Freedom
Карлыгаш Умбеткулова
все хорошо
ЖТ
Жанибек Токтагулов
Когда отдыхали там, отключили электричество на всех зоне отдыха. В итоге мы просидели весь вечер без музыки, дискотеки, интернета. Но очень хороший персонал, все молодые и добрые.
Rayana Berikkyzy
БГ
Боб Голдберг
Хороший пляжный уголок.
Арна Рымгалиев
Отдыхали с друзьями в зоне отдыха Freedom, праздновали день рождения. Не первый раз приезжаем — всё, как всегда, на высшем уровне! Отличная атмосфера, уют, сервис и внимание к гостям. Большое спасибо администрации и всем сотрудникам за отличный отдых. Очень классное место, всегда получаем только положительные эмоции. Обязательно вернёмся ещё!
Бэлла М
Все очень понравилось 😍
smaddinovna .
Не советую 🤦🏻♀️
Елжас Сламжан
Қызметкерлерге көңіліміз толмады түнде номер ашылмай қалды охраник Медет 3000тг алды соны ашып беру үшін🤦🏼 қызметкерлер дөрекі
Анна Сергеева
Мы с подругой приехали в эту зону отдыха в пятницу. Народу почти не было — кроме нас всего было максимум 6 человек. Несмотря на это, обслуживание оставляло желать лучшего: официанты не выполняли свои обязанности, приходилось буквально бегать за ними, чтобы заказать еду или попросить счёт. Они сидели и играли в карты, вместо того чтобы обслуживать гостей. Ночью в номере не работал кондиционер, было душно. За номер в 55 тысяч в сутки мы получили маленькую комнату без нормальных условий. На второй день приехала большая группа (банкет на 50 человек), и после этого про нас официанты окончательно забыли. Заказ принимали с большой неохотой, а два коктейля несли очень долго . Из плюсов можно отметить вежливых девушек на ресепшене и одного официанта светленького парня, который появился вечером и старался выполнять свою работу , если б не он мы бы уехали сразу же в пятницу В целом — крайне разочарованы, место совершенно не оправдывает цену и ожиданий
elisa kk
База отдыха включает в себя все удобства необходимые для ОТДЫХА, возможно расположение в комфортном номере, в который вас проводят и расскажут все о базе отдыха приветливые администраторы и ребята с ресепшена, совмещенный бассейн с рестораном, под приятную музыку в будние дни и суперской пенной вечеринкой в выходные с приемлемыми ценами на блюда, приятный теплый песок на пляже, отдельная зона на пляже с баром, ребята, которые предоставляют услуги гидроциклов, катеров, бананов таблеток итп, после 23 тут тихо и спокойно, никто не мешает сну в чистой отглаженной постели, кондиционеры в номерах если жарко, так же по желанию можно открыть окно, в общем отдых на 10/10 для тех, кто едет отдыхать, а не загибать стандарты за максимум!
OT
Olgan Taragaly
Приедем еще
Улан Серикбай
Пляж хороший, все чисто
Google User
Доступ к водоёмам общего пользования в Казахстане гарантирован Конституцией и профильными законами. В соответствии со статьёй 6 Конституции РК, вода и природные ресурсы принадлежат народу. Статья 65 Водного кодекса прямо запрещает ограничивать доступ к водоёмам общего пользования, включая установку заборов, охранных пунктов или любых других барьеров. То же самое закреплено в пункте 4 Правил общего водопользования (приказ минсельхоза от 20.03.2015 № 19-1/252), а статья 16 Водного кодекса называет все водные объекты объектами общего пользования. Как поясняет юрист любое ограничение доступа к воде, кроме случаев, связанных с санитарной или экологической безопасностью, является нарушением закона. Такие исключения допускаются лишь при наличии официальных предписаний. Прошу администрацию ознакомиться с действующим законодательством! Убрать шлагбаум, и не понятных людей собирающих наличку, при упосинании этой статьи утверждающих что в этом месте эта статья не действительна, тоесть закон РК на фридом не распространяется, я готова платить за парковку, шезлонги, туалет, и все что может потребоваться в баре или кафе, за вход по 3000 с человека, не готова... в след раз все сниму на видео молча, и вызову наряд, я думаю штрафы дороже обойдутся.... примите закон,и уберите, или откройте шлагбаум....
