Bounty Life

Kaldybek Symbat·1 отзыв
Было средне
Аида Гиззатова·3 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова)
Илья Евсеев·7 отзывов
7 посещений
7 посещений
SADIROV1 .·6 отзывов
Совсем не понравилось
Талгат Габбасов·24 отзыва
Мерей Мейрманова·6 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку. Были рады вас видеть 😉
RI
Спасибо! Всегда рады видеть вас😍
Руслан Турганов·8 отзывов
Диана 🥷🏻·1 отзыв
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы старались сделать ваш отдых приятным!
Миша Червонный·2 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️
Т☺
Толганай ☺️·2 отзыва
Айя Барменова·4 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз Бе, Айя! Жылы сөздеріңіз үшін рахмет, сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз
ДА
Динара Алиева·5 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Динара, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас!
LS
Larissa Savintseva·2 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Larissa, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Зульфия Зульфия·8 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Зульфия, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🤝
EB
Evgenia Bulanova·6 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Evgenia, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Были рады знакомству!
Ненси Ненси·10 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Ненси, огромное спасибо за отзыв, мы всегда вам рады 😁
AT
Aliya Tutkimbaeva·2 отзыва
МЖ
Меруерт Жумагалиева·5 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Мы старались сделать отдых ваших деток приятным и запоминающимся
ПБ
Павел Бенцлер·24 отзыва
В восторге
Хочу оставить честный отзыв на базу отдыха! Мы приехали сюда в первый раз, мониторили все базы отдыха на побережье Капчагая. Скажу сразу остались мы очень довольны! Номера чистые убраны, в номере все работает кондиционер конечно старый но старый и конкретно рабочий! Оставляли на 2 часа в работу заходили в номер там прям аж холодно было. Бассейн просто идеально чистый, постоянно ходит уборщик и убирает территорию. Столы и лежаки можно занимать любые (кроме конечно столов администрации) администрация вежливая отзывчивая, бармены тоже супер. Дают абсолютно любую посуду, начиная от вилок ложек тарелок заканчивая барменскими стаканами под коктейли и т.д. база абсолютно чистая! Да из за того что вода с капчагая ушла мы там не покупались но это не вина администрации базы! В общем и целом администрация очень следит за базой и предоставляет все для вашего наилучшего отдыха. А да забыл добавить! Соответствие цена качество абсолютно соответствует, взять другие зоны там намного дороже! База действительно семейная если вы любите покричать пошуметь подраться и т.п. вам не сюда. База очень тихая и спокойная! Так что мы остались очень довольны отдыхом и теперь будем ездить только сюдаЧитать целиком
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова! 🌹
А В·5 отзывов
Понравилось
Неплохая зона. Но Тем кому нужен комфортабельные номера с евроремонтом и супер сервис , вам не сюда. В целом зона чистая, ухоженная, бассейны чистые. На пляже тоже не грязно, берег песчаный ,дно тоже песок , глубина не резко начинается, для детей самое то. Из кухни только заказывали пиццу и фри детям , было вкусно. Отдыхали мы в 14 ти местном 2-х этажном коттедже. Есть 2 холодильника , 2 кондиционера, посуда, шифоньер для вещей есть только на 2-м этаже ( это минус некуда складывать вещи на 1-м) Мебель и кровати не супер но и не ужасные, вполне норм. В комнатах чисто. Единственное на 1-м этаже в туалете воняло канализацией переодически. Все что нужно нам было для готовки на мангале и казане из посуды нам предоставили. Минусы:то что не выносят мусор из самого коттеджа , только на улице и нет влажной уборки (полы) хотя бы 1 раз за 2-е суток что мы там были. Админ к нам ни разу не подошел , ни когда мы заехали и когда уехали , не поинтересовался все ли у нас хорошо , все ли нравится ( просто сравниваю с другими зонами где были). Еще рано утром возле нашего дома стригли газон( это надо делать не когда гости спят) В целом хорошо отдохнули.Читать целиком
БК
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо 🥳
Роман Ерофеев·7 отзывов
22 июля 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова!!! Будем рады вас видеть еще не раз🤝
Kevin Мilosh·3 отзыва
Совсем не понравилось