Hotel 7
Гостевой дом
ООО «Яндекс.Вертикали».
Забронировать
Чолпан Ушурбакиева
Чистый бассейн, чистые номера, есть кофе аппарат у каждого номера стоят столики и стулья, ещё бы вентилятор заменить на кондер и воообще лакшери
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Чолпан, за приятный отзыв 🌸
Татьяна Мироненко
Отличный отель в тихом и спокойном месте Конаева. Необычный интерьер, чистые номера в эко-стиле с нотками английского минимализма. В номерах есть всё самое необходимое - удобные кровати, чистое постельное белье, полотенца, гигиенические принадлежности, розетки в удобных местах, холодильник, потолочный вентилятор для жарких дней, чистый санузел. Возле каждого номера есть своя мини-зона отдыха, на которой при желании можно уединиться за шторкой. На территории отеля бассейн с чистой водой. Отдельно есть общая зона кухни и столовой со всем необходимым, мангальная зона. В двух минутах ходьбы от отеля выход на Капчагайское водохранилище с большим пляжем. Особенно понравилось отношение хозяев к своей работе и к посетителям, радушно и с вниманием. Спасибо им за это!
Айнур Калабаева
Сервисное обслуживание и ремонт в номерах
1 сентября 2025, официальный ответ
Ответ отеля Hotel 7 Данный отзыв не имеет отношения к нашему отелю, так как его автор не являлся нашим гостем.
VS
Viktor Samusenko
Лучший отель на берегу, прекрасные, душевные хозяева, ездим сюда уже три года, очень любим этот стильный отельчик в южно-азиатском стиле. Обязательно вернемся еще. Рекомендуется для семейного спокойного отдыха без музыкальных колонок и прочего шума.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады стараться.
ТБ
Талшын Бейбит
К сожалению, пребывание в этом отеле оставило крайне неприятное впечатление. Номер, который нам предоставили, оказался грязным: на мебели пыль, постельное бельё с пятнами, уборка проводилась поверхностно. В ванной пахло сыростью, полотенца были изношенные. Отдельное разочарование — обслуживание. Персонал не проявляет никакого интереса к гостям: вопросы и просьбы игнорируются или выполняются с большой задержкой. Шумоизоляция отсутствует: всю ночь было слышно соседей и шум с улицы, поэтому выспаться невозможно. Цена за проживание совершенно не соответствует качеству.так же цена которая была указана на прайсе , хозяева попросили вдвое больше,на вопрос ответили «почему?»дороже,они ответили что комнат осталось мало из за этого будет дороже! Не рекомендую данный отель, если вы цените комфорт и уважительное отношение к гостям.
24 августа 2025, официальный ответ
Ответ отеля Hotel 7 1. Фестивальный тариф. В период RockFamilyFest действует специальный тариф. При…
Жанна Утегенова
Очень прекрасное место для отдыха. Действительно для отдыха, без громкой музыки, с приятными и адекватными людьми, которые тоже отдыхают в данном месте. Супер чистый бассейн, выглаженное постельное белье и удобное место для готовки на свежем воздухе. Это то место, куда хочется возвращаться! Спасибо за гостеприимство 👏🏼
14 августа 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день, спасибо вам большое ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Максим Байбулатов
Ужасное место, приехали с дороги (7часов) зашли посмотреть номер,а там душно , выходим ,а нам отвечают грубостью и говорят что мы зассорили им номер, грубый персонал номера ужас, не рекомендую
10 августа 2025, официальный ответ
Мы отказываем в размещении гостям с неадекватным поведением и завышенными требованиями. Категорическ…
РР
Римма Робертовна
Отличное место, мы прекрасно отдохнули!не рекомендую, не приезжайте сюда, потому что без вас всех там тихо и спокойно)) Отель не принимает гостей с детьми и это огромный плюс, т.к. нет ора, криков и воплей. Все спокойно и тихо. Мы вернулись домой отдохнувшие, как после отпуска. Хозяева-прекрасные люди,нам очень все понравилось и мы обязательно ещё раз к вам вернёмся.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Римма! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда!
ПМ
Павел Матляп
Ужасное место вообще не рекомендую
8 августа 2025, официальный ответ
Вы не проживали в нашем отеле. Отзыв фейковый, не соответствует действительности и является ложным…
Станислав Беликов
Отель для компаний, которые всю ночь громко распивают увесилительные напитки, на что администрация отвечает, люди отдыхают, в чем проблема. Кровати из поддонов, в номерах ужасно душно, дорога до пляжа через помойку, до кафе или магазина такси 10 минут.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Благодарим за отзыв, хотя не нашли вашей брони или факта проживания у нас…
Галя М
Приехали по рекомендации друзей, очень приятные хозяева , всегда подскажут, расскажут . На территории бассейн, пляж рядом . Очень удобные матрасы, спишь как дома, тихо и уютно!!! Однозначно рекомендую .
