Торнадо 777
ek
ekosh kairat
Лучшее обслуживание! Официанты молодцы
Елена Бакиева
Отличный сервис, доброжелательный персонал, красивое оформление,замечательная кухня
Алия Турсумбаева
Живая музыка, группа отлично играет кавера. Особенно рада была услышать Джулию, песня молодсти. 5+ Прям одно удовольствие было слушать, аппаратура музыкантов или ваша не знаю, но она не подвела! Были в другом казино даймонде которое уже закрылось, так там из-за шума с колонок сидеть и играть невозможно было!
6 июля 2023, официальный ответ
Алия, , ждем вас вновь и желаем, чтобы в следующий раз вместе с порцией приятных эмоций вы унесли с…
SR
Sasanov Ruslan
Были вообще впервые в казино, сравнить пока не с чем. Но могу сказать что персонал приветливый, все подробно объяснили как новичку. Большой выбор всяких игр и автоматов, не успели во все сыграть. Из нашей небольшой компании каждый ушел в плюсе, кто-то в маленьком, как я (главное не в минусе =), а кто-то большом. В зале чисто, в ресторане вкусно. Пробовал здесь рамён, в нем знаю толк, повару вашему отельное спасибо, знает свою работу! И да не забудьте взять удостоверение. Об этом не подумали и сами себе вход задержали, но хорошо что есть цифровые документы!
5 июля 2023, официальный ответ
Руслан, благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что время, проведенное в казиноTORNADO 777, п…
ОГ
О Г
Была в первые в казино торнадо 777,все понравилось,интерьер,кухня все было отлично,обслуживание было на 4,видимо потому что мало сотрудников,админы которые в костюмах были очень отзывчивые. Меня оскорбило,что подошла ко мне девушка,я бы сказала,очень не презентабельно выглядит для казино,когда она подошла ко мне,я думала что я задохнусь!!!я попросила официанта,чтобы та девушка больше не подходила ко мне,официант,извинился,сказал что это отдел проверок!как в макао ходила,так и буду,нафиг пришладевочки
Бахтияр Токенов
Не дает
Abl Mur mur
Кайф казик
Alexandra Berezhnova
Вежливый персонал, фуршет всегда разный и очень вкусный. Ну, а про выигрыш, всегда по-разному, всегда риск и зависит от удачи, но чаще всего в плюсе. А Гостиница выше всех похвал, чистота, уютно и красиво. Обязательно ещё вернусь! Спасибо казино Торнадо за приятно проведённое время!
5 июля 2023, официальный ответ
Александра, ждем вас вновь и желаем, чтобы в следующий раз вместе с порцией приятных эмоций вы унесл…
W0
Wadimkz 0
Удивлен количеством аппаратов и рулеток , были с друзьями за вечер выйграли Джек пот , кухня как в дорогом ресторане , ушли с выйгрышем очень даволен
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что время, проведенное в казино TORNADO 777, принесло вам столько приятных эмоций.
Артём Гальченко
Хорошее заведение приятное, приятный персонал интересная кухня, много оборудований, аппарат исправны выдают все четко, только хорошее впечатление от этого казино
5 июля 2023, официальный ответ
Артём, благодарим вас за высокую оценку и приятные слова! Будем рады видеть вновь среди своих гостей…
Виктор Пономарев
Остался с хорошими впечатлениями о казино Торнадо. Попал как раз под фуршет, кухня огонь- все супер. Аппараты неплохо выдают, рулеток куча. По сравнению с другими казиношками здесь как то поуютнее, тепло встречают, все отзывчивые. А самое главное нету попрошаек, которые постоянно отвлекают. Лично я остался доволен. 10 баллов. Держите марку.)))
5 июля 2023, официальный ответ
Виктор, благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что время, проведенное в казино TORNADO 777…
KA
Kazar Art
Классное казино, аппараты с отдачей, позвонил забрали с Алматы - поиграл также доставили домой. Мне понравилось, ждите вновь
22 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за посещение и положительные эмоции. Ждём вас круглосуточно.