Жанна Жумажанова
Чисто, все доступно, понравилось что можно заселяться в удобное для нас время и что за эту сумму входит все пляж, бассейн. Мне и детям все понравилось
Такеши А
Никогда больше ни ногой сюда, мрак,жуть,безобразие, больше нет слов. Все начинается с заезда, вы где видели чтобы с каждого сидящего в машине брали по 3тыс.тенге просто за заезд,а бассейн внутри с каждого потребовали по 8тыс.тенге и ничего взамен, просто за воду в которую и войти страшно, а дальше еще хуже. Вообщем оценка ноль, даже до единицы не тянет.
nq
nura qnm
бомба
Hasnon Hasla
Худший «отдых» в моей жизни — и да, кавычки тут абсолютно уместны. С парнем решили провести воскресенье в этом «комплексе». Сняли номер за 55 000 — и теперь я думаю, что было бы честнее просто выбросить эти деньги в мусорное ведро. Во-первых, запах. Комната воняла так, будто канализация решила переехать к нам в номер на ПМЖ. Видимо, инженерные сети тут делали по принципу «и так сойдёт». Во-вторых, полотенца. Я, честно, видела тряпки для мытья пола в лучшем состоянии. Серые, застиранные, с пятнами — романтика уровня подвала. В-третьих, постельное бельё. Чистый ужас. Синтетика, которая электризуется, скатывается и липнет к телу. Спать в нём всё равно что завернуться в дешёвый полиэтиленовый пакет. В-четвёртых, «пляж». Если вы мечтали о камнях, мусоре и унылой серости — поздравляю, вы нашли идеальное место. Для всех остальных — бежать отсюда подальше. В-пятых, насекомые. Весь день в номере летали мухи, прыгала саранча, махали крыльями бабочки. Я приехала отдыхать, а получила сафари на насекомых, вооружившись тапком. В-шестых, завтраки с 9 утра. Это что вообще за цирк? В нормальных гостиницах завтраки начинаются с 7:00, а здесь, видимо, считают, что все гости спят до обеда. Итог: вонь, грязь, насекомые, полное отсутствие сервиса и стыда. Больше сюда не поеду, и другим советую держаться подальше. Если хотите испортить себе настроение и выбросить деньги — милости просим.
BB
B. B.
Были с детьми, всё понравилось, на день два очень даже приемлемо, и еда и бассейн. Пляж чистый, воды маловато правда. Бассейн чистый. Администратор Адина очень порадовала и отношением и гостеприимством, отзывчивая и клиентоориентированная. Официанты мальчишки тоже молодцы, быстро без задержек, всё по делу, по кухне всё знают, рекомендуют. Парковка большая, прям у отеля, очень удобно, вещи помогли занести, тоже приятно 👍🏻👍🏻. Единственный минус для нас была музыка у бассейна/ресторана, очень громко невозможно было слышать друг друга, особенно когда на заказ песни ставили ещё и на бешеной громкости, немного портило общее впечатление. А так мы прекрасно провели время. Рекомендую.
Nei Satbaeva
Ұнады бәрі😻
Анна Баранова
В целом локация и гостиница и ресторан понравились. Такая оценка из за безответственного отношения к безопасности постояльцев. Нас заселили в 37 номер и когда я захотела принять душ, от душевой лейки меня коротнуло током. Персонал гостиницы не удивился, очевидно знали о проблеме и послали ремонтников. Он сказали, что у электропровода повреждена изоляция. Пытались починить, в итоге меня ещё раз коротнуло и нас переселили в другой номер. Но никаких извинений, объяснений. Никаких попыток уладить ситуацию. А это могло бы быть очень опасно даже для жизни…
Шаильхом Шаюнусов
Не советую
Аля Аш
Уже не первый раз отдыхаем в @freedom. kapchagay и каждый раз очень довольны нам тут очень комфортно, особенно нравится приезжать в будние они - спокойно и уютно. Кухня вкусная, всё чисто и ухожено. Отличное место как для отдыха с детьми, так и с компанией друзей. Номера удобные, все необходимое есть (кондер, холодильник, по крайней мере у нас был) пляж в шаговой доступности. Отдельная благодарность персоналу.
NM
Natasha Muldagalieva
Хочу выразить огромную благодарность зоне отдыха FREEDOM в Капчагае! 🌊 Мы гости из Уральска, провели здесь замечательное время (09.08.25) — всё было на высшем уровне! Отдельно хочется отметить обслуживание — вежливый и внимательный персонал, а кухня просто потрясающая, всё очень вкусно! 🍽️👏 Особую благодарность хотим сказать администратору Адие — невероятно доброжелательная, ответственная и заботливая! Благодаря ей наш отдых стал ещё комфортнее и приятнее. ❤️ Спасибо всей команде FREEDOM за душевную атмосферу и прекрасный сервис! Обязательно вернёмся ещё!
