Пятница
4.2
Филиал временно не работает
4.2
Lyaisan
Изучив комментарии и понаблюдав за ситуацией можно сказать одно комментарии здесь пишут либо свои официанты администраторы даже хозяйка сама себе написала хороший отзыв здесь!🤦🏽♀️ так забавно и смешно! База отдыха сама по себе неплохая очень хорошая большая территория. Пляж. Басики. Ну вот что касается обслуживания и то как ведет себя администратор Лера(вроде бы зовут её так) Это полный ужас ! Она «сидела «? Почему она в таком тоне разговаривает с гостями? Пусть она научится сначала разговаривать с людьми а потом строит из себя хозяйку!!! Насчет шоу! Как можно отдыхать или наблюдать шоу с участием Гарпуна? Что за низкорейтиноговое шоу? Речь,Костюмы как из помойки!🙆🏻♀️А про то что он вещает в микрофон - это уже рассчитано на очень нетрезвых(мягко говоря)и оз@боченых !А его смех до сих пор как страшный сон! И ведущий выходит не трезвый от него пахнет во@кой!💁🏻♀️В этот день наши соседи с детьми две семьи и мы ,просто убежали в домик чтобы не травмировать себя и детей этим зрелищем. Самое приятное из всего вечера было много пены и парень темный с девушкой пели.Приятно слушать и потанцевали, красивые голоса, костюмы. Делали розыгрыш коктейлей на сцене! Вообщем приятно посмотреть. Остальное как написала выше -полный треш! Комментарии в инстаграме видно эта хозяйка удаляет. Про гарпуна и про обслуживание, про дозволения этой админки.Хорошие только оставляет . Чтобы люди думали хорошо 😬Вообщем накипело. Редко пишу но тут аж выбило из колеи. Вы хозяева имейте ввиду что к вам люди приезжают и отдают деньги немалые за свой отдых и в праве высказать о каждой детали которая не нравится! П.с уже с неуважением гости 12.07и 19.07. Отдых был испорчен…
B
Bilol
О
Асан Байболатов
Спасибо за хороший отдых особенно админу Татьяне 👍👍👍
Айдана Жамбыл
Бассейн Маленький
Айым 👍🏻
Очень красиво,особенно ночью,работают они круглосуточно если не ошибаюсь приезжала на 3 дня,классно ттдохнула напитки вкусные,приходить с друзьями или близкими самое то,кондеры в номерах,просторная кровать,постельное белье меняется каждый раз после посетителей.Единственное что не понравилось это пляж,камней много ходить по воде больно чуть чуть,а так на середине есть бетоны с низу что бы не утонуть
…. …………
Приезжали сюда уже второй раз, все супер, персонал вежливый, в номерах чисто, территория очень уютная и красивая, будем приезжать сюда снова😍
Asel K
Купила купоны на вход на эту базу, приезжали на один день с утра и до вечера, поэтому про проживание ничего не могу сказать. Парковка есть внутри платная и большая бесплатная рядом. Можно за деньги брать топчаны и беседки, но есть и бесплатные варианты беседкок, а также лежаки под навесом. Еду и напитки можно проносить на территорию. Мы воспользовались лежаками и еду брали с собой, поэтому заплатили только за вход. Единственный минус это заход в воду, очень каменистый.
МО
Марджина Омарова
Татьяна официантка молодец!!! Все оперативно , с настроением !!!! Спасибо огромное , классно отдохнули
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марджина. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждём снова.
СИ
Сункар Искаков
Пляж ужасный, в камнях и водорослях
Айгерим Джумабекова
Сегодня вернулись с отдыха .Читая последние отзывы долго думали стоит ехать или нет .Ни капельки не пожалели.Сняли большой люкс номер на 6 персон ,постельное белое чистое и поглаженное ,ничем не воняет,самое главное есть горячпя вода,кондиционер,бассейн чистый,после закрытия обрабатывают воду .Людей очень мало ,есть два бассейна,отдельная детская площадка со своим бассейном .Вечером арендовали мангальную зону пожарили шашлыки ,в столовой попросили нож и кипяток ,все дали бесплатно.Так же ужинали в беседке возле бара .Как пишут снизу якобы за все берут Деньги ,у нас почти все было бесплатно) девочки на ресепшен очень вежливые ,утром заказали завтрак,сервис немного хромает но это не критично ,так как официанты совсем молодые ребята .Вечером была шоу программа ,дискотека ,пенная вечеринка .В общем все было на высшем уровне .Только вот один минус не разрешают собой арбузы,дыни и семечки НО за соседним столом гости щелкали семечки (я так поняла это были учредители или знакомые руководителей ) Думаю правила должны быть для всех одинаковые.Музыку кстати выключили к 23.30 и утром включают к 10.00
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, рады видеть вас снова!