Шантель Мариэль
УЖАС КАК ОБДИРАЮТ, никакого контроля в кз, проверки в Вегасе всех аппаратов и рулеток, у нас всё ПОДКРУЧЕНР 1000%, там таксисты , мелкие Таргамадзе и попрошайки слоняются лишь и их ЯЯЯВВЖАИВАЮТ ХУЖЕ ЧЕСНОКОДАВКИ! Не рекомендую!
АB
Ареке Boy
Никому не советую устраиваться на работу 🌚 самые жалкие сотрудники, начальство, администраторы очень плохо относится новым сотрудникам Унижают, только орать умеют.Особенно Админша официантов которая ходит с очками место того чтобы помирить сотрудников против друг друга настраивает.... операторы,официанты спят с гостями, соперничают. Про квартиру которую они дают вашше молчу 1 комн квартира для 8 девочек ещё они тоже делится новенькие, старенькие зарплата вашше не стоит самый низкий уровень лучше к другим ходите! Лично я сама сколько раз обратилась к начальству все меня проигнорировали
Виталий цой
Всем советую, приятный персонал, хорошая кухня и всем удачи ;)
5 июля 2023, официальный ответ
Виталий, спасибо за отзыв . Всегда рады вас видеть среди своих гостей!
Дунклауд Маклауд
Были в субботу на розыгрыше,организация на 2+,сервиса ноль,ни официантов ни оператора не найти,администрация грубая,некомпетентный. Фуршет весь заветрен и не свежий,туалеты молчу вообще. В эту помойку лучше не ногой.777 превратили в малый зал,такой же *Чайкодронское заведение* Жаль,что 777 превратили в такое,а раньше всей компанией ходили с удовольствием.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь. Сожалеем, что посещение казино «Торнадо 777» вызвало…
Толкын Ситкалиева
Позорище! Не могут устроить на работу даже официантов, развозка здесь по Конаеву рисуют маршрут ,но по факту с элеватора едет . Ответить на телефон отдел кадров не могут ,наплевать . Стелла отдел кадров не берет трубку ,не может ответить стажерам на звонок ,хотели сесть на разаозку . Дур дом !
ЕЕ
Ерке Ерке
Не казино а машеники. Все подкрученно на ноль
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бауыржан! Благодарим за обратную связь. Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатле…
ARV ARV
приятная обстановка, все на высшем уровне!
5 июля 2023, официальный ответ
Роман, благодарим вас за высокую оценку и приятные слова! Будем рады видеть вновь среди своих гостей.
Алибаева Гульсара
Персонал отличный )
15 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
ES
E. S.
Одан да сол жерге мешіт салмайсындарма😔
Nemesis Nemesis
Вкус у администрации самый низкопробный, музыканты такого же низкого уровня . Особенно пенсионеры которые поют там. Ну с учётом того что наверное артист пенсионер поёт за тарелку супа, то в принципе соответствует артист заведению
Meirambek M
1000 теңгемен барсам болама
Асет б
случайно оценил
Лола Абильдина
Ужасное местечко
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. Сожалеем, что впечатление от посещения казино TORNADO 77…
Alan
Бабки все профукал
НД
Нұрасыл Дастан
Не интересует
ДА
Денис Аннаев
Почитал отзывы!!! не хочу я к вам идти, отдам привилегии вашим конкурентам)))
Ruslan Ivanov
Не увлекаюсь азартными играми, но все таки бывал здесь с друзьями за кампанию. Ощутил здесь приятную атмосферу, хороший сервис и отношение, особенно мне нравится кухня. Друзьям тоже нравится это казино, они играют только на те деньги которые не жалко потерять и только чтобы получить эмоции.
S
Sanzhar
Голден джек тема как всегда в плюсе
Isa
ББ
Бахрам Батыров
Харам
Дияс Валиев
Обслуживание не очень
Н
Наталья
Очень разочарованы этим заведением. Раньше было приятно туда ходить, а сейчас персонал никакой. Отношение такое, как будто к ним домой бесплатно пришли. Помимо того, что аппараты на столько зажали, прям до беспредела, ещё и отношение менеджеров такое. Трясутся за каждую пачку сигарет и за сто грамм водки. Особые претензии к менеджеру Жулдыз и Айман. Из адекватных менеджеров Айбек остался , который знает старых игроков , и относится с пониманием
ВВ
Вячеслав Вячеслав
Заведение х у й н я, бонусы не дают, кому то дают. Привел друга, играл в первый раз, отобрали бонус с первого посещения, такси попросили, заставляют платить 13000тг из которых 3000 забирают у таксистов. Позор. Зарядили 400к, попросили водки, не дают, говорят: лимит закончился. Ждут только Л О Х-ов. Ребята, Л О Х-и кончились! Увольте Жулдыз.
