Или
ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.4
Керим Сеилханов
Мой первый отпускной я приехал в Капчагай чтобы отдохнуть с женой от городской суеты, нас подвел риэлтор квартиры, и мы в поиске были новой квартиры, тогда было жара не выносимая, увидел скромную гостиницу, по интересовавшись сразу же сняли на 5 дней, номера правда не люкс, но можно жить, а самое главное КОНДИЦИОНЕР имеется в номерах, это то что меня об радовала, тогда было 2021 год, вспомнив о названии ИЛИ я сразу вспомнил о КАПЧАГАЕ И О ГОСТИНИЦЕ В КОТОРОМ МЫ С ЖЕНОЙ ПО БЫВАЛИ 👍
Алексей Ступенько
Вообще дыра,консьержка пипец долбанутая,не стоит не одной звёзды,дно.87051564800,номер сотрудницы,которая минимум нужно отстранить,неадекватная вообще
Андрей Бармин
Был в 2002 году,думаю мало что изменилось, норм. Гостишка для спартанцев в увольнении)))
Ertas Darkhanovich
Всегда закрыто и мало место
Алтынбек Альдиев
она была закрыта
ЛК
Лола Каримова
Нам не вольно пришлось стать гостями этой гостиницы, мало то ,что там ужасная кровать со старым матрацем, старая мебель , выдаётся самая дешёвая туалетная бумага и самое дешёвое мыло , ещё и наглая и не компетентная администратор к сожалению имени не знаю, но особа очень неприятная и не далёкая по уму ,которая по мимо оплаты за номер не выдает чеков ещё и дополнительно наживается на гостях , продавая чайник кипятка за 200 тенге!!! И скорее всего это все происходит мимо кассы!! Не советую туда ходить, аура не очень приятная и не комфортная, клоповник!!!
P
Pru
Добрая хозяйка, но тараканы в комнате, волосы в постели и в душе, ужасный запах на балконе, и очень громкая музыка в кафе вниз.
PA
Pro-Group Automatics
Позвонил по номеру 87085813871 хотел номер забронировать на несколько дней, администратор нагрубила и трубку бросила, проверьте смену, и не годных рекомендую уволить пока окончательно Ваш бизнес не развалили!
Богдан Котов
Худшее обслуживание из всех гостиниц
Russell Ly
Лучшее решение для ночевки на ночь! Чистая, простая гостиница с атмосферой советского санатория. Хороший администратор👍 4000 за номер на двоих с туалетом и раковиной. 5500 за большую кровать с кондиционером и душем. Рядом всё что нужно (кафе, фастфуд, магазины, такси межгород). Идти до городского пляжа очень удобно, по прямой минут 20.
Zhaiyk SS
Чисто уютно в центре города рядом супермаркет вокзал