Avrora
Комплекс
ТТ
Тим Тим
Гоняют туда сюда весь комплекс администратора мойки не смог найти
кристи 👐🏻
мне не понравилось😾
C💙
CmPuHru_Ha_PuHrE 💙❤️
Часовые очереди, стоишь ждешь не понятно чего. Приезжал раз 7: то нет воды, то нет мойщиков, то стоишь ждешь администратора, который не понятно примет тебя или нет. Наберите персонал, какой толк от 3х доков для легковушек, если работает только одна да и в принципе мойщик 1, который моет часами грузовые авто. Желание к ним ездить абсолютно нулевое
СЛ
Селезнева Людмила
Ужасная мойка! Вечно нет воды, проблемы с мойщиками. Сервис нулевой абсолютно!
Виктория Еремеева
Приехали подкачать колеса, все очень вежливые, очень быстро и чисто, даже денег не взяли👍будем всем советовать
Больше кафе понравилось
DB
Daniyar Beisembayev
Ауди 100 С4 N977: МОЛОДЦЫ!!! РЕСПЕКТ!!! Так держать.
GS
Gulnaz Shaimerdenova
Ужасная мойка не советую Как попало моют
Аитуган Бактыбаев
ештене жок мойкага барсан мойшик жок геомертрия жасатайын десен олда жок
Olesya Andreichuk
Хорошие люди, вежливые и отзывчивые. Спасибо охране и продавцу магазина запчастей.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Будем Вас ждать вновь.
Anatoliy Shayakhmetov
Хорошее место, быстро проверили давление в шинах. Удобно двигаясь в зоны отдыха, Алтын Эмель или на Танбалы тас проверить машину. Очень дружелюбный и отзывчивый персонал.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Были рады помочь.
SS
Ss Ss
Приятная музыка,теплая обстановка,порции приличные,обслуживание на высшем уровне,в общем заслуживет все 5 звезд!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Ждём снова!
Александр Савельев
Спасибо большое команде Аврора . Сегодня обращался ,, сделали все быстро и слаженно.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр, спасибо за доверие!
Mansur 🐉🇰🇿
Непорядочный администратор на автомойке. Глядите в оба! Может по блату другую машину загнать вне очереди !!!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили нам об этом. Проблема возникла ввиду недопонимания. Извините за неудобства.
БМ
Бекбосын Мекембай
Қызмет көрсету нашар
Al Pachino
👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍
Жалюзи Алматы
Отличное место , Мойка 5*с кафе 5* , магазин 5* 👍
Администратор не умеет с людьми общаться. График не соблюдается.
A F
Осень хорошое место есть где провести время
Мария Ли
Очень вкусная кухня, классный интерьер, цены ниже городских. Стейки на мангале огонь!
Аман Смаилбеков
Менеджмент и правда хромает на одну ногу. Скорее всего на правую😂🤟
Abzal Serikov
Быстро и четко поменяли колодки!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь!
Никита Кунда
Не доехал до зоны отдыха 6 км выскочила шаровая опора. Думал что отдых на сегодня отменяется😕. Вызвал эвакуатор и первое что попалось на пути это комплекс "Avrora". Ребята сразу приступили к работе, в их магазине приобрел все комплектующие кроме буквально пыльника. Надо было ехать в Конаев. Отдельное спасибо Мурату ага (работает в комплексе) который любезно сам предложил свозить меня в магазин за недостающим пыльником. Машина была на ходу через 3 часа, и я отправился на планируемый отдых🙂. В общем СТО очень чистое, ребята опытные, цены приемлемые. Магазин автозапчастей большой, думаю что с запчастями не должно быть проблем. Кафе уютное и с очень милым персоналом🙂. Спасибо большое персоналу! Вы молодцы!!!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады были Вас выручить.
Эдуард
Самое комфортное сто в Конаеве,все есть зал ожидания,кафе,мойка и канечно автомагазин ,ребята вежливые и норм делают
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем вновь у нас в гостях.
ДБ
Дастан Бибатыр
Купил маслянный фильтр не прошло и пару часов хотел поменять сказали маслом пахнет и не поменяли ,считаю не справедливо ,закон Казахстана им не писан ,5 лет я там закупался ,этл была последняя покупка теперь.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дастан! По Вашему вопросу было проведено служебное расследование и нашими специалистам…
Аргын А
мойка грузовых худшая! моют как попало! перекуры по 40минут! Мойщики не хотят работатть т.к. на зарплате, а магазин запчастей не плохой, асортимент вроде большой
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оставили отзыв, для нас это важно. Мы учтем Ваши пожелания и исправим.
