Чайхана
4.2
4.2
Vasya Peskov
Совсем не понравилось
Вроде с 10:00 до 22:00 рабочий день, пришел примерно в 21:00 двери закрыты, через пару минут вовсе свет выключили
Хамит Гадильшин
Совсем не понравилось
Я забыл почему сюда не прихожу больше! У них вечно чего то нет. Если в нормальных местах говорят, что у нас закончилась, можете подождать 40 минут. А здесь сразу нет и все.
666 TATRA 666
В восторге
Хорошее место, вкусный лагман и компот, большие порции, средняя стоимость блюда около 3к. По близости что то лучше не нашел.
Alina Tastemirova
В восторге
Хороший ресторан, обслуживание на высшем уровнем,вежливый и добрый персонал, кухня вкуссная и не дорогая. Всё понравилось 😌✅
Частый гость
ЕИ
Евгения Иваныш
В восторге
Большие порции, очень вкусно накормили, ценник средний, персонал доброжелательный. Чисто,уютно,всем советую 👍
Елена Саломаха
В восторге
Отличное место. Зал в этно стиле. Очень красиво. Блюда вкусные. Очень быстро подают. Официантка Яна очень приятная. Хорошее впечатление об этом месте. Всем советуем!
Абдушукур Исхаков
Не понравилось
Шашлык не было еді было жырный рис слишком мало нам сказали выход 170 гр там всего было 70 гр
Н
Нурик
В восторге
Место хорошое, обслуживала Аня, нам все понравилось👍
Аяжка 🤍
В восторге
Вкусная и сытная порция еды, отличное обслуживание, а официантка добрая и шустрая
Madina Zharkinbaeva
Было средне
Недавно посетили чайхану, честно очень нравилось это место, но почему-то раньше еда была намного раз вкуснее , чем сейчас ((
Айдархан Айдархан
Очень приятно
NI
Nazgul Isabekova
Уютно, вкусно
Инна 🌚
В восторге
самое лучшее место! все очень вкусно приходите в чайхану
Олжас Максат
Хорошая кухня, уютно
Р
Рустам
Совсем не понравилось
Это просто ужас. Приборы грязные принесли Бррр… 🤢, еду несли час. После принесли холодную самсу и рваную. Плов из баранины. Хотя узбекский плов Той Оши подразумевает из говядины. РИС ВЫСОХШИЙ. - будто тарелка на улице всю ночь простояла. Шорпу даже через 50 минут я так и не дождался. Крайне не рекомендую!!! Ужасное место.
SS
Saule Simambayeva
Не понравилось
Раньше было вкуснее, сейчас 4/10, шорпа, шашлык жестковат, чай вкусный
PM
Phone Mobile
Совсем не понравилось
Сделайте нормный замок в мужской туалет там на замок изнутри нормально не закрывается и огромная шел, нормально в туалет не сходишь
Жанна Мынбаева
Чебуреки улетные ✊👍
Дамира Иманалиева
В восторге
Очень вкусные блюда. Отзывчивые официанты, большое спасибо официанту Арука очень хорошее обслуживание. Большой ассортимент блюд, отличные повара очень вкусно готовят.
Айка А
Не понравилось
Шашлык испортился
ВВ
Всё Всё
В восторге
Всегда вкусно быстро и не дорого особенно когда торопишься
Елена Луч
В восторге
Не первый раз были в этом кафе , всё очень вкусно. Персонал очень приветливый!
Мадина Нургали
В восторге
Очень вкусно, вежливый персонал, советую👍🏻
Веселая Ириска
В восторге
Самые лучшие и самые вкусные чебуреки с мясом, а также с сыром. Наша любая поездка в Талдык или в Конаев начинается с этого заведения.
Inna Etoja
В восторге
Вкусно, чисто, хорошее обслуживание, есть площадка для детей
Нуржайна Арипханова
Совсем не понравилось
воще официанттар дым билмит шашлык дамди емес
БA
Батыр Asylov
В восторге
Каждый раз посещаю данное заведение с момента открытия в принципе, отличный сервис и еда на высшем уровне. Рекомендую всем !
Рустам Джумабаев
В восторге
Всем привет. Ехали с Алматы покупаться, решили перекусить. Место отличное. Еда вкусная, весь заказ принесли буквально за 10 минут. Мариям доча довольна. Лагман 5 Кукси 5 Наггетсы 5 Пицца 2 Приятно удивлены.
Asel Suleimenova
Совсем не понравилось
Пришла сюда только из за нарына и шашлыка с курдюком. Всегда сюда водила приезжих гостей, чтобы не ударить в грязь лицом. Сегодня пришла ужаснулась, суп из лапшы магазинной назвать нарыном, бульон не наваристый. Люди это суп лапшичный, а продаете как нарын. Лучше сказали бы, что нет этого блюда. Сказала девушке официанту это. Еще и чай заказали мароканский, а принесли черный чай с лимоном. Короче решили не ходить сюда, лишь бы пузо набить чем либо . Советую не ходить сюда, только ради чебуреков можно приезжать
Николас Гутсайт
Не понравилось
Приехали покушать,лагмана нет,шашлык два вида только,шашлык заказали сухой и безвкусный
DV
Dmitriy Vic
В восторге
Не понятное меню, что за блюда ты получишь в итоге. Чисто и уютно, цена качество соответствуют
Alice Alice
В восторге
Самая лучшая самса !!!! Атмосфера и обслуживание на высшем уровне . Желаю Вам процветания !
zz
zulya zaiytova
В восторге
Өте дәмді чайхана! Шығыс кухнясы👍🏻официанттары да өте тәрбиелі жастар, бізді Нұрай деген сыпайы қыз обслуживать етті. Көп рақмет! Арнайы іздеп келгенбіз, ұнады!
Азамат Заманбеков
Чайхана без плова
Александр Глузман
Совсем не понравилось
Весьма странный опыт посещения. Зашли с семьей поужинать. Девушка приняла заказа, а через минут 15 подошла и сказала, что летняя площадка закрывается, т.к. в зале сидит футбольная команда и обслужить они нас не смогут. Хотя помимо нас сидело еще как минимум 3-4 стола. Жаль конечно, но экспериментировать я с этим заведением больше не буду.
aI
ainur Issaeva
Керемет бари дамди 👍
ЭД
Эльмира Джангазиева
Очень вкусно, особенно чебуреки
Айнагуль Доскалиева
В восторге
Очень вкусно готовят, чебуреки сочный,
Olzhik
Тамактары жаман майлы журек айниды Официанттары жаксы Бырак тамактары жок
Dima_Bro TV
В восторге
Место отличное, еда вкусная, там все классно, коллектив хороший, оставляйте больше чаевых)
Ksenia
В восторге
Сказочное место для семейного отдыха. Кухня домашняя. Персонал приветливый. Дети в восторге. Желаем вам процветания.
Коркемжан Зияда
Лучший беш
РР
Руслан Рафихатбеков
Понравилось
Нормально так покушали
Azamat Usserbayev
Чебурек супер
БР
Бисмиллахир Рахманир Рахим
Совсем не понравилось
Приехали с детьми посидеть поужинать после отдыха. Не до ужина было газонокосильщик не переставая косил газон. Шум на вес двор. Попросили чтобы остановили. Но просьбу игнорировали. Больше ни ногой не приду никогда.
SL
Salta Lukpanova
В восторге
Очень вкусный лагман. Быстрое обслуживание. Красивый двор. Классно отдыхать с детьми.