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать!
Aliya Azimbaeva
Спонтанно решили поехать отдохнуть на Капчагай. Нам было важно найти хорошую зону отдыха без шума, со всеми удобствами и по адекватной цене. Этот отель оправдал все наши ожидания. Комфортно, уютно, чисто и очень спокойно. Отель красивый, создает какую-то свою особенную атмосферу. Замечательно провели отдых)
20 июля 2025, официальный ответ
Aliya, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём снова!
н
никита
Лучшая гостиница, есть бассейн, вода в нем теплая, есть выход на пляж вода тоже теплая. В бассейне есть зона для детей. В номерах вместо кондиционера большой вентилятор на потолке, это даже лучше ведь он почти не шумит, в номере чистота и порядок. Персонал отзывчивый, общается с гостями и все рассказывает. Есть автомат с кофе и есть сиропы. Есть общая кухня, там есть все для готовки. Цены не большие, мне все понравилось
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова.
Марина RoMarina
В этот отель ездим уже наверное лет пять! В сезон 2-3 раза точно. Всегда в полном восторге!👍🏻 Чисто, уютно, комфортно, замечательная атмосфера! С некоторыми гостями такими же как и мы, пересекаемся неоднократно и всегда рады встрече. Хозяева отеля Болат и Алия замечательные, добрые, отзывчивые люди! Каждый год зимними вечерами с теплотой вспоминаем их и отель и ждем-недождемся когда же наступит лето, чтобы приехать к ним снова🤗 Кухня оборудованна, всегда есть все необходимое, чего нет, то вам обязательно выдадут👍🏻 Этот отель даже ласточки облюбовали и здесь живут, а эти птички где-попало не будут находиться☝🏼 В прошлый приезд встретили милого ежика на мангальной зоне, полюбовались им всем отелем и отпустили на свободу😊 Да, в отеле есть свои правила, если вы едете для изрядных возлияний и поорать Тагиииил! То вам не сюда😅 В общем полный восторг👍🏻 Искренне желаем Алие и Болату только процветания! Ждите, скоро будем у вас Роман и Марина😉
3 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы стараемся ❤
Анель А
Здравствуйте! Только нашла в тугисе это место, на протяжении 4лет, мы выбираем именно это место для отдыха. Очень атмосферно и приятно. Каждое лето нас тянет сюда, хозяева безумно хорошие люди. Болат ага красавчик! Все держит в порядке и чистоте. По сравнению с другими зонами, из которых слышно громкая музыка, здесь всегда либо релакс Jazz, либо релакс музыка. Последний раз пришли с ребенком, поначалу немножко капризничал как поступают почти все дети, а потом привык. Никто ничего не сказал, всем было приятно, в первый год когда здесь были, у меня сильно схватил приступ гастрита, Благородя Болат ага который сделал мне укол внутримышечно оставшиеся 2 дня я провела спокойно. Это безопасность и защита!!!! Есть все необходимое. Алия безумно приятная женщина. И они все время следят за порядком и уютом и своим присутствием на зоне создаются безопасную и чувственную атмосферу! В конце июля, либо в августе обязательно к вам придем! ❤️❤️❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Анель, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём вас вновь…
Тут И там
Отличное, спокойное место
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова.
