Эфир
Рестобар
ИП Молдахметова
Sat ORMAN
Заказывали шашлык, вкусный, нам очень понравилось. Отдельное спасибо официанту Нурасыл, за быстрое обслуживание.
Акжол Талгат
Спасибо за гостеприимства , мы постоянные гости , Спасибо особенно Оф. Диляре и поворам -очень вкусно и дружелюбно, и всегда заказываем на вынос у вас благодарю! Но один минус ! В пабе нет подушек для сидении , очень твердые , сидеть не удобно ,прошу учтите пожалуйста! Буду благодарен
MA
Maria Ashimova
Были проездом в вашем городе, решили заехать поужинать) Очень понравилось! Все было вкусно, приятная атмосфера, официанты вежливые. Особенно понравилось обслуживание официантки Лианы, встретила с улыбкой, помогла при выборе блюд) приятная девушка. Думаю в следующий раз обязательно посетим данное заведение еще раз 🫶🏻
Л
Лариса
Добрый вечер. Любимое кафе... Вячеславу официанту отдельное спасибо за обслуживание.
Перизат Асхатқызы
Классное заведение!!!
kzbk. vv
сочно мочно
Амир Дидарулы
Слишком малые порции и плохое обслуживание
ZM
Zhadyra Mikhibaeva
Шашлык был очень вкусный Обслуживание на высоте , особенно Вячеслав очень был внимателен, приветливый! Всем советую, вкусно накормят и отлично обслужат👍🫰🏻
Тим ☪️
Все нравится, хорошее обслуживание хорошая кухня. Вежливые официнты, особенно Диляра.
Кристина Сафиуллина
Ночью не дают спать , очень шумная музыка после 11 вечера
IE
IRINA Efimova
Спасибо огромное за ваше шикарное заведение. Отдельная благодарность поваром за изысканные блюда. Сервис на высшем уровне. Администратор профессонал в своём деле, официанты шутрые ребята. Так держать, Эфир самое лучшее заведение в городе Конаев. Желаю процветания, оставаться на высоте и очень много позитивных посетителей.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, IRINA, спасибо, что выбрали нас 🙏 Благодарим за отзыв
Anton Mr.
Заведение отличное. Обслуживание долгое официанты не подходят долго. Только по этой причине больше не заходим.
14 октября 2025, официальный ответ
Anton, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Очень жаль что у вас сложило…
БК
Брат Квадрат
Хорошее заведение
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
КП
Кристина Прозорова
Уютное кафе с приятной атмосферой, вкусной едой и внимательным обслуживанием, куда хочется возвращаться снова и снова.Отдельное спасибо Надежде которая нас обслуживала
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше!
🥷 🫀
Приходим к вам на обед постоянно, все вкусно и не дорого. Сегодня обслуживала новенькая официантка Диляра, быстро и с улыбкой. Спасибо.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё!
Анель Мадениетова
Заказали доставку, фри с мясом (можно сказать без мяса(2кусочка)), в том яме тоже самое.
ZS
Zhuldiz Seytkamalova
Самое хорошее образование. Особенно хочу официантке Надежде. Спасибо за все . Мы в полном восторге
25 августа 2025, официальный ответ
Zhuldiz, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ИС
Ирина Сороковикова
Спасибо большое вкусная кухня приятная отмосфера особое спасибо официанту Алдияру и поварам все вкусно 😋
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
Aidana Tazhibaeva
Сегодня были в вашем кафе, еда очень вкусная, обслуживание 100%, обслуживала нас очень приятная девушка Надежда! Спасибо большое! ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aidana! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас !
ТТ
Тим Тим
30 минут офицанты проигнорили не смогли заказать и ушли
Домик Туруру
Посетили в пятницу ваше заведение в первый раз. Всё понравилось, вкусно и не дорого. Атмосфера хорошая. Официанты бегают шустро, Диляра вежливая и улыбчивая девушка. Приготовили и подали все блюда быстро, не смотря на большое количество столов. Спасибо, придём ещё.
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Приходите ещё 😉
ZD
Zhanara Dzhusambaeva
Таңшолпан даяршы өте керемет қызмет жасады, рахмет Таңшолпан, жұмысының қызығын көр, бақытты бол!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhanara! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы старались!
Мадина Махаметкеримова
Таншолпан красавица🥰
Добрый день, Мадина. Спасибо большое. Будем рады вам всегда 💛
МШ
Моника Шван
всё было вкусно,обслуживание хорошее,спасибо Надежде)
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Сымбат Даулеткелды
Как всегда, всё было очень вкусно! Отдельная благодарность Надежде за внимательное и душевное обслуживание. Обслуживание на высшем уровне, обязательно вернёмся снова!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова!!! Приходите в гости ещё 🤗
Naim Aivaz-Oğlu
Не очень Обслуживанием 0
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв он очень важен для нас, благодаря отзывам мы работаем над ошибками…
Айдана Калыгулова
Информация по поводу работы неверная Администрация совсем отсутствует Кухня работает по настроению Официант решает когда последний заказ
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айдана Калыгулова, благодарим за отзыв он очень важен для нас, благодаря отзывам мы раб…
ES
Ernur Sylkymbay
Шум ночью
Liana Makarenko
Отличное кафе! Очень уютная атмосфера, приветливый и внимательный персонал. Еда вкусная, подача красивая. Медальоны - Восторг! Приятно приходить сюда☺️
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Liana. Спасибо, что выбираете нас, ждём вас снова.
