. А чтобы досталось нормальное место необходимо приехать к 8:30 и занять очередь в кассу,т.к. к открытию к 09:00 уже толпа из 20-30 человек наберется, приехав в 09:20 все хорошие места были заняты,выбрали из того что есть, примерно половина аквапарка уже была заполнена. 2) с этого года(2025) стоимость входного билета возросла с 6000 до 8500(будние) и до 8700 в выходные,по какой причине повышение сразу на 30%,нигде так ни делают бизнес,тем более учитывая что сам аквапарк совсем старый со времен Д. А. Конаева(спасибо ему большое за все что он сделал для народа) и ничего нового не построено за год. В общем есть над чем задуматься,и с чем сравнить.....
Светлана М
Всё классно, все хорошо. Только цены сильно поднялись прям ого го стали. Не поднимайте цены каждый год пожалуйста. Хотя бы по 2 года
Esmi .
бутылка воды в кафе стоит 1000 тенге — это, мягко говоря, перебор. Ещё один момент: подошла подзарядить телефон со своей зарядкой, думала на пару минут подключиться, так девушка на кассе сказала, что нужно спросить у администратора. Администратор ответила: «Ну если только на пару минут, а так вообще — 1000 тенге». Немного странно брать такую сумму просто за зарядку.Уборная закрылась в пол 8,когда как раз таки все перед отъездом идут туда.Хотелось бы больше человечности и заботы о клиентах.
ЯМ
Ясина Мурат
Просто ужас ,Аквапарк не понравился ,сразу же перед входом стоят грубые женщины которым объясняешь что ребенок маленький все равно просят оплатить. Еще же хватают ребенка чужого сильно за руки.Детский считается по росту ,значит если он высокий за него взрослый билет .Нечеловеческое отношения хотя нас было больше 10 человек мы же оплачиваем,а не бесплатно заходим .Передираются ко всему ,хотя мы пришли с гостями.Ужасное впечатление осталось от этого Аквапарка .Очень дорого !Для этого надо было сделать условия !Нету душа ,туалеты старые ,мыло нет .Горки не во всех можно кататься.Хозяин этого аквапарка вообще грубый ,видно что ему не нравятся казахи .Раз держит общественное место будь добр относится ко всем одинаково!!!
Dilnara 💀
Закрыты, почему не уведомляют что закрылись
hjjpkw .
Добавьте больше горок
JZ
Janibek Zhumabek
Всё отлично,на тапчанах нужно зонтики поменять
Марат Мухамадиев
Кунаев преобразовался так держать
Ялкунжан Ангаров
Все отлично
Маньячелло
Всегда отдыхаем здесь с семьёй.
К К
Цены дорого, но вода чистая , условия отличные
Kyiv kefir ★
Тема
Nazik Kuzamanova
Отлично провели отдых с семьёй, уже не первый раз:3
имаш .
Все норма но напитки слишкооооом дорогие а так не прям кайф а норма
Zhanara Siyataikyzy
Все в стиле советского Союза. Территория однозначно требует реконструкции.