Три самурая
Служба доставки суши и роллов
4.2
4.2
Ri Larchi
Очень вкусные роллы)
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ri! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!💚
ДА
Димаш Агафонов
очень вкусные роллы! Цена/качество 10/10 советую все любителям азиатской культуры и еды! Топ, мне понравилось все, от обслуживания, до самой еды и приветствия персонала
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💚
Алия Салкынбекова
Афигенные, ооооочень вкусные😋👍 особенно запечённые 😋👍 ващее огонь 🔥сын любит филодельфию, я обожаю запечённые. Муж заказал на компанию премиум сет🔥 фирменный три самурая и спайси сеты🔥 все Мы довольны 😋👍🔥 вкусно 😋 Очень вежливые и приветливые👍
19 января 2026, официальный ответ
Алия, огромное спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку! Будем и дальше стараться🙏🏻 💚 ждё…
Riza А.
Тез дайындап берді. Дәмді.
12 января 2026, официальный ответ
Ritchi! Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады стараться 🙏🏻💚
Big element
Только изо курицы, 16 роллов из курицы, ужас куринные роллы. Думал хоть в этом сете не будет курицы. Благо хоть в запеченные роллы не пихнули курицу. Не зная заказал.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Меню и состав роллов в общем доступе. На фото Гурман сет, в котором 16 роллов с курице…
Алма Серик
Ооочень вкусно! Действительно рекомендасьен, заказываем только здесь! Очень скучали за вами и рады, что вы снова открылись❤️
Добрый вечер, Алма, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Di .
Очень вкусно😋 особенно запечённые
JJ
July July
Спустя 2 года меняю отзыв на положительный. Это лучшие роллы в городе, и по красоте и по вкусу. Жаль, что закрылись без объявления даты открытия, когда люди будут отмечать новый год, и рассчитывали, что закажут у вас роллы. За это снимаю звезду, так как надоело самоуправство со стороны многих компаний.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и за то, что дали нам второй шанс — нам очень приятно, что ваше мнение о нас из…
No Name
Заведение огонь🔥🔥🔥
Polina V
Самые лучшие роллы в городе, ожидание того стоит, всех соусов хватает которые уже входят в комплект сета, очень сытные, все приехало еще горячее 🔥 заказывайте, не пожалеете, это того стоит 🥰
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку❤️
es
eliza sergeyeva
оформляла заказ на доставку — и пожалела тысячу раз. сначала мне позвонили для подтверждения, и уже на этом этапе разговаривали так по-хамски, будто я им что-то должна. ни здравствуйте, ни нормального тона — только раздражение и откровенное неуважение. когда дело дошло до оплаты, выяснилось, что принимают только наличные. ни онлайн-оплаты, ни перевода, ничего — просто наличка. видимо, это заведение банально уходит от налогов и работает в серую. я об этом не знала, наличных у меня не было, поэтому спокойно спросила: можно ли оплатить через удаленную оплату Kaspi или переводом? и тут на повышенных тонах и с большим раздражением начала говорить со мной менеджер по заказам! абсолютно неадекватная реакция. повышенный тон и грубость. я решила отказаться от заказа. и о чудо! как только я сказала, что отказываюсь, тут же внезапно “появилась” возможность перевода, и мне продиктовали номер. но и это сопровождалось раздражением, высокомерием и тем же самым хамским тоном.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем сервисе. Хотим у…
Алина Д
Во-первых, хочу отметить живые фото блюд в меню. Во-вторых, это первые вкусные суши, что я ела в Конаеве. И темпура как настоящая темпура, а не что-то в кляре. Соусов, васаби, имбиря не пожалели! Рекомендую ❤️
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку🙏🏻 Мы стараемся ❤️
adelly 🤍
Помещение маленькое, в самом ресторане/кафе мы нашли мертвого таракана. Каким-то образом там застыла саранча. Блюдо мне понравилось, персонал добрый, правда они включили музыку и у меня болела голова. Заслуженная оценка 2 звезды!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за за отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления…
Ю)
Юрий ))
Хочу поделиться своим развернутым отзывом: самые вкусные роллы в городе, быстрая доставка в течении часа, часа 30, в заведении работает приятный персонал, начиная с кассы заканчивая кухней, отзывы некоторых людей про то что персонал "никакой", "нету клиентоориентированности" - все НЕ ПРАВДА... Либо люди сами призводят такое на себя впечатление при заходе в заведение ( что скорее всего так и есть, плюсом хочу добавить поведение и культура человека , никто ни перед кем ни чем не обязан 🫣🤯) либо такие отзывы накрутили конкуренты, чтобы рейтинг заведения стал ниже)) А команде Три Самурая хочу пожелать процветания, только добросовестных и адекватных клиентов, легкости в работе и всего самого самого ДОБРОГО!!!))
