Орион
Магазин компьютерной техники
Ельдо Сагандыков
Заправили картриджи не подходящим порошком, теперь не печатает а перезаправлять отказываются. Не первый раз уже такое
Ом
Орион, магазин компьютерной техники
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль что так произошло, но вы не принесли картриджи для решения вашей проблемы!
ТЛ
Татьяна Литвишко
Обслуживание👍👍👍, девушка продавец вежливая и грамотная🌹
Ом
Орион, магазин компьютерной техники
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
top1carryTerrorblade .
твердая четыре,если вам срочно нужна мышка,клавиатура или наушники то конечно идите в орион,но есть недостатки.многие вещи ценна≠качество,брал там наушники черед месяц пошли в мусорку,но все же магазин советую добрые и компетентные продавцы!
DV
Dmitriy Vic
Отличный магазин! Хороший ассортимент! Можно что то привезти под заказ!
Владимир Надточий
Рекомендую этот магазин ОРИОН. Продают комплектующие и прочее к к компъютеру, ноутбуку и т.д
Архат Джанбосынов
Замечательный магазин
Sw S
Если есть компьютерные диски за которыми хочу заехать и PS 5 и ps4 и PS 3 диски вообще любимый наш магазин
КГ
Кудрет Габитов
Цены оптимальные
S J
Орион это одна из достопримечательностей нашего Капчика, помню вас ещё со школьной скамьи ))) Ребята удачи, успехов и процветания !