М-Ломбард
Ломбард
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-Ломбард
ТОО «М-Ломбард». Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
Аяулым Исабекова
Обслуживание на высшем уровне, отдельное спасибо сотруднице Макпал🫶🏻
18 февраля 2026, официальный ответ
Ritaa Berikova
Спасибо хорошо оценили
17 февраля 2026, официальный ответ
Б
Бакытгуль
Ен жаксы ломбард кыздар мыкты
16 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің жұмысымызды жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет. Біз қызмет көрсету сапасын, деңг…
Гулжазира Турикменбей
Ауесханова Макпал оте жаксы кызмет аткарды!
11 февраля 2026, официальный ответ
Ж
Жупар
Обслуживание на лучшем уровне
10 февраля 2026, официальный ответ
Дамира Иманалиева
Очень хороший специалист,добрая, дружелюбная,приветливая очень понравилось обслуживание
9 февраля 2026, официальный ответ
Назгуль Кенебаева
Выгодные цены, вежливое обслуживание. Девочки всегда приветливые.
6 февраля 2026, официальный ответ
26 января 2026, официальный ответ
Илья Сухарев
Спасибо вам
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
БА
Керемет ломбард👍👍👍
17 января 2026, официальный ответ
MT
Mukhit Tleukhan
выгодный ломбард👍🏽 отличные предложения🙂 даже выходные работают молодцы👍🏽
26 июня 2025, официальный ответ
Акжол ...
Күшті ламбард көп рахмет ❤️
15 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рақмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз. Құрметпен, М-Ломбард! 💛
Nazgul
Оте керемет ломбард, алтынымды коп багалады
15 января 2026, официальный ответ
Оте жаксы ломбард,выручает
7 января 2026, официальный ответ
ЖЖ
Жанна Жолдыбайкызы
Очень вежливый относится с клиентом спасибо 😊😊😊
NH
Gullmira Kurmanbekkyzy
Мыкты ломбард
27 декабря 2025, официальный ответ
Айдар Байтенизов
Пришли с женой сдавать цепочку. Приняли, проверили и высоко оценили золото, хотя в другом ломбарде сказали смесь или вообще не золото!
25 декабря 2025, официальный ответ
Мадина Маматжанова
Оте жаксы тез кызмет корсетти Макпал деген маман
24 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптесіміздің жұмысын жоғары бағаланыңыз үшін рақмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
💤 🌕
кушти ломбард, оте жаксы багалайды әдемі 👍🏻👍🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Отличный ломбард всегда выручат
16 декабря 2025, официальный ответ
☺🧚
☺️ 🧚🏻♀️
Очень приятная девушка обслужила ,все подробно рассказала,спасибо большое!всегда выручаете в нужный момент
Маржан Аманкулова
Спасибо девочкам все хорошо обьясняют
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллегам. С уважением, М-Ломбард! 💛
Маржан Аманкулова
Спасибо девочкам все хорошо обьясняют
AP
Aruzhan Pazylkhan
Бәрі тез, нақты, жақсы түсіндіріп берді. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
12 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рахмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз. Құрметпен, М-Ломбард! 💛
ГМ
Гулназ Мергенбаева
Ен мыкты ломбард
7 декабря 2025, официальный ответ
Ермек Сембаев
Кушты ломбард
1 декабря 2025, официальный ответ
E E
Керемет ломбард, унеми осында келем
29 ноября 2025, официальный ответ
Все отлично
25 ноября 2025, официальный ответ
EN
Erulan Nurumov
Хорошие условия мне нравится ,всем советую !
25 ноября 2025, официальный ответ
TAHIR ZEYNALOV
Отличный ломбард: быстро, честно и по выгодной цене. Рекомендую🙌
17 ноября 2025, официальный ответ
Айдана Назарбеккызы
Самый лучший ломбард,когда необходимо всегда выручают,сотрудники очень приятные👍
16 ноября 2025, официальный ответ