Alex Kan
Самое лучшее игровое заведение!
челентано братан
проиграл 100$ :)
shalov zh
Ло.хо.трон на розыгрыш выходят только свои люди, аппараты подкручены без выдачи, специально включают кондиционеры на полную чтобы игроки не выйгрывали и простужались. Менеджмент отвратительный. Если аппарат выдаёт закрывают его. Утром аппараты перепрограммирует постоянно ниводном казино такое не видел. Только фуршет хороши, повара только с официантами стараются. ID Жайык 1
ДЖ
Даурен Жузжасаров
Прямо скажу охуе**й казино
18 июля 2023, официальный ответ
Даурен, спасибо за отзыв. Всегда рады вас видеть среди своих гостей!
Андрей Инкогнито
Вчера был в данном заведений сервис на высшем уровне, по игре как и везде как повезёт
5 июля 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за высокую оценку! Будем рады видеть вновь среди своих гостей!
Фалькон Тор
В принципе хорошее казино , мне нравится что дают хорошие бонусы сравнительно с другими казино . Номера хорошие , ресторан и фуршет пока не подводили) , вкусно ! Много игровушек и рулеток честно , в других такого особо нет ассортимента. Давали трансфер несколько раз безотказно . Музыка кстати не режет уши , душевная, казахская .
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем вас вновь и желаем, чтобы в следующий раз в…
РИ
Роман Иванов
Приятная атмосфера! Вежливый персонал. Хорошие игры!
5 июля 2023, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что время, проведенное в казино TORNADO 777, принесло вам столько приятных эмоций.
ВТ
Вячеслав Тихонов
С шимкента приезжал именно в торндао , кенты сказали аппараты дают , проиграл больше 100к потом как начал сыпать аппарат ушел с 600к хороший казино всем советую
5 июля 2023, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв и оценку. Поздравляем с выигрышем! Будем рады видеть вас у нас в гостях с…
Ю
Юрий
Первый раз был в казино , пошел с женой , выйграл мега Джек пот и очень был удивлен , всегда думал это не реально . Сотрудники торнадо очень приятные люди ставлю 10/10
5 июля 2023, официальный ответ
Юрий, спасибо за отзыв и оценку. Поздравляем с выигрышем !!! Будем рады вновь видеть вас в гостях.
П
Павло
Хорошое заведение рекомендую 👍
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и рекомендации. Всегда рады вас видеть среди своих гостей.
Никита Живица
Казино хорошое всем советую
5 июля 2023, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв и рекомендации. Всегда рады вас видеть среди своих гостей!
Евгений
Отличное заведение , вежливый и приятный персонал , могу с уверенностью рекомендовать вам посетить это казино
5 июля 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв и рекомендации. Всегда рады вас видеть среди своих гостей!
Сергей Чурсин
Самое отличное казино 🎰, в е на высшем уровне , поеду ещё )
5 июля 2023, официальный ответ
Сергей, ждем вас вновь и желаем, чтобы в следующий раз вместе с порцией приятных эмоций вы унесли с собой и достойный выигрыш!
Ирина Аргунова
Здравствуйте, побывала в заведение Торнадо 777, остались отличные эмоции. Персонал вежливый, отзывчивый. Кухня просто супер. Здорова что есть фуршет, можно попробовать много разных блюд. Поиграла на аппаратах на не высоких ставках и знаете да я осталась в плюсе))
5 июля 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв и оценку. Поздравляем с выигрышем! Будем рады видеть вас у нас в гостях снов…
ЛА
Леха Артамонов
Казино отлично , обслуживание на высшем уровне , еда очень вкусная повара молодцы , аппараты работают идеально , зашёл забрал куш )) официанты добрые всегда улыбаются , все на высшем уровне спасибо ТОРНАДО 777 за хороший отдых и отличный куш очень довольный всем рекомендую
5 июля 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв и рекомендации. Всегда рады вас видеть среди своих гостей.