K😊
Kseniya 😊
Если бы можно было поставить -10, то поставила бы. Ужасный отдых, начиная со шлагбаума, охранники общаются так, как будто мы к ним домой пришли. Еда в кафе отвратительная, чуть ли не довели до слез. Заказала палочку шашлыка из утки, принесли с кровью внутри, попросила дожарить, после этого принесли солёный, есть невозможно!!! Сырные палочки тоже ужасные на вкус. Приборы (вилку, нож) нужно просить несколько раз, чтобы принесли. При этом еще официантов не допросишься! Обслуживание на нуле. Осталась без ужина, спасибо за отдых и «замечательные» эмоции! В бассейне вода ледяная, зато экономия)) чтобы подогрев не включать.
Abil Khakim
Музыку бы норм ставил диджей, было бы вообще супер!
Sasha 🫂❤️
Классная зона отдыха)
Анна Немирская
Все супер, номера чистые, кухня вкусная и цены адекватные Сама зона очень чистая, персонал добрый, отзывчивый и приветливый Особенно хочу отметить официанта Адель, очень хорошая и внимательная Спасибо за классный отдых и позитивные эмоции Единственное не понятно, почему завтраки подают только по будням
Айгулим Жунусова
Все было норм кроме завтрака , только каша и то одна
Айдар Ынтымак
Бассейн пляж отель все хорошо Ресторан обслужование ноль безответсвенные не знает свои работы пока завтрак кушали 2 часа ходили в конце сами себе обслужовали
Chop Chop
О ЦЕНЕ: Зона отдыха супер! Отзыв реальный. Отдали: 45.000 тыс за стандрат номер. Из них 17.600 уже входили в стоимость завтрак/ входы / лежаки) все супер. И того САМ НОМЕР ЦЕНА: 27.000 . О НОМЕРЕ: ❌Цена норм. НО В НОМЕРЕ НЕЛЬЗЯ ОТКРЫТЬ ОКНА БОЛЬШОЙ МИНУС! НОЧЬЮ ГОНЯЛИ ВОЗДУХ ОТ КОНДЕРА. И перед сном открыли дверь проветривали ..а так немного тяжко что открыть ничего нельзя и была влажность от полотенец- речь о комфорте Ванна/ туалет норм на 1 день❌ О ЕДЕ: Еда супер. Берите: пюре / курицу в кисло сладком / и курицу в сливочном. / картошка по деревенски с мясом. И лимонад малиновый и манго. ОЧЕНЬ ВКУСНО ПОРЦИИ ХОРОШИЕ! мы взрослые наелись отдали 6-7к за все. В городе так же бы отдали. Завтрак входил в стоимость мы наелись каша, яичница все вкусно и на выбор кофе/чай.- ОБЫЧНАЯ ЕДА КАК ДОМА/СТОЛОВАЯ. О ОБСЛУЖИВАНИИ: 1) НА РЕСЕПШЕНЕ: все отлично, бронь ставила за неделю без предоплаты. Гульнара Вы супер! Пришла оплатила. Сама написала им утром что приедем, сказали что лучше нести наличку с инетом проблемы и сказали что прохладно лучше взять кофты. СУПЕР! 2) В КАФЕ: обслуживание хромает сильно. Но ребята молодые парни обслуживали лучше и шустрее. ❌В обед нас обслуживал парень 15-16 лет..ждали его около 40-45 минут искали с нашим заказом. Принес холодные блюда..перепутал напитки в общем намучились с ним.. хотя гостей почти не было❌ Вечером обслуживал парень старше принес все сразу в течение 10-15 минут. Блюда горячие не искали его все супер. Жаль не было мелочи на чаевые такому не жалко.. ❌Перед парнем махали девочке она мимо нас раз 5 прошла словно не видит ну что ж хорошо) наверно слепа или глуха..но смеяться и курить по здания они умеют❌ В общем с обслуживанием тяжеловато. Некоторые ребята только и вытягивают. Халтурщиков много. Ну также и девочки азиатской внешности очень молодцы очень шустро носили алкогольные напитки ребятам ! Умнички стараются. Музыка супер не орет , слышно и звуки воды и себя
Ақтанберді Серікқан
Обслуживание 1/10 ( попросили поменять постель днем , поменяли только вечером после повторного обращения . Обслуживание в кафе долгое. Ресепшен дает некорректную информацию. ) Кухня 3/10 ( из того что заказывали понравилось только шашлык из утки ) Бассейн 9/10 ( хороший бассейн и зона )
Маке Братан
Честный отзыв! Номера очень чистые кодовый замок! Обслуживали на высшем уровне! Молодцы приятно нас встретили! Спасибо всему персоналу! Хочу выразить благодарность админу Айгуль тате) бывали тут год назад еще лучше сделали!
