Invivo
Медицинские лаборатории
Акции Декабря уже на сайте!
Перейти на сайт
Жаркынай Токтарова
Приемная долго работает
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим извинения за доставленные неудобства. Жалобу направили руководству.
GB
Gulnaz Bolatova
Дарига медсетра кушти кыз , и не больно ❤️ хорошая
21 июля 2025, официальный ответ
Gulnaz. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь ❤
Marzhan Khussainova
Қыздар жақсы, бірақ ұзаақ қабылдайды екен
13 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Біздің зертханамен байланысыңыз сізге жағымды әсер қалдырмағаны үшін өте өкінішті. Тексеру жүргізіледі. Біз ақпаратты басшылыққа береміз.
NA
Nurzhan Alpysbaev
Өте жақсы медсестралар. Өз жұмысын біледі. Регистратурадада жақсы түсіндірді , қандыда жақсы алды. Жас оқыған , опытный медсестры 👍👍👍
27 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Пікіріңізге рахмет!
Анель Абенова
Просто ужасная лаборатория!!! Ждешь 1го человека 40 минут! Компьютере сидят 15 минут кровь берут 20 минут!!! Это еще бешеная сумма!!! Работает только 1 человек! Экономят!!! Обслуживание с 10/2 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу Лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
XB
Xeniya Berkin
Хорошо взяли кровь у малыша
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Спасибо вам, что выбрали нас!
Алина Алиева
Отличное место. Приятные сотрудницы, результаты вовремя.
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина. Спасибо вам большое за доверие!
Масахиро Сибата
Сидит одна татешка и администратор, и лаборант, и швец, и жнец как говорится Очень долго заполняет документы, почему-то считает, что мне ее услуги не по карману, пыталась уговорить идти в другую лабораторию, спасибо, что сразу нашла вену у двухлетнего ребенка, но эти три минуты были адом
18 мая 2024, официальный ответ
Акмарал Тойбекова
Добрый день, сегодня сдавали деткам анализы. На ресепшене очень приятная женщина, она и помогла подержать ребенка, подарили наклейки и шарики детям. Медсестра очень грамотно и быстро взяла кровь, хотя с детьми это очень нелегкое дело.Очень приятно за сервис,спасибо огромное за ваш труд, терпения и помощь.
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше!
Назерке .
Нурила апай кушти медсестра, ауыртпай бәрін тез жасап берді. Инвивоға ай сайын келем, күшті лаборатория
22 декабря 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Жақсы пікіріңіз үшін көп рахмет!
Катерина ♥️
Я хотела оплатить Kaspi red, при оплате QR вышло, что такой вид оплаты есть, но девушка на рецепшн сказала, что им не разрешают принимать оплату Red.. Ладно, я предложила наличными, она ответила что у неё нет сдачи. Это вообще нонсенс, было очень неприятно, хотелось встать и уйти. Пришлось переводить с депозита денежные средства, что было для меня очень неудобно. Больше туда желания ходить нет, остался неприятный осадок
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Приносим свои извинения. Данный отзыв передан руководителям данного пункта…
Stanislav Shatokhin
Быстро, удобно и не дорого
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось!
ДА
Диляра Ануарбекова
Спасибо большое, за вашу работу. Взяли анализы у моего ребенка, подарили шарик в качестве успокоения! Мелочь но приятно! Быстро, чисто, качественно!
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно!
Zhan Zhan
Некомпетентность бабки на ресепшене зашкаливает, сидел ждал 15 минут пока она анализы посчитает мои, и ушел. Ни ногой сюда больше
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Меры в отношении данного пункта будут приняты.
АЖ
Алия Журумбаева
Здравствуйте в Инвиво очень добросовестные сотрудники. Спасибо за обслуживание Нурила татешке и Дариға татешке. Анализы вовремя быстро предоставляют. Рекомендую всем придти в Инвиво. Спасибо Инвиво
5 июля 2023, официальный ответ
БН
Бахыт Нурманова
Огромное спасибо сотрудникам Инвиво! Особенно регистратору Нуриле, быстро оформила, отношение отличное, заботливая, отзывчивая, все обьяснила, помогла, побольше таких сотрудников.а Медсестра Дарига быстро взяла анализы, безболезненно,отлично! Отличный сервис! Буду рекомендовать и ходить сама! Молодцы!