ПП
Пинки Пай
Лучшее место, где я когда-либо была. Особенно кафе, там очень вкусная и доступная еда, большие порции, а также довольно приятной внешности обслуживающий персонал. Буду ходить туда почаще
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Cпасибо за теплые слова, ждём Вас в гости снова.
Алия Махсотова
Ассортимент просто топ🤝
Нурлан Садвокасов
Магазин и кафе отличное ,СТО халтурщики и обманшики к таму же много рукожопых учеников
30 сентября 2023, официальный ответ
Добры вечер! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуа…
MoT_ 02
Переобувал автомобиль в прошлый сезон на зимнюю резину, поставили другой стороной перепутали inside, outside все 4 колеса! Вчера переобулся на летнюю резину и сообщил о данной проблеме начали перекидывать друг на друга подойди к тому подойди к этому в итоге мне сказали что так и должно быть все нормально😂 Не стал ругаться переобулся на летнюю резину но уже сам стоял как говорится над душой и все сделали нормально! Ездить туда или нет решайте сами 👍🏼
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оставили отзыв, для нас это важно. Приносим свои извинения. Мы заинтересо…
PU
Parhat Umerov
Всем доброго времени суток уважаемые Хотел бы порекомендовать этот сервис Всегда объяснят хорошо проконсультируют и сделают все в лучшем виде
24 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв.
Димос Муляр
Ремонтируюсь в этом сервесе три года ,проблем нету, рекомендую
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас.
ГК
Геннадий Каспирович
Большой выбор материалов. Если нет в наличии есть возможность заказать. Отличный отзывчивый персонал.
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий, спасибо за Ваш отзыв и оценку.
Магжан Боранбаев
Самое худшее обслуживание где я когда либо был, а также ожидание в длительность час когда совсем никого нет, маленькая порция и совсем не вкусно!
24 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Мы учтем Ваши пожелания и исправим. Спасибо за отзыв.
EA
Erali Amanbaev
Хороший персонал и приемлемые цены 😍🔝
24 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку.
А.
Алмас .
Лучшие из лучших 👍
24 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое! Были рады помочь.
DA
Damir Aidosuly
Лучший сервис, остался доволен!
24 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас. Были рады Вас видеть!
Адиль Аманбаев
Лучшие 👍👍👍💯
24 декабря 2022, официальный ответ
Адиль, добрый день, спасибо Вам.
ША
Шынболат Аманжолов
Все отлично
24 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик.
SZ
Sanzhar Zhanat
Лучшие! Без слов
24 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова!
DM
Drkn Mrln
Ооочень при очень вежливые😍😍😍
24 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за доверие. Нам очень приятно!
N
NiKolya
Замечательный магазин!! Рекомендую
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова.
KY
Klim Yugay
Так бывает,если по трассе подвел жел.конь- прямо сюда,,,большой выбор з/ч,правда там очередь,спасибо менеджеру,приемщику выручил,торопились как всегда,даже не поблагодарил 😅,СПАСИБО
19 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас. Рады работать для Вас!
ЖД
Жанатбек Досмухамбетов
Девочки в магозине обслуживают очень хорошо. А вот руководитель СТО странный тип
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас! Рады видеть вас снова!
Евгений Korolev
Хороший авто магазин, хорошие кафе вкусно готовят
Rinat Nurzhan
Отличная автомойка, вкусная кухня🔥
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Dinara Ualina
Раз в неделю заезжаем на семейный обед, очень вкусно. Главное чисто! Атмосфера приятная. Не шумно. Кухня вкусная. Персонал вежливый!
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент! Большое спасибо за оставленный отзыв и за то, что выбрали нас.
Данил Золотов
Добро пожаловать!
20 сентября 2022, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв и оценку.
DP
Dmitriy Petrik
Отличный комплекс,ремонт произвели качественно,пока ремонтировали машину,успели вкусно пообедать!
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент! Спасибо, что уделили нам время и оставили отзыв.
MZ
Mariya Zolotova
Шикарный комплекс,отличный персонал,адекватные цены!Очень понравилось,как отремонтировали мою машину,вкусная кухня!
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за оставленный отзыв. Ждем Вас вновь.