Rafael Gaitov
Все отлично
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rafael! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Jesus Fly
Отвратительная база. Бассейн лягушатник, а пляж из строительного мусора с илом и сомнительной живностью. + Цены в баре как в клубах Алматы. Вообще не стоит своих денег. Были здесь сегодня полтора часа 27.07.25
Diana ❤
База отдыха отличная, но от девушки с короткими волосами которая нас обслуживала пахло очень неприятно. Хотя бы перед сменой душ бы приняла, ибо такими темпами гости будут просто уходить😔😔😔
AB
Assel Baigabatova
Берег ужасный
Е&
Евгений &
Одна из самых лучших баз отдыха !!!всем рекомендую !!
12 августа 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам, что выбрали нас.
Autoparts Kazakhstan
Честный отзыв ! НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ БАЗУ ! Вода в детском бассейне грязная! Еда не вкусная и дорогая ! Котлеты - это просто ужас ! Спасатели вообще не работают , от слова СОВСЕМ ! За официантами и персоналом нужно самим бегать !!! Они бегают только тогда , когда касается денег , оплаты !!! МЕД ПЕРСОНАЛА НЕТ! Так что подумайте миллион раз , прежде чем туда ехать! Не стоит своих денег! Мы семьёй пожалели , что выбрали именно зону отдыха «ПЯТНИЦА»!!!!!!!!
ЖМ
Жамиля Мамырова
Каждый год возвращаемся. Зона нравится , особенно бассейн. Есть большой детский и детская площадка. В субботу была шоу-программа и пенная вечеринка.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жамиля, огромное спасибо за добрые слова!
Анастасия Тамилова
Отдыхали компанией. Вся территория в зелени, ухоженная в номерах чисто. В субботу шоу программа и пенная вечеринка 🎉 Весело было. Будем приезжать ещё
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, что выбираете нас! Ждём вас снова 💛
ДА
Динара Аубакирова
Классная база отдыха. Все понравилось!!! Территория чистая и ухоженная, много зелени! Детский бассейн с горками🥰 Хорошо что разрешено со своей едой👍, во многих базах запрещено. Много шезлонгов на пляже и бассейне они бесплатные. Валерия ❤️
Здравствуйте! Благодарим вас 🔥 Рады видеть вас снова ❤
BA
BenRustam Arif
Отличное место, чтобы отдохнуть от городской суеты!
Ислам ...
Побывали с семьёй в пятнице база отдыха просто супер персонал вежливый спасатели внимательные администратор просто супер выполняет свою работу хочу отдельно сказать теперь только с вами пятница лудщее что я видел в капчагай музыка бомба просто особое внимание тут Сергей гарун выступает вобще мужик супер знает свою работу а что касается бара просто бомбовые коктейли пена бассейн пати советую
ринка
Хорошая база отдыха, всё чисто, вкусненько, очень приятный и вежливый персонал. Очень понравилось у вас, обязательно приедем ещё раз! Александру с Кириллом отдельный респект, поднимали настроение в день рождение)
КЧ
Камила Чернова
Пожалуй лучшая база в округе! Всё сделано с душой, чисто, аккуратно, уютно, вкусно!
В.
Вероника .
С момента брони всё шло как-то не так. Я писала им на ватсап три раза в течении дня, прежде чем мне всё таки забронировали номер. Первый раз попросили подождать, так как едут за рулём. Конечно, без проблем. Через полтора часа я о себе напомнила, на что мне ответили "не переживайте, без номера не останетесь, я помню про вас". Ладно, жду ещё. Ближе к 9 вечера я ещё раз пишу, так как время идёт, надо уже бронировать, пока места на выходные не закончились. И мне наконец-то скидывают румтур и цены. Я ещё уточнила, что нас два взрослых и ребенок 4 года, нужен ли нам трёхместный номер? Сказали что можно двухместный и положить ребенка с собой. Отлично! Забронировали. В день приезда на ресепшене нас встретила приятная девушка, а когда уже вбивала оплату в терминал, зашла Лера.. не посмотрев и не поздоровавшись с нами, села подперев голову рукой. Сама вбила оплату. Потом я обратила их внимание на то что у них в журнале имя брони моё, а номер телефона не мой. Мне не довольно ответили что значит это не моя бронь. Начали всё проверять, спросили двое ли нас, я ответила и Лера мне так же снисходительно ответила что мы должны доплатить за раскладушку, так как у нас взрослый ребенок. К тому моменту вся эта атмосфера меня уже напрягала, я спросила почему мне это не сказали сразу, так как в переписке всё было обговорено и мы бы тогда взяли трёхместный номер, и какой взрослый ребенок в 4 года? Мы можем показать свидетельство о рождении. Мне ответили что она высокая, я сказала чтобы посмотрели на её папу, есть в кого. Тут Лера посмотрела на меня и спросила "почему вы на меня агрессируете?".🤦🏻♀️ Я ответила что не агрессирую, просто не понимаю почему в переписке говорится одно, по факту другое. Потом Лера бросила другой девушке "заселяй" и всё, нам больше ни слова. Я не понимаю, почему такое отношение к посетителям? Мы не бесплатно приехали сюда, а за деньги. А нам ни здравствуйте, ни нормального отношения. Остальное дополнила в комментарии ниже.