20 июня 2023, официальный ответ
НМ
Нурлан Марденов
Я хочу сказать большое спасибо лаборатория Инвиво г Конаев. Огромное спасибо медсестра Дариге что помогли моим детям сдать анализы... Анализы берет быстро , качественно , безболезненно,всегда улыбка на лице. Еще раз большое спасибо!
10 июня 2023, официальный ответ
Мария Касымова
Не могли оформить, долго думали, записывали, в итоге оплата только налом, что наверное нужно сказать в самом начале. Учитывая что я была единственная из посетителей.
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы постоянно проводим работу над улучшением качества сервиса и нам очень важно мнение к…
Дана Тауипбаева
Регистратор приветливая, добрая женщина. Медсестра мягкая, без болезненно берет анализы ❤️🔥
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дана! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно🤗
Анастасия Литяйкина
Добрый день, хорошая лаборатория Нурила тате вежливая и быстро оформила , Дариға Медсестра быстро и аккуратно сделала забор анализов. Рекомендую !
27 мая 2023, официальный ответ
ЖD
Жайна D
Супер персонал, ответственный, отзывчивый! Регистратор Нурила быстро и вежливо оформила, все обьяснила а Медсестра Даригаш у дочи быстро и отлично взяла кровь у ребенка, молодцы! Очень чистый и свежий процедурный кабинет!По сравнению с другими лабораториями!Буду рекомендовать эту лабораторию!
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!
МШ
Махаббат Шадил
Очень приятный и вежливый персонал! И берут безболезненно 👍🏻👍🏻👍🏻
24 мая 2023, официальный ответ
Бакытгул Турганбай
Лаборатория в городе Конаев очень понравился! Нуриля тате и Дарига тате очень вежливые, хочется приходить снова и снова,мне понравился😍 Спасибо вам большое !!!!!
23 мая 2023, официальный ответ
Лаука Папи
Вежливый и улыбчивый персонал . Профессионалы своего дела ! Нурила апке мен Дарига молодцы !
18 мая 2023, официальный ответ
ВШ
Вика Шварцева
Нуриля тате Дарига
17 мая 2023, официальный ответ
MT
Madina Temirgalieva
Лаборатория в городе Конаев понравился очень персонал ! Нурила тате и Дарига очень квалифицированные, вежливые, хочется приходить снова и снова !
16 мая 2023, официальный ответ
Angelina Parfenova
Вежливый персонал , Нарима тате 👍🏻
16 мая 2023, официальный ответ
Angelina, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы стараемся.
LL
Lesya Luceva
Очень приятный и приветливый коллектив, я очень боюсь уколов но здесь мне взяли анализы я даже не почувствовала. Очень лёгкая рука у медсестры. Спасибо вам.
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Lesya Luceva! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно🤗
УМ
Ульяна Музапарова
Отличная лаборатория! Вежливый ,приятный персонал! Быстро качественно! Выбираем только их 👌🏻спасибо вам ,что есть 🫶🏻
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Ульяна. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
KS
Kerey Saparbekov
Обслуживание на высшем уровне, комфорт 👍 Рахмет, приятно. (Нурила тате, Дарига)
20 марта 2023, официальный ответ
Kerey, добрый день. Большое спасибо. Будем стараться и дальше!
Елена Иоффе
Лучшая лаборатория в нашем городе! Очень вежливый и внимательный персонал. Девочки мастера своего дела. Были с ребенком 5 лет - кровь взяли очень быстро, аккуратно и безболезненно. Ушли с улыбкой и без слез!!! Ещё и грамоту дали. В общем за обследованием только к вам !!!
