Гимназия №2
В здании
3.8
ra
regina a
Самая худшая школа что я знаю. Начну с самой школы. Школа старая, со времен СССР, коридоры узкие, давка во время перемены, кабинеты старые, парты еле держатся, ремонта хватило только на 1 кабинет ( 7 кабинет, химия, кабинет директора). Столовая ужасная, очень мало места, выглядит как какая то кладовка, раньше это была женская раздевалка, освещения там нет как и камер тоже. Сейчас женская раздевалка это бывшая подсобка для учителей физры. Очень мало места, половина того места занимает инвентарь (мячи, скакалки и тд), кабинеты со старым ремонтом. теперь перейду к обучению, в общем как и во всех школах тут обучают одинаково, нет никакого такого статуса «Гимназии», тянет на такую же обычную школу как и другие в нашем городе. Конечно преимущества есть, но если хотите поберечь себе и ребенку нервы, отправляйте лучше в другую школу. Я очень недовольна этой школой, и некоторыми учителями которые обделяют учеников, выделяют своих любимчиков и ставят им баллы выше чем остальным. По сути такая же обычная школа как и другие, что то такого вау эффекта нету там. Для меня эта школа разочарование, и время потраченное в пустую.
carter 667
любимая школа, скоро выпускаюсь (в космос) 🥰🥰🥰 Мы против буллинга🤬🤬🤬 Всем пака💜💜💜
Nastya 👀
Нормис
Богдан Эээ
Не
меди пплцзуд
хорошая школа,раньше училась там.Учителя добрые и понимающие,школа конечно маловата,на переменах вообще ужас.Но в этой школе я поучила много знаний,чем в нынешней.
A.
AАААА .
Ни в коем случае не отдавайте ребёнка в эту школу.Коридоры узкие во время перемен просто давка, старшие классы толкаются и никто за этим не следитСтоловая маленькая и ужасная мест не хватает,еда оставляет желать лучшего.Раздевалка для девочек вообще выглядит как подсобка-раньше там был кабинет физрука, и до сих пор лежат старые мячи и спортинвентарь. Туалеты сломаны, дверцы не закрываются, зеркал нет вообще.Учителя почти все нервные и постоянно кричат на учеников, даже без особой причины.Атмосфера тяжёлая, ни уюта, ни порядка школа давно нуждается в ремонте и нормальном отношении к детям
a
applezetor
не
Sunkar Kusain
Самый лучший школа в казахстане
К
Кирилл
Я ней учусь 9 лет
amnezia 🥴🥃 .
такое
Анна Сухарева
Мои двое детей учатся в этой школе, в целом мы довольны. Атмосфера доброжелательная, педагоги внимательные к детям. Особенно хочется отметить сильное начальное звено – учителя начальных классов дают хорошую базу знаний, умеют заинтересовать ребёнка и создать комфорт для обучения. Видно, что детям здесь стараются дать не только знания, но и привить интерес к учёбе.
TP
Tanya Popova
Отличная школа! Спасибо руководству школы и нашему классному руководителю 🌹🌹🌹
Диана Окужанова
Прекрасная школа! Учителя прекрасные! Добрые, вежливые а самое главное профессионалы своего дела! А директор очень порядочная женщина а самое главное спрпведливая! Рекомендую всем! Знание в этой школе 👍🏻👍🏻👍🏻
G R E C H E C K A Y A
учитель по предмету основы права принуждает темнокожих к суициду а также заставляет учеников продвигать его бизнес по продаже кремов от лысения…
HV
Holidei Volk
Отличная Школа!Учимся с 2016 года по сей день,очень довольны педагогами и администрацией школы!
Asel` Karageneeva
Хорошая школа, учится племянница в данной школе, ей все нравится 👍
Taty S
Отличная школа!Сын учится четвертый год,атмосфера в целом спокойная,педагоги стараются находить подход к детям.Особенно хочу отметить уроки английского языка с Замирой Нурлановной и уроки информатики с Константином Викторовичем,объясняют доступно,благодаря их внимательному отношению материал усваивается и ребенок с радостью занимается! Классный руководитель Светлана Сергеевна очень доброжелательный учитель,всегда можно подойти за советом.
МS
Магнитофон Subaru
Старший сын закончил данную гимназию, поступил на грант, сейчас учится младший. Я лучше школы в нашем городе не знаю. Учителя и знания на высшем уровне. Дисциплина налажена, дети дружные от первого класса до одиннадцатого. В столовой очень вкусно кормят, что немаловажно. Руководство заинтересовано в обучении и продвижении детей. Школьные годы с гимназией летят быстро и весело! Спасибо за знания, которые вы дарите нашим деткам!
