Пятница

4.2
Филиал временно не работает
4.2
Lyaisan4 отзыва
Изучив комментарии и понаблюдав за ситуацией можно сказать одно комментарии здесь пишут либо свои официанты администраторы даже хозяйка сама себе написала хороший отзыв здесь!🤦🏽‍♀️ так забавно и смешно! База отдыха сама по себе неплохая очень хорошая большая территория. Пляж. Басики. Ну вот что касается обслуживания и то как ведет себя администратор Лера(вроде бы зовут её так) Это полный ужас ! Она «сидела «? Почему она в таком тоне разговаривает с гостями? Пусть она научится сначала разговаривать с людьми а потом строит из себя хозяйку!!! Насчет шоу! Как можно отдыхать или наблюдать шоу с участием Гарпуна? Что за низкорейтиноговое шоу? Речь,Костюмы как из помойки!🙆🏻‍♀️А про то что он вещает в микрофон - это уже рассчитано на очень нетрезвых(мягко говоря)и оз@боченых !А его смех до сих пор как страшный сон! И ведущий выходит не трезвый от него пахнет во@кой!💁🏻‍♀️В этот день наши соседи с детьми две семьи и мы ,просто убежали в домик чтобы не травмировать себя и детей этим зрелищем. Самое приятное из всего вечера было много пены и парень темный с девушкой пели.Приятно слушать и потанцевали, красивые голоса, костюмы. Делали розыгрыш коктейлей на сцене! Вообщем приятно посмотреть. Остальное как написала выше -полный треш! Комментарии в инстаграме видно эта хозяйка удаляет. Про гарпуна и про обслуживание, про дозволения этой админки.Хорошие только оставляет . Чтобы люди думали хорошо 😬Вообщем накипело. Редко пишу но тут аж выбило из колеи. Вы хозяева имейте ввиду что к вам люди приезжают и отдают деньги немалые за свой отдых и в праве высказать о каждой детали которая не нравится! П.с уже с неуважением гости 12.07и 19.07. Отдых был испорчен…
B
Bilol2 отзыва
Айдана Жамбыл5 отзывов
МО
Марджина Омарова9 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марджина. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждём снова.
СИ
Сункар Искаков4 отзыва
Айгерим Джумабекова18 отзывов
Сегодня вернулись с отдыха .Читая последние отзывы долго думали стоит ехать или нет .Ни капельки не пожалели.Сняли большой люкс номер на 6 персон ,постельное белое чистое и поглаженное ,ничем не воняет,самое главное есть горячпя вода,кондиционер,бассейн чистый,после закрытия обрабатывают воду .Людей очень мало ,есть два бассейна,отдельная детская площадка со своим бассейном .Вечером арендовали мангальную зону пожарили шашлыки ,в столовой попросили нож и кипяток ,все дали бесплатно.Так же ужинали в беседке возле бара .Как пишут снизу якобы за все берут Деньги ,у нас почти все было бесплатно) девочки на ресепшен очень вежливые ,утром заказали завтрак,сервис немного хромает но это не критично ,так как официанты совсем молодые ребята .Вечером была шоу программа ,дискотека ,пенная вечеринка .В общем все было на высшем уровне .Только вот один минус не разрешают собой арбузы,дыни и семечки НО за соседним столом гости щелкали семечки (я так поняла это были учредители или знакомые руководителей ) Думаю правила должны быть для всех одинаковые.Музыку кстати выключили к 23.30 и утром включают к 10.00
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, рады видеть вас снова!
Rafael Gaitov8 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rafael! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
AB
Assel Baigabatova3 отзыва
Е&
Евгений &17 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам, что выбрали нас.
ЖМ
Жамиля Мамырова6 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жамиля, огромное спасибо за добрые слова!
Анастасия Тамилова2 отзыва
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, что выбираете нас! Ждём вас снова 💛
ДА
Динара Аубакирова4 отзыва
В.