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё!
Gabriela Solis
Самые вкусные суши, которые я пробовала. Много начинки, рыба вкусная и свежая. Новые позиции просто топ, вид шикарный и вкус просто вау🔥
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку❤️
Путеводная звезда вашего тугиза
Были проездом, очень вкусно всем советую 👌 уборная - легенда!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за вашу высокую оценку!!! Были рады вас видеть 💛
НВ
Наташа Васина
Здравствуйте. Хотела бы оставить отзыв. Делаю заказ уже не первый раз, классное оформление роллов, всё очень очень вкусно, ожидание стоит того. В заведении очень приятный персонал, кассиры операторы всегда помогут сориентировать по меню. Моё предпочтение это "Королевский сет", подходит на компанию. Команде Трёх Самураев желаю процветания и успехов в работе. 💐👍 Рекомендую!!!
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа! Большое спасибо за ваш тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно знать, что…
ЭА
Эльвина Аджанова
Всегда когда приезжаю в Конаев беру роллы исключительно тут Оооочень вкусные , вкуснее я никогда не ела, а пробовала я очень много 🤪 В общем пикник удался, благодаря вам, самые вкусные роллы EVER❤️ Фото не делала, потому что вид был на стоооолько аппетитный, что было не до телефона🤭😄
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам🤗
кз
камила заруднева
очень вкусные роллы, заказывали на доставку сет темпура, привезли горячими, соевого соуса, имбиря и васаби вполне достаточно, будем заказывать ещё раз, попробуем другие позиции по меню 🤗
20 апреля 2025, официальный ответ
Камила, благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады ❤
💞
💞
ЭТО ОЧЕЕЕЕЕЬ ВКУСНО,И КАК РАЗ В РОДНОМ ГОРОДЕ Я БУДУ ПРИЕЗЖАТЬ ЧАЩЕ К ВАМ,А ОБСЛУЖИВАЮЩИЕ ЕЩЁ КАЙФ
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏🏻 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анатолий Клепиков
Еда вкусная, персонал вежлив и хорошо знает меню.
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку😊💚 Мы всегда вам рады!
Мария А.
Это было очень вкусно😋😍 роллы большие, начинки много! Поцелуй гейши теперь мой фаворит 🔥
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
АЧ
Анастасия Черняева
Самурай стали ужасные, суши стали маленькие и не вкусно, звонишь на телефон доставки хочешь заказать а там на заднем фоне арут и кто принимает заказ меня не слышит и я ее не слышу. Одним словам испортились.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль,что разочаровали вас😔 Работаем по тех. карте, граммовки не меняли. К со…
^_^ Без б
Очень вкусно
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 🤗
. .
САМЫЙ ВКУСНЫЙ СУШИ И РОЛЛЫ В КОНАЕВЕ Я НЕКОГДА НЕ ЗАБУДУ ЭТИ ВКУСНЫЙ СУЩИ ЕЩЕ НА КАССЕ ПАРЕН ОЧЕНЬ ПРИЯТННЫЙ И ДОБРЫЙ НА УРА .... МЫ ЕЩЕ ПРИЕДИМ ТРИ САМУРАЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ КАФЕ В КОНАЕВЕ
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас💚 Ждем вас в гости снова😊
Tanya Kat
Суши на удивление вкусные и всего достаточно. Минус звезда за дикий холод в помещении и девушке, которая на кассе хочется пожелать побольше приятных моментов в жизни, ни одной улыбки и приятного слова за всё время пребывания в кафе.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tanya. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы стремимся к улучшению сервиса и ваш отзыв…
Асель Кашкынбек
Ааааа!!! У меня праздник желудка!!! Такую вкусноту давно не ела! Рақмет персоналу. Покапризничала, всё выдержали. Молодцы. И доставка вовремя! И парень доставил приятный! Вечер удался короче
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку 🙏🏻💚 Будем стараться и дальше!
Kaus Erdkyzy
Балауса Қонысбай
Очень вкусные суши 👍👍👍 Доставка приехала быстро, курьер общительный, добрый
Спасибо, Балауса, за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
… …
Все хорошо, тихая атмосфера и не громкая приятная музыка, вкусные роллы
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Мы рады, что вам все понравилось 😊🙏🏼
Сакен Сакен
Вкусная кухня, очень понравились роллы Привезли все вовремя! Спасибо!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады!