АA
А A
Если Вы хотите отдохнуть в тишине и спокойствии, Вам точно не сюда. За три ночи заплатили 180 000. В первую ночь спали 3 часа, пространство настолько маленькое, что соседи слева до часу ночи играли в карты, справа до 2 ночи бесились дети, а на кухне до 4 утра пили и орали, с 7 утра начали убираться, утром когда подошли к администратору и сказали, что это не отдых, она сказала, что вообще ничего страшного не происходило, в сравнении с тем, что здесь бывает (музыка всю ночь и прыжки пьяных в бассейн), на встречу нам не пошли и не вернули даже половины денег. Кондиционеров нет, если закрыть окно очень душно. До пляжа идти минуту через мусор и помойку, вход в воду весь в острых камнях, без спец тапочек не зайти. Ближайший магазин/кафе 10-15 минут транспортом.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый гость! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваш отдых не оправдал ож…
ЕГ
Ева Грант
Приятное, спокойное место для семьи, берег рядом, бассейн каждый день чиститься и промывается. Кровати, мебель, санузел чистый и аккуратный. Свои правила прибывания и устои, если хотите отдохнуть в спокойствии то вам сюда!!! Хозяин и хозяйка очень порядочные и дружелюбные люди, все показали и рассказали, можно со своей едой, есть мангал- муж жарил шашлык на ура и все кухонное оборудование чтобы приятно было готовить. А также для тех кто хочет познакомиться с новыми людьми, самый раз это место. Советую всем!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ЖМ
Жанель Минжасарова
Останавливались в этом отеле — остались в полном восторге! Номера очень хорошие: чисто, уютно, всё продумано до мелочей. Есть всё необходимое для комфортного проживания — посуда, плита, приборы, если хочется что-то приготовить, а на территории есть мангал для шашлыков. Большой плюс — чистый и ухоженный бассейн, отлично подходящий как для детей, так и для взрослых. Хозяева — отдельная благодарность! Очень приятные, доброжелательные и ответственные, всегда готовы помочь. До моря недалеко, спокойная обстановка, отдых получился на ура. И при всём этом — очень разумные цены. Смело рекомендуем!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Жанель, за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда.🌸🌸🌸
Антон Сергеевич
Отличное место. Солнце, басик, уютные номера, дружеская атмосфера
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас! Будем рады вам всегда!
AB
Aldiyar BB
Уже второй раз отдыхаем здесь. В первый раз с друзьями, во второй раз с родителями. И оба раза все было замечательно. Алия прекрасная хозяйка. Номера чистые, общая кухня со всеми принадлежностями, освежающий бассейн и вкусный кофе. Капчагай в 3х минутах ходьбы. С удовольствием вернёмся ещё👏🏻
Валерий Мармеладзе
Отличная зона отдыха. Номера чистые и уютные, на территории есть всё необходимое для отдыха и жизнедеятельности!
10 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова ❤ Ждём снова 🌸
Николас Кейдж
Отлигый отель, чистый, номера комфортные. Приедем еще😌🩷
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 💛 Успехов вам 🌸
Роман Погребняк
не работает
Бондаренко Марина
Всем привет!Выражаем благодарность администрации гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы неоднократно здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо !
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
a0
accountmedia 07
Бюджетный и очень хороший отель! Капчагай в минуте ходьбы с песочным пляжем, есть бассейн. Вежливый, идущий на встречу, персонал. Возле бассейна играет приятная тихая музыка, атмосфера релакса. Рекомендую!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова 🌸
Виктория Щербакова
прочитала негативные отзывы и очень удивилась. ездим сюда уже во второй раз и будем ездить еще, прекрасное место. хозяева очень приятные люди, помогут, подскажут. номера уютные, все, что нужно для комфорта имеется. до пляжа минуты 2-3 ходьбы. можно пожарить шашлык самим, мангал имеется. можно приготовить что-либо, можно заказать доставку. восхищаюсь этим местом и его хозяевами, спасибо вам 🫶🏻
Виктория, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться ❤
Даурен Даулеткелдыев
Отличное место
Даурен, добрый день, благодарим, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Tatyana Novikova
В отеле живут местные строители. Счастливым и весёлым отдыхающим здесь не место. Уровень хостела для гастарбайтеров. Отдыхать здесь однозначно не советую. Можете нарваться.
31 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что ваш опыт пребывания в нашем отеле оставил…
Маргарита Музыка
Тихое уютное место с чистым бассейном. Хозяева отеля очень добродушные. Номер чистый уютный. Санузел, душ в номере, чистота и комфорт. Классное место для двоих
Арлан Касымханов
Все круто Шикарно провели время с женой)
ZI
Zhunisov Isatay
Ужасный отель отзывы положительные все липовые не посещайте, это просто ужас, персонал хамы, администраторы невежды просто, негатив а не отдельные, переплаты кинули не вернули, разборки в стиле 90х, номерах вонь, столовой тараны🤢🤮 постель не стираная
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жунисов Исатай, Благодарим за ваш отзыв. Судя по вашему описанию, вы, возможно, переп…
MM
Medet Martai
Грубые персоналы позвонили спросили о цене выключили трубку
Виолетта Титаренко
Приятный отель, очень чистый бассейн, уютные номера. Есть кухня и мангал. Отношение к посетителям очень достное , рекомендую
Mariya Butkeyeva
Идеальное место для семейного отдыха или ретрита для группы до 40 человек. Все чисто, красиво и с душой. Такая забота со стороны руководства 😍. Даже раздавали нам пледы вечерами, что бы мы не мерзли. История основателей места очень впечатлила, они сами путешественники и по этому знают что так необходимо туристу для комфорта. Чистота, удобная кровать и отличный душ. Так же в каждом номере холодильник и мощный потолочный вентилятор. Шумоизоляция тоже порадовала, спали прекрасно. Есть бассейн с детской и взрослой зоной, вода очень чистая. Есть кухня и зона барбекю, мы приехали со своей едой, на ужин жарили шашлыки. Вообщем очень душевно тут!
