Школа №4
Гулсара Уразалиева
Керемет
D
Deltalizer
Кадетские классы фигня полная👎👎👎. От обычных классов отличается лишь только наличием строевой подготовки и не более.
ГД
а.
айзере .
Норм
Дана Жабыкбай
Осы жылы мектеп бітіргеніме 5 жыл толып отыр. 2020 ж-дың түлегімін😊 1-11 сыныпқа дейін тәрбие мен білімді қатар алып жүретін мұғалімдерден сабақ алдым. Рахмет, мектебім❤️
онеоя жырсая
узкие коридоры💩💩💀💀 хочу обратно в омг лол💩💩 школа норм +- куснитесь плс че ремонт так долго идет
SLOO7 ㅤ
базару нет её долго строят
aru 🤍
Когда ее уже достроят 😭😭
TA
Tolkin Abdi
Өте жақсы мектеп! Директоры мен директордың ісі жөніндегі орынбасарлары да жақсы адамдар! Директоры өте қарапайым, түсінігі мол адам. Өзіме осы 4 мектеп ұнады. Адамгершілі бар адамдар жұмыс жасайды. Бір құмалақ бір қарын майды шірітеді демекші, бір адамды жамандаймын деп, барлық мектептің адамдарына кесірлеріңіз тимесін! Өз басым осындай жақсы директорды бірінші рет көруім!
Tokenovv
Здесь учиться узбек чёрный Амиржан Из за этого ставлю плохой отзыв
Anastasiya Angel
Ужасная школа, училась там до 9 класса, в 2023 году закончила, она разваливалась, в кабинет заходили кусок потолка мог на голову прилететь. Учителя с директором ужасные просто, учителя учеников могли спокойно материть, крч одни минусы. 9Д был самый лучший в 2023 году
Inst: Adil.askhatov_
Долго сторится😭😭😭😭😭😭
~ .
Я там учусь и когда она уже откроется хочу в свою школу
ЭВ
Эля В
Учительница начальных классов Гульмира Касымовна сломала всю психику ребенка, всегда орала и пугала детей( хотя учились на 5) вечно писала и орала в чатах ( ей лечиться надо) говорила чудом учу ваших детей а то уже сидела бы в Париже 😂
Адольф Гитлер
Ненавижу этоу школу худшая школа в которой я учился, Гани Махсутовна самый строги учитель
qq uwu
два года обещают закончить ремонт, хотелось бы закончить школу там, а не в блоке гимназии.
Алихан Кантаев
фанат али❤️❤️❤️❤️
Nur Toktagaziev
Отличная школа!!! Хотелось бы вернутся в детство!!! С 1 по 4 была учительница Людмила Петровна очень хорошая была!!! Самый любимый учитель это ЖАННА КУЛТАЕВНА С НЕ МОЖНО И НА ВОЙНУ ЗА СВОИХ ГОРОЙ 😎! Зинахан Корабаевна отличный педагог была! Алия Букеевна вела нам каз. яз. Классно было на ее уроках!!! Выпуск те кто ушел после 2009 ну и 2011 В общем много воспоминании с этой школой!!! Там все учителя были просто ТОП ВСЕГДА ВХОДИЛИ В ПОЛОЖЕНИЕ!!! Айсуле Сулеменовна постоянно движение мутили всегда за праздник но и строгая!!!
Beysenbek Amirzhan
Школа не очень директор тоже завучи выгоняют не одоренных школьников (мальчиков) они там ОПГ устроили худшая школа
Kvas ㅤ
Куㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
K
Kabachok
иосиф мун гений мы знамениты благодаря твоему отзыву в 2гис
AZ
Aizhan Zhan
Хочу выразить огромную благодарность руководству в лице Замзагуль Набиевны, педагогам, а именно Анаргуль Кожахметовне, Маргарите Анатольевне за тот багаж знаний и воспитание который они дали моему сыну. Очень хорошие знания дают в вашей школе. Пока есть такие педагоги как вы мы спокойны за знание наших детей.
Нурлан Кунсарин
никогда телефон не поднимают в этой школе
Raim
С 2 по 5 класс там учился