ДБ
Дмитрий Бурляев
Две звезды только за роллы, кухня сильно испортилась. Заказали крылышки ужасные без вкуса отдали котам , так как их даже не посолили и вообще без какого-либо маринада 0/10. Пиццу брали в прошлый раз тоже испортилась и тесто стало каким-то сухим 3/10, раньше была вкусная. Ролы хрустяшный забыли запечь 5/10 , ролы айко 10/10, ролы поцелуй гейши 10/10. Жаль что из за поваров теряете клиентов и снижаете чек , так как только ролы съедобные. А ещё заказали на 4 персоны, дали палочек на 3 персоны .
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим вас за обратную связь! Действительно с маринадом для крылышек мы т…
Карлыгаш ❣️
Заказала сет, одна позиция была ужасна( запах и вкус затхлый) 🤢🤮. Настолько стало плохо 😩
Марина Кузнецова
Испортились Раньше были лучшие ,а сейчас Накрошили лук зелёный 🤦🏻♀️на СуШи Запечённые слегка подпаленные оно считают что они запекли их Рыба на столько тонкая /рис/да все ужас разочарование 😬 Ещё и размазано все
Аяжан Сарсенова
Очень долго ждать
Merim Yevseyeva
Очень разочаровалась в вас! Мало того что заказ везли в нашем крошечном городе 2 часа так ещё и роллы были отвратительные! Раньше были самые лучшие! Сейчас же навсегда отвернули от себя. Или меняйте сушиста. Рыба была настолько тонкая и прозрачная что ее не чувствовалось! Вы зачем тогда ставите такие цены?! Меняйте обслуживание и сушиста и ещё можно будет вернуть свое имя
💅🏻 💋
Заказывала сет на дом, как всегда доставили все свежее и горячее 🔥 очень вкусные роллы (особенно понравились те что на второй фотке) Заказываю уже не в первый раз и всем довольна 😜 Советую и вам!
DT
Daxxx Trose
- обслуживание на низком уровне, ожидали заказа пол часа. Хотя не вижу сложности в том, что положить картошку и курицу во фритюр. - посуда, в частности стаканы, грязная - еда в большинстве безвкусная
Deya Deya
Вкусно, роллы очень порадовали Заказывали на компанию, все остались довольны ☺️
Виталий Дё
Очень вкусная кухня, обслуживание ТОП! Советую вам, друзья 👍👍
Daria🐈⬛ Shirokih
Сервис полный 0, который раз уже пытаюсь сделать заказ не в позднее время, трубки не берут, с приложения заказываешь не перезванивают и даже не предупреждают о том, что заказ не принят.
Александра Александра
Ходили сюда с момента открытия. Очень мнооо лет. Всегда когда приезжали в капчагай заходили в Три самурая, уже как традиция. Ни разу не изменяли. Всех друзей сюда приводили. Много раз заходили сюда с маленькой собачкой (под кофтой всегда тихо сидит, 1кг весит) В этот раз не пустили… Спасибо, что испортили нашу традицию. Больше мы и друзья сюда не придем. В Капчагае еще есть места, где Алматинцам рады!
Админ Алминова
Очень понравились роллы и пиццы. Сырные бортики😍 но комбо нужно исправить я думаю. Очень вежливый персонал. Буду заказывать еще!
jasikman1 .
Пицца топ, бортики заполнены сыром, всем советую попробовать хотя бы 1 раз. Теперь пицца только отсюда будет.
Дим Димыч
Почитал отзывы, крайне удивлен... Роллы мне понравились, вкусные а главное все свежее! Буду брать еще!
ДУ
Данияр Увалиев
Че за фигня пришел в 21:30 , говорят что закрыты , если вы не работаете по графику то тогда уберите его !
GS
Gulmira Seyilbek
Самые вкусные суши 🤤🤤🤤. Только вкусные суши у вас. Нигде таких не готовят как вы
ОЛ
Олеся Лосева
Попросили несколько раз оператора , что бы курьер не звонил в домофон ( так как маленький ребёнок спит )просто что бы позвонил и мы сами спустимся и примем заказ . Курьер позвонил все таки в домофон - огромное вам спасибо- ребёнок теперь кричит уже целый час и не может уснуть
Рокс .
Очень вкусные суши😍 доставка приехала быстро