Адлет Сарыбаев
Отдыхали с пацанами на выходных это было огонь!🔥 Пенная вечеринка просто разрыв, такого движа давно не было! Музыка, атмосфера, куча народу, все веселятся супер эмоции. Персонал на уровне: улыбчивые, вежливые, всё по делу, помогали, если что-то нужно было. Очень довольны, уже планируем вернуться!
Таслима Латыпова
Приехали на базу просто отдохнуть, а тут ещё и караоке оказалось! Это было неожиданно и очень классно! Отдельная благодарность сотрудникам такие добрые, отзывчивые и внимательные. Создают отличную атмосферу для отдыха!💜
AB
Alma Bekezhanova
Приехали на выходные с детьми, последний раз была здесь 7/8 лет назад. Очень переживала будут ли те условия, которые необходимы детям, но как Оказалось зря переживала. Номера чистые, пляж хороший, на берегу сделали мини бассейн для детей, что очень удобно, дети сами купаются. Но самое главное, это кухня, на удивление очень вкусно и дешево 😍😍😍
Маншук Суюншалина
Приехали на выходные в базу отдыха Freedom и не пожалели. Очень классное место для спокойного отдыха вдали от города. Номера чистые, территория ухоженная, для детей есть площадка. Особенно понравился пляж вода чистая. Будем приезжать ещё!
Дмитрий Поплавский
Были с семьёй на выходных остались довольны. Номер просторный не душно есть кондиционер и холодильник. Уборка каждый день персонал вежливый отзывчивый всё чётко 👌
Дастан Дастан
Отдыхали с друзьями на базе очень понравилось чисто спокойно территория ухожена особенно берег порадовал вода прозрачная 🏖️
AY
Arai Yessenbayeva
26.07 официантка Баян грубая , не умеет общаться с клиентами , весь отдых испорчен
恩杰
恩斯 杰
К сожалению, обслуживание здесь оставляет желать лучшего, в том числе на ресепшене. Очень надеюсь, что ситуация улучшится.
Aisa Berikova
Нам все понравилось. Ресепшен на заселение очень шустрый, быстро заселили, чисто, комфортно, есть все туал принадлежности. Сервис отличный, ребята из кафе молодцы. По кухне на твердую 5-ку, но все продукты свежие, порции большие.
Дамир К
Больше всего понравилась природа!!! бассейн, воздух!!! Чудесная пляжная зона. Приветливый персонал, вкусная кухня. Чисто, красиво))
Айбек Тезекеев
Отличная база отдыха Freedom! Природа вокруг просто сказка, уютные номера и очень дружелюбный персонал. Провели здесь незабываемые выходные с девушкой!
Ербол Ердебай
были 3 дня в зоне отдыха, в целом хорошая зона, кухня хорошая, все понравилось, но есть недочеты. 1.Скудный завтрак который входит в стоимость проживания по будням, хотелось бы по лучше завтрак за такую цену. 2. Элементарно нету тапочек в номере, а пол очень холодный. Нету телевизора в номере. В номерах чисто, уютно, но убираются только когда просишь, за все 3 дня убрались только 1 раз.
Адильбек Гани
Были на базе второй раз с друзьями, порадовало что добавили караоке весело провели вечер Персонал приветливый, всё чисто!
SS
Sara Saburhan
Сакалы бар бала диджеймын деп 5000 тг алдап алып алды . Мамбетски относится етеды гостьарга. 1 олен косу оган сонша ангыме айтты, сакалы бар ала 5000 тг толеп костырттым. Обслуживание ужассссссс😢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮
Даяна Кошкина
Хорошее место для отдыха, еще вернемся обязательно! Очень комфортные номера и вкусная еда 🙏🏻
Aina Narimanova
Отдыхали в Freedom на выходных всё на высшем уровне! Уютные домики, чистый пляж, музыка, вкусная еда. Особенно хочется отметить обслуживание: персонал вежливый, внимательный, всегда на связи и готов помочь. Вернёмся обязательно!