Тахмина Б.Н.
Здесь впервые,главное кухня оочень вкусная👍 Спасибо✊🏻
Добрый вечер, Тахмина! Спасибо вам за приятный отзыв
КОЧЕВНИК TV
Бизнес Такси Алматы Капчагай 87071616818 Обращайтесь
E
Eva
Очень хорошее место для отдыха! Всё чисто и уютно!
AO
Adreana Osipova
Классно отдохнули, но есть моменты, в которых лучше ввести улучшения. Текст ведущего: что днём, что вечером, будто нет других тем для шуток, всё было зациклено на сексизме. Подумайте над этим, меняйте текст и используйте его через день, а то на второй день одно и тоже слушать не хочется - портит впечатление. Номера: хоть и проживали в люкс, но они не стоит своих денег. Хотя бы поставили бы чайники в каждый номер. В целом все неплохо, но надо улучшаться и пересмотреть некоторые организационные моменты. А на Капчагайском пляже отдыхать с этой стороны берега невозможно, высокий риск получить травмы.
Аltynai .
Приехала ради пляжа чтобы искупаться, пляж каменный, купалась в сланцах, камни острые скользкие ужасные
Карина Заитова
В целом не плохо) Плюсы: - вежливый персонал, отвечают сразу, нам даже разрешили остаться до вечера в номере, так как на него брони не было, хотя у нас выселение в 12:00, было очень приятно, плюс учитывая что мы бронировали почти впритык, были свободные номера, номер чистый просторный, удобный, зона отдыха тоже, всегда убираются, все аккуратненько и чисто, можно брать еду с собой и плюс - находится на базе с 9:00 до 21:00, хоть и заселение в номер в 14:00, не просят внести еще за вход, как в других базах Минусы: так как я специально искала базу на капчагае, чтобы покупаться в озере, было конечно разочарование, берег просто ужасный, состоит из скользких плит, покрытых слизью и зеленью, купаться страшно, берег каменный, камни острые, мы заходили в воду в сланцах, по другому никак, дети вообще только в бассейне купались, но мы ехали на капчагай ради моря, а в бассейне мы и в городе можем поплавать, и дешевле) то есть за эти деньги просто плавать в бассейне - это конечно нам расстроило, детям в целом все понравилось, но мы бы хотели чтобы они больше поплавали в капчагае, это копание ну никак не сравнить с хлорированной водой 🙄🙄🙄 Плюс: в номере не работал кондиционер, было ужасно душно и жарко, дети ночью спали плохо, это я молчу про нас, и шум дискотеки был до 3 ночи, поэтому кто с детьми, еще раз подумайте, стоит ли брать с ночевкой, потому что ну ночью вообще не комфортно… плюс в номере нет микроволновки, чайника и с собой приносить тоже нельзя.. приходилось еду кушать холодной.. либо заказывать все в кафе.. стоит только холодильник, посуды тоже нет.. PS фото пляжа указаны на фото, так как у них в Инстаграм все так красиво, и если бы я знала что берег такой, вряд ли бы поехала, пишу чтобы другие тоже знал , честный отзыв 🌟
Chelentano Adriano
Никто не жалуется говорят они. Кухня,официанты,администратор винят посетителей в том что персонал этого места отдыха плохо работает, 2 часа ждешь шашлык остывший и сгоревший говорили сотрудники кухни что это нормальный шашлык, салат стрёмный это тоже норма, в счет от руки добавляют то что нам и не приносили, в конце администратор извинилась сквозь зубы, в общем не советую, всё лучше этого
Анастасия Тамилова
Отличное место для отдыха семьей. Чистые 2 бассейна, замечательная площадка для деток. Чистая территория ухоженная 💐🥰 отзывчивый персонал Валерии спасибо огромное! Всегда на связи всегда подробно ответит на все вопросы ❤️ Будем ещё отдыхать на «Пятнице»
Олжас Жанабаев
Самая лучшая база! Отлично отдохнули! Спасибо администратору!