Вероника .43 отзыва
С момента брони всё шло как-то не так. Я писала им на ватсап три раза в течении дня, прежде чем мне всё таки забронировали номер. Первый раз попросили подождать, так как едут за рулём. Конечно, без проблем. Через полтора часа я о себе напомнила, на что мне ответили "не переживайте, без номера не останетесь, я помню про вас". Ладно, жду ещё. Ближе к 9 вечера я ещё раз пишу, так как время идёт, надо уже бронировать, пока места на выходные не закончились. И мне наконец-то скидывают румтур и цены. Я ещё уточнила, что нас два взрослых и ребенок 4 года, нужен ли нам трёхместный номер? Сказали что можно двухместный и положить ребенка с собой. Отлично! Забронировали. В день приезда на ресепшене нас встретила приятная девушка, а когда уже вбивала оплату в терминал, зашла Лера.. не посмотрев и не поздоровавшись с нами, села подперев голову рукой. Сама вбила оплату. Потом я обратила их внимание на то что у них в журнале имя брони моё, а номер телефона не мой. Мне не довольно ответили что значит это не моя бронь. Начали всё проверять, спросили двое ли нас, я ответила и Лера мне так же снисходительно ответила что мы должны доплатить за раскладушку, так как у нас взрослый ребенок. К тому моменту вся эта атмосфера меня уже напрягала, я спросила почему мне это не сказали сразу, так как в переписке всё было обговорено и мы бы тогда взяли трёхместный номер, и какой взрослый ребенок в 4 года? Мы можем показать свидетельство о рождении. Мне ответили что она высокая, я сказала чтобы посмотрели на её папу, есть в кого. Тут Лера посмотрела на меня и спросила "почему вы на меня агрессируете?".🤦🏻‍♀️ Я ответила что не агрессирую, просто не понимаю почему в переписке говорится одно, по факту другое. Потом Лера бросила другой девушке "заселяй" и всё, нам больше ни слова. Я не понимаю, почему такое отношение к посетителям? Мы не бесплатно приехали сюда, а за деньги. А нам ни здравствуйте, ни нормального отношения. Остальное дополнила в комментарии ниже.
Тахмина Б.Н.11 отзывов
Добрый вечер, Тахмина! Спасибо вам за приятный отзыв
E
Eva2 отзыва
Карина Заитова12 отзывов
В целом не плохо) Плюсы: - вежливый персонал, отвечают сразу, нам даже разрешили остаться до вечера в номере, так как на него брони не было, хотя у нас выселение в 12:00, было очень приятно, плюс учитывая что мы бронировали почти впритык, были свободные номера, номер чистый просторный, удобный, зона отдыха тоже, всегда убираются, все аккуратненько и чисто, можно брать еду с собой и плюс - находится на базе с 9:00 до 21:00, хоть и заселение в номер в 14:00, не просят внести еще за вход, как в других базах Минусы: так как я специально искала базу на капчагае, чтобы покупаться в озере, было конечно разочарование, берег просто ужасный, состоит из скользких плит, покрытых слизью и зеленью, купаться страшно, берег каменный, камни острые, мы заходили в воду в сланцах, по другому никак, дети вообще только в бассейне купались, но мы ехали на капчагай ради моря, а в бассейне мы и в городе можем поплавать, и дешевле) то есть за эти деньги просто плавать в бассейне - это конечно нам расстроило, детям в целом все понравилось, но мы бы хотели чтобы они больше поплавали в капчагае, это копание ну никак не сравнить с хлорированной водой 🙄🙄🙄 Плюс: в номере не работал кондиционер, было ужасно душно и жарко, дети ночью спали плохо, это я молчу про нас, и шум дискотеки был до 3 ночи, поэтому кто с детьми, еще раз подумайте, стоит ли брать с ночевкой, потому что ну ночью вообще не комфортно… плюс в номере нет микроволновки, чайника и с собой приносить тоже нельзя.. приходилось еду кушать холодной.. либо заказывать все в кафе.. стоит только холодильник, посуды тоже нет.. PS фото пляжа указаны на фото, так как у них в Инстаграм все так красиво, и если бы я знала что берег такой, вряд ли бы поехала, пишу чтобы другие тоже знал , честный отзыв 🌟
nk
nurlan kaldar1 отзыв
Наталья Керимова1 отзыв
кама12 отзывов
Алеся Лиса20 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Алеся! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда.
Айзада Сайболатова6 отзывов
Radina Tazhibaeva5 отзывов