Алма Тажимурат
Вчера отмечали день рождение) шикарная акция "сколько лет, столько кружек пива" спасибо администрации, и персоналу! Кухня - отдельная любовь ❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алма! Благодарим за доверие 🔥 Ждём вас к нам вновь!
NN
No Name
Сырне из баранины с картофелем очень пресное, вдобавок слишком много лука.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за отзыв, ваш отзыв очень важен для нас. Подскажите пожалуйста в какой день…
Нуржан Туралиев
Персанал классный кухня очень хорошая 👍🏻👍🏻👍🏻
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нуржан, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 🤝
AE
Almat Esengeldi
1.Администрация не учит официантов этикетам, правилам заведения 2.Тапчан платный за каждый час а еду принесли после 50 минут заказа 3. Заказали еду на 5 персон, нас было 4 и мы наелись только на 60% кушая с хлебом Из плюсов ничего не заметили моя оценка 3 звезд но ставлю 1 так как тут много накрутки и чтобы моя оценка повлияла чуть больше
12 августа 2025, официальный ответ
Almat Esengeldi здравствуйте! Благодарим за отзыв! Топчан действительно в аренду по внутренним прави…
Амир Иманов
Мы были там всей семьей было все вкусно но мы туда пошли чтобы тихо посидеть поэтому в описании было написана живая музыка а получилось что там стояли колонки на всю громкость
12 августа 2025, официальный ответ
Амир Иманов здравствуйте, с вами в переписке менеджер, благодарим за отзыв и оценку, в рекламе заявл…
A
Akzhibek
Спасибо большое за обслуживание Максиму очень приятный и аккуратный официант!
2 августа 2025, официальный ответ
Akzhibek, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам ❤
Айгерим Байнұрқызы
Максим спасибо большое, обслуживание просто шикарно 😘🫰 спасибо большое
28 июля 2025, официальный ответ
Айгерим! Спасибо вам большое 💛 Очень приятно!
Мадина Канагатова
Шашлык просто обалденный😍Максим официант-молодец, вежливый!
25 июля 2025, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Азамат Акпаков
Шашлык от Эфира просто бомба 💣 🤤
21 июля 2025, официальный ответ
Азамат, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё!
Анеляя К
Не было обслуживания
21 июля 2025, официальный ответ
Анеляя К здравствуйте! Благодарим за отзыв! Ваш отзыв очень важен для нас! Подскажите пожалуйста в к…
🐾
Были на Летке, все прошло шикарно, вкусная кухня, шикарное обслуживание, отдельное спасибо Диляре, паста просто бомба, спасибо прийдем еще!
21 июля 2025, официальный ответ
🐾, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 😁 Ждем вас вновь в нашем заведении!
оо
оляша оляша
Сегодня зашла к вам случайно,пообедать.Официанты не приветливые😫 Шашлык был жестким,а хачапури пресной.Кухня вообще не понравилась.Единственный плюс лимонады вкусные и прохладно
21 июля 2025, официальный ответ
оляша оляша добрый день! Благодарим за отзыв, он очень важен для нас! Подскажите пожалуйста приглаша…
Анель Закарина
«Эфир» ресторан, спасибо большое за бешбармак с сорпой и сузбе! Вчера заказала на дом. Вроде болела с 38 температурой, но ваше блюдо спасло меня и я встала на ноги. Спасибо повару и администратору, доставщику!
21 июля 2025, официальный ответ
Анель, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😉 Рады быть полезными! Будьте здоровы! Ждем вас вновь!
Alina Ryspek
Всегда заказываем еду на дом, очень вкусно готовят, благодарность поварам и персоналу👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер, Alina, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 😉
Viktoriya Volf
Персонал не уточняет цены , одна официантка явно не справляется в воскресенье, рассчитывали на одну сумму , по итогу вышло больше , я понимаю все , но так не делается нигде , долго шли и брали заказы 😡😡
Алтынбек Жалгасов
Еда очень вкусная, спасибо Карина, хорошее обслуживание,удачи в твоей работе♥️
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады стараться! Ждем вас вновь
• 𝒦𝓈𝓈𝑒𝓃𝒾𝒶 •
Ооооооочен приятная официантка Лиана очень хорошая требую что бы дали ей премию
21 июля 2025, официальный ответ
Kseniia, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады отзыву и высокой оценке❤
Яна такая приятная девушка🥹🌸ради такого сервиса хочется возвращаться 💓💓💓
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
YV
Youdjin Vazovski
Отличное заведения, спасибо Яне 🫶
Добрый вечер, Youdjin! Благодарим вас за доверие!!! Приходите к нам ещё 🤗
ЭС
Эльдар Садыков
Мы с друзьями посетили это заведение все вкусно, отдельное спасибо Яне сервис на высшем уровне 👍
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас вновь💛