nk
Крутая баба. Хорошо отдохнуть с бритвой. Приезжайте тол ко сюда
Нурболат Садуакасов
Самая лучшая база. Лучший персонал. Спасибо Валерии за самый лучший отдых
Аманжол Асылханов
Короче бассейн вполне себе норм, были первыми клиентами в этом году за день до открытия. Территория большая, беседок много, но вот пляж, был весь заросший и камни острые, без тапок не походить.
Д
Денис
Всё понравилась! Отдых удался!!!!база отдыха хорошая,много зелени,есть где укрыться от солнца. Беседки, топчаны, столики под зонтиками,бунгало на пляже! Созданы все условия для отдыха. Персонал дружный,вежливый. Обслуживание супер! Мы к вам ещё приедем!советую всем, не пожалеете!
Наталья Керимова
Всё супер!!!! Чисто в номерах и территория ухоженная!!! Персонал очень приветливый, вежливый!!!Шоу-программа : дискотека, ведущий, артисты. Классная пушистая пенна !!!Кухня очень вкусная, девочки официанты вежливые ,но чуток не успевают обслужить все столики(это совсем не критично) можно и подождать! Администрация на рецепш очень быстро обслуживает и подробно объясняют правила базы отдыха, сопровождают до номера ,это не мало важно!!! Вода в бассейнах чистая ! Есть детская площадка!!! Детский бассейн с горами. Ещё понравилась атмосфера базы отдыха, народ сюда приезжает дружный,видимо постоянные клиенты ! все налаженно! Мы приехали сюда по рекомендации друзей, моя семья довольна отдыхом!!!! Мы теперь отдыхать будем только здесь!!!! Рекомендую всем!!! Благодарю руководство за отличный отдых!!!
Yulia Krilova
Все классно 👍🏻 хороший персонал, музыка, все чисто. только берег каменистый, плиты, не покупались.
Emil ♾️
Очень хорошая база отдыха отзывчивый персонал очень понравилось вернёмся ещё не один раз 🫶🏻
MK
Maral Kilibaeva
28.06.2025 года отдыхали, всё понравилось. Администрация очень внимательная, сотрудники тоже очень отзывчивые, была в первый раз, провожавщая нас до номера сотрудница рассказала все о базе отдыха. Правила, регламент работы кухни и бара. Кухня вкусная, и сотрудники кухни тоже отзывчивые. Пенная вечеринка вообще суперррр. Классная дискотека. Единственное жалко, что бассейн работает только до 21/00. А так все отлично. Спасибо за хорошо проведенное время.
кама
темахой
Алеся Лиса
Очень люблю это место
8 августа 2025, официальный ответ
Алеся! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда.
Егор Макаров
Спасатели очень строгие и делают все что бы не кто не купался в не положеное время база отдыха супер можно просто не переживать за своих гостей кто приезжает отдых просто супер будет
Айзада Сайболатова
Замечательный отдых.
Radina Tazhibaeva
Одна из лучших базотдыха, в Капчагае, пляж чистый бассеины, еда вкусная. Обслуживание. В номерах комфортно чисто, сделали фотосессию.
8 августа 2025, официальный ответ
Radina, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Ereke BES
Очень хорошее заведение прекрасный персонал. Интересные мероприятия в общем отдохнули отлично рады что попали именно на эту базу не по жалели.
Аян Базылбеков
Сәлеметсіздер ма! Жақсы демалып қайттық, пляж бен алаңы таза, жұмысшылары мейірімді... Барып тұруға болады екен
ВТ
Вячеслав Тамилов
Отдых удался 🔥 Ухоженная территория, чистые номера уютные, вкусные шашлыки. Вежливый персонал. Все понятно и четко объяснили еще на моменте бронирования. Почитал отзывы и ржу в голос над людьми которые хотят устанавливать свои правила на чужой базе отдыха. Хотя все просто, есть правила нахождения на базе отдыха не пытайся качать свои и отдых станет сказкой Отлично провели с друзьями время! Накупались в чистом бассейне натанцевались на дискотеке. Будем ездить 👍 теперь сюда