Фортуна
4.4
4.4
ПП
Продвинутый Пользователь
Пьяная толпа выплясывает и ведёт себя, как банда из 90х. Администрация видимо не понимает, что спокойное заведение, с приятной обстановкой, гораздо прибыльные, чем дискотека 90-х.
МX
Макс XD
Шашлык от Сайда бомба всегда на вышем уровне 😍😍😍
R
RAFA
Николай мне твоё мнение без розлично я ещё как пробовал столько раз столько ты восне не видел его шашлык полная фигня
НП
Николай Питерский
@Рафа ты даже не пробывал шашлык у Саид самый вкусный шашлык не надо наговаривать.🤗❤️
Р
Рафа
Гаварили что шашлык от саида вкусный полная фигня Соленый и воняет железам не советую 👎👎👎
Danil Severow
Вкусный шашлык по доступным ценам . Приятная обстановка .
B M
Пять звёзд за отзывчивость и внимание. Спасибо большое персоналу и хозяевам заведения. Наступил новый год... У всех праздничное настроение, и это понятно. Я проводил в последний путь отца. Из большинства заведений в родном городе откликнулись только они. Не смотря на все трудности и усталость. Провели мероприятие на уровне. Всё приготовили достойно в кратчайшие сроки. Мой отец с небес, уверен Вам тоже благодарен🤝 Спасибо Вам. Здоровья персоналу на кухне, я знаю, что такое работать на кухне в такую жару. PS: извините, что написал отзыв спустя столько времени.
002 dksh
Іші ыстық ауа жоқ
V Z
Очень вкусный мягкий шашлык, большие порции 😍
ДЧ
Даулет Чотиров
Офики топ обслуживание уровень 9
СА
Саид Абдулин
Шашлык супер кухня хорошая обращатся WhatsApp или звоните +77475236206 Саид заказ на вынос принемаю
NA
Nazym Aitbaeva
Было очень приятно и вкусно 😋
Елена .
Было вкусно и уютно
Rifat Katiev
Людше шашлык от Саида позитивная офицанка жазирочка просто людшые👌
МЛ
Мария Лантушенко
Были очень голодны! Приехали по 2 гис, так как было ближайшее кафе с меню по нашим аппетитам. Но увы было закрыто! Будем там ещё раз попробуем заехать, может и изменю оценку!
STATUS 7.0 STATUS 7.0
Лучшие заведения которым я был Шашлык просто огонь респект Кухня тоже отличная
СН
С Н
Спасибо шашлычнику,брали на вынос,очень вкусно лучшие в Конаеве советую 👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
РЖ
Роман Жуков
Крутое место офигенный шашлычник все вкусно
Ляззат Берсагурова
Как ни приедешь закрыто или идёт банкет днём(
Flow Flow
Шашлык обалденный 👌💯Саид рахмет
Ирина Дюсембаева
Шашлык очень вкусный. Идеально прожаренный. Официанты быстрые, вежливые.
DD
Dostavkacvety.kz Dostavkacvety.kz
Очень чисто ,вкусное блюдо,очень приятные люди,я как гурман ставлю вам твердую 5! Раньше здесь была забегаловка
Валерий Русанов
Вкусная еда
Tod Zh
Средне, но для Капчагая нормально
GZ
G Z
Не вкусно совсем😐 Заказали рамён, принесли какой-то суп с лапшой рамёна. Ни остроты, ни приправ... Просто лапша сваренная на говяжьем бульоне, как будто кеспе коже ели. Заказали стейк из сёмги, сухой и не вкусный.
ДА
Данила Абидов
Приехали с Алматы покушали все очень вкусно,ждали подруг час не зря зашли
Аяжан Сагындыкова
всё прекрасно , советую!
Leila S
Очень вкусная выпечка, по домашнему, по-татарски. Мясо свежее, принесли все быстро. Спасибо.
манс налетчик
заказали лагман ваще не вкусно как будто не свежая. официантка вообще ходит как будто у неё горе даже не думает улыбаться.
Zhanara Akhmetova
Хорошее заведение и обслуживание , советую
Dmitry Izmailov
Хорошее заведение, вежливые и добрые люди работают.
KZ
Kairat Zh
Рахмет кухня супер 👍
C1
CLUB 18
Как связаться с кафе? Не номера,не личных данных, вчера был в кафе оставил электронное приспособление glo,можете написать или ответить, очень нужно забрать, спасибо большое!
Jylia Ashikhmina
Хорошее заведение. Официанты вежливые. Вкусная кухня.
Фархат Мусиев
Очень плохо администратор принял заказ и ушёл 😡😡😡🤬🤬🤬🤬 час время потерял чтобы забрать заказ