Школа №5
В здании
АмиКо ☁
ждём когда отремонтируют
bugeshkins batyatvou
вроде нормально все было потом менты залетели повязлати нас
Заама Хоумис
Ремонт счастье вам желаю и чтобы уснуть вам было хорошо и вы где живёте и медетирую. Пожалуйста добавьте меня в друзья я буду благодарен.Пожалуйста добавьте меня в друзья я буду благодарен.
Камилка 🫦
🦍
hanare
жесть
Альтаир Башиев
Классно учат и класна кормят
5 5 5
😊😏😎😏😊👈😋😘😎☝️😏🧐😊👈😋🤩😭😂☝️🤯🧐😊📲🤦♂️🤪😊🥵😘😎😂🤯🤪😊📲👈😋🤩😭😝😣☹️🤪☹️😔🙂↕️😟🙂↕️😢🥳😢🥺😝🥺☹️😢😫😕😶🌫️🤬🤯🥵😶🌫️😤🥺🤭🥺🫢😢😰😓
𝓐𝔃𝓪𝓶𝓪𝓽𝓸𝓿𝓼𝓴𝓲 🚔
👍🏻🙀
emzzik _
Имба школа но Санчо седня не забашлял Джамбо колу((
N
Nurasyl
😱😱😱😱😱😴😴😴😴 Санчо башляет Джамбо колу
Tayagx m
школа кайф кайф, ток завучи злые🥶🙏🏻
Диана ✨
Школа где училась я ❤️а сейчас учиться мой сын🥰🙏🏻
ВЮ
Вика Югай
Здравствуйте подскажите в 5школе есть нулевой класс,и можно отдать ребёнка со второй четверти
Настёна Стыценко
Мои дети там учатся. Благодарю заранее
ЖТ
Жандаулет Турсынгали
Школа так себе, если бы Чингисхан не сувал свой куда попало, мы бы были бы все европонодными, но после все азиатами подобными
Ерзат Берик
2 года спустя….
БУ
Бота Уали
Директор этой школы неадекватная,приехали с другого города не захотела брать ,еще и голос повышает ,рукой машет ,перед носом дверь закрыла ей объясняешь по-человечески,во-первых заставила 2 часа ждать 3 раза приходила еще там ждала ,все нервы потрепала хотя пришла спокойно зачислить детей в школу .Не имеет право оскроблять ,говорит одно потом приходишь говорит другое ,просто по издевалась надо мной .Ушла вся в слезах ,не во что не кого не ставит если она директор ей не дает право обращаться с людьми так.
Толкын Ситкалиева
В этой школе без взятки и блата не устроишь ребенка в школу. Вахтер, стоматолог, охранник все говорят из года в год что нет мест в школе . Все специалисты осведомлены что никогда никого просто так не возьмут ни одного ребенка. Директор взяточница, коррупционер! Департамент образования знает и молчит
Александр Сотников
Хорошая школа, и девчонки самые красивые в городе здесь учились. Жаль многие хорошие учителя уже умерли. А наша классная рук-ца совсем была не "классная". В Капчике из норм школ эта и гимназия П.С Морти Рик, по разам после школы выскочишь или зас сал?)
Morty Rick
Александр Сотников ты ебануты?