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо за отзыв, рады стараться!
АЖ
Анна Жаркова
Самая лучшая лаборатория в городе.Дарига Медсестра с большой буквы просто фея своего дела.Берет кровь быстро и профессионально. Сдавать анализы только к ней.
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за ваш отзыв 😉 Рады стараться.
Ольга Ольга
Очень хороший персонал!!! Сдавали кровь с маленькой дочкой 2,7 года, молодцы, быстро и аккуратно взяли с вены кровь. Ещё и грамоту ребенку вручили))) ушли без слёз!! Лабораторию рекомендую!
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за отзыв. Будьте здоровы ❤
DB
Dema Blurry
Лучшая лаборатория в городе. Позитивный и вежливый персонал, очень радует работа лаборатории, результаты приходят быстро.
10 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Тимур. Спасибо вам за добрые слова, рады стараться!
JR
Juliua Romero
Очень хороший центр, быстрое и качественное обслуживание. Отдельно хочу отметить работу сотрудников Нурилы и Дариги- вежливы, учтивы и клиенто-ориентированы. Спасибо за вашу работу
10 декабря 2022, официальный ответ
Juliua, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались!
ГК
Гульсана Кабылова
Я Кабылова Сауле. Искренне выражаю благодарность сотрудникам ИНВИВО г.Капчагая . Они всегда грамотно , вежливо чутко обслуживают . Большое человеческое спасибо .
9 декабря 2022, официальный ответ
Гульсана, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. 💛
Айжан Жамикова
За чистоту,вежливость,объясняют понятно и доходчиво
9 декабря 2022, официальный ответ
Айжан, добрый день. Спасибо, мы старались. 💛
ЖК
Жанель Кадырова
Очень чистый , красивый приемный пункт, довольна качеством обслуживания, спасибо! Очень нравится работа персонала, спасибо т.Нурилу и Даригу! Обслуживание на высшем уровне!
6 декабря 2022, официальный ответ
Жанель, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас. Рады работать для вас!
Евгения Амиркулова
Прихожу в этот медцентр не первый раз. Всегда все на высоте. Отдельно благодарю Даригу и Нурилу, внимательные и вежливые.Буду рекомендовать всем знакомым. Спасибо большое всему персоналу!
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Спасибо за высокую оценку. Будьте здоровы!
Айгерим Шортанбаева
Мне понравилось вежливость сотрудников Дарига медсестра и на кассе Нурила знают свою работу,анализы приняли быстро, обияснили,я довольна!я постоянная клиника инвиво, результаты выходят быстро ,и ввиде смс могу увидеть не выходя из дома.
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Айгерим Шортанбаева, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады стараться…
КС
Ксения Сергеевна
Мне все нравится, быстро принимают анализы! Вежливый персонал , большое спасибо Дариғе и Нуриле , всегда приятно возвращаться)
3 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Ксения, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Елена Павлюченко
Персонал очень вежливый и приятный. А самое главное работают четко, профессионально, аккуратно. Все супер! Молодцы. Взяли кровь за 2 секунды с первого раза сегодня. Очень порадовало ))
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
KI
Kira Izuru
Очень приятные сотрудницы, информируют четко и по делу. Забор крови был идеальным. Без синяков и следов😁👍 Правда жалко анализы дольше чем в Алмате готовятся
15 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Кира. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
RD
RaiSsa Dudnik
Анализы крови у детей до 2х лет не берут. Отправляют в клинику ПУЛЬС. Персонал вежливый
14 июля 2022, официальный ответ
RaiSsa, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и оценку 😌
MK
Michael Kyllönen
Сомнения о компетенций персонала. Следи на 2 неделя остались в руки.
7 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Напишите пожалуйста в личные сообще…
Ruslan Koss
Хочу поблагодарить сотрудников данной лаборатории, Жансая и Нурила - вы молодцы. Они профессионально и по-человечески относятся к своему делу. Идут навстречу клиентам, помогают.
21 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и желаем Вам здоровья.