Добрый вечер, Mariya. Спасибо вам, за доверие! 👍 Были рады знакомству 🌸
Анна Николаевна
Планировала заехать с субботы на воскресенье, но девушка сказала, что бронь только на двое суток, на сутки нет брони. То есть в 5 звёздочных отелях есть бронь на сутки, а на зоне Капчагай нет. Так же манера общения мадемуазель, вызвала непонимание и негатив. Хорошо, объясните нормально почему. При том я позвонила очень заранее. Не много не ясно почему только хорошие отзывы.
26 июля 2023, официальный ответ
Внутренние правила нашего отеля. Если вам не походит, то мы не делаем исключение как вы просили, а п…
Алина Елисеева
Очень атмосферно ❤️ оставались у них на пару дней проездом, все понравилось!
А😅
Айгерим 😅😅
Отличное место С 2021 года сюда ездили, то с друзьями, то с семьей. Отличное место. Все прекрасно, начиная от обслуживания до самих номеров.
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы старались ❤
Salta Loredo
Отличное место!!! Очень нам понравилось!! Приедем ещё раз!!!! Советую всем!!!
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Salta. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь!
Rr
Rauan riskk
Очень жалею что попал в этот отель 👹 Крайне не советую 👎
Олег Бакалбаш
Плохое отношение к посетителям
12 июля 2023, официальный ответ
Олег Балкабаш, вы три года не можете забыть обиду? Мы отказали вам в брони в июле 2022 года. Так как…
Xристиан онгтангко
Very nice place! Clean rooms and owners are very helpful and hospitable.
AL
Aline Lima de oliveira
Very nice place!! Staff kind, bedroom cleaning, great swimming pool!
Good evening, thank you so much for your review and rating ❤ Very nice 🙏🏼
RT
Rodge Trip
Ang Hotel 7 ay talagang napaka ganda! Bukod sa kanilang facilities, napaka bait ng may-ari, very accommodating! 😊 Hindi lang ako kundi higit sa dalawampung kasamahan ko ang nagustuhan ito! Kapag may pagkakataon, babalik ako ulit dito with some other friends! Keep it up! 😊 Napakahusay at napakaganda! Maraming maraming salamat po! 🇵🇭 Loves 🇰🇿
1 июля 2023, официальный ответ
Salamat sa iyong mga magagandang salita! Napakalaking tulong ang iyong pagsusuri at suporta. Sana ay…
AO
Alex Oliveira
Um local muito aconchegante, a equipe muito simpática. Super recomendo.
1 июля 2023, официальный ответ
Hello, Alex. Thank you very much 🙏👌 Stay healthy.
JS
Juliet San Fernando
From Philippines working in UAE. It was a very nice place. Well recommended! Maraming maraming salamat po!
1 июля 2023, официальный ответ
Hello Juliet! Thank you for your trust 😉 And of course, we look forward to seeing you again ❤
LZ
Lady Zenia Buhat
very nice place to stay and spend time with friends and loved ones. The hosts are very accommodating. You can cook and even grill sashlik! The vibes of the place is cozy. Definitlely recommending to others.
1 июля 2023, официальный ответ
Good evening! Thank you so much for choosing us 🤗 We look forward to welcoming you again ❤.
AB
Aigerim B
Очень уютный и чистый гостевой дом с очень удобными кроватями и интересным дизайном. Есть отдельная зона для готовки. Спасибо очень хорошо у Вас отдохнули.
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Aigerim! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
SO
Sergey Olenin
Прекрасное место, есть изюминка в плане дизайна и это радует глаз, номера чистые и приятные, вежливые и гостеприимные владельцы отеля номер 7.
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
S
Sky
Лучший отель!Добродушные хозяева,чистые,уютные,комфортные номера,отличный сервис.Гостеприимство и внимание к отдыхающим на высоком уровне.Все удобства имеются,оснащённая кухня,мангал,газовая плита и многое другое имеется.Спасибо,за приятный и отличный отдых!
27 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 💛 Ждём вас снова 🙏🏼 Рахмет!