OO
Oks Oks
У меня учатся двое детей, учителя 👍🏻!!!! Гимназия выпускает много талантливых и одаренных детей,например наш классный руководитель ❤ Моя младшая в восторге от учителя.
Э.
Эльмира .
У меня 3 детей учатся в данной школе. Учителя начальной школы очень сильные👍 Если возникали какие-либо вопросы, все решалось довольно быстро!
Ментарова Оксана
В целом хорошая школа . Не скажу ,что все гладко бывает , но это учебный процесс. Где дети не всегда довольны учителем и на оборот.В школе проводиться разного рода мероприятия с участие учеником . Проводиться конкурсы и олимпиады. Учителя идут на контакт если вдруг возникают какие то вопросы .
Айнур Абдыкадырова
Я мама 2 учеников этой школы,школа хорошая учителя грамотнын и отзывчивые я очень рада что мои дети получают знания именно в это школе
Айнур Абдыкадырова
Кизара Калуо
Кто мне мозги там почесал
an
anti night
ME AND MA BOIZ TEACH IN THAT SCHOOL ITS SO TUFF🤣🤣 WE EAT 🌮 WITH MUSTARD 😍😍🤣🤣🤣 41 ^^ BTW IM AMERICAN BOY PLAY BASEBALL🥰🥰🥰 MA BOIZ IS ADRIAN OHIO GROUP🦃🦃😈😈😈😈💀💀 AND OUR FAVORITE TEACHER IS STEAVEN🥰🥰🥰 BTW WE ALSO BIKER 😈😈😈 ITS SO TUFF NARUTO SASUKE 😈😈 SHARINGAN 😈😈😈 I HOPE ADD DO NOT PLAY💘💘💘 BTW ON 7TH PHOTO ME MA BOIZ AND MY FAMILY ❤️❤️❤️ I LIKE SO MUCH THEM💘💘💘 ON 8 PHOTO MY BRO BTW🐶🐶🐶 ADRIAN MA BOI I LIKE U💀💀 KENDRICK LAMAR IS OUR PRINCIPAL BTW💀💀 HE IS SO TUFF💜💜 I THINK MAN PMO😍😍 BUT IM MAN BUT IM SLAY MAN^^^^10 PHOTO IS ME ALSO BTW💀💀 YEE I CHOISE BEAR🦃🦃🦃😍😍💔😍😛👉😏😏😏🦃😏😏
….
… .
Уепаны одни
KS
Kadadkdi Skxkka
Когда закроют??? Есть инфа?
🤍 .
Фигня,а не школа
arisha .
....
Genius
Фигня, не гимназия а безобразие
coustae Босс
Шшшш
Er.tt _muratoff
Ну норм +-
kkkkkittt 333
учителя злые,некоторые нормальные,директриса бешенная,поставила рейтинг который ссорит класс изнутри чтобы сделать конкуренцию между классами
Inst: Adil.askhatov_
Не прняли меня. 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Сигма Гигачад
По учителям дурка плачет
Булка с Маком
Первый минус это потому что я там учусь
a
amiizx
директор агро
МИ
МАРИЯМ И НУРОШКА
Замечательная школа ,ребёнок закончил первый класс ,особая благодарность учителю начальных классов Капичниковой Светлане Сергеевне ,учитель от бога !!
Айгуль Сулейменова
Администрация школы просто ужас- наглые и высокомерные! Не все учителя-предметники помогают и хорошо относятся.
B
BeeTv
Типа, гимназия, полный отстой. Директор и учителя грубые, высокомерные и наглые. Не рекомендую
𝒩𝒶𝓈𝓉𝓎𝒶 💋
Гимназия не понравилась. Учился там до карантина. От гимназии осталось только одно название, и юбки в клетку. Не знаю как там сейчас, но на то время, обращение к ученику у некоторых учителей оставляло желать лучшего. Кто то из учителей мог при всём классе тебя унизить за не выполненную домашнюю работу. А кто то, из за того что ребёнок не справляется с заданиями, вместо того что бы ещё раз объяснить, может сказать что бы тот перевелся в другую школу и не позорил гимназию. Директриса тоже советовала перевестись, хотя с оценками не было всё настолько печально. Просто видимо они не хотели что бы у них учились дети с оценками ниже пятёрок и четвёрок. Я их прекрасно понимаю, но в учебном заведении детей должны учить, а не советовать переводиться если ребёнок не справляется с программой. Написал этот отзыв отталкиваясь от сугубо личного личного опыта. Так как это место для отзывов, я могу оставить любой отзыв об этом учебном заведении, каким бы он не был ;)
Д.
Дамир .